О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522609#p4522609"]А показной патриотизм на что?
Именно показным его я и считаю.
И более чем уверен, что Вонючий Хорек добровольно никуда не пошел бы, будь он помоложе. Он слишком любит жизнь - вон даже в профиле у него зафиксировано...
У нас тут и достаточно молодой есть (да и не один), которые только с дивана и способны сражаться! :facepalm:
Думаю, что даже называть их нет необходимости...[/uquote]

Ты про Тигрюка ? Срочно пиши в военкомат - отправьте эту падлу от батеных харчей... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522531#p4522531"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4522513#p4522513"]То есть ты признался, что ты это говорил. Следовательно, я прав, а ты как всегда в грязи...[/uquote]
В чем ты прав? На мой,субъективный взгляд,это так. "[/uquote]

То есть доказать тебе нечем. А твой взгляд ничего не значит. Тем более, что он принадлежит тебе, ненавидящему Россию.

Только факты имеют значение.

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522531#p4522531"]..
Тут вот не давно хариус писал,Россия успешно противостоит,52 странам. Ага. Ясно. Это в чем заключается? Ну там,воюет с 52 армиями,или может экономика у нее помощнее тех (каких то там) 52 вместе взятых других? Как вообще измерить это противостояние? Например,одна страна активно помогает противнику России,а 51 на словах выразили не поддержку России? Или может все 52 страны направили 1% своих экономических,военных возможностей на это противостояние? Может 52 страны направили на это 99% возможностей,в лице каждой? Может 51 страна активно помогает,а одна выразила не поддержку? Ну или 26 стран используют 32% возможностей и ещё 26 стран 1.3%? Чем оборачивается для каждой из 52 стран их позиция? И тоже на счёт России, сколько она использует от своих возможностей?
И вот эту херню всю,говорят люди,заявляющие что они,думают.
Это не про то, насколько сильна или нет Россия. Скорее про то,что ты в частности,и некоторые другие,ситуацию когда условные 100 стран скинулись по 0.00000.....1 копейке,и один патрон прислали стране которая с Россией в контрах,называете не иначе как "Россия одна против мира"[/uquote]

Как много пустых слов в попытках оправдать импотенцию НАТО против России:))
Как тихра старается, а:))

