О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ник_олай писал(а):А если вы сам работодатель, то ваша прибыль создана наемными рабочими,
чего вы об ней горюете, по большому счету она не ваша,
а нанятых вами работников, ими она создана.
Ну, тут вы не совсем правы- работодатель ОРГАНИЗОВАЛ производство, организовал СБЫТ, обеспечил наёмных рабочих тем, из чего они делают товар, то, чем они этот товар делают, и у них голова не болит по поводу того, где достать исходное сырьё, и куда потом деть произведённое..
Просто вы никогда не были на месте РАБОТОДАТЕЛЯ, и вам все его проблемы- "поуху"..

зы.. Реально, если минимализировать затраты на оборудование, аренду и прочее "обеспечение производства" (сфера услуг по ремонту, например), то, реально, работодатель, если он не скрывает своих доходов, и не платит своим работникам "в конверте", может заплатить работнику не более 30~35% от "заработанного".

зызы.. Сейчас появилась новая "фишка"- наёмные работники регистрируются как "самозанятые", и получают "на руки" примерно 50~60% от заработанного- при такой оплате, у работодателя снимаются проблемы оплаты налогов с фонда заработной платы, он её просто не платит, а платит "самозанятому" по договору, а уже сам "самозанятый" платит все налоги с заработанного...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пт дек 29, 2023 14:59:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4523661#p4523661"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4523591#p4523591"]Налоги пошёл платить, 70% как никак...[/uquote]
У вас голова болит за то, сколько за вас платит работодатель?

А если вы сам работодатель, то ваша прибыль создана наемными рабочими,
а нанятых вами работников, ими она создана.[/uquote]
Я просто высказал версию (тут двое пекутся о налогах и размер их совпадает - 70%), остальное мне сложно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Чумак писал(а):Какие "отговорки"? Вопрос поднимался про дядю, который почему-то ВСЕ должны отслеживать и выражать мнение по этому поводу...
Не выражай - кто тебя просит?
Сиди тихонечко, как ты всегда делаешь, да выскакивай, как обычно, под шапочный разбор...
Чумак писал(а):И что?
А ничего.
Лишь бы что с умным видом ляпнуть невпопад...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:)) Ясно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523568#p4523568"]
СпойлерХорек, нахуй мне твоя радиола со стальными иголками. Можно подумать, я их не видел...
Вот же писака сраная! :facepalm:
Насчет той злополучной медали - понятие не имею, что это за медаль. Я не нумизмат и эта сторона меня меньше всего волнует.
Но еще некоторое время назад я бы тебе с легкостью предъвил её фотографию. Теперь поздно уже - внуки его увезли с собой все его награды по его завещанию.
Или мне специально просить их, чтобы они для какого-то выродка сфотографировали её?
В принципе, можно, но нужно ли? :facepalm:
Тебе разве остальных наград не хватает, чтобы дальше не вякать?

А по поводу "псовых" - так это больше к родственникам твоего любимого дружка подходит...
А то, что пережила моя родня в сталинские времена, я уже рассказывал.
Мог бы тебе в личку дать почитать отрывок из упомянутой мной моей родословной - слезы на глаза наворачиваются, читая, что пришлось пережить моей родне.
Но то, если бы ты был ЧЕЛОВЕКОМ, а не вонючей базарной бабой! :facepalm:
[/uquote] Не, Табаки, ты даже не понял.
Это же ты поддерживаешь Тихру, что бы он тут не заявил. Напишет он, что пора ему чумоданы в Швецию собирать, а ты в ответ ему: "Ах! Какой умный Тихра! Да-да! Все умные бегут из России!"
А чё мой дед, доехав до Праги, до самого центра Западной Европы, повидав немало на своём пути, захотел вернуться на холодный Урал? И назад через Вену, столицу Австрии, возвращался. От Праги до нас по прямой больше 3000 км. А вот не предал дед мой никого. И даже холодный Урал не променял ни на Европу, ни на Америку.
И так миллионы советских солдат сделали - вернулись по домам да стали восстанавливать рарушенное да сожжённое фашистами, а не рванули в сытый Пиндостан, да какой-нибудь Париж или тёплые Марсель или там Мадрид с Лисаббоном?
А чё на Урале-то? Переполненный эвакуированными Свердловск, где своего жилья-то не было, пока на "фронтовые" половину дома не купил. А там голод в 46-47 годах. "Удобства" в конце огорода, морозы в -40 С не редкость. Воду надо на себе таскать, дрова ручной пилой заготавливать, помои выносить вёдрами, снег лопатами грести по 4-5 месяцев в году....
И никаких абрикосов с грецкими орехами у нас на улице не растёт, лепёшки из лебеды в голодные годы. И за водой надо было на колонку или до колодца
И что-то ни одна б-дь тогда не вякала, что были бы умные - остались бы в Европе. И за "памятную" медальку тогда бы сами ветераны башку оторвали.
Не говоря уж о том, чтоб кто-нибудь вслух пожалел, что в Европе не остался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот опять - нахуй мне эта предыстория?
Мои, что ли, изменили Родине?
Ну что ни пост, очередные "утки, зайцы и олени"!
Еще он в своих фантазиях пишет, будто я работал в какой-то газетенке...
А я смотрю, это ты вылитый Тряпичкин, в ней пописывающий...

