Фотки прилагаются.
В наличии были панельки PLCC 32 и 44, которые пошли под распил, но для изготовления была рапилинная только одна панель PLCC32.

Сэр Мурр писал(а):Мне кажется, что подобная тема ближе к "практике", но пока пусть будет здесь, перенести -не проблема. Спасибо за пример реализации!
XoDoK писал(а):Жалко, что фото уже не видно
DeNew писал(а):Короче как известно панельки эти дорогие, а у меня было время с желанием соорудить данное дело, стоимость моего кулибничества вышло в 15 рублей![]()
Фотки прилагаются.
В наличии были панельки PLCC 32 и 44, которые пошли под распил, но для изготовления была рапилинная только одна панель PLCC32.[/url]

MIF писал(а):Спасибо! Для меня этот вопрос как раз актуален, ибо я делал панельку под SOIC-8 под запайку, что разумеется неудобно. Про PLCC думал не раз, однако не мог остановиться на простой конструкции замка, прижима.. А у вас это получилось. Беру на вооружение.

DeNew писал(а):Вот поближе тоже самое.
Сами рычаги, скобы которые держат крышку, были взяты от принтера старого, от разъема ЛПТ
Landay писал(а):Народ, а как насчет корпуса SSOP аналогично приструячить (цель FT232RL), у кого нибудь есть опыт?
MIF писал(а):Сделаю подобную панельку, отпишусь и фото выложу.