О нашей жизни в России.
Нормуль живём в РОССИИ ! Всё устраивает !!! А кого то нет ?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522912#p4522912"]Вот прикалываетесь вы над Вованом, а его юмор уж точно потоньше и интеллигентнее юмора Дикой обезьяны будет...
[/uquote] Ну и Табаки же ты, Табаки!
Ты чё сейчас людям тут впарить желаешь?
Что фофан с пернатым трёхпрограммнегом и Тихра с вшиво-мандажкой - это самое ценное, что в России есть?
Это вот и есть будущее, так сказать, всея Руси?
И мой дед (ты меня на год старше) до Праги доехал на ЗиС-5. И особого "героя" из себя не строил, хотя награждали его на фронте, а не 70 лет спустя.
Сколько там твоему "дяде" было, когда, как ты писал, "САМ Путин" его нагадил медалью "За оборону Крыма"? Или там , "За освобождение Крыма"?
Что фофан с пернатым трёхпрограммнегом и Тихра с вшиво-мандажкой - это самое ценное, что в России есть?
И мой дед (ты меня на год старше) до Праги доехал на ЗиС-5. И особого "героя" из себя не строил, хотя награждали его на фронте, а не 70 лет спустя.
Сколько там твоему "дяде" было, когда, как ты писал, "САМ Путин" его нагадил медалью "За оборону Крыма"? Или там , "За освобождение Крыма"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..ну, тада ты не получишь льготное жилье - ботег, ты определись - чо тебе ударило..vovw писал(а):кому то не пары нарзана ударили в голову
..тебя вон в соседней ветке "Паном тормозом" нарекли..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4522928#p4522928"]
[/uquote] Фофан, за юридической помощью в оформлении жилья следует обращаться К НОТАРИУСАМ, а просто "юрист", в отличие от нотариуса, никакой ответственности перед частным лицом не несёт. Даже если этот "юрист" просрёт всё, что ты ему поручил.
..ну, тада ты не получишь льготное жилье - ботег, ты определись - чо тебе ударило..vovw писал(а):кому то не пары нарзана ударили в голову
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522927#p4522927"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522912#p4522912"]Вот прикалываетесь вы над Вованом, а его юмор уж точно потоньше и интеллигентнее юмора Дикой обезьяны будет...
[/uquote] Ну и Табаки же ты, Табаки!
Сколько там твоему "дяде" было, когда, как ты писал, "САМ Путин" его нагадил медалью "За оборону Крыма"? Или там , "За освобождение Крыма"?[/uquote]
Как же остоебенил ты мне, вонючий хорек!
Стоит подметить что-то юморное у кого - сразу какие-то дикие обвинения идут!
И это тот, кто о каком-то среднем своем соображении говорит!
По-моему, ты давно уже унылым маразматиком стал. Да никто из твоих дружков сказать тебе об этом не осмелится...
Сколько там твоему "дяде" было, когда, как ты писал, "САМ Путин" его нагадил медалью "За оборону Крыма"? Или там , "За освобождение Крыма"?[/uquote]
Как же остоебенил ты мне, вонючий хорек!
По-моему, ты давно уже унылым маразматиком стал. Да никто из твоих дружков сказать тебе об этом не осмелится...
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522933#p4522933"]Как же остоебенил ты мне, вонючий хорек!
[/uquote] Так чё, Табаки, опять выходит, что ты тут с3,14здел? Как тебе и положено?
И медаль куплена, и дядя твой - дутый "освободитель Крыма"?
Копнуть тебя поглубже... так опять г-на немеряно всплывёт. Шакальего.
Копнуть тебя поглубже... так опять г-на немеряно всплывёт. Шакальего.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 27, 2023 20:05:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522927#p4522927"]Ты чё сейчас людям тут впарить желаешь?
Это вот и есть будущее, так сказать, всея Руси?[/uquote]
Нет,как такое можно подумать... Хариус у хоссяйки,вот истинная ценность,будущее России !
Нет,как такое можно подумать... Хариус у хоссяйки,вот истинная ценность,будущее России !
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522917#p4522917"]Пуканы, подмойся, потом пидоры, затычки разные тобой демонстрируемые - это и весь твой быдляцкий арсенал...
Куда ты лезешь с ним против образованных людей, чмо ты деревенское?
[/uquote]
Ты забыл о Тейке... тоже образованном... Но не стеснявшемся в твой адрес выражениях - что ты отписал выше...
Т.е. по твоим выше речам - ну ни как это не должно сходится... Образованный Тейк и быдляцикий арсенал...
Ты ещё его назови чмом деревенским... - вот будет хохма...
Ты забыл о Тейке... тоже образованном... Но не стеснявшемся в твой адрес выражениях - что ты отписал выше...
Т.е. по твоим выше речам - ну ни как это не должно сходится... Образованный Тейк и быдляцикий арсенал...
