[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519646#p4519646"]Только не делай вид, будто всё в Мире по твоему сценарию происходит, а то санитаров вызывать придётся.
Про цены на яйца - это тоже ты подумал?[/uquote]
Удивишься,но и это тоже. Точнее,я это не придумывал,но частенько глядя на цены,со злости говорил,да хоть бы росли быстрее,чтобы уж поскорее какой-то предел настал и что-то начало изменятся. Тоже видимо,услышано,и понято не совсем так
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 20, 2023 21:07:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4519753#p4519753"]Дикий, по-моему, это ты ночью бунтовал...
И никакого порицания...
Хорошо, однако, под деревенского дурачка косить... [/uquote]
Судя по последним твоим двум предложениям - не важно что я отвечу, один хрен будет "шах и мат"...
По этому и не буду...
Но ты всё-же проколося... Ибо о тебе ничего плохого я не говорил - забыли тебя... И тебя это настолько ввело в тоску-пичаль, что ты приплёлся и начал пытаться кусать в двух сразу темах... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=167160
Мне то всё равно на тебя... Но стобою - таким говном... нормальные люди общатся не будут... максимум "здрасте и досвиданье"...
Так что так ты и живёшь... говном...и помрёшь говном...
Так и будут тебя вспоминать... по запаху общественного сартира...
Dik13 писал(а):Судя по последним твоим двум предложениям - не важно что я отвечу, один хрен будет "шах и мат"...
По этому и не буду...
Неважно, что я тебе отвечу - важно что тебе никто из здешних патриотов не ответил...
Разве что, Иваныч пнул тебя под зад слегка...
А ведь таких проколов у тебя уже немало было... Да всё сводилось на шуточки да пьянь в оправдание...
Только, ведь, я не на пустом месте "куснул" тебя, а в ответ на твой "кусучий" пост Тигру, да еще после твоего ночного откровения...
Или "кусать", беспричинно причем, имеешь только ты право?
Ты себя говном после этого не считаешь?
Так что, деревенская ты наша дебилушка, уймись. Или ты думаешь, если я тебя не макнул бы, твою двуличность никто бы не заметил?
Нет, Дикий, все это видят да помалкивают - кто из солидарности, кто из боязни в твоем говне вымазаться...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519770#p4519770"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519646#p4519646"]Только не делай вид, будто всё в Мире по твоему сценарию происходит, а то санитаров вызывать придётся.
Про цены на яйца - это тоже ты подумал?[/uquote]
Удивишься,но и это тоже. Точнее,я это не придумывал,но частенько глядя на цены,со злости говорил,да хоть бы росли быстрее,чтобы уж поскорее какой-то предел настал и что-то начало изменятся. Тоже видимо,услышано,и понято не совсем так [/uquote]
Тихра, а ежели "все идёт как ты хочешь", то чем ты недоволен всё время?))
Как-то непонятно...
Предел чего? Санитаров чтобы тебе прислали?)
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4519807#p4519807"]Маркиз - аналитик. И даже хвостом не пошевелит.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нечего было в воду лезть.
Ишь ты... Яхт им океанских захотелось..[/uquote]
Правильно. Надо ничего не хотеть и не делать. Как муркиз))
Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519905#p4519905"]Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519905#p4519905"]Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?[/uquote]
Если бы не было,жили бы без них,что-то изменилось бы?
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519915#p4519915"]Это зависть. Лютая зависть нищих духом...[/uquote]
А что такое нищий ДУХ,в МАТЕРИАЛЬНОМ мире?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519916#p4519916"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4519905#p4519905"]Хотелось бы спросить "аналитиков": были бы сейчас Эрмитаж, Петергоф, Третьяковская галерея или, из нынешнего, Музей военной техники и ретроавтомобилей в Верхней Пышме, если бы не было богатых?[/uquote]
Если бы не было,жили бы без них,что-то изменилось бы?
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519915#p4519915"]Это зависть. Лютая зависть нищих духом...[/uquote]
А что такое нищий ДУХ,в МАТЕРИАЛЬНОМ мире?[/uquote]
Это то, что делает человека человеком. У тебя и прочих селюков такого нет.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519893#p4519893"]Тихра, а ежели "все идёт как ты хочешь", то чем ты недоволен всё время?))
Как-то непонятно...
Предел чего? Санитаров чтобы тебе прислали?)[/uquote]
Ты внимательнее читай,и вопросов таких не будет.
Вот думаешь что-то,говоришь,хоть бы оно вот так,и оно в итоге происходит,но или не точно как нужно,или сопровождается тем что не хотелось.
Вот к этому и сказал,нужно наверное,правильно формулировать чего желаешь
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519919#p4519919"]У тебя и прочих селюков такого нет.[/uquote]
А у тебя?
Мне как-то давно знакомый,он в Индии был,рассказал,у них принято верить в то что нужно тут принимать жизнь как есть,и все проблемы существующие в этой жизни,в следующем перерождении отсутствуют. Ну типа в этой жизни бомж,значит в следующей в достатке.
Вот вся эта ху.ня про духи,прямо это напоминает
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519923#p4519923"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519919#p4519919"]У тебя и прочих селюков такого нет.[/uquote]
А у тебя?
Мне как-то давно знакомый,он в Индии был,рассказал,у них принято верить в то что нужно тут принимать жизнь как есть,и все проблемы существующие в этой жизни,в следующем перерождении отсутствуют. Ну типа в этой жизни бомж,значит в следующей в достатке.
Вот вся эта ху.ня про духи,прямо это напоминает[/uquote]
опять поток мути.
Дух это устойчивость системы моральных ценностей и жизненных установок. Если более-менее определение дать.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Тихра и прочие селюки - это типичные субпассионарии. А их количество надо жестко контролировать. Чтобы не превышало допустимого.
Ты себя то не можешь контролировать
Почитаешь таких сфсов,охренеть можно,они дай им волю,решали бы кого и как казнить,кого количество контролировать,каким странам быть... Да кто вы такие то?
Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4519925#p4519925"]Дух это устойчивость системы моральных ценностей и жизненных установок. Если более-менее определение дать.[/uquote]
Ааа... Ну тогда,по твоему определению,у меня с этим все прекрасно,все устойчиво
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4519934#p4519934"]Ты себя то не можешь контролировать
Почитаешь таких сфсов,охренеть можно,они дай им волю,решали бы кого и как казнить,кого количество контролировать,каким странам быть... Да кто вы такие то?[/uquote]
В чем контролировать?
Ты ещё скажи чушь про невиданную ценность жизни какихто там абстрактных людей)
Что плохого в казнях вредных членов общества?
Особенно смешно читать про "ах дети, ах женщины".. Враждебные элиты должны искореняться полностью, как это делалось неоднократно. И ценность жизни детей-женщин-стариков ничуть не больше ценности жизни мужчин. И зависит от ситуации в обществе...