О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....

Но отее достижений отказываться не желают, а потихоньку воруют их..
Последний раз редактировалось Муркиз Пн дек 25, 2023 21:24:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522154#p4522154"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522151#p4522151"]Чё ты щеришься, уёбок? Это тебе "первомумуж" требуется.[/uquote]
Уебок смотрит на тебя из зеркала,а у меня настроение хорошее.[/uquote] Козёл ты потомственный. Я тут плачу, что ничем не могу реально парням на СВО помочь, а ты, сукно подстелечное, от радости прыгаешь, что почти 2 года наши ребята на фронте.
Против России, если не ошибаюсь, сейчас 52 страны реально участвуют в военном конфликте, столько даже во Вторую Мировую против СССР не было, а ты, дрищ ссыкливый, всё ждёшь, когда Россия руки вверх поднимет.
Это же надо так ненавидеть свою Родину, чтоб радоваться войне против неё...
Терпел, сколько мог, но такие, как ты, любое терпение не уважают, только наглеют всё больше.

Был ты прежде в моих глазах просто молодым и глупым, а сейчас проявил себя, как сволочь последняя.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4522156#p4522156"]Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....[/uquote] Ну и кто решение принимал о развале СССР, не припомнишь? Не верхушка КПСС, случаем? Или это я "часовню развалил" (С)?
Последний раз редактировалось HariusHek Пн дек 25, 2023 21:31:01, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Езжай волонтером, топливо подвозить, снаряды ,окопы копать, строительные материалы подвозить, дома востанавливать ,продукты доставлять.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522157#p4522157"]Козёл ты потомственный. Я тут плачу, что ничем не могу реально парням на СВО помочь, а ты, сукно подстелечное, от радости прыгаешь, что почти 2 года наши ребята на фронте.
Против России, если не ошибаюсь, сейчас 52 страны реально участвуют в военном конфликте, столько даже во Вторую Мировую против СССР не было, а ты, дрищ ссыкливый, всё ждёшь, когда Россия руки вверх поднимет.
Терпел, сколько мог, но такие, как ты, любое терпение не уважают, только наглеют всё больше.

Был ты прежде в моих глазах просто молодым и глупым, а сейчас проявил себя, как сволочь последняя.[/uquote]
Да ктож тебя держит то? Тебе возраст позволяет,по нормам,иди,что сидишь то? Так оно тебе нужно,что все ищешь причины почему не можешь.
Ты уже скатился до сфса,несёшь уже откровенную хуйню какую-то,доебался на ровном месте. Страну приплел- я о ней вобще хоть слово писал? Что,смайлик закусил,так я объяснил,просто хорошее настроение,что,это уже запрещается?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522158#p4522158"]Езжай волонтером, топливо подвозить, снаряды ,окопы копать, строительные материалы подвозить, дома востанавливать ,продукты доставлять.[/uquote] А ты чё не ТАМ?
Если я говорю, что чего-то не могу сделать, то я за свои слова отвечаю. Как и за те, когда говорю. что чего-то могу. Уже объяснял, повторять перед сидящими на диване за монитором, не обязан.

Видимо на мою долю и так испытаний по жизни выпало достаточно. Всего там было: и кровь, и смерть, и потери друзей и близких.
Вот я и понимаю тех парней и мужиков, кто сейчас ЗА Россию жизнью своей перед всеми нами отвечает.

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522161#p4522161"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522157#p4522157"]Козёл ты потомственный. Я тут плачу, что ничем не могу реально парням на СВО помочь, а ты, сукно подстелечное, от радости прыгаешь, что почти 2 года наши ребята на фронте.

Был ты прежде в моих глазах просто молодым и глупым, а сейчас проявил себя, как сволочь последняя.[/uquote]
Да ктож тебя держит то? Тебе возраст позволяет,по нормам,иди,что сидишь то? Так оно тебе нужно,что все ищешь причины почему не можешь.
Ты уже скатился до сфса,несёшь уже откровенную хуйню какую-то,доебался на ровном месте. Страну приплел- я о ней вобще хоть слово писал? Что,смайлик закусил,так я объяснил,просто хорошее настроение,что,это уже запрещается?[/uquote]
Ну да. Мне очки до сих пор не выписали, а ты, сука, весь такой "успешный", будешь продолжать проссывать свой диван да мне советы отпускать, как мне себя вести и что делать.

Не бывает у меня хорошего настроения, когда ребята на фронте. Радуюсь только их победам, которые им ценой их жизни даются. Да молю Бога, чтоб они живыми, с победой, вернулись домой.

Я перед ними себя свиньёй чувствую. :oops: :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Если у тебя хорошего настроения не бывает,то научись хотя бы себя прилично вести,в приличном обществе :tea: ну так,чтоб хотя бы не опускаться до оскорблений окружающих,они не обязаны думать как ты,и относится ко всему,так же как ты.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4522156#p4522156"]был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....

