О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523533#p4523533"]Сфс,а ты где-то в моем почте видишь слова,что мне на негров не по.уй? Абсолютно наплевать. Это как раз на другое нужно внимание обратить,ты только что снова подтвердил,что тебе все друзья и братья,лишь бы не проклятые ЕС со США[/uquote]

У меня нет слова про дружбу и братство.

Есть интересы России как государства. И если в этих интересах убить миллиард пиндосов и гейропцев - то надо так и делать.

Чистки с публичным развешиванием прозападных хомячков? Это тоже неплохо.

Хотя лучше их лет на 25 валить лес и прокладывать дороги.

Гуманизм и прочая чушь вроде сказок про общечеловеческие ценности и прочую пидорню не нужны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, то есть у твоего дяди медаль была ЮБИЛЕЙНАЯ? И ты, на этом основании, годами на всех бросаешься с лаем, заявляя, что твой дядя - самый ветеранский ветеран?
У деда 9 медалей было, не юбилейных, а фронтовых. И вообще, он тогда планки себе заказывал. А ему что-то неправильно сделали, он сидел за столом и ковырял эти планки.
Ставил на радиолу пластинки, которые из Кракова привёз, вспоминал тот Краков и тихо ругался. И на Краков-поляков, и на тех, кто ему планки неправильные сделал, и на бабушку, которая при мне ему материться не позволяла....
А мне разрешал те пластинки на радиоле менять и переворачивать, и даже стальные иглы менять, только у меня иглы менять не всегда получалось - мои пальчики ещё слабы были, чтоб винт крутить.
А у радиолы справа, на углу, выдвигалась вбок, поворотом, коробочка, где те иглы хранились. Нашего, Свердловского, завода "Сталькан". В маленьких жестяных коробочках такие иглы тогда продавались.

Вот такая жизнь была в России и СССР.

А в одном из домов, на углу квартала, жили ... фамилию не хочу называть, тоже, как ты, из семейства псовых. Это те, кто в Сталинские годы работал в пересыльном лагере, но дом не продал ветеранам после войны, когда лагерь расформировали.
И жили они, как на отшибе, с ними никто общаться не хотел.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тигра, догадайся, кому из двух усиленно пиндосия напомогала:

Госдолг Украины к концу ноября превысил 140,8 миллиарда долларов
https://ria.ru/20231228/gosdolg-1918786555.html
Совокупный государственный долг Украины в ноябре по сравнению с предыдущим месяцем увеличился на 4,5 миллиарда долларов и достиг 140,8 миллиарда долларов, сообщил глава налогового комитета Верховной рады Даниил Гетманцев.

"На 30 ноября государственный и гарантированный государством долг достиг 5 122,5 миллиарда гривен или 140,8 миллиарда долларов. В ноябре рост государственного долга ускорился, за месяц госдолг увеличился на 3,3%: плюс 164,3 миллиарда гривен или 4,5 миллиарда долларов"
...

Эрдоган: Валютные запасы Турции увеличились до рекордных $145,4 млрд
https://vesti.az/xeber/v-mire/erdogan-v ... lrd-506625

Валютные запасы Центробанка Турции на конец декабря достигли рекордных $145,4 млрд.

«Валютные запасы ЦБ увеличились до рекордных $145 млрд 456 млн», — сказал турецкий лидер на встрече в Анкаре.
...

Сразу эти две новости вчера...
У одних рекордные запасы в 140 лярдов, у других такой же, но рекордный должок...
"Самая-самая свободная и демократичная в мире" обобрала очередных лошпеков до нитки... и продолжает... тем и живёт, на том и жирует...

"Омерига, Омерига..."
Кто следующий...
Последний раз редактировалось Sigma Пт дек 29, 2023 11:08:38, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хорек, нахуй мне твоя радиола со стальными иголками. Можно подумать, я их не видел...
Вот же писака сраная! :facepalm:
Насчет той злополучной медали - понятие не имею, что это за медаль. Я не нумизмат и эта сторона меня меньше всего волнует.
Но еще некоторое время назад я бы тебе с легкостью предъвил её фотографию. Теперь поздно уже - внуки его увезли с собой все его награды по его завещанию.
Или мне специально просить их, чтобы они для какого-то выродка сфотографировали её?
В принципе, можно, но нужно ли? :facepalm:
Тебе разве остальных наград не хватает, чтобы дальше не вякать?

