О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522497#p4522497"]ах не до икры через пару дней платить надо успеть отфинансировать[/uquote]
Непонял. :shock: На НГ у тебя вместо икры яишница?
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну да и помидоры консервированные -закрою налог и тогда уже подумаю
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4522499#p4522499"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522497#p4522497"]ах не до икры через пару дней платить надо успеть отфинансировать[/uquote]
Непонял. :shock: На НГ у тебя вместо икры яишница?[/uquote]
Так икра - это рыбьи яйца. А у Фофана - тока куриные. Покрасит краской половой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522463#p4522463"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522282#p4522282"]А сколько раз ты пытался тут рот открыть, что "США соответствуют званию сверхдержавы, а Россия нет"? Всё помним. Не боись:)[/uquote]
Помни.. дальше что? Тыж говоришь свобода,так какие претензии?[/uquote]

То есть ты признался, что ты это говорил. Следовательно, я прав, а ты как всегда в грязи...

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522463#p4522463"]А для тебя они и сейчас нормальная страна,тыж женщин за людей не считаешь,это по твоим постам видно..
Тебе вообще все страны нормальные,если они с США гавкаются,так все,друзья и братья[/uquote]

О нет. Но если кто-то мочит пиндосов это хорошо в данный момент.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):А у Фофана - тока куриные. Покрасит краской половой.
Куриные нынче в большом дефиците... :dont_know: :)))
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Так вроде писали, что яйца уже появились.
Очевидно Вов спас страну, и теперь горит желанием уплатить налоги! :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Да они как бы никуда и не пропадали. Цена только выросла. По крайней мере я пустых полок не видел.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522497#p4522497"]ах не до икры через пару дней платить надо успеть отфинансировать[/uquote]
А мне тут малец повезло,две рыбины оказались с икрой,надо только засолить на днях :))) все расходов на н/г меньше

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522513#p4522513"]О нет. Но если кто-то мочит пиндосов это хорошо в данный момент.[/uquote]
А такое ощущение,что у тебя все,кто бы с пиндосами не гавкался,прям в доску свои..

Добавлено after 15 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522513#p4522513"]То есть ты признался, что ты это говорил. Следовательно, я прав, а ты как всегда в грязи...[/uquote]
В чем ты прав? На мой,субъективный взгляд,это так. Из этого ничего не следует..
Тут вот не давно хариус писал,Россия успешно противостоит,52 странам. Ага. Ясно. Это в чем заключается? Ну там,воюет с 52 армиями,или может экономика у нее помощнее тех (каких то там) 52 вместе взятых других? Как вообще измерить это противостояние? Например,одна страна активно помогает противнику России,а 51 на словах выразили не поддержку России? Или может все 52 страны направили 1% своих экономических,военных возможностей на это противостояние? Может 52 страны направили на это 99% возможностей,в лице каждой? Может 51 страна активно помогает,а одна выразила не поддержку? Ну или 26 стран используют 32% возможностей и ещё 26 стран 1.3%? Чем оборачивается для каждой из 52 стран их позиция? И тоже на счёт России, сколько она использует от своих возможностей?
И вот эту херню всю,говорят люди,заявляющие что они,думают.
Это не про то, насколько сильна или нет Россия. Скорее про то,что ты в частности,и некоторые другие,ситуацию когда условные 100 стран скинулись по 0.00000.....1 копейке,и один патрон прислали стране которая с Россией в контрах,называете не иначе как "Россия одна против мира"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какой у тебя "взгяд", если ты дальше проссаонного дивана в папином гараже ничего не замечаешь?
Таким, как ты, не терпится дождаться поражения России. И поплясать от радости.
12 пакетов санкций, оснащение, финансовая помощь и, наёмники да инструкторы из 52-х стран мира против России. Это, конечно, для таких, как ты, пустячок. Пока к тебе в вшиво-мандашку не приедут 52 "братана" и не объяснят тебе на пальцах, кто ты есть перед ними.
Мне-то приходилось с такими ухарями, как ты, беседовать после разборок, выходили с правИла чуть живые от страха, бледные, и курить не могли руки-губы тряслись, хорошо хоть, что г-ном не воняли.
А от тебя уже конкретно попахивает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]Какой у тебя "взгяд", если ты дальше проссаонного дивана в папином гараже ничего не замечаешь?[/uquote]
Ты сам что замечаешь,дальше хоссяйкиной избушки?

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]Таким, как ты, не терпится дождаться поражения России. И поплясать от радости.[/uquote]
Какое ещё поражение? Или победа :dont_know: я об этом вобщеине думаю.