Но отее достижений отказываться не желают, а потихоньку воруют их..[/uquote] что значит "воруют" и кто?!
А по такой логике тогда что, она тож у предыдущей ? или до того пустыня голая и безлюдная была?!
Попов и Циолковский где родились то? Пушкин, Лермонтов, Ломоносов, Менделеев, а Суворов и Кутузов, и ещё 100500 имён, учёных, композиторов и художников, военных и первооткрывателей, и всё до того созданное и освоенное, территории и т.д.?
Университеты, музеи, галереи, театры, заводы и города, и т.п. и т.д.
В ходе истории, эволюции происходят постоянно какие-то изменения, меняется строй, власть, общество... да ещё хочешь не хочешь, а от происходящего в других странах, в мире надо реагировать и как-то меняться, а иначе как те мамонты...
И никто вроде давно с каменным топором/наконечником в повязке не бегает, в пещерах не живёт...

"Воруют"... охрененно придумано...
Предыдущие где всё то взяли то? придумали/нарисовали...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522164#p4522164"]Если у тебя хорошего настроения не бывает,то научись хотя бы себя прилично вести,в приличном обществе :tea: ну так,чтоб хотя бы не опускаться до оскорблений окружающих,они не обязаны думать как ты,и относится ко всему,так же как ты.[/uquote] Ты уж мне про "приличное общество" не рассказывай.
В приличном обществе поросят, вроде тебя. не разводят.

В шинно-мандражке у тебя "приличное общество", что ли?
Последний раз редактировалось HariusHek Пн дек 25, 2023 22:02:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522166#p4522166"]Ты уж мне про "приличное общество" не рассказывай.
В приличном обществе поросят, вроде тебя. не разводят.[/uquote]
Но только я себя веду как раз прилично,в отличии от тебя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

А ты чё не ТАМ?

Я свое уже отдоброволил и не за деньги, еще советское время. А у тебя только художественный свист на навозной куче
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522166#p4522166"]В шинно-мандражке у тебя "приличное общество", что ли?[/uquote]
Да уж представь себе... Разные хариусы мне там не предъявляют,как тут,оскорблять тем более не пытаются,и мнение свое,если оно у них есть,либо держат при себе поскольку оно нахуй никому не нужно,либо выражают его в нормальной форме

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522172#p4522172"]А ты чё не ТАМ?

Я свое уже отдоброволил и не за деньги, еще советское время. А у тебя только художественный свист на навозной куче[/uquote]
Вопрос ко мне (после моего поста) или к хариусу? :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Хек отмазку писал, типа а ЧЕ ТЫ НЕ ТАМ , после слез своих , что он не может ничем помочь ребятам на СВО.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522168#p4522168"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522166#p4522166"]Ты уж мне про "приличное общество" не рассказывай.
В приличном обществе поросят, вроде тебя. не разводят.[/uquote]
Но только я себя веду как раз прилично,в отличии от тебя[/uquote] Я тебе сказал, что моё отношение к тебе переменилось, ты исчерпал мой запас терпения за многие годы. Ведёшь ты себя, как последняя тварь. Чем дальше - тем развязнее и наглее.

Никаким "хорошим настроением" нельзя оправдать смайлик, которым ты сопровождаешь свой коммент о СВО.
сэм писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522162#p4522162"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522158#p4522158"]Езжай волонтером, топливо подвозить, снаряды ,окопы копать, строительные материалы подвозить, дома востанавливать ,продукты доставлять.[/uquote] А ты чё не ТАМ?
Я свое уже отдоброволил и не за деньги, еще советское время. А у тебя только художественный свист на навозной куче
Сэмочка, мне вот как-то пришлось бросить всё и из Таджикистана перебираться на Родину. А меня тут никто не ждал - такие времена были. Про своё "добровольство" ты вообще почему-то сейчас только изволил вспомнить. Чё молчал столько лет? Вот Иванычу я поверю, а тебе - нет. Меня так учили.