Ты ещё его назови чмом деревенским... - вот будет хохма...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522938#p4522938"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522933#p4522933"]Как же остоебенил ты мне, вонючий хорек!
[/uquote] Так чё, Табаки, опять выходит, что ты тут с3,14здел? Как тебе и положено?
Копнуть тебя поглубже... так опять г-на немеряно всплывёт. Шакальего.[/uquote]
Сука ты ебаная! Один несколько лет его оскорблял и клеветал на него, теперь ты, подонок, взялся!
И что у тебя тогда святого, христианин ты долбаный?
Дядя в могиле уже лежит, так и мертвому ему покоя не дадут!
Где же твое христианство, лицемер?
Будь ты проклят и гореть тебе в аду вечно!
Копнуть тебя поглубже... так опять г-на немеряно всплывёт. Шакальего.[/uquote]
Сука ты ебаная! Один несколько лет его оскорблял и клеветал на него, теперь ты, подонок, взялся!
Будь ты проклят и гореть тебе в аду вечно!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522672#p4522672"]Кто-то у тебя тут постоянно всех "побеждает". А чё не на СВО? Твоему "всепобеждающему" и 40 лет нет, а он только какой-то схрон с жратвой для себя приготовил[/uquote]
А он,кому 40 нет,должен там быть? А за чем ему это
ну вот ты там каким то двум женщинам нужен. Ладно,аргумент так себе,но пусть. Домик,который как уже было замечено,тебе может потом,не понадобится. А кому нет 40,он может тоже нужен кому то,не? И как опять таки было замечено,его там отсутствие,ЛОГИЧНО.
Может у него как и у тебя,со зрением плохо
или в жизни не на столько все плохо...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522943#p4522943"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522938#p4522938"]
Будь ты проклят и гореть тебе в аду вечно![/uquote]
Знаешь что... 55-ый...
Ты вот сам сюда припёрся страниц так 5-10 назад, в поисках жертвы - ибо тебе не с кем было посраться...
Сначала кинулся на меня, но ты мне не интересен был тогда...
Потом вот начал цапаться с SFS... ибо было тебе не с кем,...
Теперь вот переключился на Хариуса...
И что ты после этого хотел-то ?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4522917#p4522917"]Пуканы, подмойся, потом пидоры, затычки разные тобой демонстрируемые - это и весь твой быдляцкий арсенал...
[/uquote]
А теперь сидишь и как не "чмо деревенское", "образованный", христианин - несёшь такое...
Будь ты проклят и гореть тебе в аду вечно![/uquote]
Знаешь что... 55-ый...
Ты вот сам сюда припёрся страниц так 5-10 назад, в поисках жертвы - ибо тебе не с кем было посраться...
Сначала кинулся на меня, но ты мне не интересен был тогда...
Потом вот начал цапаться с SFS... ибо было тебе не с кем,...
Теперь вот переключился на Хариуса...
И что ты после этого хотел-то ?
А теперь сидишь и как не "чмо деревенское", "образованный", христианин - несёшь такое...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 27, 2023 23:24:53, всего редактировалось 5 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522939#p4522939"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522927#p4522927"]Ты чё сейчас людям тут впарить желаешь?
[/uquote]
Не, ты, диванный ссыкун, мечтающий из России слинять - это будущее.
Я в своём прошлом могу покаяться. Не перед СССР, не перед Россией, не перед законом - перед конкретными людьми, да, где-то был с ними... может не совсем добр.
Ты чё сделал в пользу государства? Вшиво-мандажку левую открыл?
Ты, можно сказать, полжизни своей уже прожил, а кроме своего г-на на свет ничего не произвёл.
Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522956#p4522956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522672#p4522672"]Кто-то у тебя тут постоянно всех "побеждает". А чё не на СВО? Твоему "всепобеждающему" и 40 лет нет, а он только какой-то схрон с жратвой для себя приготовил[/uquote]
ну вот ты там каким то двум женщинам нужен. Ладно,аргумент так себе,но пусть. Домик,который как уже было замечено,тебе может потом,не понадобится. А кому нет 40,он может тоже нужен кому то,не? И как опять таки было замечено,его там отсутствие,ЛОГИЧНО.
или в жизни не на столько все плохо...[/uquote] А ты чё, уверен, что меня в в 60 лет пять с половиной месяцев в учебке каждое утро гоняли бегом по гололёду по 3 или 6 км бегом? В/Ч 35600, Город Остров, Псковской области?
Вагоны со смёрзшимся углём ты разгружал за 3 км от казармы, без обеда?
Да ты весь диван с пиваса обмочил в папином гараже, чтоб твоя мама военкому показал, какой ты весь больной. Чтоб отмазать тебя от службы.
Ты где так в России перетрудился, что тебе тут жить стало невмоготу?