Только вот почему-то экономика рушится не в России, а в 52 странах НАТО, которые, по словам тихры, "скинулись по копейке и ниче не заметили":)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ай да Дик, ай да вторая голова твоя! :))
Хотел было тролльнуть тебя за предыдущий твой пост, но после этого видео всё желание пропало...
Что за дядька интересный такой? Со всеми выводами его соглашаюсь.
Вот действительно, нах Россия полезла в чуждую ей культуру (конец ролика)?
А анализ советского периода вначале просто шикарен.
Браво!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Нах Россия уничтожает опасность ? Странный вопрос
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522606#p4522606"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522586#p4522586"]Это тебе Табаки не разъяснил. как это слово звучит и пишется по-русски?[/uquote]
Вонючий хорек, сейчас я тебе объясню по-русски!
На Украине, вон, с одним глазом берут на фронт, Иваныч писал.
У тебя их два, так что, собирайся и пиздуй-ка ты на фронт и не воняй здесь.
А то о домике своем он переживает! Может он тебе и вовсе после этого не понадобится...
А то плачет тут крокодильими слезами! :facepalm:[/uquote] Табаки, ты блохастый и псиной воняешь.
Даже "проклятые цари" не набирали на фронт людей в моём возрасте.
Я вчера 100 мм снега с дорожек убрал, сегодня померял у себя перед входом - 240 мм ещё выпало/намело.
У меня тут люди нуждаются в моей помощи, а на СВО российские парни и мужики и без меня, пенсионера, справляются с нациками и фашиками.
Ты теперь взялся распоряжаться, кому и где быть в это время?
И как только ты сам себя выносишь, такого? Или всё-таки за бабло?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Воняешь ты тут.
Я тебя трогаю, оскорбляю чем-то?
Что ты эту табаку всё суёшь? Засунь себе её в сраку!
Ну нихера человек не понимает. Такое черноротое говно уж уродилось!
Сам шакал лижущий, а кого-то упрекает.
Не хочешь, блядь, по-человечески общаться, получай теперь такую ответку. Ты только жесткого троллинга и заслуживаешь!
А то плачется тут - его, истинного патриота и христианина обидели!
Лживое и двуличное существо!
И да, пост сейчас идет, христианин, о котором ты ни слухом, ни духом как всегда, ибо твой черный рот никогда не закрывается!
Тоже мне, по образу и подобию... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522606#p4522606"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522586#p4522586"]Это тебе Табаки не разъяснил. как это слово звучит и пишется по-русски?[/uquote]
Вонючий хорек, сейчас я тебе объясню по-русски!
На Украине, вон, с одним глазом берут на фронт, Иваныч писал.
У тебя их два, так что, собирайся и пиздуй-ка ты на фронт и не воняй здесь.
А то о домике своем он переживает! Может он тебе и вовсе после этого не понадобится...
А то плачет тут крокодильими слезами! :facepalm:[/uquote]
Да не пойдет.. плачет постдит,снежку сходит почистит,снова поплачет,и все так же,не пойдет :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522670#p4522670"]Воняешь ты тут!
Я тебя трогаю, оскорбляю чем-то?
Что ты эту табаку всё суёшь? Засунь себе её в сраку!
Ну нихера человек не понимает. Такое черноротое говно уж уродилось!
Сам шакал лижущий, а кого-то упрекает!
Не хочешь, блядь, по-человечески общаться, получай теперь такую ответку. Ты только жесткого троллинга и заслуживаешь!
А то плачется тут - его, истинного патриота и христианина обидели!
Лживое и двуличное существо!
И да, пост сейчас идет, христианин, о котором ты ни слухом , ни духом как всегда, ибо твой черный рот никогда не закрывается!
Тоже мне, по образу и подобию... :facepalm:[/uquote] Если у тебя воняет, то обкусывай у себя налипшее-присохшее под твоим рыжим хвостом. Шакалы меня обидели?
Ты, смелый патриот, адресок свой выложишь открыто? :music:
Приезжай, будешь вместо меня снег убирать, как я сегодня с утра:
Скриншот 27-12-2023 101536c.png
(98.92 КБ) 47 скачиваний
Или это должны две женщины делать, старшей из которых 88 лет?
А я ведь этим людям обязан, уже 17-год тут живу.
Предлагаешь на них наплевать? Типа, перефразируя Булгакова: "Мой домик не занимать, постельного белья можно не менять!"(С)
...
Вы то за СССР, где служба в рядах Советской Армии в Конституции называлась "почётной обязанностью", то патриоты России - это для вас те, кто и от службы откосил, и налогов не платил, да ещё те, кто от мобилизации сбежал за границу и вывез в карманах кучу долларов в одночасье.
И потом ты, Табаки, ещё логику в этом находишь. Кто-то у тебя тут постоянно всех "побеждает". А чё не на СВО? Твоему "всепобеждающему" и 40 лет нет, а он только какой-то схрон с жратвой для себя приготовил, где ему отсидется можно будет.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот никто тут на форуме не кичится своим наигранным патриотизмом, как этот вонючий хорек.
Возьми Иваныча - его и без лишних слов понятно, что он мужик.
А ты баба базарная, склочная и вонючая!
Еще он каким-то диверсантом тут представляется! :facepalm:

А что до Тигра, перефразирую приводимую уже тут мной фразу: он честен - он против войны и не идет туда. Ты за войну, вдобавок еще и патриот, но тебя там нет.
Снег, видите ли, некому убирать будет, если он туда отправится... 240 мм... :music:
А то и вовсе дичь - хозяйку свою бросить боится...
А вот домик свой - это да, верю. Только вот, как я писал уже, он может тебе и не пригодиться, если ты туда отправишься... Жизнь свою драгоценную ты потереть боишься и хочешь до смерти в относительном комфорте дожить, только и всего.
А то льет тут крокодильи слезы по ребятам в окопах. Никто тебе лицемеру не поверит.

