О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Слушай, ярило, с какого хуя ты утверждаешь, что я брешу?
Вот я скажу, что всё, что ты про себя тут сказал, брехня!
Доказывай, что это не так!

Ну и мудачье пособиралось! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523464#p4523464"]Слушай, ярило, с какого хуя ты утверждаешь, что я брешу?

Ну и мудачье пособиралось! :facepalm:[/uquote] Ну меня не Ярило зовут, я своё имя, и адрес, в отличие от тебя, газетёныша, от людей не прячу.
Я про себя всё скакзал, что можно было, ты тут своё жопошное очко порвал, доказывая, что я неправ, мой земляк неправ...
Про медальку дяди своего чё имеешь сказать? Я тебя уже раза три спрашивал. или больше: ПОКАЖИ НАГРАДКУ своего ДЯДИ?

Ну нет от тя НАГРАДКИ твово "дяди-ветерана".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, rl55, они тебя обыграли напрочь. И так будет, пока ты играешь по их правилам.

И даже не надейся переиграть их на их поле.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт дек 28, 2023 22:48:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, по поводу Владимира - я сожалею о его решении покинуть форум.
А ты, табаки, радуешься.
Чё Тихре не советуешь слинять отсендова?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523474#p4523474"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523464#p4523464"]Слушай, ярило, с какого хуя ты утверждаешь, что я брешу?

Ну и мудачье пособиралось! :facepalm:[/uquote] Ну меня не Ярило зовут, я своё имя, и адрес, в отличие от тебя, газетёныша, от людей не прячу.
Я про себя всё скакзал, что можно было, ты тут своё жопошное очко порвал, доказывая, что я неправ, мой земляк неправ...
Про медальку дяди своего чё имеешь сказать? Я тебя уже раза три спрашивал. или больше: ПОКАЖИ НАГРАДКУ своего ДЯДИ?

Ну нет от тя НАГРАДКИ твово "дяди-ветерана".[/uquote]
Слышь, мудило, ты не пидорас случайно вместе со своим земляком?
Просто вопрос, конечно, в стиле новых веяний...

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4523476#p4523476"]Да, rl55, они тебя обыграли напрочь. И так будет, пока ты играешь по их правилам.

И даже не надейся переиграть их на их поле.[/uquote]
Знаю. Муркиз, знаю...

Хотя бы врежу им по их правилам, пока меня мудрый модератор не забанил.
А забанит он меня точно, не этого мудозвона...
Прецедент уже не один был...

Да и не собирался я их переигрывать. Просто отвечаю на эмоциях, нисколько не думая о каких-то хитрых планах...
Последний раз редактировалось rl55 Чт дек 28, 2023 22:59:27, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4523476#p4523476"]Да, rl55, они тебя обыграли напрочь. И так будет, пока ты играешь по их правилам.

И даже не надейся переиграть их на их поле.[/uquote] Всё-таки есть в тебе что-то, что у меня уважение к тебе вызывает...
Уж извини, если как-то не так выразился.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Господи, и тут пресмыкнулся, гнусная табака! :facepalm:
Дебил даже истинного смысла сообщения Муркиза не понял... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 29, 2023 02:31:27, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523478#p4523478"]Знаю. Муркиз, знаю...

Прецедент уже не один был...[/uquote] А ты награду своего "дяди" покажи. :tea:
Я же тебя уже который раз прошу, аки паки тот Петуха: "Табаки Гюльчатай, открой личико!"

Не, просто покажи любую награду своего "дяди" за Крым?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523477#p4523477"]Чё Тихре не советуешь слинять отсендова?[/uquote]
Не так давно я и слинял из укро темы,о чем в ней же написал,и больше в ней не появлялся,безо всяких советов..

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
Во,это вам не Европа,не США...
https://www.topnews.ru/news_id_809819.html
Сфс,эти у тебя в почете? Не ес,не США,красотища просто :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523486#p4523486"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523478#p4523478"]Знаю. Муркиз, знаю...

Я же тебя уже который раз прошу, аки паки тот Петуха: "Табаки Гюльчатай, открой личико!"

Не, просто покажи любую награду своего "дяди" за Крым?[/uquote]
Кулацкий выкормыш, у тебя кто в родне воевал?
И на чьей стороне?
Сдается мне по твоей антисоветчине, во власовской армии, ибо яблоко от яблони недалеко падает...
А может они того, и пидоры в придачу?
Вопрос это, невинный такой, по вчерашнему разъяснению Ас-а...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523376#p4523376"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4523143#p4523143"]Но диктатура всегда лучше глупости вроде демократии. Демократии всегда упадочны.[/uquote]
Ну да,оно и видно,всякие Каддафи,хуссейны с Чаушесками,тебе с того света одобряющие кивают[/uquote]

Ничего, что по Каддафи уровень жизни населения был многократно выше, чем сейчас? Да и выше, чем в США он был.

Да и после свержения Хуссейна тоже все в упадок пришло.

Или ты только тут о "нороте" думаешь, пиндосский раб?)

