"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522219#p4522219"]сейчас домиков нету все застроено[/uquote] Так твои куры живут в благоустроенной квартире, где им на черепушки потолок падает? И тебе тоже?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522222#p4522222"]это сск живет в непролазной грязи на окраине[/uquote] Фофан, не звизди, ты же про ремонт потолка писал?
Чё, блин, как ни пионэр-коммунист, так 3,14здобол завзятый? То про себя соврут, то про меня? Уже и по ssc врут?
Чё, блин, как ни пионэр-коммунист, так 3,14здобол завзятый? То про себя соврут, то про меня? Уже и по ssc врут?
..ну, мой домик для резины ты видел - вот ты как раз в таком и живешь..
..а у меня там колеса лежат..
..кста - о ценах на хаты в Сочах...
https://grc-sochi.ru/offers/kvartiry-v-sochi/
..пиздит трехпрограмный ботег..
..а у меня там колеса лежат..
..кста - о ценах на хаты в Сочах...
https://grc-sochi.ru/offers/kvartiry-v-sochi/
..пиздит трехпрограмный ботег..
- Реклама
..ха - ботегу завидно..
..эх ты, нищета трехпрограмная - даже на кусок текстолита деньги клянчишь..
..а где твой коньсультант - с 5- квалитетом, который по помойкам лазил..?..куды подевал..?..
..эх ты, нищета трехпрограмная - даже на кусок текстолита деньги клянчишь..
..а где твой коньсультант - с 5- квалитетом, который по помойкам лазил..?..куды подевал..?..
Последний раз редактировалось ssc Вт дек 26, 2023 00:52:05, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522225#p4522225"]он уже давнот по штукатурен -куры на огороде живут[/uquote] Я бы, будь я курицей, как ты, не приведи Господь, конечно, ты бы сам у меня в огороде жил. В любое время года.
Я так понимаю, что ты потолок в курятнике жердями подпёр, кур выгнал на улицу, а сам в курятнике живёшь.
Я так понимаю, что ты потолок в курятнике жердями подпёр, кур выгнал на улицу, а сам в курятнике живёшь.
это вы клянчили у меня 1000 рублей вставить дверь которую нашли на свалке
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522230#p4522230"]это вы клянчили у меня 1000 рублей вставить дверь которую нашли на свалке[/uquote] Хто? Я у тебя деньги попросил?
Хотя я уже написал: что ни пионер - то 3,14здобол. Вот моя дверь:, стоит поболее 1000 рублей, и никаких денег я ни на какую дверь ни у кого не просил.
Хотя я уже написал: что ни пионер - то 3,14здобол. Вот моя дверь:, стоит поболее 1000 рублей, и никаких денег я ни на какую дверь ни у кого не просил.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522143#p4522143"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522139#p4522139"]где будет открыт третий фронт[/uquote]
А будет ли? И второй тоже... Учитывая что первому уж два года скоро[/uquote]
Учитывая, что у твоих западных хозяев и на один то фронт сил не хватило, то вряд-ли...
Вон в США уже "свободные СМИ" хором начали сливать хохлов. А что делать? Промышленная дефляция свое дело знает:) не до хохлов, когда экономика на последнем издыхании в США.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4522156#p4522156"]Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
Но отее достижений отказываться не желают, а потихоньку воруют их..[/uquote]
Эээ.. и кто ж эти ужасные воры?
Россия официально правопреемница СССР. Долги выплатила. Значит и на наследство право имеет. Али ты против?
Да и люди, что в России живут - те же, что и в СССР жили и их дети и внуки.
Сами у себя чтоль украли?
А будет ли? И второй тоже... Учитывая что первому уж два года скоро[/uquote]
Учитывая, что у твоих западных хозяев и на один то фронт сил не хватило, то вряд-ли...
Вон в США уже "свободные СМИ" хором начали сливать хохлов. А что делать? Промышленная дефляция свое дело знает:) не до хохлов, когда экономика на последнем издыхании в США.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4522156#p4522156"]Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
Но отее достижений отказываться не желают, а потихоньку воруют их..[/uquote]
Эээ.. и кто ж эти ужасные воры?
Россия официально правопреемница СССР. Долги выплатила. Значит и на наследство право имеет. Али ты против?
Да и люди, что в России живут - те же, что и в СССР жили и их дети и внуки.
Сами у себя чтоль украли?
Последний раз редактировалось SfS Вт дек 26, 2023 08:34:18, всего редактировалось 1 раз.
Тигрюньчик - Путин ещё 6 лет !
Ты рад...!
Ты рад...!
человек замученный парами Нарзана