[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522939#p4522939"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522927#p4522927"]Ты чё сейчас людям тут впарить желаешь?
Что фофан с пернатым трёхпрограммнегом и Тихра с вшиво-мандажкой - это самое ценное, что в России есть?
Это вот и есть будущее, так сказать, всея Руси?[/uquote]
Нет,как такое можно подумать... Хариус у хоссяйки,вот истинная ценность,будущее России !

[/uquote]
Не, ты, диванный ссыкун, мечтающий из России слинять - это будущее.
Я в своём прошлом могу покаяться. Не перед СССР, не перед Россией, не перед законом - перед конкретными людьми, да, где-то был с ними... может не совсем добр.
Ты чё сделал в пользу государства? Вшиво-мандажку левую открыл?
Ты, можно сказать, полжизни своей уже прожил, а кроме своего г-на на свет ничего не произвёл.
Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522956#p4522956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522672#p4522672"]Кто-то у тебя тут постоянно всех "побеждает". А чё не на СВО? Твоему "всепобеждающему" и 40 лет нет, а он только какой-то схрон с жратвой для себя приготовил[/uquote]
А он,кому 40 нет,должен там быть? А за чем ему это

ну вот ты там каким то двум женщинам нужен. Ладно,аргумент так себе,но пусть. Домик,который как уже было замечено,тебе может потом,не понадобится. А кому нет 40,он может тоже нужен кому то,не? И как опять таки было замечено,его там отсутствие,ЛОГИЧНО.
Может у него как и у тебя,со зрением плохо

или в жизни не на столько все плохо...[/uquote] А ты чё, уверен, что меня в в 60 лет пять с половиной месяцев в учебке каждое утро гоняли бегом по гололёду по 3 или 6 км бегом? В/Ч 35600, Город Остров, Псковской области?
Вагоны со смёрзшимся углём ты разгружал за 3 км от казармы, без обеда?
Да ты весь диван с пиваса обмочил в папином гараже, чтоб твоя мама военкому показал, какой ты весь больной. Чтоб отмазать тебя от службы.
Ты где так в России перетрудился, что тебе тут жить стало невмоготу?