"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
А я вообще не продаюсь. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Всю жизнь непродажный был, к чему начинать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525552#p4525552"]Тихра, ума у тебя не прибавится до конца жизни.
А амбиций и гонора у тебя выше крыши.
Ты вот назвал себя ТИГРОМ, а ничего от настоящего тигра в тебе нет.
Вообще, это хохлы себя величают то крокодайлами, то оллехаторами, то какими-то волками страшными. Чтоб знали мы, кляты москали, с кем связались.
Ну и ты себя назвал этаким "благородным" и редким в природе хищником.
Чем ты на тигра похож? ... Ты похож на верещащего на всю деревню поросёнка, которому в корыто вовремя баланды не налили.[/uquote]
И тут хохлов приплел
Рождён в год тигра. Ты чем на хариусов с хеками похож?
Вот если по существу,то гонор это про тебя. Одно сплошное я,да вот я да я,я,я,я,там был,тотзнал,это видел,да я,я,я. Хотя что ты там видел,где был,с кем рядом покурил постоял,ну кому оно надо? Других доминошникаит называешь, только где ты их превзошел то?
Вот это гонор... У меня,сама скромность по сравнению с всем этим.
Тут Мартина писал,что твой ник каверкать идея глупая,да вот странно,не пишет что глупо цепляться к нику,почему и кто себе какой ник выбрал
А амбиций и гонора у тебя выше крыши.
Ты вот назвал себя ТИГРОМ, а ничего от настоящего тигра в тебе нет.
Вообще, это хохлы себя величают то крокодайлами, то оллехаторами, то какими-то волками страшными. Чтоб знали мы, кляты москали, с кем связались.
Ну и ты себя назвал этаким "благородным" и редким в природе хищником.
Чем ты на тигра похож? ... Ты похож на верещащего на всю деревню поросёнка, которому в корыто вовремя баланды не налили.[/uquote]
И тут хохлов приплел
Вот если по существу,то гонор это про тебя. Одно сплошное я,да вот я да я,я,я,я,там был,тотзнал,это видел,да я,я,я. Хотя что ты там видел,где был,с кем рядом покурил постоял,ну кому оно надо? Других доминошникаит называешь, только где ты их превзошел то?
Тут Мартина писал,что твой ник каверкать идея глупая,да вот странно,не пишет что глупо цепляться к нику,почему и кто себе какой ник выбрал
В Великобритании врачи-интерны начали самую длительную забастовку в истории
https://tass.ru/obschestvo/19670447
По данным Би-би-си, из-за этого оказание плановой медицинской помощи будет фактически приостановлено
ЛОНДОН, 3 января. /ТАСС/. Тысячи врачей-интернов в Англии вышли на шестидневную забастовку, которая станет самой продолжительной в истории Национальной службы здравоохранения (NHS). Как сообщила вещательная корпорация Би-би-си, оказание плановой медицинской помощи будет фактически приостановлено в результате стачки.
...
https://tass.ru/obschestvo/19670447
По данным Би-би-си, из-за этого оказание плановой медицинской помощи будет фактически приостановлено
ЛОНДОН, 3 января. /ТАСС/. Тысячи врачей-интернов в Англии вышли на шестидневную забастовку, которая станет самой продолжительной в истории Национальной службы здравоохранения (NHS). Как сообщила вещательная корпорация Би-би-си, оказание плановой медицинской помощи будет фактически приостановлено в результате стачки.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525712#p4525712"]И тут хохлов приплел
Тут Мартина писал,что твой ник каверкать идея глупая,да вот странно,не пишет что глупо цепляться к нику,почему и кто себе какой ник выбрал[/uquote] А кто сказал, что это был год тихры?
Отвергаешь Православие, себя назвал по Китайскому календарю, жить мечтаешь в Америке, Скандинавии или Европе, в пример ты ставил Сингапур...Россию ругаешь...
Ну и с какого бодуна ты себя русским называешь?
Ведёшь себя, как себя хохлы вели, это ещё их поэт, Тарас Григорьевич Шевченко приметил:
Тут Мартина писал,что твой ник каверкать идея глупая,да вот странно,не пишет что глупо цепляться к нику,почему и кто себе какой ник выбрал[/uquote] А кто сказал, что это был год тихры?
Отвергаешь Православие, себя назвал по Китайскому календарю, жить мечтаешь в Америке, Скандинавии или Европе, в пример ты ставил Сингапур...Россию ругаешь...
Ведёшь себя, как себя хохлы вели, это ещё их поэт, Тарас Григорьевич Шевченко приметил:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525760#p4525760"]А кто сказал, что это был год тихры?
Ведёшь себя, как себя хохлы вели, это ещё их поэт, Тарас Григорьевич Шевченко приметил:[/uquote]
Посмотри в календарь какой нибудь,ну или посчитай. 1986 год это был.
