Жалобы и предложения...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Канал связи перегрузить мягко говоря сложно, апач с mysql на одном сервере хостятся.
Перегрузить сам mysql куда проще но тогда он не возвращает ошибок, а сайт выдает ошибки пятисотой серии.
Перегрузить сам mysql куда проще но тогда он не возвращает ошибок, а сайт выдает ошибки пятисотой серии.
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
По дороге перегрузка, не на последней миле. Посылку дробить начинают. А сервер не передаёт запрос, пока весь пакет из фреймов не соберёт. Который из них может быть и сброшен по дороге.
Короткие пакеты проходят, а длинные приходят с дырами.
Кстати, вложенные картинки идут отдельным пакетом ?
Короткие пакеты проходят, а длинные приходят с дырами.
Кстати, вложенные картинки идут отдельным пакетом ?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я не в курсе настолько глубоких подробностей работы вебсервера, но по логике вещей php скрипт запускается уже после получения всех данных и на момент запуска все данные получены и разложены по глобальным массивам а загружаемые файлы уже лежат во временной папке
2B OR NOT 2B = FF
- Муркиз
- Друг Кота
Файл собирается из пакетов, и если он не собран до конца, то сервер выжидает заданное в настройках время, а затем либо должен сбросить его, либо может отдать его получателю с сообщением ошибки, или даже без, если это потоковая передача, к примеру, мультимедийная. Это уже к настройкам Апача или кто там используется.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4518322#p4518322"]к сожалению отловить причину этой ошибки пока не получилось и маловероятно что получится[/uquote] Возможно это бывает из-за незаполненого поля "Тэги: Добавить узелок"?
Попробовал сейчас создать тему пару раз, с заполненым полем "узелков" и без, и никакой вчерашней ошибки не было, что с пустым, что с заполненым. Непонятно...
Мод может иногда что-то не так...
Один из возможных вариантов:
Попробовал сейчас создать тему пару раз, с заполненым полем "узелков" и без, и никакой вчерашней ошибки не было, что с пустым, что с заполненым. Непонятно...
Мод может иногда что-то не так...
Один из возможных вариантов:
... at line 2 [1064]
...
Недостающая информация в таблице
Иногда какой-то части информации в таблице нет и это может вызвать эту ошибку, если запрос обращался к этим данным.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Ну да - просто пропала по дороге.
IP сети - ведь с НЕГАРАНТИРОВАННОЙ доставкой пакетов.
Проверяй целостность информации своими методами.
IP сети - ведь с НЕГАРАНТИРОВАННОЙ доставкой пакетов.
Проверяй целостность информации своими методами.
Причём тут сети и пакеты, когда это движок форума с БД? PHP+mysql форума взаимодействуют на серваке хостера, по сети юзверу уже отдают готовую страницу, но тут иногда с ошибкой БД "...line 2 [1064]", вместо его новосозданной темы...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
nds, что-то я с мобильного не могу на сайт зайти - ты там блокировки по IP никакие не делал?
На двух телефонах с разными провайдерами пробовал. Раньше же с них нормально заходил.
На двух телефонах с разными провайдерами пробовал. Раньше же с них нормально заходил.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Предложение:
Ввести экзамен на этапе регистрации, как уже есть на одном известном сайте.
Всех присутствующих тоже на переэкзаменовку.
Ввести экзамен на этапе регистрации, как уже есть на одном известном сайте.
Всех присутствующих тоже на переэкзаменовку.
Меня-то зачем?
Имеется ввиду, что сайт вовсе не открывается. Нет доступа.
По памяти, страница временно недоступна или перемещена.
Еще ошибка 504 бывает.
Имеется ввиду, что сайт вовсе не открывается. Нет доступа.
По памяти, страница временно недоступна или перемещена.
Еще ошибка 504 бывает.
Последний раз редактировалось rl55 Вс дек 24, 2023 21:14:44, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55, я не вводил
Martian, предложение не соответствует предназначению форума.
Martian, предложение не соответствует предназначению форума.
2B OR NOT 2B = FF
а, я ошибся, думал, форум-то для радиолюбителей! ну, тогда ладно, не надо 
Ну, тогда может наши местные провайдеры чудят.
А вот один раз с моего стационарного интернета не мог зайти. Чепез ВПН - пожалуйста. Глянул доступность сайта на 2ip.ru - доступен со всех локаций.
Попробовал сменить ip, выключив роутер - помогло после смены.
Сделал вывод, какой-то неудачный ip выпал...
Вот и в этом случае подумал, может что там с ip. Тем более, As чего-то там про них речь однажды вел...
А вот один раз с моего стационарного интернета не мог зайти. Чепез ВПН - пожалуйста. Глянул доступность сайта на 2ip.ru - доступен со всех локаций.
Попробовал сменить ip, выключив роутер - помогло после смены.
Сделал вывод, какой-то неудачный ip выпал...
Вот и в этом случае подумал, может что там с ip. Тем более, As чего-то там про них речь однажды вел...
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Martian, форумы и так переживают не лучшие времена. Недавно изучал явление помирания всей этой форумной культуры...
Я вообще за то, чтоб отвечать даже на тупейшие вопросы вполне серьёзно... а не писать "лярд раз обсуждали, иди в поиск" и т.д.
Ну и както усложнять регу это точно никчему. А то будем вариться в собственном соку, пока не сваримся и для админа форум превратиться в чемодан без ручки. И бросить жалко и развивать лень
Я вообще за то, чтоб отвечать даже на тупейшие вопросы вполне серьёзно... а не писать "лярд раз обсуждали, иди в поиск" и т.д.
Ну и както усложнять регу это точно никчему. А то будем вариться в собственном соку, пока не сваримся и для админа форум превратиться в чемодан без ручки. И бросить жалко и развивать лень
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш, ну, так-то ты всё верно говоришь...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Martian, вот именно что для радиоЛЮБИТЕЛЕЙ. И не в последнюю очередь начинающих. Отсеивать их входным экзаменом неправильно.
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="Ёрш",url="/forum/viewtopic.php?p=4521636#p4521636"]Я вообще за то, чтоб отвечать даже на тупейшие вопросы вполне серьёзно... а не писать "лярд раз обсуждали, иди в поиск" и т.д.[/uquote]
Полностью "вполне серьезно" здесь никогда не будет, ибо как раз опытные и толковые специалисты, годами тут проживающие, и требуют за свои услуги замеченную вольность в общении... Иначе разбегутся...
А это так же путь к тому самому умиранию...
Так что, палка о двух концах...
Полностью "вполне серьезно" здесь никогда не будет, ибо как раз опытные и толковые специалисты, годами тут проживающие, и требуют за свои услуги замеченную вольность в общении... Иначе разбегутся...
А это так же путь к тому самому умиранию...
Так что, палка о двух концах...
nds, и всё же, "радиолюбитель" и "идиот" не должны быть синонимами.
Идиетов банить просто, а то нормальные разбегутся. Причем немало идиетов еще и хамы!
хамы есть и не среди идиотов 
вообще, об этом уже раньше говорили. Но я решил ещё раз предложить, вдруг, теперь прокатит. "не прокатило, вычёркиваем..."
вообще, об этом уже раньше говорили. Но я решил ещё раз предложить, вдруг, теперь прокатит. "не прокатило, вычёркиваем..."