Не, ты, диванный ссыкун, мечтающий из России слинять - это будущее.
Я в своём прошлом могу покаяться. Не перед СССР, не перед Россией, не перед законом - перед конкретными людьми, да, где-то был с ними... может не совсем добр.
Ты, можно сказать, полжизни своей уже прожил, а кроме своего г-на на свет ничего не произвёл.
Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522956#p4522956"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522672#p4522672"]Кто-то у тебя тут постоянно всех "побеждает". А чё не на СВО? Твоему "всепобеждающему" и 40 лет нет, а он только какой-то схрон с жратвой для себя приготовил[/uquote]
Да ты весь диван с пиваса обмочил в папином гараже, чтоб твоя мама военкому показал, какой ты весь больной. Чтоб отмазать тебя от службы.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522958#p4522958"]Не, ты, диванный ссыкун, мечтающий из России слинять - это будущее.
Я в своём прошлом могу покаяться. Не перед СССР, не пере Россией, не перед законом - перед конкретными людьми, да, где-то был с ними... может не совсем добр.
Ты, можно сказать, полжизни своей уже прожил, а кроме своего г-на на свет ничего не произвёл.[/uquote]
И кому,да и зачем,тут нужны твои перед какими то там людьми,покаяния?
Сам то ты что сделал,на оборонку поработал? Да это о себе если не каждый,так через одного наверное,работник из СССР может сказать.
Монтажка вполне легальна,она людям приносит пользу,а государство,это люди.
Я хотя бы не был на столько глуп,чтобы таскаться по всяким ебеням где макар телят не пас,в погоне за лишней копейкой,чтобы потом рассказывать,в какие ситуации попал из за собственной глупости.
Я в своём прошлом могу покаяться. Не перед СССР, не пере Россией, не перед законом - перед конкретными людьми, да, где-то был с ними... может не совсем добр.
Ты, можно сказать, полжизни своей уже прожил, а кроме своего г-на на свет ничего не произвёл.[/uquote]
И кому,да и зачем,тут нужны твои перед какими то там людьми,покаяния?
Сам то ты что сделал,на оборонку поработал? Да это о себе если не каждый,так через одного наверное,работник из СССР может сказать.
Я хотя бы не был на столько глуп,чтобы таскаться по всяким ебеням где макар телят не пас,в погоне за лишней копейкой,чтобы потом рассказывать,в какие ситуации попал из за собственной глупости.
На крыше шабашного дома, со своим "плоскостопием военкоматовским" в 30 градусную жару, с куском шифера - и ради ДОЛГА Родине... тьфу... СВОЕМУ КАРМАНУ !Да ты весь диван с пиваса обмочил в папином гараже, чтоб твоя мама военкому показал, какой ты весь больной. Чтоб отмазать тебя от службы.
Хариус... да не обращай ты внимание на это откормленное чмо... Его уже жизнь наказала... А всё ещё впереди...А ты чё, уверен, что меня в в 60 лет пять с половиной месяцев в учебке каждое утро гоняли бегом по гололёду по 3 или 6 км бегом? В/Ч 35600, Город Остров, Псковской области?
На нём уже и так - поставили клеймо - ЛАТЕНТНОЕ... и в этом он сам виноват... Пускай так и живёт...
Хуле толку что ты тут вывесил аватарку - что ты Рождённый в СССР...
Для тебя это какая-то гордость, а для остальных особенно для бати-десантника - ГОРЕ...! да какое ещё...
Или ты считаешь что при СССР - брака не делали...
Ты бракованный...
И не позорь СССР - убери аватарку...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 27, 2023 20:47:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4515652#p4515652"]в среднем по стране одинокие мамы получают 5650 рублей в месяц за одного ребенка в возрасте от 8 до 17 лет[/uquote]
На такую сумму денег даже покормить собаку не получится, не то что ребенка.
На такую сумму денег даже покормить собаку не получится, не то что ребенка.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4522958#p4522958"]А ты чё, уверен, что меня в в 60 лет пять с половиной месяцев в учебке каждое утро гоняли бегом по гололёду по 3 или 6 км бегом? В/Ч 35600, Город Остров, Псковской области?
Ты где так в России перетрудился, что тебе тут жить стало невмоготу?[/uquote]
А с чего ты решил,что это все,должно вызывать восхищение,уважение,или что-то подобное? Это твой выбор. Мне так же знакомо,что такое поработать на крыше в +35 под открытым солнцем,и снег почистить,и в ледяной воде могу искупаться,и тяжести поворочить. Да вот хоть сегодня,на улице мокрый снег с дождем,а я со сваркой,с перчаток капает,током соответственно пиз.ит,конструкцию под сотню кг туда сюда ворочию,и это далеко не так все просто,как крутить колеса. И кстати это в России. И не фоткаю себя при этом со сваркой под дождем,перемещающего эту всю ху.ту,как ты себя с камушками. А почему не фоткаю,да потому,что это все нахрен никому не нужно. Любой в здравом уме ответит "ты сам так решил,выбрал,захотел".