А тебе приходилось из Москвы линять, как нам из Таджикистана?
Не-е, Сэмочка, ты как жил в халявной хате, в Москве, так там и живёшь. И насрать тебе было и есть на всех тех русских, которые вынуждены были уезжать из республик Средней Азии по причине крайнего национализма. И хорошо ещё тем, кто живым оттуда смог возвратиться в Россию. Когда меня останавливали гаишники в Узбекистане или Казахстане, у меня сразу же в сознании возникало, как их нах разоружить и положить, если чо. Причём, положить навеки, если угрозы моей жизни будут. Слава Богу, не пришлось. Тогда ещё до такого не доходило.
А мне до Ленинска Кзыл-Ординского 1000 км за рулём приходилось за вечер проехать.. Зачастую - одному. Когда сожжённые КамАЗы по арыкам валялись.
И автобусы из Ферганской долины видеть, где за разбитыми камнями окнами сидели турки-месхетинцы с окровавленными повязками на головах. А потом, после такой бучи, ехать в Коканд. Тогда там по дороге "лежачих милицейских" понаставили,
А у меня зам начальника экспедиции сидел пассажиром, ему в каждой чайхане опохмелиться требовалось (дело было 9-го марта). Мы заходили, а там узбекский молодняк уже на нас хищно поглядывал и пальцами показывал.

Чё ты пережил, Сэмочка? Расскажешь? Авось и поверю...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522184#p4522184"]Я тебе сказал, что моё отношение к тебе переменилось, ты исчерпал мой запас терпения за многие годы. Ведёшь ты себя, как последняя тварь. Чем дальше - тем развязнее и наглее.

Никаким "хорошим настроением" нельзя оправдать смайлик, которым ты сопровождаешь свой коммент о СВО.[/uquote]
Переменилось так переменилось,твое право. Только там,в посте со смайликом,об эс вэ о не шло речи.
А у тебя о ней,пафос один,да и все
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522187#p4522187"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522184#p4522184"]Я тебе сказал, что моё отношение к тебе переменилось, ты исчерпал мой запас терпения за многие годы. Ведёшь ты себя, как последняя тварь. Чем дальше - тем развязнее и наглее.

Никаким "хорошим настроением" нельзя оправдать смайлик, которым ты сопровождаешь свой коммент о СВО.[/uquote]
Переменилось так переменилось,твое право. Только там,в посте со смайликом,об эс вэ о не шло речи.
А у тебя о ней,пафос один,да и все[/uquote]Жаль мне тебя...
Друг Кота

Сообщение сэм »

А я не в Москве жил, туда после выхода на пенсию переехал , льготная у меня она., хотя проработал будучи на пенсит еще 15 лет. Бываю там наездами , честно сказать, не нравится она мне , нечем заняться, я природу, тайгу люблю. А ЧЕ мне твои росказни про Казахстан, я в курсе что и где и как было. Узбекистан, Осетия и т п.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522189#p4522189"]Жаль мне тебя...[/uquote]
Добавь конкретики что-ли... В чем жаль то? У меня вроде нормально все. Ну,относительно конечно,более менее.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522184#p4522184"]И насрать тебе было и есть на всех тех русских, которые вынуждены были уезжать из республик Средней Азии по причине крайнего национализма. И хорошо ещё тем, кто живым оттуда смог возвратиться в Россию.[/uquote]
Да ничего вы не докажете. Это останется внутри вас. Внутри меня останется... Уже очень давно пропало желание откровенничать, но сейчас тоже выскажусь. Я одну свою двухкомнатную квартиру, обжитую, с мебелью, продал за 120 долларов, вторую, тоже двухкомнатную, но без мебели, продал за 80 долларов. Не за квадратный метр, а за всю квартиру. Итого 200 долларов за две квартиры. Куртку себе зимнюю здесь тогда купил, в 98 году... Но кто не был в той ситуации, начнёт пальцы раздвигать, на своих зубах наколки начнёт показывать... И "оценит" нас... Мне поуху на их "экспертную" оценку. :tea:
Последний раз редактировалось angren68 Пн дек 25, 2023 22:55:59, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522190#p4522190"]А я не в Москве жил, туда после выхода на пенсию переехал , льготная у меня она., хотя проработал будучи на пенсит еще 15 лет. Бываю там наездами , честно сказать, не нравится она мне , нечем заняться, я природу, тайгу люблю. А ЧЕ мне твои росказни про Казахстан, я в курсе что и где и как было. Узбекистан, Осетия и т п.[/uquote] Так у меня не не россказни, а рассказы? Или ты ТАМ НЕ был?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522193#p4522193"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4522190#p4522190"]А я не в Москве жил, туда после выхода на пенсию переехал , льготная у меня она., хотя проработал будучи на пенсит еще 15 лет. Бываю там наездами , честно сказать, не нравится она мне , нечем заняться, я природу, тайгу люблю. А ЧЕ мне твои росказни про Казахстан, я в курсе что и где и как было. Узбекистан, Осетия и т п.[/uquote] Так у меня не не россказни, а рассказы? Или ты ТАМ НЕ был?[/uquote]
Он это слышал от знакомых, которые сидели у друзей, у которых есть знакомые, которым родня "оттуда" рассказывала.
P.S. Либо, если это не так, пиши прямым текстом, сэм. Ты там был САМ, САМ всё видел, и ВСЁ знаешь, что там, и как...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»