Как оно, нормально? Но ящик Пандоры открыл ты!
Не обессудь теперь. Я тебя предупреждал не раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кстати про яйцы. :)))

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522675#p4522675"]
СпойлерВот никто тут на форуме не кичится своим наигранным патриотизмом, как этот вонючий хорек.

А что до Тигра, перефразирую приводимую уже тут мной фразу: он честен - он против войны и не идет туда. Ты за войну, вдобавок еще и патриот, но тебя там нет.
Снег, видите ли, некому убирать будет, если он туда отправится... 240 мм... :music:
А вот домик свой - это да, верю. Только вот, как я писал уже, он может тебе и не пригодиться, если ты туда отправишься... Жизнь свою драгоценную ты потереть боишься и хочешь до смерти в относительном комфорте дожить, только и всего.
А то льет тут крокодильи слезы по ребятам в окопах. Никто тебе лицемеру не поверит.

[/uquote] А чё? Я вот как раз минут 15 назад с улицы в домик зашёл, ещё на въезде:
20231227_114521c.jpg
(67.92 КБ) 30 скачиваний
Там слева кустики, повыше метра, вот туда всё и перекидал.
Это ведь такие, как ты, тут 3,14здят, что пенсионеры бесполезны для общества, даром деньги получают, что пенсионеров с дефектами зрения надо срочно отправить на СВО - пенсии особо ценному Тихре отдать, да и жильё освободится. Ну и начни с себя.

Я-то хоть в инженерно-сапёрной роте служил, понимаю, что зрение в сапёрном деле жизненно необходимо.
Есть такие ловушки, которые трогать строго не рекомендуется, их увидеть и определить надо. А ты хули в этом понимаешь?

Ты, случаем, не в газетёнке работал? :tea: Тискал статейки, в которых главные слова были: "Слава КПСС"?
Потом нахваливал Горбункова, потом ЕБН?
А потом кого? Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича...? Радовался крошкам с барских столов на фуршетах?

Сам ты на СВО не торопишься. Торопишься меня отправить.
Боишься сказать, где и в какой должности ты при СССР состоял, не говоря уж об адресе твоего шакальего существования.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус чего вам свой домик не выстроить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522690#p4522690"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522675#p4522675"]
СпойлерВот никто тут на форуме не кичится своим наигранным патриотизмом, как этот вонючий хорек.

[/uquote] А чё? Я вот как раз минут 15 назад с улицы в домик зашёл, ещё на въезде:
20231227_114521c.jpg
Там слева кустики, повыше метра, вот туда всё и перекидал.
Это ведь такие, как ты, тут 3,14здят, что пенсионеры бесполезны для общества, даром деньги получают, что пенсионеров с дефектами зрения надо срочно отправить на СВО - пенсии особо ценному Тихре отдать, да и жильё освободится. Ну и начни с себя.

Я-то хоть в инженерно-сапёрной роте служил, понимаю, что зрение в сапёрном деле жизненно необходимо.
Есть такие ловушки, которые трогать строго не рекомендуется, их увидеть и определить надо. А ты хули в этом понимаешь?

Ты, случаем, не в газетёнке работал? :tea: Тискал статейки, в которых главные слова были: "Слава КПСС"?
Потом нахваливал Горбункова, потом ЕБН?
А потом кого? Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича...? Радовался крошкам с барских столов на фуршетах?

