[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524658#p4524658"]Концерт на первом фейковый,поют не в живую халтурщики,позорище[/uquote] Привет "не смотрящим зомбоящик"!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524658#p4524658"]Концерт на первом фейковый,поют не в живую халтурщики,позорище[/uquote]
Так его снимали в сентябре.
Piter736 писал(а):Не говори, даже Малинин появился..
А вот лалиты нема. Пролетел ты с сиськами.
Хотя так и быть. К празднику. Спойлер
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вс дек 31, 2023 23:33:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4524661#p4524661"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524658#p4524658"]Концерт на первом фейковый,поют не в живую халтурщики,позорище[/uquote] Привет "не смотрящим зомбоящик"![/uquote]
Так я не специально,в гостях,ящик работает
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4524662#p4524662"]Тогда ты и не знаешь что на Белгород напали.. [/uquote] Тогда я по "Леново" новости узнаю. Передо мной их две штуки. И "Самсунг" в шкафу валяется.
А "Хитачи", телевизор, уже лет 7, как не включаю, в предбаннике на полке отдыхает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А брат жены прикиньте сейчас на нефтяной вышке в Тюмени песок укатывает в ночную смену..звонили ему с поздравлением..вот засада! Да, самому приходилось по всем праздникам в ТЭЦ работать по 12-ти часовым сменам..но тогда мы хоть на работе шнапсом неплохо отмечали..))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4524660#p4524660"]С Новым годом братцы! [/uquote]
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4524663#p4524663"]Так его снимали в сентябре.
[/spoiler][/uquote]
Да это пол беды... Они поют под фонограмму. Просто когда студийную запись какой-то песни несколько раз слышишь,это сразу понятно,то микрофон у губ,то на вытянутую руку,но запись ровная,да и интонации в моментах,когда их помнишь,сразу палит что они просто открывают рот
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 01, 2024 00:30:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4524674#p4524674"]Да это пол беды... Они поют под фонограмму. Просто когда студийную запись какой-то песни несколько раз слышишь,это сразу понятно,то микрофониуигуб,тотнамвытянутую руку,но запись ровная,да и интонации в моментах,когда их помнишь,сразу палят что они просто открывают рот [/uquote]
Афунтеть! Так Тихра не только правитель Мира, но и дер-и-жор.
И пол беды, и потолок беды, и даже стены беды лично в лицо знает.
Тихра, найди Фофану резистор.
Добавлено after 21 minute 22 seconds:
Понятно.
Кто там о моём и не только, БУХЛЕ тут написал, сами сейчас кинулись к своим кормушкам бухать и жрать.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4524680#p4524680"]С наступающим !
Отдельлно хочу поздравить тигрюка - в Новый Год с Путиным ![/uquote] А я тебя поздравляю. От души.
Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
И за празднованием не забывайте от тех, кто на СВО.
И об этом: