О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520481#p4520481"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520472#p4520472"]Все подобные тихрам, рылам и прочим неполноценным либеральным фашичтам дегенератам, "гуманисты" являются таковыми ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА, ПОКА ЭТО ИХ ЛИЧНО НЕ коснулось![/uquote]
Почему в списке нет ХариусХека?
От тоже активный противник смертной казни и довольно резко выступал против неё в соответствующей теме.
Ибо, как-никак, христианин и понимает, что право отнимать жизнь дано только Богу.
И в этом несомненное ему моё уважение, если он только под сиюминутные настроения не переобулся...

Ну, а что до неизлечимо больных родственников - то считай, это тебе испытание и тяни свою лямку до конца...
Я тянул, не ныл...
А ты и свою мать в подобном случае, думаю, удушил бы ради своей комфортной жизни... :facepalm:

Вообще это всё обсуждается в "смертной" теме. Иди туда и получишь там своих пиздюлей сполна.
Там таких, как ты, нелюдей, от силы пару человек и наберется...[/uquote]

Нелюди это те, которые с головой не дружат вроде тебя с тихрой. Воплощение ваших дебильных идей в жизнь даёт горя в миллион раз больше, чем мои здравые мысли.

Вы готовы не отстреливать собачек, маньяков и прочих подонков, подвергая тем самым нормальных невинных людей опасности. Кто вы после этого?

Я ж говорю. Всё до того момента, пока ВАС не коснётся. А если не дай бог коснётся - то виновны, конечно, не вы, да?

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520499#p4520499"]Дошло, СФС? О воспитании человек речь вел, а не о твоих изуверских методах...[/uquote]

И как ты собрался "воспитывать" дауна или маньяка? Нука расскажи. А лучше - покажи:)

Как обычно, уродцы-"гуманисты" не ответят... Тупые интеллегентишки.

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Кстати, ни тихра, ни рыло55 не смогли ответить - где в моих словах "фашизм", о котором они визжали?

Да и на другие вопросы - тоже.

Добавлено after 41 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4520502#p4520502"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4520492#p4520492"]это монтян сказал?[/uquote]
Не. Монтяниха. Это она.[/uquote]

Ну в общем-то да. Понадёргала.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Лечить надо причину а не следствие. Тяжело, не спорю, иногда, вообще не понятно как. Но мир, не без умных людей.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4520509#p4520509"]Лечить надо причину а не следствие. Тяжело, не спорю, иногда, вообще не понятно как. Но мир, не без умных людей.[/uquote]

Так причины РАЗНЫЕ.

Ведь и люди разные... Если по гумилёву смотреть, так есть пассионарии, субпассионарии, гармоники...

Большая часть - это гармоники. Они как раз спокойно действуют в рамках нормальной морали того общества, где живут и на них лучше всего действует воспитание.

Но есть и меньшая часть... И там воспитание неэффективно вообще. Только жесткий ошейник или уничтожение.

Украина как раз и стала той клоакой, потому что там веками культивировали массу субпассионарив. Ну и вот результат...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520503#p4520503"]Нелюди это те, которые с головой не дружат вроде тебя с тихрой. Воплощение ваших дебильных идей в жизнь даёт горя в миллион раз больше, чем мои здравые мысли.[/uquote]
Повторяю вопрос для тупых или прикидывающихся ими:
ХариусХек с головой дружит?
Он нелюдь?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520517#p4520517"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520503#p4520503"]Нелюди это те, которые с головой не дружат вроде тебя с тихрой. Воплощение ваших дебильных идей в жизнь даёт горя в миллион раз больше, чем мои здравые мысли.[/uquote]
Он нелюдь?[/uquote]

У нас с ним много расхождений. Ну и что? У нас много и сходного. Он, я думаю, тоже не против чисток общества от зверья.
Думаешь, если, не дай бог, хариус в заварушку попадёт, то не будет убивать?

Не переводи тему. Обоснуй, что плохого в моих словах и где там "фашизм"?
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Рыба точно будет, и своих и чужих ,когда его задницы коснется, и про Библию забудет, и кучу оправданий и " доводов " придумает. И это не будет зависить от" убеждений" которых у него просто нет и не было и не будет
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520521#p4520521"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520517#p4520517"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4520503#p4520503"]Нелюди это те, которые с головой не дружат вроде тебя с тихрой. Воплощение ваших дебильных идей в жизнь даёт горя в миллион раз больше, чем мои здравые мысли.[/uquote]
Он нелюдь?[/uquote]

У нас с ним много расхождений. Ну и что? У нас много и сходного. Он, я думаю, тоже не против чисток общества от зверья.
Думаешь, если, не дай бог, хариус в заварушку попадёт, то не будет убивать?