Это где я православие отвергал? Я так говорил,или снова сам выдумал? Помоему второе..
А что для тебя русский? Это тот кто жрет водку в -50 в трусах,в обнимку с медведем,при этом орет что нибудь в духе,смерть хохлам,пиндосам,европейцам,итд?
да уж,тогда точно не соответствую. А ещё и медведей не люблю,фу,не красивые и неуклюжие какие-то. Вы же тут,в своей компании,понятие русский,вертите как вам вздумается,у одного вон,русский это тот у кого нихрена нет да и похер,у тебя это кто в каждом сообщении пишет что он за Россию да за путина,у других это те кто мыслит так как по ИХ мнению должен мыслить русский. Ты и нацизм явный не осуждаешь,если тот кто его транслирует,в твоём понимании за Россию,четвертые цепляются к ошибкам в словах,это по их мнению признак не русскости. Ну и как вы русскость то можете определять?
У меня то понятнее,говорю на русском,да других и не знаю,имею паспорт гражданина РФ,живу на территории РФ,по законодательству РФ,каким бы оно мне местами не нормальным не казалось. Да и мыслей таких чтоб куда нибудь свалить,раньше не возникало.
И что во мне не русского? Только то что не хочу пополнять ряды тех кто злобно на всех вокруг шипит,в своей оголтелой борьбе за свои ценности,убеждая всех вокруг себя в том что пидорасы которых они никогда не видели,наибольшая для них угроза,после желающих их захватить и что-то у них отобрать?
Ведёшь себя, как себя хохлы вели, это ещё их поэт, Тарас Григорьевич Шевченко приметил:[/uquote]
Посмотри в календарь какой нибудь,ну или посчитай. 1986 год это был.
Это где я православие отвергал? Я так говорил,или снова сам выдумал? Помоему второе..
А что для тебя русский? Это тот кто жрет водку в -50 в трусах,в обнимку с медведем,при этом орет что нибудь в духе,смерть хохлам,пиндосам,европейцам,итд?
У меня то понятнее,говорю на русском,да других и не знаю,имею паспорт гражданина РФ,живу на территории РФ,по законодательству РФ,каким бы оно мне местами не нормальным не казалось. Да и мыслей таких чтоб куда нибудь свалить,раньше не возникало.
И что во мне не русского? Только то что не хочу пополнять ряды тех кто злобно на всех вокруг шипит,в своей оголтелой борьбе за свои ценности,убеждая всех вокруг себя в том что пидорасы которых они никогда не видели,наибольшая для них угроза,после желающих их захватить и что-то у них отобрать?
Насчёт медведей: Это в своё время был известный НА ВЕСЬ МИР РУССКИЙ МЕДВЕДЬ.ручнойтигр писал(а): А ещё и медведей не люблю,фу,не красивые и неуклюжие какие-то.
ТиХра, найди хоть одно фото или видео, где тигры катаются на мотоциклах.
Или покажи хоть одного ТиХру, который на канате балансирует, как медведь: Потом попробуй почирикать, что медведи какие-то "неуклюжие".
Просто у меня такая ассоциация с ними,уж не знаю почему,ну не нравятся и все..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525811#p4525811"]Просто у меня такая ассоциация с ними,уж не знаю почему,ну не нравятся и все..[/uquote] Так докажи.
И ВСЁ. А то всё твоё "понимание" от твоего непонимания, неграмотности и недоразумения.
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Не скрываю же я, что потомок казаков, но на коня мне не сесть, и буду выглядеть, если в седло закинут, "КАК СОБАКА НА ЗАБОРЕ".
Не было у меня коня.
И ВСЁ. А то всё твоё "понимание" от твоего непонимания, неграмотности и недоразумения.
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Не скрываю же я, что потомок казаков, но на коня мне не сесть, и буду выглядеть, если в седло закинут, "КАК СОБАКА НА ЗАБОРЕ".
Не было у меня коня.
Доказать что мне не нравятся медведи? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи?
[/uquote]
Докажи, что тиХры "круче" и умнее медведей.
Вообще, хоть один раз докажи чего-нибудь.
Вообще, хоть один раз докажи чего-нибудь.
Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525827#p4525827"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи?
[/uquote]
Вообще, хоть один раз докажи чего-нибудь.[/uquote]
Прекрати обижать животное, злюка двурыбая, заставляя его думать. Его и так судьба обидела.
Вообще, хоть один раз докажи чего-нибудь.[/uquote]
Прекрати обижать животное, злюка двурыбая, заставляя его думать. Его и так судьба обидела.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи?
[/uquote]
Если бы медведь не ассоциировался с Россией, он бы тебе нравился.
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)
ИИ по запросу "Европеец"...

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525833#p4525833"]Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили[/uquote] А что мною надумано? Книгу "На арене с Гошей" я читал давно.
