❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
Что сделать с разбитым телевизором?
Сосед разбил жк телек LG 32LM577BPLA(смарт тв, всякие там DVB разные, WIFI...), хотел выкинуть(ибо ремонт дороже), я у него забрал. почитал тырнет. вытащить с него картинку, как я понял, - нельзя, ибо выходов никаких нет
? и ничего толкового, акромя тупо светильника из него получить нельзя. или все таки можно найти ему иное применение
? мож подскажет кто?
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
- Реклама
..поменяй ботегу на яйца - он из него трехпрограмнегов понаделает, а ты будешь яишницу на завтрак кушать.. 
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4520434#p4520434"]Сосед разбил жк телек[/uquote]
Клей же продаётся - склеить обратно
Клей же продаётся - склеить обратно
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4520434#p4520434"]ничего толкового, акромя тупо светильника из него получить нельзя[/uquote]
Прекрасный "дралоскоп" я вам скажу получился для копирования чертежей.
Прекрасный "дралоскоп" я вам скажу получился для копирования чертежей.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520439#p4520439"]Прекрасный "дралоскоп" я вам скажу получился для копирования чертежей.
[/uquote]
а, ну это таки да, была мысль, тока копировать нечего
- Реклама
если осовремененный- тонкий то там нет стекла а только пленки .Правильней всего распродать по запчастям - если телик умный то плата копеечку стоит ,опять же подсветка и пульт
В зависимости от ценности этих запчастей процесс может занять от нескольких часов до нескольких лет. Есть к примеру мэйны постоянно дохнущие и есть никогда не дохнущие, исходя из этого на них или есть ажиотажный спрос или его вообще нет.piligrim130 писал(а):Правильней всего распродать по запчастям -
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4520434#p4520434"]и ничего толкового, акромя тупо светильника из него получить нельзя[/uquote]А чем такой вариант уже не устраивает? Получить равномерную засветку рассеянным светом на довольно большой площади уже нетривиальная задача. Я подсветку от разбитых моников использую в лайтбоксе (световом коробе) для макрофотографии.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4520487#p4520487"]Получить равномерную засветку рассеянным светом на довольно большой площади уже нетривиальная задача. Я подсветку от разбитых моников использую в лайтбоксе (световом коробе) для макрофотографии.[/uquote] Вотъ-вотЪ, тож дорогого стоить...
если канэшна он такое фотографирует, а если нет, то ему даром ненадь...
На запчасти тож что-то, тольк там надо уточнять по этой модели...
если канэшна он такое фотографирует, а если нет, то ему даром ненадь...
На запчасти тож что-то, тольк там надо уточнять по этой модели...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Матрицу поискать на авито хуито. Бывают телеки после грозы например или еще что
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
Еще вариант кишки использовать в другой старый телек поставить, который не умеет вайфай и т2
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
Еще вариант кишки использовать в другой старый телек поставить, который не умеет вайфай и т2
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
по 5-10 евров выставить и модель телика указать
халява на ровном месте лежит
вчера случайно в объявах монитор увидел, просто сдох
матрица целая
сегодня заберу тут недалеко от меня
https://img.kleinanzeigen.de/api/v1/pro ... e=$_57.JPG
будет 4 монитора дома, если этот сделаю
2 выставлю на продажу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4520515#p4520515"]Матрицу поискать на авито хуито.[/uquote]
модель EAJ65659201, чото я такую не то чтоб на авито, а ваще найти не могу
модель EAJ65659201, чото я такую не то чтоб на авито, а ваще найти не могу
Это не модель матрицы
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4520539#p4520539"]Это не модель матрицы[/uquote]
да как же ж, вот же типа
вот наклейки на нём. где тут модель, подскажите?

да как же ж, вот же типа
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Фотки плохие. Та на которой HW320WHB если правильно прочитал
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Ac320dxg
Ac320dxg
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
$178,48 Не заню, кажеца тут сам бэушный телек в исправном виде столько не стоит. Я разбитые с помойки сразу на барахолку несу барыгам за 5-8 евриков. Дешево, но зато сразу и без гемора. Или если нахожу далеко от барахолки или поздно, когда уже не работают - дербаню на платы и ваще за копейки сдаю на лом. Очень редко тащу домой и в итоге в интернете уходят практически за тежи деньги, только гемор с фотографированием, дороворами с покупашкой, ожиданием...
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4520442#p4520442"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4520439#p4520439"]Прекрасный "дралоскоп" я вам скажу получился для копирования чертежей.
[/uquote]
[/uquote]
я соседке подарил. Она картинки рисовать любит
я соседке подарил. Она картинки рисовать любит
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4520566#p4520566"]Фотки плохие. Та на которой HW320WHB если правильно прочитал
Ac320dxg[/uquote]
vlasovzloy, спасибо
Ac320dxg[/uquote]
vlasovzloy, спасибо