Но без нормальных чисток от субпассионариев и прочих интеллигентов-извращенцев - общество разрушится.
Общество необходимо периодически очищать от генетического и ментального мусора.
Вон Ефремов и тот, гуманист-фантаст, предлагал тех, кто разрушает матрицу нормального поведения в обществе, ссылать на "остров забвения".
Но у него там общество очень гуманное, про маньяков и прочих педиков и речи не идёт.
Что касается "элит", то их периодическая или перманентная перетряска просто необходима для того, чтобы общество было здоровым.
Плюс обязательный жесткий отбор по морально-этическим качествам.
Всеобщее избирательное право нужно отменить. Его нужно давать только тем, кто заслужил. Скажем 5 лет на службе государству где прикажут (не обязательно военная служба).
Кстати, у русского суперэтноса есть одна особенность: русских эмигрантов не существует.[/uquote]
Вот бы ржака была,если у сфса дети родились слегка не полноценными,ну там,глаза например разного цвета,а их бы оформили как генетический мусор,да в утиль. Ну а что,все как он хочет. Все таки,хорошо что таких мало,ато бы половина общества в рамках чисток,на кладбище лежала[/uquote]
Как обычно, неполноценный птушник-субпассионарий, принадлежащий к клану либеральных фашистов - тихра - не понял простого текста, который я написал...
Иди, крути колёса... При чём тут какойто "разный цвет глаз"?
А если, не дай бог, у тебя, например, родится ребёнок с даунизмом, то ты будешь мучитьтся всю жизнь и понимать, насколько я прав...
Впрочем, ты доживаешь последние годы и потомства у тебя не будет. И это хорошо. Общество очистится от кусочка ментального мусора с субпассионарными генами...
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4520417#p4520417"]По мне есть разница.. а хариусы,вы вроде единомышленники,царястия нравится
А по мнению людей - нет.
Ему нравятся дворяне в исконном смысле - то есть служилое сословие, что тянуло государево тягло.
Те, что служили в армии, занимались наукой.. Такие.
А те, что пархали по барделям и ни хрена не делали, я думаю, врядли хариусу нравятся.
Зато именно эти, последние, бегали по либеральным тусовакам и делали революции..