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523385#p4523385"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4523267#p4523267"]Власть "норота" это смешно)) Ога. Стадо управляет пастухом:) гы:)[/uquote]
Ну если ты себя считаешь скотом,которому нужен хозяин (пастух) так остальных в рабские ничтожества хоть не вписывый[/uquote]

Можешь считать себя хоть властелином вселенной. В реальности ты никто и звать тебя никак.
Ты как последний раб, постоянно лижешь своим забугорным хозяевам и выглядишь просто смешно:)

А в чем ты не рабское ничтожество?)
Ты ведёшь себя именно как баран в стаде. И аргументы бараньи: "все говорят", "знакомый сказал":))
Как и все бараны, ты думаешь, что на соседнем поле (где ты не был никогда), травка зеленее:))

Образования ноль. Семьи ноль.
Интересов пивосемкигайки.

Впрочем, вы, селюки,такие...

Добавлено after 6 minutes:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4523415#p4523415"]https://vestyok.ru/то-что-забрал-сталин ... м-путин-п/

То, что забрал Сталин – отдадим. Путин признался, как поделит соседа с Европой
:[/uquote]

Зачем этот лживый заголовок?

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523425#p4523425"]Простоту меня само слово диктатура,отвращение вызывает,поэтому любое крушение таковой,где либо,для меня будет скорее хорошо,чем плохо. :[/uquote]

Только если в результате крушения "диктатуры" тебя случайно заживо сожгут в твоей шиномонтажке просто ради развлечения "свободолюбивые граждане", то будешь блеять по-другому.

И не говори, что "этого быть не может". Миллионы тех, кто нипричем вообще сгинули именно так при разных революциях...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4523426#p4523426"]
vovw писал(а):ни кто ни кому ни чего не отдаст
Путин говорит, что отдадим западенцию, а ты говоришь, что НЕТ??? :dont_know: :)))

Юморист, однако... :dont_know:[/uquote]

Путин такого НЕ говорил. Не ври.
И как можно отдать земли, которые не принадлежат России?

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523489#p4523489"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523477#p4523477"]Чё Тихре не советуешь слинять отсендова?[/uquote]
Не так давно я и слинял из укро темы,о чем в ней же написал,и больше в ней не появлялся,безо всяких советов..

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
Во,это вам не Европа,не США...
https://www.topnews.ru/news_id_809819.html
Сфс,эти у тебя в почете? Не ес,не США,красотища просто :)))[/uquote]

По сравнению с Европой и США они просто невинные младенцы.
И финансирует этих боевиков США и Франция.
То есть виновен все равно твой западный хозяин.
Что дальше?

Обращаю внимание опять на интересное.

На убитых детей в ЛДНР тигре было "нах и пох", как он писал. Потому что "это в другой стране".
А вот из-за одних негров, убитых другими неграми в далёкой Африке - тигра аж кушать не может и слезы катятся из его покрасневших от пьянства глазенок...

Добавлено after 13 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523430#p4523430"]А почему ты не подумал,что про РФ? в ней дают огромные сроки и хуярят дубинками тех кто пришел сказать что они с чем-то не согласны,это от неумения затыкать?[/uquote]

Вот только привести примеры "отхуяренных дубинками" и безвинно посаженных на "огромные сроки" в России современной ты не смог :)

А в твоих любимых США в ДЕНь в среднем убивает 3-4 человека:)

Про сроки в 500 лет я вообще молчу:))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Интересов пивосемкигайки.
дык... в чём и юмор-то... :))) ладно-бы отметём там пивосемки... а гайки оставим... может специалист-то классный, как Гоша из "Москва слезам не верит"...

дык... не выходит-то... :dont_know: судя по его суждениям...

ведь сам в живую видел малиновскийдоминогайки... правда и в два раза старше тигрюка... но там Гоша с золотыми руками, и самое главное - таких как у тигрюка суждений-то нету...

а он да... стандартный представитель кучи оболтусов нашей страны - по всем пунктам - 1. интересы 2. пиво 3. семки 4. гайки + 5-ый пункт суждения...

Вообще-то ведь его ещё лет так 5-ть назад тут окрестили Эллочкой-людоедкой... а воз и ныне там...

Такое чувство, что его плоскостопие - нехерово-так помогает обгонять ему толковые мысли\суждения, которые пытаются его четно нагнать...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,а ты где-то в моем почте видишь слова,что мне на негров не по.уй? Абсолютно наплевать. Это как раз на другое нужно внимание обратить,ты только что снова подтвердил,что тебе все друзья и братья,лишь бы не проклятые ЕС со США
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

его плоскостопие..(С)
не судите строго- плоскостопие в связи с плохим подавлением вибраций головного мозга при ходьбе- вредно на тот мозг влияет :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523516#p4523516"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523486#p4523486"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523478#p4523478"]Знаю. Муркиз, знаю...

