О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521099#p4521099"]В хавальнеке твоём беззубом, идиото![/uquote] Ты по-русски не понимайт? У меня нет "хавальника", хавальник - это для таких, как ты, подшконочных у киргизов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

В общем не усугубляй дедушка.. :wink:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521122#p4521122"]В общем не усугубляй дедушка.. :wink:[/uquote] :sleep:
Ты чё-нить умное можешь сказать? Ты же не дедушка, даже не бабушка, а нечто... толи стрОчишь, то ли дрочишь.
Какой-то там сын у тебя где-то когда-то вроде как служил ... непонятно, чей сын, где и кому. :roll:

Вот я, про которого вы тут мелко бздите с крошками в свои кружевные труселя, называл людей, которым я благодарен за то, что меня учили, на путь наставляли, руку помощи мне протянули в трудное для меня время.
А вы кого назвали? Кого вспомнили и поблагодарили конкретно?
Вы же ссыте хоть одно имя произнести вслух, не то. что себя назвать полным, реальным, именем. Зато все лезете доказать, какие вы козлы замониторные герои!
Как вы меня и всех тут скопом запросто... да вы меня одного боитесь реально лицезреть, щенки вы в перьях.
От вас одни угрозы и клевета идут в мой адрес. А свои адреса вы усиленно прячете - опять вам страшно.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да надоела мне твоя пьяная горячка, не старайся..я её не читаю. :sleep:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521023#p4521023"]Слышь, чучело огородное шиномонтажное, ты вначале хоть одно умное слово молви тут, чтоб за человека сойти. :tea:[/uquote]
Я ответил в твоём же духе,ведь ты сам назвал меня инфантилом. Ничего умного я в этих твоих словах не нашел,соответствия действительности тоже,так что ответ,вполне адекватен твоему в мой адрес высказыванию
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Piter736 писал(а):Да надоела мне твоя пьяная горячка, не старайся..я её не читаю. :sleep:
Щщязз за бухлом на Новый год ходил, повстречался мне один... ну прям борзый, прям, как ты тут.
Он мне должен остался, его шобла меня обратно до дому и подвезла. Немножко злой я сегодня был.

Вот я и думаю: приедешь ты ко мне, чтоб кулачками помахать на дедушку, и чё с тобой делать? Если по-доброму, то съездить с тобой до твоей хаты, набрать полный багажник подарков, и ты меня обратно доставишь до места моего проживания - ломать тебя не стоит С другой стороны, ты уже на меня на3,14здел, как минимум, на перелом твоей челюсти (нижней) и трещин в рёбрах твоей хилой грудной клетки.
Прямо-криво и не знаю, как тебя встретить?

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4521169#p4521169"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521023#p4521023"]Слышь, чучело огородное шиномонтажное, ты вначале хоть одно умное слово молви тут, чтоб за человека сойти. :tea:[/uquote]
Я ответил в твоём же духе,ведь ты сам назвал меня инфантилом. Ничего умного я в этих твоих словах не нашел,соответствия действительности тоже,так что ответ,вполне адекватен твоему в мой адрес высказыванию[/uquote] Тихра, вместо того, чтоб у дядьки учиться хоть чему-нибудь, ты пуп свой выпячиваешь.
В моём духе - это ЗА Россию.
А в твоём тельце - это против тех, кто ЗА Россию.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521171#p4521171"]Тихра, вместо того, чтоб у дядьки учиться хоть чему-нибудь, ты пуп свой выпячиваешь.
В моём духе - это ЗА Россию.
А в твоём тельце - это против тех, кто ЗА Россию.[/uquote]
Вот ты даже сейчас к чему то Россию приплел. Не Путина,так Россию. Ну за,и за,что с того? И я за Россию. Но мы наверное за нее как то по разному. Или за разную..
Где я против тех кто за Россию?
Тебе любой похоже,друг и брат,лишь бы он за Россию... Даже на сфсовский нацизм и всякую античеловечину ты глаза рад закрыть,ведь он за Россию
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

HariusHek, Если я встану, ты у меня ляжешь! :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))

Добавлено after 18 minutes 7 seconds:
А в это время в России,мандарины уже 170+ :tea:
Год назад 64 были. "Не выросли" наверное :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4521193#p4521193"]HariusHek, Если я встану, ты у меня ляжешь! :))[/uquote]
Да ты меня со спины увидишь - ползком ко мне приблизишься, если я разрешу. И Тихра то же самое исполнит - вы две какакшки из одной жопы против меня.