И только в твоём понимании,я только и делаю что на теплом диване пивас повиваю,а твоя фотка с камнем или чисткой снега,должна пря какой-то восторг вызывать
Ты где так в России перетрудился, что тебе тут жить стало невмоготу?[/uquote]
А с чего ты решил,что это все,должно вызывать восхищение,уважение,или что-то подобное? Это твой выбор. Мне так же знакомо,что такое поработать на крыше в +35 под открытым солнцем,и снег почистить,и в ледяной воде могу искупаться,и тяжести поворочить. Да вот хоть сегодня,на улице мокрый снег с дождем,а я со сваркой,с перчаток капает,током соответственно пиз.ит,конструкцию под сотню кг туда сюда ворочию,и это далеко не так все просто,как крутить колеса. И кстати это в России. И не фоткаю себя при этом со сваркой под дождем,перемещающего эту всю ху.ту,как ты себя с камушками. А почему не фоткаю,да потому,что это все нахрен никому не нужно. Любой в здравом уме ответит "ты сам так решил,выбрал,захотел".
И только в твоём понимании,я только и делаю что на теплом диване пивас повиваю,а твоя фотка с камнем или чисткой снега,должна пря какой-то восторг вызывать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4522964#p4522964"]И кому,да и зачем,тут нужны твои перед какими то там людьми,покаяния?
Я хотя бы не был на столько глуп,чтобы таскаться по всяким ебеням где макар телят не пас,в погоне за лишней копейкой,чтобы потом рассказывать,в какие ситуации попал из за собственной глупости.[/uquote] Да не каждый в в СССР прошёл учебку РВСН и проходил отбор в учебный центр. И не каждый работал на заводе по производству ядерных боеприпасов. И не каждый работал в Гидроспецгеологии, которая имела непосредственное отношение к атомной промышленности ССС,. и не каждый получал персональную грамоту ЦК КПСС за ремонт техники ПВО.
А ты глуп, тупой на 99,9%, но просто хитёр. Такие, как ты, и выживают за счёт хитрожопости.
С чего ты взял, что твоя частная, с поросааным диваном, вшиво-мандажка должна вызывать больше уважения, чем те ребята, которые сейчас на СВО своей жизни не жалеют?
Или с чего ты взял, что ты имеешь право себе на аватарку сияющий герб СССР впендюрить?
Ты для СССР что сделал?
Я хотя бы не был на столько глуп,чтобы таскаться по всяким ебеням где макар телят не пас,в погоне за лишней копейкой,чтобы потом рассказывать,в какие ситуации попал из за собственной глупости.[/uquote] Да не каждый в в СССР прошёл учебку РВСН и проходил отбор в учебный центр. И не каждый работал на заводе по производству ядерных боеприпасов. И не каждый работал в Гидроспецгеологии, которая имела непосредственное отношение к атомной промышленности ССС,. и не каждый получал персональную грамоту ЦК КПСС за ремонт техники ПВО.
А ты глуп, тупой на 99,9%, но просто хитёр. Такие, как ты, и выживают за счёт хитрожопости.
С чего ты взял, что твоя частная, с поросааным диваном, вшиво-мандажка должна вызывать больше уважения, чем те ребята, которые сейчас на СВО своей жизни не жалеют?
Или с чего ты взял, что ты имеешь право себе на аватарку сияющий герб СССР впендюрить?
Ты для СССР что сделал?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 27, 2023 20:55:37, всего редактировалось 1 раз.
..верю..!!!ручнойтигр писал(а):Да вот хоть сегодня,на улице мокрый снег с дождем
..не верю..!!!ручнойтигр писал(а):а я со сваркой,с перчаток капает,током соответственно пиз.ит,конструкцию под сотню кг туда сюда ворочию
..
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4522967#p4522967"]Хуле толку что ты тут вывесил аватарку - что ты Рождённый в СССР...
Для тебя это какая-то гордость, а для остальных особенно для бати-десантника - ГОРЕ...! да какое ещё...
Ты бракованный...
И не позорь СССР - убери аватарку...[/uquote]
Ты бы,долбоебота деревенская,уж помолчал бы про СССР,тыж съебал с завода,так ведь? А чего вдруг,дядя на пол копейки больше предложил? Так а хули ты СССР то вспоминаешь,ты бы и продал его за эти пол копейки
Ты бракованный...
И не позорь СССР - убери аватарку...[/uquote]
Ты бы,долбоебота деревенская,уж помолчал бы про СССР,тыж съебал с завода,так ведь? А чего вдруг,дядя на пол копейки больше предложил? Так а хули ты СССР то вспоминаешь,ты бы и продал его за эти пол копейки