Это как ? О чём он беспокоился ?
[uquote="lord99",url="/forum/viewtopic.php?p=4518821#p4518821"]...с ошибкой Е3 и мигание Led подсветки уровня воды...[/uquote]
Что такое Е3 в данном чайнике ? уровень воды ? Тогда смотреть то, чем он его измеряет, возможно кислота съела провод.[/uquote]
На дисплее без контрольно высвечивались значки без моего воздействия на кнопки, это я назвал беспокойное поведение.
Раньше я всегда после чистки уксусом добавлял воды до половины бачка (то есть уксус разбавлялся) не знаю как жидкость попадала на верхнюю плату где кнопки управления и контроллер с дисплеем , а в этот раз поспешил. На нижней плате где БП и МК жидкости не было. Е3 я не знаю что это, подумал что какая то ошибка, а уровень воды, так это просто подсветка, в рабочем состоянии подсветка включается вместе с дисплеем когда жмешь любую из кнопок. Если под контроллером осталась агрессивная жидкость, то видно буду менять его (HT1621B), только вот не знаю, если плата с МК не соединена с платой управления и индикации, будет сбой МК и его перезапуск? В сплане начал разрисовывать участок схемы где стыковка двух плат, вот его начало, кусочек.
- Вложения
-
- плата с МК.JPG
- (94.14 КБ) 89 скачиваний