Не переводи тему. Обоснуй, что плохого в моих словах и где там "фашизм"?[/uquote]
Плохого в твоих словах всё!
Вот я никогда подобных высказываний с нацистским душком не слышал от того же ХариусХека.
А знаешь почему? Потому что у него советское воспитание, как бы он не старался откреститься от всего советского...
Он мой почти одногодок и нас тогда так воспитывали в духе абсолютного неприятия высказываний, какие ты сейчас, ничтоже сумняшеся, допускаешь. Ибо недавно только кончилась война и народ прекрасно понимал, что такое нацизм и как быстро он может вновь где-то возродиться при попустительстве общества.
И вот, на примере твоей генерации уже оказывается возможным нечто подобное предлагать для воплощения в жизнь.
А начинается оно всегда с малого, постепенно набирая те ужасающие обороты, до каких дошло в нацистской Германии.
Не понимать этого - даже не представляю, как это возможно образованному человеку!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4520529#p4520529"]Рыба точно будет, и своих и чужих ,когда его задницы коснется, и про Библию забудет, и кучу оправданий и " доводов " придумает. И это не будет зависить от" убеждений" которых у него просто нет и не было и не будет[/uquote] Сэмочка, откель така уверенность?
Да, я не сторонник смертной казни, но общество надо лечить от либерастии. Как и от таких вот коммуноидных заскоков, кои у тебя наблюдаются.
Если допустить, что у меня была склонность к убийствам, я бы, наверное, эту склонность проявил в более молодом возрасте.
Так что не тужься демонизировать мою личность, никто не поверит в твой бред.
...
Табаки, чё, не выходит нас с SfS "лбами столкнуть"? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тебя даже и похвалишь за действительно ценное твоё качество, как сейчас я это сделал, так ты всё одно про свое столкновение талдычишь! :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520538#p4520538"]Плохого в твоих словах всё!
Вот я никогда подобных высказываний с нацистским душком не слышал от того же ХариусХека.[/uquote]

Ты не ответил на вопрос. В чём именно состоит "нацистский душок"? Какая "нация" имеется ввиду?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520538#p4520538"]А знаешь почему?
..... блаблабла .......[/uquote]

Обоснование неразумности моих мыслей где? Что в них неправильного?

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520551#p4520551"]Тебя даже и похвалишь за действительно ценное твоё качество, как сейчас я это сделал, так ты всё одно про свое столкновение талдычишь! :facepalm:[/uquote]

Так попытка то была "столкнуть"...

Только вот подменять понятия не надо. Я чётко написал кого и что я имею ввиду.

А ты опять развёл розовые сопли "наказывать нельзя, надо жалиеть, а то фашизма-онанизма"....

Я привёл примеры, которые ясно показывают, что далеко не всегда воспитание помогает. И жизнь маньяка точно куда менее ценна, чем много жизней, которые он отнимет или поломает. Но у тебя в башке ублюдочное интеллегентское (познесоветское) воспитание...
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

Табаки, чё, не выходит нас с SfS "лбами столкнуть"?
Андрей, да табаки дипломированный провокатор. Ты чему
удивляешся.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4520558#p4520558"]Табаки, чё, не выходит нас с SfS "лбами столкнуть"?
Андрей, да табаки дипломированный провокатор. Ты чему
удивляешся.[/uquote]
Это еще чудо откуда вылезло?
Чуть что, сразу за свою палочку выручалочку про какое-то мифическое стравливание! :facepalm:
Ибо аргументы все кончаются, тогда и идут подобные обвинения с обязательными сопутствующими оскорблениями! :facepalm:
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