У вас же денег - у фофана куры склевать не могут за год. А я - простой пенсионер. Адрес свой дал, приезжайте и докажите, что я против вас есть никто. Можете снять на камеру, как я вами жопу вытру. Вместе и поочерёдно. :music:

А то, высерки вы сучьи, вызов мне бросаете, а ответов моих не принимаете.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а)::))) :)))

..тихры не едят мандарины..ты какой-то странный тихр, мусег - то капуста тебе не капуста, то яйца, то мандарины теперь..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4521056#p4521056"]Не так давно, местные вротобранцы писали о святых девяностых и как им там было норм...[/uquote]
Ты ошибся.. сдешним вротобранцам было плохо,их обижали,они ходили оборванцами,и разумеется пухли с голода хавая один бушевский корочек раз в пять лет на четверых,после чего ещё год по очереди облизывали оставшиеся от него кости... А ещё этих вротобранческих сфсов постоянно обижали другие страны,прям жить им не давали... Плак плак плак :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4521202#p4521202"]
ручнойтигр писал(а)::))) :)))

..тихры не едят мандарины..ты какой-то странный тихр, мусег - то капуста тебе не капуста, то яйца, то мандарины теперь..[/uquote] Так Тихры едят капусту, сахар и манда-таки рины.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4521202#p4521202"]..тихры не едят мандарины..ты какой-то странный тихр, мусег - то капуста тебе не капуста, то яйца, то мандарины теперь..[/uquote]
Ну если на примере моего кота,так он ест грибы,оливки,зелёный горошек... Мясным естественно тоже не брезгует,так с чего тиграм мандарины не есть?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521205#p4521205"]Так Тихры едят капусту, сахар и манда-таки рины.[/uquote]
Хариусы вроде тоже водофффку хлебать не должны,скорее чистую воду,но как видно есть исключения
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну если на примере моего кота,так он ест грибы,оливки,зелёный горошек
..ебанутый у тебя кот.. :)
ручнойтигр писал(а):..так с чего тиграм мандарины не есть?
..а ты у кота спроси..физиология, ебта.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4521206#p4521206"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4521202#p4521202"]..тихры не едят мандарины..ты какой-то странный тихр, мусег - то капуста тебе не капуста, то яйца, то мандарины теперь..[/uquote]
Ну если на примере моего кота,так он ест грибы,оливки,зелёный горошек... Мясным естественно тоже не брезгует,так с чего тиграм мандарины не есть?

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521205#p4521205"]Так Тихры едят капусту, сахар и манда-таки рины.[/uquote]
Хариусы вроде тоже водофффку ехлебать не должны,скорее чистую воду,но как видно есть исключения[/uquote] Так я же человек, С какого буя я не должен НЕ есть то, что мне нравится? Хариусы ЖИВУТ в чистой воде. В этом отношении у мены претензий к России нет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4521208#p4521208"]
ручнойтигр писал(а):Ну если на примере моего кота,так он ест грибы,оливки,зелёный горошек
..ебанутый у тебя кот.. :)
ручнойтигр писал(а):..так с чего тиграм мандарины не есть?
..а ты у кота спроси..физиология, ебта.. :)))[/uquote]
Чем ебанутый то,все норм,не мясом единым :tea:

Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521210#p4521210"]Так я же человек, С какого буя я не должен НЕ есть то, что мне нравится? Хариусы ЖИВУТ в чистой воде. В этом отношении у мены претензий к России нет.[/uquote] это как? :dont_know:
Ну а Россия то тут каким боком? Чистоту ты измеряеешь исключительно по наличию пидорасов в зоне видимости,и лиц схожих с тобой по отношению к России,в окружении? Тогда ясно..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4521148#p4521148"]Как вы меня и всех тут скопом запросто... да вы меня одного боитесь реально лицезреть, щенки вы в перьях.
От вас одни угрозы и клевета идут в мой адрес. А свои адреса вы усиленно прячете - опять вам страшно.[/uquote]
Да тебя сруля никто в серьёз не принимает.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Во кстати,меня тут хотели все санитарам показать,по поводу взаимодействия со вселенной... Буквально сейчас,на днях:
По работе (сварка) так получилось чуть не в срок все идёт,ну я и придумал,если вопросы будут,скажу сварочник сдох,пока ремонт,туда сюда,пару дней ушло... Придумал,и на следующий день,сварочник сдох- КЗ,при попытке включить выбивает автомат. Разобрал,умер сетевой диодный мост,в КЗ. Повезло,относительно легко обошлось. Остальное вроде живо,подключил через внешний выпрямитель,работает... Заказал,пока пришлют,работа стала. Взял у тестя сварочник,и подумал,во если наипнется,"весело будет". Зря подумал... Вечером взял,утром прихожу,начал работать,буквально 5 минут,и он сдох :facepalm: тут наоборот,обрыв в питании Открывать даже не стал,тесть электронщик,найдет... Отвёз обратно.
Лишний раз убедился,не только вселенная слышит и даёт желаемое (а желания надо правильно формулировать) но и мысли материальны :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Подумай что-нибудь про Хариуса, чтоб у него зубы выпали! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»