О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522357#p4522357"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522347#p4522347"][.

Это просто сегодняшний "диктат" совпал с настроением местной компании, а вот прошлый, диктат пролетариата, явно им не по нраву был...

И где тогда 100-процентная гарантия, что некомфортные времена для них никогда не вернутся?[/uquote]

А тебе по нраву пустые полки ?
Понраву давка за жратвой в магазинах?

Да половины фруктов, которые сейчас круглый год в магазинах Сибири при СССР никто и не видел..[/uquote]
Ущербная у тебя логика, как у той женщины из анекдота, которую рыбонькой назвали...

Разве я писал, что хочу вернуться именно в эпоху дефицита?

Вон тут недавно Маукил ссылочку дал, никем не замеченную - изучайте, пока срача нет и заняться вам нечем...
Моё мнение с мнением этого "лысого", как его тут когда-то назвали, вполне совпадает...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4521504#p4521504"]Предчувствие Гражданской войны | «Захар Прилепин. Уроки русского»
https://youtu.be/3XAO37YndV8[/uquote]
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не в обиду Maykill, но Прилепин - не наш человек.
Он же кувалдой вдалбливает слушателям в головы то, что ему или кажется истиной, или хорошо оплачивается.
Не даёт людям подумать над тем, что он говорит с экрана.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522366#p4522366"]Ущербная у тебя логика, как у той женщины из анекдота, которую рыбонькой назвали...

Разве я писал, что хочу вернуться именно в эпоху дефицита?

Вон тут недавно Маукил ссылочку дал, никем не замеченную - изучайте, пока срача нет и заняться вам нечем...
Моё мнение с мнением этого "лысого", как его тут когда-то назвали, вполне совпадает...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4521504#p4521504"]Предчувствие Гражданской войны | «Захар Прилепин. Уроки русского»
https://youtu.be/3XAO37YndV8[/uquote][/uquote]

Всё что ты хочешь - это розовые пони в твоей башке. И не более. Назад дороги нет. Только вперёд. Сейчас у подавляющего большинства граждан России жизнь гораздо более безопасная, благополучная и богатая, чем в СССР. Это факт.

Прилепин? Очередной хитрый хохол? И что его слушать?

Кто с кем воевать будет?

Сам тезис идиотский - "мусульмане"... Помоему проблемы не с мусульманами, а с не желающими жить по закону мигрантами.
Тут надо законодательство править. И не прилепеным с подаляками это решать.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

для того -что диктор сказал есть основания
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS,
Вы же и сеете ту неприязнь к значительной части просоветски настроенной части российского общества.
В этом и предупреждение Прилепина.

В по поводу стиля его изложения - тут я согласен с Хариусом. Тараторит быстро, приходится иногда ставить на паузу, чтобы очередную мысль обдумать.
Но мысли у него несомненно есть.
А под конец музыка так вообще заглушила его голос... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522379#p4522379"]SfS,
Вы же и сеете ту неприязнь к значительной части просоветски настроенной части российского общества.
В этом и предупреждение Прилепина.

В по поводу стиля его изложения - тут я согласен с Хариусом. Тараторит быстро, приходится иногда ставить на паузу, чтобы очередную мысль обдумать.
Но мысли у него несомненно есть.
А под конец музыка так вообще заглушила его голос... :facepalm:[/uquote]

Причем тут "просоветски настроенного"? Я сам во многом "просоветски настроен". Но против фактов не попрёшь. Людям сейчас куда лучше.
Реклама

Сообщение vovw »

причина почему лучше- какая
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522388#p4522388"]причина почему лучше- какая[/uquote]

иные экономические отношения.

Сообщение vovw »

вот именно -но они не для всех \ малое гос воспроизводство
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4522026#p4522026"]На УН7 шоль? 174... и аналоги ...[/uquote]
Замечательные микросхемы TEA2025
Изображение
К ним припаиваю дополнительный теплоотвод,
дроссель, несколько витков толстого провода,
из разобранного БП компьютера
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.

Сообщение vovw »

а что за темброблок я сейчас делаю одну штуку и еще . Минфин отобрал около 30 крупных компаний, которым «можно было бы подумать о снижении доли государства и замене частным бизнесом». - может не состояться в чем причина
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Хорошо начал, как всегда, в своём духе - "в огороде бузина, в Киеве дядька"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

Минфин наверно пытался продать часть активов государства что бы пополнить бюджет но почему то начал корректировать свой план и причина не я сна.Может предстоящие выборы влияют на планы правительства
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522452#p4522452"]Минфин наверно пытался продать часть активов государства что бы пополнить бюджет но почему то начал корректировать свой план и причина не я сна.Может предстоящие выборы влияют на планы правительства[/uquote]
...не я сна. (с) Тебя куры птичьему языку обучили? Или так, просто пощебетать? :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522282#p4522282"]А сколько раз ты пытался тут рот открыть, что "США соответствуют званию сверхдержавы, а Россия нет"? Всё помним. Не боись:)[/uquote]
Помни.. дальше что? Тыж говоришь свобода,так какие претензии?

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522284#p4522284"]Саудиты, в которых женщина = домашнее животное для США вполне "нормальная страна" была.[/uquote]
А для тебя они и сейчас нормальная страна,тыж женщин за людей не считаешь,это по твоим постам видно..
Тебе вообще все страны нормальные,если они с США гавкаются,так все,друзья и братья
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522440#p4522440"]а что за темброблок я сейчас делаю одну штуку и еще . ...[/uquote] Темброблок НЧ ВЧ работает неплохо
Изображение
Проверен, собрано несколько экземпляров.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Заехал сегодня на АЗС, так заставили подождать немножко по причине перезагрузки компов на новые цены - снизили до 44 руб. по картам и 42 руб. за наличные. Подождал, куда деваться. На других АЗС увидел цену по 39.60 руб за АИ-92.
Продаваны с яйцами тоскуют, яйцов много от 105 до 130 за Гулливер, но покупателей почти нет, насытились.
Мясо курицы от 180 до 220.
В субботу посетил ярмарку, удивился ажиотажу в рыбных рядах - форель, сельдь, голец, горбуша разбирали массово. Невдалеке выстроились ряды с утками, мулардами, гусями, которые мало кого привлекали своими ценами, поднятые до уровня хорошей говядины.

Сообщение vovw »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4522457#p4522457"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522452#p4522452"]Минфин наверно пытался продать часть активов государства что бы пополнить бюджет но почему то начал корректировать свой план и причина не я сна.Может предстоящие выборы влияют на планы правительства[/uquote]
...не я сна. (с) Тебя куры птичьему языку обучили? Или так, просто пощебетать? :facepalm:[/uquote]
правительству нужны средства ищут любые способы пополнения бюджета , но любая приватизация вызывает критику от оппозиции и обвинения правительства не способности эффективно управлять экономикой .Поэтому до выборов такие планы вряд ли будут - публично обсуждаться
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522452#p4522452"]Минфин наверно пытался продать часть активов государства что бы пополнить бюджет но почему то начал корректировать свой план и причина не я сна.Может предстоящие выборы влияют на планы правительства[/uquote]
Минфин хренсним. Ты лучше расскажи чо там с икрой? :shock: Подорожала или как всегда?

Сообщение vovw »

ах не до икры через пару дней платить надо успеть отфинансировать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»