Как можно его вылечить? Или это матрица сдохла?
Монитор: Samsung SyncMaster 920N
Model Code: LS19MJAKSZ/EDC
Type: GH19LS
- Вложения
-
- 4152ed40bbbe.jpg
- (85.11 КБ) 1189 скачиваний
tigra-nsk, я не исключаю ни одного из твоих предположений, но я всегда начинаю с прошивки. Не трудно, но зато исключаем один геморрой.tigra-nsk писал(а):либо матрица сдохла, либо смотри координатную шину.
fedyaok, а чем моники шить? только программатором или существуют еще какие-либо волшебные способы?fedyaok писал(а): tigra-nsk, я не исключаю ни одного из твоих предположений, но я всегда начинаю с прошивки. Не трудно, но зато исключаем один геморрой.
Да есть простенький программатор PonyProg, у нас он лежит во всех радиомагах стоит руб 500-700, а одноимённая программулина вообще бесплатнаяtigra-nsk писал(а):fedyaok, а чем моники шить? только программатором или существуют еще какие-либо волшебные способы?fedyaok писал(а): tigra-nsk, я не исключаю ни одного из твоих предположений, но я всегда начинаю с прошивки. Не трудно, но зато исключаем один геморрой.
fedyaok писал(а):но я всегда начинаю с прошивки.
Интересуются то сейчас, а не в 10м. Сейчас он даже рабочий уже никому особо не интересен, маленький, разрешение небольшое, лампы там уже розовые, если не умерли, трансы инвертора для них стоят, как пол рабочего монитора.АлександрЛ писал(а):в 2010 году он был ещё новый..
Для всего, что связано со шлейфами, слово "просто" не подходит.АлександрЛ писал(а): то это просто отклеился шлейф от стекла.