О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4523120#p4523120"]Zub@stik, да, хреновый тот руководитель, который работать заставляет всех, а когда ещё и председателя заставил... да как он посмел![/uquote]
И до него работали, и коллектив был дружный.
Каждый руководитель следит за трудовой дисциплиной, но не каждый может организовать здоровые отношения в коллективе.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523138#p4523138"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4523135#p4523135"]Людям - хорошо. Быдляку голожопому либеральному плохо. Но так и должно быть.

То, что в России высокий уровень жизни - это просто факт. Я вообще о другом. Я о настроении людей. Оно хорошее.[/uquote]
Чтобы говорить хорошее оно или плохое, исследования что-ли нужно провести... Ты этого естественно не делал,просто тебе так хочется.
Что плохого в либерализме и почему это его сторонникам должно быть плохо?[/uquote]

Я говорю о настроении на отдельно взятом корпоративе))

А исследования проводили, кстати) И по ним тоже оно хорошее.

Каждый второй россиянин считает, что наступающий год для страны будет лучше, чем уходящий, показал опрос ФОМ. Это рекордный уровень оптимизма за всю историю наблюдений. Предыдущий (47%) был зафиксирован в декабре 2000 года. Чаще всего респонденты связывают позитивные ожидания с окончанием СВО. При этом на все уточняющие вопросы о положении в стране самым распространенным ответом был «ситуация не изменится». В частности, таким образом большинство респондентов отвечало на вопрос об экономической ситуации (37%), безработице (45%), преступности (39%), социальном неравенстве (53%), коррупции (50%) и качестве жизни в стране (45%).
А что в либерализме хорошего? Обычный беспредел.

Либералы хотят уничтожения России. Значит им должно быть не просто плохо, а смертельно плохо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А в чем есть хорошее? Тоталитаризм и автократия тот же беспредел только по сценарию одного или не большого количества лиц
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523142#p4523142"]А в чем есть хорошее? Тоталитаризм и автократия тот же беспредел только по сценарию одного или не большого количества лиц[/uquote]

Тоталитаризм - это выдуманное твоими американскими хозяевами понятие, чтобы уровнять фашизм и коммунизм. Нет никакого тоталитаризма. Хотя, нет.. Если взять его определение - то больше всего оно подходит к США и Европе.. Но США это больше фашизм.

А где есть автократия? Разве что в Британии...

Но диктатура всегда лучше глупости вроде демократии. Демократии всегда упадочны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4523143#p4523143"]Демократии всегда упадочны.[/uquote]
Так ведь нет же нигде демократий ? или есть ? где ? ниче не понял, в США фашизм - ок (скоро и у нас такими темпами будет), а где демократия то тогда ? :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

Какая нах демократия, если ты к примеру депутат
чего ни будь, то да демократия.
A если работяга, то будешь делать что скажут.
И насрать где живешь хоть в РФ хоть в США.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Даёшь коммунистический анархизм!
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

за народовластие да здравствует народное правительство
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523142#p4523142"]А в чем есть хорошее? Тоталитаризм и автократия тот же беспредел только по сценарию одного или не большого количества лиц[/uquote] Есть хорошее выражение: "Сколько дурака не мотивируй, максимум, чего вы добьётесь - это мотивированный дурак" (С)
И Булгаков показал, что лучше бы Шариков читал "Робинзон Крузо", чем переписку Энгельса с Каутским.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Кстати, по восстановлению исторической справедливости.
По поводу анархизма. Хотя и среди анархистов тоже были и левые, и правые, но фундаментом анархизма первоначально был сформулирован как власть народа на местах !

Фактически это сельсоветы и райсоветы в городах, которые должны иметь всю полноту власти на местах. А в вышестоящие объединения по административной лесенке выделяли бы лишь те полномочия, которы сочли нужными. То есть в отличии от эсеров-большевиков, подчинение власти должно у них быть не сверху вниз, а снизу вверх.

Вот, собственно, какое принципиальное различие было в их концепциях. Остальные в общих чертах совпадали.

И кстати, никогда они противниками советской власти не были - я имею в виду коренных анархистов-синдикалистов, и эта партия никогда не запрещалась, просто потеряла популярность , а для тех, кто не согласен - напомню - их предводитель был князь Кропоткин, и в его честь названы, и до сих пор есть и метро Кропоткинская, и улица Кропоткинская.
И при Сталине эта партия репрессиям не подвергалась как партия.

ЗЫ. И хотя раньше я это уже писал, но для возраженцев повторю - все это я знаю о своего знакомого, который был сотоварищам Кропоткина и умер в 2000 году в возрасте 101 год, оставаясь официально членом этой партии.
Друг Кота

Сообщение сэм »

У меня дед с дядькой писателя Проханова на фронте в 1915 г . служил, тоже много интересного рассказывал, не простой был дядя. 50 проц событий рассказывал не так, как в учебниках истории
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ещё до революции существовали крестьянские общины и Земства.
Земские суды, земские больницы, земские школы.
И многие насущные крестьянские вопросы решались на месте, в крестьянской общине. А более масштабные - на уровне Земства.
Советы при коммунистах были чисто номинально, потому что ещё Ленин написал, что ни один важный вопрос не может быть решён без рассмотрения и одобрения партии.
А потом уж стали переписывать историю и втюхивать, что всё коллективное придумали большевики.
Если подумать, то крестьянину и избу срубить в одиночку зачастую неподъёмно было, поворочай-ка брёвна. Да ещё и время поджимало, не будешь ведь с семьёй года три в землянке ютиться. Вот и собиралась бригада плотников, из умелых да работящих, ставили за пару летних месяцев сруб под крышу. И печку сложить успевали.
Так что и субботники не Ленин придумал.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523188#p4523188"]всё коллективное придумали большевики.[/uquote]
охотники на мамонтов, полагаю :))) у них был первобытный коммунизм, так что...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение rl55 »

slavaag7, трусливый подонок, повтори здесь, что ты мне в личке написал, и я посмотрю, как ты вылетишь с форума!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4523193#p4523193"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523188#p4523188"]всё коллективное придумали большевики.[/uquote]
охотники на мамонтов, полагаю :))) у них был первобытный коммунизм, так что...[/uquote] Мне только не рассказывай , а то я впечатлительный.:roll:

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523196#p4523196"]slavaag7, трусливый подонок, повтори здесь, что ты мне в личке написал, и я посмотрю, как ты вылетишь с форума![/uquote] Табаки, чё-то ты слабонервный какой-то.
Тебе в личку написали, а ты тут же ринулся публично жалобить и угрожать.
Ты же тут из себя благородного изображаешь? :tea:

И с чего это у тебя полномочия кого-либо с форума удалять?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот такая же вонючая псина, как и ты. Вдобавок еще и трусливая.
Недаром земляк твой! :facepalm:
А если хочешь поддержать его, когда он наберется смелости и опубликует здесь свое сообщение, можешь и ему компанию составить.
Если только As хозяин своего слова будет...
Открыл глаза

Сообщение slavaag7 »

Для тупицы и провокатора табаки - релейного
повторяю свой вопрос здесь:
Твой дядя пидор?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не джентльмен, нет... И даже не ...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4523211#p4523211"]Для тупицы и провокатора табаки - релейного
повторяю свой вопрос здесь:
Твой дядя пидор?[/uquote]
Ну, посмотрим теперь на реакцию As-а. На его принципиальность.
Ибо он только за картинки с подобным намеком банил.
А тут в открытую оскорбление ветерана ВОВ. Не меня, а именно его. Вот этот, боюсь назвать его человеком, с головой дружит?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..забанить всю компанию.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»