А вот та прямая речь, которую ты опять сфантазировал, никогда из моих уст не звучала.
Лично мне "не нужен берег турецкий". А ему в этом плане советовать не собираюсь.
Ты же не не имеешь претензий к ssc, что он совершил в свое время "предательский поступок"...
Или к Калычу, за то, что он не только живет во вражеской стране, но еще и налоги там платит, которые идут на снаряды против России...

Кто там еще - МИФ прибалтийский, завывающий издалека о своей любви к Родине...

Вот же, бля, забыл тебя Хорьком обозвать в начале текста...
А ты, вот, не забываешь никогда свою табаку вставить... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Пт дек 29, 2023 15:31:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523676#p4523676"]МИФ прибалтийский, завывающий издалека о своей любви к Родине...[/uquote]
:)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это ИСТОРИЯ, Табаки.
Это у тебя "дядя" с памятной медалью - герой, "не проходите мимо!".

Кстати, ты бы ты ту медальку хоть из интернета нашёл да засветил тут, раз у твоего "дяди" таковой не обнаружилось.

Мне ещё при моей службе в Советской Армии довелось видеть наших командиров, у которых на груди были заслуженные медали и ордена, полученные во время Великой Отечественной. Майор Цуриков, майор Ходосенко, капитан Зеркин, прапорщик Жевнерёв, генерал-майор Алёшкин... Мы как раз перед Первомаем из учебки в боевую часть приехали, сопливыми сержантами. а в День Победы увидели командиров в парадной форме, при наградах.

Им не пришлось фотки в интернете искать.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4523678#p4523678"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523676#p4523676"]МИФ прибалтийский, завывающий издалека о своей любви к Родине...[/uquote]
:)))[/uquote]
Да и не говори - клоуны...
А еще вчера мудрый модератор уверял всех, что они и без него прекрасно со мной справляются...
Как бы это назвать деликатно, чтобы не попасть под очередную лингвистическую экспертизу... :)))

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Что-то Хорек опять написал там - надоело читать его бред... :facepalm: :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ты же не не имеешь претензий к ssc, что он совершил в свое время "предательский поступок"...
..а вот давай с этого момента поподробнее - что это за такой "предательский поступок"..?.. :)
HariusHek писал(а):Это у тебя "дядя" с памятной медалью - герой, "не проходите мимо!".
..дядя, тедя, брат, сват..

..отвечать надо за себя..дяди и тети - они за себя сами ответят..

..в связи с чем сурьезный вопрос к табаки.. :tea:

..ты паспорт свой хахляцкий отрыл и сдал, или еще нет..?.. :) ..а то смотри - к голосованию на выборах президента РФ - ведь не допустят..и штраф еще вкатают - а могут даже и статью повесить.. :)

..плять..!!! - уберите табаки отсюда накуй - нуежели не видно, что он весь срач разжигает..?..как тока он появляется - тема превращается в говно и междуусобные разборки..

..из раза в раз так.. :facepalm:

..вот заметь, табаки - ты меня недавно этим "поступком" подъебнул - я не стал тут срач плодить...теперь тебя отхуесосили - и ты обиженку начал корчить из себя - вот тебе и мгновенная карма, чтоли.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да похоронили Табакиного "дядю" вместе с тем алюминием.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc писал(а):..а вот давай с этого момента поподробнее - что это за такой "предательский поступок"..?..
Взято в кавычки, никакого утверждения, всё по заветам мудрого модератора... :)))
У Хека спроси, что он подразумевал под предательством Тигра...
ssc писал(а):..отвечать надо за себя..дяди и тети - они за себя сами ответят..
Нет, уже не ответят. Все уже ушли. Но и в могиле им твои дружки покоя не дают.
ssc писал(а):табаки..
От перевертыша слышу...
ssc писал(а):ты паспорт свой хахляцкий отрыл и сдал, или еще нет..?
Сжег нах...
ssc писал(а):уберите табаки отсюда накуй - нуежели не видно, что он весь срач разжигает..?
Отвечаю на вопросы.
Не задавайте. Ты в том числе.