В отличие от тебя, который не читал ничего.
Ты обо всём так: "Там я не был, про то не читал, про другое не видал, про третье не интересовался..."
А дальше ты заявляешь: "У меня есть собственное, альтернативное и правильное мнение!!!"
Потом появляется Табаки, который вообще никакого мнения не высказывает, но поднимает шум, свист и срач: "УРА!!!! Тихра победила со счётом 100500 : 0 !!!!!!"
Ты обо всём так: "Там я не был, про то не читал, про другое не видал, про третье не интересовался..."
А дальше ты заявляешь: "У меня есть собственное, альтернативное и правильное мнение!!!"
Потом появляется Табаки, который вообще никакого мнения не высказывает, но поднимает шум, свист и срач: "УРА!!!! Тихра победила со счётом 100500 : 0 !!!!!!"
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525873#p4525873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи?
[/uquote]
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)[/uquote]
Он у меня и не ассоциируется с Россией,а не нравился он мне сколько себя помню. Всегда т.е. задолго до появления едра с которым он как-то может ассоциироваться
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525886#p4525886"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525833#p4525833"]Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили[/uquote] А что мною надумано? Книгу "На арене с Гошей" я читал давно.
Потом появляется Табаки, который вообще никакого мнения не высказывает, но поднимает шум, свист и срач: "УРА!!!! Тихра победила со счётом 100500 : 0 !!!!!!"[/uquote]
Ну ты сам выдумал,будто я тигра считаю чем то лучше медведя,а мне говоришь что бы я это доказывал
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)[/uquote]
Он у меня и не ассоциируется с Россией,а не нравился он мне сколько себя помню. Всегда т.е. задолго до появления едра с которым он как-то может ассоциироваться
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525886#p4525886"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525833#p4525833"]Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили[/uquote] А что мною надумано? Книгу "На арене с Гошей" я читал давно.
Потом появляется Табаки, который вообще никакого мнения не высказывает, но поднимает шум, свист и срач: "УРА!!!! Тихра победила со счётом 100500 : 0 !!!!!!"[/uquote]
Ну ты сам выдумал,будто я тигра считаю чем то лучше медведя,а мне говоришь что бы я это доказывал
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525901#p4525901"]Ну ты сам выдумал,будто я тигра считаю чем то лучше медведя,а мне говоришь что бы я это доказывал[/uquote] Ничего подобного я не выдумывал, это ты написал, что медведь неуклюж и тебе не нравится.
У меня на прежнем ноуте была куча фоток, не помню, сохранил или нет, где медведи на деревьях, на такой высоте, что никаким тихрам не снилось.
И про медведя Гошу я подробно написал.
Ты же заявил, что медведи неуклюжие, тебе и доказывать или опровергать то, что я предоставил в ответ на твоё заявление.
А то твои слова опровергаешь реальными доказательствами, а ты тут же заявляешь, что ты ничего такого не писал.
....хариус-рыбка мирная, не надо вести себя так, чтоб хариус в хека превращался, не люблю, когда меня вынуждают.
А хеку уже не стоит пробовать палец протягивать.
Сравни сам.
Это хариус: А это - хек:
У меня на прежнем ноуте была куча фоток, не помню, сохранил или нет, где медведи на деревьях, на такой высоте, что никаким тихрам не снилось.
Ты же заявил, что медведи неуклюжие, тебе и доказывать или опровергать то, что я предоставил в ответ на твоё заявление.
А то твои слова опровергаешь реальными доказательствами, а ты тут же заявляешь, что ты ничего такого не писал.
....хариус-рыбка мирная, не надо вести себя так, чтоб хариус в хека превращался, не люблю, когда меня вынуждают.
А хеку уже не стоит пробовать палец протягивать.
Сравни сам.
Это хариус: А это - хек:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525923#p4525923"]Ничего подобного я не выдумывал, это ты написал, что медведь неуклюж и тебе не нравится.
А то твои слова опровергаешь реальными доказательствами, а ты тут же заявляешь, что ты ничего такого не писал.[/uquote]
Ну не нравится мне медведь,что в этом такого требующего доказательств? Это субъективно,соседу моему,может он наоборот нравится. Раз уж так то и тигры в цирке выступают,не только медведи.
До этого кстати ты ещё говорил будто я христианство отвергаю,тоже не выдумка? А у китайцев якобы что-то там взял.
А то твои слова опровергаешь реальными доказательствами, а ты тут же заявляешь, что ты ничего такого не писал.[/uquote]
Ну не нравится мне медведь,что в этом такого требующего доказательств? Это субъективно,соседу моему,может он наоборот нравится. Раз уж так то и тигры в цирке выступают,не только медведи.
До этого кстати ты ещё говорил будто я христианство отвергаю,тоже не выдумка? А у китайцев якобы что-то там взял.