А по поводу "псовых" - так это больше к родственникам твоего любимого дружка подходит...
А то, что пережила моя родня в сталинские времена, я уже рассказывал.
Мог бы тебе в личку дать почитать отрывок из упомянутой мной моей родословной - слезы на глаза наворачиваются, читая, что пришлось пережить моей родне.
Но то, если бы ты был ЧЕЛОВЕКОМ, а не вонючей базарной бабой! :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4523489#p4523489"]Сфс,эти у тебя в почете? Не ес,не США,красотища просто :)))[/uquote]
Передёрни на красоты

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хренасе как тут у вас весело. :shock: Новогодние подарки раздаёте. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну а чё? как без подарков... Праздники ж на носу :tea:

Тихра чёт затихарился... улепётывает или на подсосе?

Изображение

Друг Кота

Сообщение Чумак »

Налоги пошёл платить, 70% как никак...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У него персональные налоги?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал "Нет его наград у меня - внуки увезли и далеко. По памяти абсолютно не помню её вид даже.
Но разве это как-то меняет дело?"
---------------

А с внуками есть связь? Сегодня для интернета нет расстояний ... далеко увезли. :dont_know:

Пусть пришлют фото, а ты его на форум и все дела.

И закончатся эти ненужные никому разговоры про медаль.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет Факир, не закончатся. Найдет другие отговорки... Будто я Двурыбого не знаю.
Скажет, я в интернете фотку нашел, например.

Там, кажется, "За оборону Севастополя", как-то так звучит. Но их несколько вариантов было и в разные годы. Как раз тогда гуглил, потом поехал к дяде и воочию эту медаль увидел у него.
Может тогда и в соответствующей теме еще написал, как она точно называется (там я еще и фотку дяди с наградами выкладывал - Даун всё рыл в поисках изображенного на ней человека, подозревая, что фотка из интернета...), но не вспомню сейчас, а рыть все темы ради прихоти Вонючего Хорька лень просто.

Я ничего доказывать ему не обязан, как и он мне. Не нравится - идет он лесом!
Кланяйся тут перед каждым ничтожеством! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 29, 2023 14:13:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4523616#p4523616"]rl55 писал "Нет его наград у меня - внуки увезли и далеко. По памяти абсолютно не помню её вид даже.
Но разве это как-то меняет дело?"
----------

А с внуками есть связь? Сегодня для интернета нет расстояний ... далеко увезли. :dont_know:

Пусть пришлют фото, а ты его на форум и все дела.

И закончатся эти ненужные никому разговоры про медаль.[/uquote]

никому ненужный...как-же :) человечья психо_логия :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё намеками говоришь?
Вытаскиваю эту тему не я - Двурыбенький старательно её поднимает постоянно, в надежде зацепить за больное.
На этот раз еще и его откуда-то взявшийся земляк постарался (или клон его или чей-то - х.з.).
Ну а тебе, как всегда - тихонечко съехидничать... Будто непонятно, в чей огород камень...
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 29, 2023 14:24:54, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Тема "О нашей жизни в России"
В самой теме о нашей жизни пишут мало.
Но если проанализировать стИль общения в теме, то как-то хреново мы живём в России. Не можем даже между собой договориться.
А с внешней политикой вроде нормально.
Их нравы
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в надежде зацепить за больное.(С)
а ты приговаривай " у котика-боли, у собачки-боли"
и подорожником к больному месту :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Спасибо за совет. Вот когда твоего воевавшего родственника пидором назовут, непременно им воспользуйся... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не назовут...ОНИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тю... А им-то, клеветникам и срачунам, какая разница?
Они и из могилы достанут, чтобы оклеветать...

Мой дед так давно умер, но Даун умудрялся и его бандеровцем называть... :facepalm:

А вот до такого, продемонстрированного на днях оскорбления, он не доходил, это да, да его последователи на этом поприще его переплюнули!... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 29, 2023 14:57:38, всего редактировалось 4 раза.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4523591#p4523591"]Налоги пошёл платить, 70% как никак...[/uquote]
У вас голова болит за то, сколько за вас платит работодатель?

А если вы сам работодатель, то ваша прибыль создана наемными рабочими,
чего вы об ней горюете, по большому счету она не ваша,
а нанятых вами работников, ими она создана.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523635#p4523635"]Нет Факир, не закончатся. Найдет другие отговорки...[/uquote]
Какие "отговорки"? Вопрос поднимался про дядю, который почему-то ВСЕ должны отслеживать и выражать мнение по этому поводу...[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523660#p4523660"]Мой дед так давно умер, но Даун умудрялся и его бандеровцем называть... :facepalm:[/uquote]
:roll: И что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»