Почему в списке нет ХариусХека?
От тоже активный противник смертной казни и довольно резко выступал против неё в соответствующей теме.
Ибо, как-никак, христианин и понимает, что право отнимать жизнь дано только Богу.
И в этом несомненное ему моё уважение, если он только под сиюминутные настроения не переобулся...
Ну, а что до неизлечимо больных родственников - то считай, это тебе испытание и тяни свою лямку до конца...
Я тянул, не ныл...
А ты и свою мать в подобном случае, думаю, удушил бы ради своей комфортной жизни...
Вообще это всё обсуждается в "смертной" теме. Иди туда и получишь там своих пиздюлей сполна.
Там таких, как ты, нелюдей, от силы пару человек и наберется...[/uquote]
Нелюди это те, которые с головой не дружат вроде тебя с тихрой. Воплощение ваших дебильных идей в жизнь даёт горя в миллион раз больше, чем мои здравые мысли.
Вы готовы не отстреливать собачек, маньяков и прочих подонков, подвергая тем самым нормальных невинных людей опасности. Кто вы после этого?
Я ж говорю. Всё до того момента, пока ВАС не коснётся. А если не дай бог коснётся - то виновны, конечно, не вы, да?
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520499#p4520499"]Дошло, СФС? О воспитании человек речь вел, а не о твоих изуверских методах...[/uquote]
И как ты собрался "воспитывать" дауна или маньяка? Нука расскажи. А лучше - покажи:)
Как обычно, уродцы-"гуманисты" не ответят... Тупые интеллегентишки.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Кстати, ни тихра, ни рыло55 не смогли ответить - где в моих словах "фашизм", о котором они визжали?
Да и на другие вопросы - тоже.
Добавлено after 41 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4520502#p4520502"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4520492#p4520492"]это монтян сказал?[/uquote]
Не. Монтяниха. Это она.[/uquote]
Ну в общем-то да. Понадёргала.