А по поводу поведения в МЯУ - вчера модератор предельно ясно всё объяснил... что это МЯУ...

Потом вспомни, что ты сам говорил, что заходишь в эти темы чисто поржать...
Ну а я добывлю - еще и ботека с Тигром потроллить...
Но то не срач, то другое...
Срать можно только представителям компашки, потому ты туда, перевертыш, и вписался...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Сжег нах...
..а вот это неправильно..

- надо было итить в ФМС и сдать, официяльно отказавшись от окраинского гражданства - то, что ты его сжег без официального отказа - не лишает тебя окраинского гражданства в правовом поле РФ, т.е, ведет к нарушению законодательства..с последствиями, прописанными в этом законодательстве..
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4523666#p4523666"]
Ник_олай писал(а):А если вы сам работодатель, то ваша прибыль создана наемными рабочими,
а нанятых вами работников, ими она создана.
Ну, тут вы не совсем правы- работодатель ОРГАНИЗОВАЛ производство, организовал СБЫТ, обеспечил наёмных рабочих тем, из чего они делают товар, то, чем они этот товар делают, и у них голова не болит по поводу того, где достать исходное сырьё, и куда потом деть произведённое..
Просто вы никогда не были на месте РАБОТОДАТЕЛЯ, и вам все его проблемы- "поуху"..
.[/uquote] Был я предпринимателем, сразу после перестройки
и знаю весь этот "геморрой" организации собственного дела,
ни выходных ни отпуска.... отказался в пользу аренды помещения,
пусть теперь у моего арендатора голова болит...
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc писал(а):теперь тебя отхуесосили
Эт чего, вы хуй сосали?
А не пидоры вы?
И хер ты меня за это забанишь - в виде вопроса это слово можно использовать, объяснил вчера всё тот же модератор... :)))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4523672#p4523672"]А вот не предал дед мой никого.[/uquote]
Так это ты, всё что можно и кого можно предал, вонючий антисоветский жидок. Забыл про свои халтурки ? Так я напомню:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223076#p4223076"]А с женой халтуру делали для её бывших учеников, которые в ВУЗах и техникумах учились...Потом я "халтуру" на своих отгулах чертил, а она после "угламуривала" чертежи...[/uquote]
Сколько через тебя и твою жидовскую жинку прошло молодых, которым вы внушали - заплати и будет тебе зачёт... Сколько вы таких неумех и специалистов нагламурили ? Сколько они потом разрушили, неумехи и рукожопы ? Сколько из-за них добавилось горя в мире ? Сколько погибло ? Знатно потрудилась семейка двурыбых ублюдков...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот! Табаки "сжёг нах" хохлопаспорт - то Россия близка к победе.
У Табаков (или Табакей?) очко точнее барометра. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.. :))) ..

..все, котаны - закругляемся..НГ скоро, харе тут срачей..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4523706#p4523706"][
Эт чего, вы хуй сосали?[/uquote]
Каку хуйню вы только в рот не тащите. :))) Нет шоб налепить пельменей, да под Гавана клуб употребить так нет блять на деликатесы тянет. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О!, теперь у меня уже и жинка "жидовская". :))) Мухуйко, какая у меня "жинка"? Ты же сам писал, что я казахских малолеток насиловал да закапывал по дороге из Чкаловска до Байконура. Долгими зимними вечерами.

Ну да, они там стояли зимой в 3-5 километрах от ближайшего жилья, на ветру, при морозе в минус 15-25 градусов, ждали, кто бы их изнасиловал да убил.
А тут один я еду, ни встречных, ни попутных машин. Еду и думаю: "Меня ждут".
Как по-твоему, сколько я успевал за одну такую поездку закопать?
Мухуйко, засвети свою ханум?
Она не "жидовка" у тебя?... Не? А чё тогда тебе евреи кассеты с Брайтона на продажу присылали? Мне вот не присылали. :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»