Сам ты на СВО не торопишься. Торопишься меня отправить.
Боишься сказать, где и в какой должности ты при СССР состоял, не говоря уж об адресе твоего шакальего существования.[/uquote]
Ну и нахуй мне твои нелепые "доказательства" в виде фоток да еще карт твоей местности, которые ты часто выкладываешь.
Которые ничего не доказывают и ничем их не проверишь.
Как и твой адрес. :facepalm:
Разве это изменит твою гнусную сущность, о которой речь ведется. О всех твоих дебильных фантазиях, которые в твою дурную голову приходят.
А насчет газетенки, так это тебе больше подходит - ты же под крылом замполита статейки пописывал в боевом листке. И никакого отвращения тогда к советской агитации не испытывал. А то, диверсантом тут представляется! :facepalm:
Шестерка ты просто замполитская, так всю службу и прослужившая при нем! :facepalm:
Вот и сейчас в том же духе продолжаешь тут... В этом и весь твой талант и твое призвание...
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 27, 2023 10:54:09, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Еба, петушары херовы всё позасрали!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ты точно Хека обозвал...

Хотя тебе полезно и на свой срач поглядывать иногда со стороны... :facepalm:

Был тут Механик, который частенько макал тебя в него, так, ведь, вместо тебя его срачуном объявили! :facepalm:

Дик, вон же, подкинул полезную тему.
Почему не обсуждаем?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4522649#p4522649"][/uquote]
Последний раз редактировалось rl55 Ср дек 27, 2023 11:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4522694#p4522694"]хариус чего вам свой домик не выстроить[/uquote] У нас тут на углу дом с небольшим участком продали, там бывшая учительница жила, Зоя Александровна, пожилая уже, на пенсии, и болела.
Её племянница старше меня, а дети племянницы продавали дом. Дом добротно выглядит, но без всяческих удобств.
Не знаю, за сколько продали, но запрашивали 5 000 000 (пять миллионов). Ты даже вместе со своими курями и ихними яйцами такое не вытянешь. У тебя то куры срутся, вместо того, чтоб золотые яйца нести, то курортницы не дают, то потолок на тебя падает, а меж половиц у тебя легко проскальзывают и теряются резисторы МЛТ-2.
...
Фофан, мне люди помогли, домик мне построили на своём участке. Мы уже привыкли друг к другу, достигли полного взаимопонимания. Как говорится: "От добра добра не ищут".
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

участок можно было получить или стать на очередь на жилье через соц помощ можно было и купить участок постепенно строить там- я работал на стройке потом подумал и себе надо выстроить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так он только Тигра упрекает, что тот не сам себе дом построил, а на халяву в отцовском доме устроился.
А сам и того хуже - в "примаках" живет... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://newmens.ru/2023/12/26/migranty- ... ranov-svo/

Мигранты открыли «второй фронт». Не щадят ни полицию, ни ветеранов СВО

В Россию предлагают запустить ещё до пяти миллионов «незаменимых иностранных специалистов» в качестве таксистов. При этом параллельно мы то и дело слышим истории о том, как мигранты нападают на русских. Достаётся от приезжих и полиции, и участникам СВО… Эксперты бьют тревогу: негативные последствия будут страшными.

Нападают толпой

Так, ранее Царьград рассказывал о том, как ситуация с мигрантами в России обостряется. Приезжие не только устраивают поножовщину между собой и нападают на русских, но и нападают на бойцов СВО и вагнеровцев.

Напомним, в сентябре мы сообщали об очередной истории, которая произошла в Актарске (Саратовская область). Боец ЧВК «Вагнер» по имени Виталий отдыхал в ресторане вместе со своим братом и его женой. В какой-то момент до них начали докапываться азербайджанцы. Конфликт быстро нарастал, и чтобы избежать побоища, Виталий предложил решить всё мирно — просто выйти на улицу, спокойно всё обсудить и разойтись, как в море корабли. Однако на улице его вместе с братом уже ждала толпа, которая явно не была настроена на разговоры.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»