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]12 пакетов санкций, оснащение, финансовая помощь и, наёмники да инструкторы из 52-х стран мира против России. Это, конечно, для таких, как ты, пустячок. Пока к тебе в вшиво-мандашку не приедут 52 "братана" и не объяснят тебе на пальцах, кто ты есть перед ними.[/uquote]
Да чтож она тебе покоя не даёт,займись лучше хоссяйко-испушкой,порядок что-ли навели,обоссаные углы снегом присыпь..
Так давай об этом по существу говорить,пока это все можно сказать проще,в мире есть 52 не дожружественно настроенных страны. С какого ты вдруг решил,что какое-то там противостояние с 52 странами? Ты сам в состоянии противостоять 52 противникам? Ни так чтоб один с тобой на ринге,а 51 стоит и кричит что против тебя,по нстоящему,когда каждый против тебя будет в полную силу?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 26, 2023 22:24:04, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кур пусть разводит
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]Мне-то приходилось с такими ухарями, как ты, беседовать после разборок, выходили с правИла чуть живые от страха, бледные, и курить не могли руки-губы тряслись, хорошо хоть, что г-ном не воняли.
А от тебя уже конкретно попахивает.[/uquote]
У тебя там попахивает,так я при чем,уборку сделай,проветрий.
Ну все уже поняли,ты сверхчеловек,все попробовал,везде побывал,всех победил,быки от страха падают в обморок,неужели это все что ты о себе можешь сказать? Кто-то операции на мозге делает,кто-то самолёты проектирует,кто-то и новые технологии до сих пор не существующие изобретает,вот это интересно. У тебя всё одно,пешеходов пиздил,с бандитами рядом покурил постоял :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522567#p4522567"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]Какой у тебя "взгяд", если ты дальше проссаонного дивана в папином гараже ничего не замечаешь?[/uquote]
Ты сам что замечаешь,дальше хоссяйкиной избушки?

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]Таким, как ты, не терпится дождаться поражения России. И поплясать от радости.[/uquote]
Какое ещё поражение? Или победа :dont_know: я об этом вобщеине думаю.[/uquote] Так думать - это вообще не твоё. К тому же, когда "думать" у тебя "вобщеине".
Ну а моя хозяйка - это такой же уникальный экземпляр русской женщины, как я - русский мужик.
Я, Слава Богу, пожил на белом свете, и таких, как она, в жизни больше не встречал.
Не, вру: у меня были в родне такие. Аж трое.

Ну а у тебя ... доминошники твоё сознание сформировали.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://dzen.ru/news/story/Sud_vMoskve_ ... sue_tld=by

Суд в Москве принял иск к Ивлеевой на миллиард рублей из-за «голой» вечеринки.

Хамовнический суд Москвы принял иск к известной российской блогерше, телеведущей и актрисе Анастасии Ивлеевой на 1 миллиард рублей из-за «голой вечеринки», которую она организовала 20 декабря в московском клубе «Мутабор».

Телеканал ОНТ
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522575#p4522575"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522552#p4522552"]Мне-то приходилось с такими ухарями, как ты, беседовать после разборок, выходили с правИла чуть живые от страха, бледные, и курить не могли руки-губы тряслись, хорошо хоть, что г-ном не воняли.
А от тебя уже конкретно попахивает.[/uquote]
У тебя там попахивает,так я при чем,уборку сделай,проветрий.
Ну все уже поняли,ты сверхчеловек,все попробовал,везде побывал,всех победил,быки от страха падают в обморок,неужели это все что ты о себе можешь сказать? Кто-то операции на мозге делает,кто-то самолёты проектирует,кто-то и новые технологии до сих пор не существующие изобретает,вот это интересно. У тебя всё одно,пешеходов пиздил,с бандитами рядом покурил постоял :dont_know:[/uquote]"Проветрий" -это как надо понимать? :))) Это тебе Табаки не разъяснил. как это слово звучит и пишется по-русски?
От тебя говнецом пованивает: ты же писал, что свою судьбу не собираешься делить с Россией до конца жизни.
А собираешься сорвать бабла и переехать то ли в Германию. то ли в Швецию, которую ты, по неграмотности своей, со Швейцарией попутал. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522586#p4522586"]Это тебе Табаки не разъяснил. как это слово звучит и пишется по-русски?[/uquote]
Вонючий хорек, сейчас я тебе объясню по-русски!
На Украине, вон, с одним глазом берут на фронт, Иваныч писал.
У тебя их два, так что, собирайся и пиздуй-ка ты на фронт и не воняй здесь.
А то о домике своем он переживает! Может он тебе и вовсе после этого не понадобится...
А то плачет тут крокодильими слезами! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522606#p4522606"]На Украине, вон, с одним глазом берут на фронт[/uquote]
Так то на Украине. Там у них уж "швах" наступает... У нас инвалидов не призывают...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А показной патриотизм на что?
Именно показным его я и считаю.
И более чем уверен, что Вонючий Хорек добровольно никуда не пошел бы, будь он помоложе. Он слишком любит жизнь - вон даже в профиле у него зафиксировано...
У нас тут и достаточно молодой есть (да и не один), которые только с дивана и способны сражаться! :facepalm:
Думаю, что даже называть их нет необходимости...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522273#p4522273"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4522246#p4522246"]Тигрюньчик - Путин ещё 6 лет ! :beer:

Ты рад...![/uquote]
А что,выборы прошли уже?
Вот в какой ещё стране,знают кто будет президентом,задолго до "выборов" :facepalm: :)))[/uquote]

Тигрюнь - а как ты считаешь, америк. президент Байден - нормально рулит своей страной ?
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а кто сказал, что он ваще хоть чем-то чем-то рулит..?.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»