[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4523107#p4523107"]
SfS писал(а):А ещё было много молодых, умных, красивых и незамужних дам:))
Молодость, это недостаток, который довольно быстро проходит..
А "умные и красивые" они, до тех пор, пока не станут "замужними"..

Впрочем, это, если действительно "не повезёт"...

[/uquote]
Да ладно тебе.. У меня жена умная и красивая) И замужней стала уже почти четверть века назад)
Кстати, те, что замужние - тоже вроде не страшные и не глупые были:)
А молодость проходит, да...
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523111#p4523111"]Больше негативное впечатление от всех этих корпоративов. Не осуждаю, просто не люблю.[/uquote]
Ну они разные бывают. У нас всё культурно. Контингент нормальный. Новогодняя вечеринка в общем)
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523127#p4523127"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4523106#p4523106"].
Так вот и живём. Под санкциями. Причем уже многократно под санкциями:)
А ещё было много молодых, умных, красивых и незамужних дам:))
Что тоже приятно.[/uquote]
Помню тут был форумчанин,с ником бригадир,некоторые дядя толя его звали,прикольный был мужик,но умер,увы.. тот как-то дадумался,речь как обычно шла том хорошо ли в России жить,написал вобщем,что вроде,у меня мол кроме основного компа,ещё два рабочих валяется,вот такие мы,нищие россияне

т.е наличием какого старья,качество жизни считай измерил
Насчёт дам,ну а в последнем то плюс какой,т.е что они не замужем?[/uquote]
Ну и при чём тут какоето "старье"? Вопрос "хорошо ли жить в России" - он вообще бессмысленен "в общем". Всё зависит от того - кому хорошо. Людям - хорошо. Быдляку голожопому либеральному плохо. Но так и должно быть.
То, что в России высокий уровень жизни - это просто факт. Я вообще о другом. Я о настроении людей. Оно хорошее. Они думают о будущем. Строят планы. И вообще не вспоминают о "лютых санкциях")
Плюс в том, что мне приятно общаться с умными и красивыми) А не замужем.. Ну кому-то повезёт))