вот именно что ты брал гAnatoliy1000 писал(а):Дорого. Я т.к. Г брал за 180.
а я тебе говорю про 4х канальную плату
https://www.aliexpress.com/item/1005004474139086.html
вон меньше 10 евров
нормальный модуль, питание тоже норм
мой опыт позволяет мне сказать тебе, чтобы ты выкинул хернюAnatoliy1000 писал(а):Так любой дурак может. Ты решение дай.
вот тебе пример моего опыта
час назад в хату позвонила соседка и спрашивает, понимаю я чего в компутерах, ну я и сказал
а она меня к соседке надо мной повела, а там каклуха живет и на телефоне висит поддержка провайдера и мне говорят, что надо нотыбук, а у тетки нет
ну я сказал, что у меня есть и притащил и типа надо было зайти на модем
я зашел и уже хотел было оставить их дальше разбираться, что там тетка звонила в поддержку, а мужик и спрашивает, не мог ли бы я остаться, потому что каклуха на немецком херово размовляет и тем более вся эта техническая херня еще тут
ну я спросил, чего случилось, а мужик говорит, что инторнет отвалился
ну я смотрю, что инторнет уже обратно появился, но я уже вижу в чем гимор - то ли она не распаковала кабель дсл, то ли наоборот в кольцо скрутила, но именно так в кольцо как-то скрутил я в одной конторе
думал скорость упадет или отвалится, но тогда работяги будут писать сразу в ватсап или орать
ну скрутил, поковырялся еще в конторе, никто не орал и я домой свалил
прихожу домой, телефон подключается к сети и сразу сообщение, что инторнет отвалился
короче он отваливается не сразу, а рандомно
так что не скручивайте вч кабеля в кольца
а теперь представь, как бы корячился мужик в поддержке с бабой, которая плохо понимает язык и технические аспекты
пришлось бы слать техника уже
ты вот тоже не понимаеш даже куда там и что ткнуть, а собрался что-то на контроллере какой-то костыль лепить