Какие оскорбления? Ты забыл за что тебя банили?
Это тебе гены твоих родственников бандеровцев говорят.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):И жизнь маньяка точно куда менее ценна, чем много жизней, которые он отнимет или поломает. Но у тебя в башке ублюдочное интеллегентское (познесоветское) воспитание...
Опять он про своих маньяков! :facepalm:
Сколько их в общей численности будет?
Но ты же, как минимум, на пол страны собираешься свои чистки распространить, иначе никакого смысла нет на фоне той жалкой кучки маньяков даже и говорить... :facepalm:
За языком хоть своим следи - как помело, ведь! :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4520569#p4520569"]Какие оскорбления? Ты забыл за что тебя банили?
Это тебе гены твоих родственников бандеровцев говорят.[/uquote]
Во мне гены моих родственников, героев ВОВ!
А ты, вот, и есть ублюдок бандеровский после таких слов! :facepalm:

Как и тот, из-за клеветы которого меня и банили! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 22, 2023 14:07:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Затеяли - фашист/не фашист...
Мировая жаба нашла оружие, которое грозит ВСЕМ и направлено на ВСЕХ, его надо обезвредить. Надо? Надо. Кто проморгал? Да мы и проморгали, теперь только войной, деваться некуда.Выросли у нас такие же? Конечно, куда они денутся? А переделывать их кому? Нам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот, Чумак, припоминаю не так давно сказанные слова Симоньян в известной уже всем телепередаче - как бы нам в пылу самим не превратиться в подобие тех, с кем мы боремся.
Вот нечто подобное и демонстрирует СФС.
Так хоть бы какое моральное право имел - был бы сам на передовой.
А то с дивана воюет! :facepalm:

Соловьев с телеэкрана о гуманности наших солдат говорит, а этот явно противоположные методы хочет насадить...

Там о христианской морали, скрепах - а этот неприкрытый нацизм проповедует... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 22, 2023 14:18:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520570#p4520570"]Как и тот, из-за клеветы которого меня и банили! :facepalm:[/uquote] Плохо тебя от и банили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520570#p4520570"]
SfS писал(а):И жизнь маньяка точно куда менее ценна, чем много жизней, которые он отнимет или поломает. Но у тебя в башке ублюдочное интеллегентское (познесоветское) воспитание...
Опять он про своих маньяков! :facepalm:
Сколько их в общей численности будет?
Но ты же, как минимум, на пол страны собираешься свои чистки распространить, иначе никакого смысла нет на фоне той жалкой кучки маньяков даже и говорить... :facepalm:
За языком хоть своим следи - как помело, ведь! :facepalm:[/uquote]

Ты идиот, правда?
Не на полстраны, а на всю страну)

И что в них плохого? В настоящее время чисткой общества занимается МВД и ФСБ.
Но они чистят его на своих уровнях.

А остальные уровни? Начиная с образования? Реально эффективного механизма чистки школ и вузов нет. Как учителей, так и учеников.
Культурка наша тоже нуждается в весьма пристальном внимании.
Ну и опять же - медицина, здоровье. Ранняя диагностика и прочее.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520576#p4520576"]Да вот, Чумак, припоминаю не так давно сказанные слова Симоньян в известной уже всем телепередаче - как бы нам в пылу самим не превратиться в подобие тех, с кем мы боремся.
Вот нечто подобное и демонстрирует СФС.
Так хоть бы какое моральное право имел - был бы сам на передовой.
А то с дивана воюет! :facepalm:[/uquote]

Главное в таких как ты не превратиться... В идиота, который лозунгами херачит, не вдумываясь в то, что пишет оппонент.
А симонян мало ли что ляпнет...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так на уровне Закона пусть и чистят.
Ты же явно противозаконные методы предлагаешь! :facepalm:

Никогда в ранг закона не возведут твои способы борьбы с "генетическим мусором".
При Путине уж точно. Ибо он тоже советского воспитания.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4520582#p4520582"]Так на уровне Закона пусть и чистят.
Ты же явно противозаконные методы предлагаешь! :facepalm:[/uquote]

Я нигде не предлагал бегать толпой и ловить тех, кто не нравится.

Законы можно изменить. Ты об этом думал? Вон, как СВО началась, так их немного поменяли. И те, кто раньше скакал от радости из за "всё можно" обосравшись от страха побежали.

Где я хоть раз предлагал что-то незаконное?

Я говорю про систему оздоровления общества. А ты уже сам что-то придумал.

При Сталине тоже было "по закону". И при царе. Только законы несколько разные.

Я помню, как срали кирпичами либерасты, когда ктото из ФСБ сказал, что почти все приговоры при Сталине были законными... А ведь он сказал правду.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»