Не, просто покажи любую награду своего "дяди" за Крым?[/uquote]
Кулацкий выкормыш, у тебя кто в родне воевал?
И на чьей стороне?
Сдается мне по твоей антисоветчине, во власовской армии, ибо яблоко от яблони недалеко падает...
А может они того, и пидоры в придачу?
Вопрос это, невинный такой, по вчерашнему разъяснению Ас-а...[/uquote] Да я уде писал, что прадед мой - участник ещё Русско-японской войны. Это что не защита Родины? Ты же, нерусь, его "кулаком" тут кличешь с минарета.
От твоих постов тут остаётся впечатление, что вся революция была затеяна для того, чтоб ты из кладовки мог воровать, как крыса, да торговать ворованным на форумах. Сейчас такие, как ты, против России, желаете России поражения да развала, и чтоб таким нацикам, как ты, кусок пожирнее отхватить.
У тебя кто воевал?
Я рос среди ветеранов Великой Отечественной, у нас, в частном секторе, каждый пацан ветеранов знал, видел с рождения, общался с ветеранами и их уважал. И вдовы ветеранов жили.

Ты уже и пидорами всех объявил?
Повылазило вас при Горбункове да Борюсике... проявились.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Чего не говорят о гибели БДК "Новочеркасск": Полный расклад и выводы из трагедии
Вчера
https://dzen.ru/a/ZYxohr_25nM2s0Ys
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну ты разве не замечал,тут о плохом не говорят,за редкими исключениями
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ах вот оно что, у Хорька даже в родне никто не воевал во время ВОВ, в отличии от моей родни... Он лишь с чужими ветеранами общался...
А я со своими, ибо у меня в родне три дядьки там были, отец только не воевал, ибо самый молодой был из братьев.
И это чучело что-то мне пытается предъявить, говно власовское.
А что до пидоров - так это же не утверждение, а вопрос лишь всего - такой себе банальненький вопросец, как считает мудрый модератор.
Тебя убудет от него, что ли? Такая мелочь... Твоему же земляку позволено его задать в адрес моего ветерана было и ты с пеной у рта доказывал, что он имеет на это право.
Ну, так чего же теперь возмущаться? Ко мне какие претензии?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523544#p4523544"]Ах вот оно что, у Хорька даже в родне никто не воевал во время ВОВ, в отличии от моей родни... Он лишь с чужими ветеранами общался...
А я со своими, ибо у меняв родне три дядьки там были, отец только не воевал, ибо самый молодой был из братьев.
И это чучело что-то мне пытается предъявить, говно власовское.
А что до пидоров - так это же не утверждение, а вопрос лишь всего - такой себе банальненький вопросец, как считает мудрый модератор.
Тебя убудет от него, что ли? Такая мелочь... Твоему же земляку позволено его задать в адрес моего ветерана было и ты с пеной у рта доказывал, что он имеет на это право.
Ну, так чего же теперь возмущаться? Ко мне какие претензии?[/uquote] О как? уже у меня и дед до Праги на ЗиС-5 не доезжал,

Я своего деда назвал полным именем. Брат бабушки, Валентин Александрович Перов, при жизни - профессор Ленинградского Горного - воевал...

А ты бесишься, что тебя с твоим "дядей" разоблачили. :)))

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
Две медали, за Варшаву и Прагу, это у деда были, а правая - у бабушки:
Скриншот 29-12-2023 105902.png
(182.66 КБ) 35 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У твоих медали, у моих и ордена имеются...
А то прицепился к какой-то юбилейной медали, выданной, видимо, "малым тиражом"...

Сейчас вот глянул в свою родословную, которую перед своей смертью тетка моя старательно собрала и попросила внучку оформить её на компьютере в подобающем для этого виде.
У того дяди, о котором речь идет:

Награды:
1.Орден Отечественной войны 2 степени.
2.Орден за победу над Германией
3.Медаль Жукова
4.Медаль «За взятие Кенинсберга»
5.Медаль «Ветеран труда»

Другой дядя:
1. Медаль «За боевые заслуги»
2. Медаль «За победу над Германией в Великой отечественной войне 1941-1945 гг.»
3. Орден Отечественной войны I степени
4.Знак «25 лет Победы в Великой Отечественной войне»
5.Медаль «30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
6. Медаль «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
7. Медаль «60 лет Вооруженных сил СССР.»
8. Медаль «70 лет Вооруженных сил СССР.»
9 Медаль «Ветеран труда»

Третий:
1.Орден Отечественной войны 2 степени
2.Орден за победу над Германией
3.Медаль Жукова
4.Медаль «За взятие Кенинсберга»
5.Медаль «Ветеран труда»

Там присутствует ошибка в названии одного города, но так было в оригинале - скопировал, как есть...

Ну и что дальше? Будем дальше мериться своими героическими родственниками?
Или всё же признаешь, что практически у любого они есть и кидаться запредельными оскорблениями в их адрес и требовать каких-то доказательств просто кощунственно.
И все нормальные люди в этой ветке это понимают, но не кулацкие выкормыши, ненавидящие советское прошлое всеми фибрами своей подлой души. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»