[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4522415#p4522415"]а ты не напоминаешь - ты и есть клоун, и нетехни и больной извращенец,ведь нормальный-то человек свою тупость напоказ выпячивать не станет.
я даже и не думаю тебе что-то отвечать как
Телекот или
Крам или другие форумчане, ибо учить тебя просто нет никакого смысла. Ты просто забавляешь, не более. И не долго.[/uquote]
А по сути вопроса? Мне твои болячки неинтересны. По сути вопроса ответь а не дрыслей ниочем не сри.
Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4522416#p4522416"]
Килиманджаро писал(а):А потом ты выкладываешь в инет фото вокруг выводов этих транзисторов, которые отпаялись. У тебя напрочь отсутствие логики.
Это у тебя память отсутвует, посмотри фото и скажи где там заклёпки и метализированные отверстия.
Я наоборот говорил.
Телекот писал(а):Просто в печатной плате нужно исток паять либо в метализированное отверстие, либо в пустотелую заклёпку. Иначе со временем образуется трещина в пайке.
[/uquote]
Мля.... ты опять за свое?
Открой любой электровелосипедный контроллер и посмотри как там нарощена фольга к силовым транзисторам. Откуда вы бараны такие с мартыном беретесь только))).
Добавлено after 4 minutes 51 second:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4522403#p4522403"]

[/uquote]
А кроме чайников ты чтр нибудь чинил?
Иногда даже тиристоры от помех на длинных линиях срабатывают если низкоомным резисторрм или конденсатором не зашунтирован управляющий переход - а ты за МОП тразисторы лопочешь какую то юхню.