"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я вообще не продаюсь. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всю жизнь непродажный был, к чему начинать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525552#p4525552"]Тихра, ума у тебя не прибавится до конца жизни.
А амбиций и гонора у тебя выше крыши.

Ты вот назвал себя ТИГРОМ, а ничего от настоящего тигра в тебе нет.
Вообще, это хохлы себя величают то крокодайлами, то оллехаторами, то какими-то волками страшными. Чтоб знали мы, кляты москали, с кем связались.

Ну и ты себя назвал этаким "благородным" и редким в природе хищником.

Чем ты на тигра похож? ... Ты похож на верещащего на всю деревню поросёнка, которому в корыто вовремя баланды не налили.[/uquote]
И тут хохлов приплел :facepalm:
Рождён в год тигра. Ты чем на хариусов с хеками похож?
Вот если по существу,то гонор это про тебя. Одно сплошное я,да вот я да я,я,я,я,там был,тотзнал,это видел,да я,я,я. Хотя что ты там видел,где был,с кем рядом покурил постоял,ну кому оно надо? Других доминошникаит называешь, только где ты их превзошел то?
Вот это гонор... У меня,сама скромность по сравнению с всем этим.
Тут Мартина писал,что твой ник каверкать идея глупая,да вот странно,не пишет что глупо цепляться к нику,почему и кто себе какой ник выбрал
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Великобритании врачи-интерны начали самую длительную забастовку в истории
https://tass.ru/obschestvo/19670447
По данным Би-би-си, из-за этого оказание плановой медицинской помощи будет фактически приостановлено

ЛОНДОН, 3 января. /ТАСС/. Тысячи врачей-интернов в Англии вышли на шестидневную забастовку, которая станет самой продолжительной в истории Национальной службы здравоохранения (NHS). Как сообщила вещательная корпорация Би-би-си, оказание плановой медицинской помощи будет фактически приостановлено в результате стачки.

...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525712#p4525712"]И тут хохлов приплел :facepalm:
Рождён в год тигра. Ты чем на хариусов с хеками похож?
Вот если по существу,то гонор это про тебя. Одно сплошное я,да вот я да я,я,я,я,там был,тотзнал,это видел,да я,я,я. Хотя что ты там видел,где был,с кем рядом покурил постоял,ну кому оно надо? Других доминошникаит называешь, только где ты их превзошел то?
Вот это гонор... У меня,сама скромность по сравнению с всем этим.
Тут Мартина писал,что твой ник каверкать идея глупая,да вот странно,не пишет что глупо цепляться к нику,почему и кто себе какой ник выбрал[/uquote] А кто сказал, что это был год тихры?

Отвергаешь Православие, себя назвал по Китайскому календарю, жить мечтаешь в Америке, Скандинавии или Европе, в пример ты ставил Сингапур...Россию ругаешь...

Ну и с какого бодуна ты себя русским называешь?

Ведёшь себя, как себя хохлы вели, это ещё их поэт, Тарас Григорьевич Шевченко приметил:
Скриншот 03-01-2024 215607.png
(36.45 КБ) 29 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525760#p4525760"]А кто сказал, что это был год тихры?

Отвергаешь Православие, себя назвал по Китайскому календарю, жить мечтаешь в Америке, Скандинавии или Европе, в пример ты ставил Сингапур...Россию ругаешь...

Ну и с какого бодуна ты себя русским называешь?

Ведёшь себя, как себя хохлы вели, это ещё их поэт, Тарас Григорьевич Шевченко приметил:
Скриншот 03-01-2024 215607.png
[/uquote]
Посмотри в календарь какой нибудь,ну или посчитай. 1986 год это был.
Это где я православие отвергал? Я так говорил,или снова сам выдумал? Помоему второе..
А что для тебя русский? Это тот кто жрет водку в -50 в трусах,в обнимку с медведем,при этом орет что нибудь в духе,смерть хохлам,пиндосам,европейцам,итд? :))) да уж,тогда точно не соответствую. А ещё и медведей не люблю,фу,не красивые и неуклюжие какие-то. Вы же тут,в своей компании,понятие русский,вертите как вам вздумается,у одного вон,русский это тот у кого нихрена нет да и похер,у тебя это кто в каждом сообщении пишет что он за Россию да за путина,у других это те кто мыслит так как по ИХ мнению должен мыслить русский. Ты и нацизм явный не осуждаешь,если тот кто его транслирует,в твоём понимании за Россию,четвертые цепляются к ошибкам в словах,это по их мнению признак не русскости. Ну и как вы русскость то можете определять?
У меня то понятнее,говорю на русском,да других и не знаю,имею паспорт гражданина РФ,живу на территории РФ,по законодательству РФ,каким бы оно мне местами не нормальным не казалось. Да и мыслей таких чтоб куда нибудь свалить,раньше не возникало.
И что во мне не русского? Только то что не хочу пополнять ряды тех кто злобно на всех вокруг шипит,в своей оголтелой борьбе за свои ценности,убеждая всех вокруг себя в том что пидорасы которых они никогда не видели,наибольшая для них угроза,после желающих их захватить и что-то у них отобрать?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): А ещё и медведей не люблю,фу,не красивые и неуклюжие какие-то.
Насчёт медведей:
Скриншот 03-01-2024 231537c.png
(125.13 КБ) 26 скачиваний
Это в своё время был известный НА ВЕСЬ МИР РУССКИЙ МЕДВЕДЬ.
ТиХра, найди хоть одно фото или видео, где тигры катаются на мотоциклах.

Или покажи хоть одного ТиХру, который на канате балансирует, как медведь:
Скриншот 03-01-2024 233543c.png
(102.19 КБ) 30 скачиваний
Потом попробуй почирикать, что медведи какие-то "неуклюжие".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Просто у меня такая ассоциация с ними,уж не знаю почему,ну не нравятся и все..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525811#p4525811"]Просто у меня такая ассоциация с ними,уж не знаю почему,ну не нравятся и все..[/uquote] Так докажи.
И ВСЁ. А то всё твоё "понимание" от твоего непонимания, неграмотности и недоразумения.

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Не скрываю же я, что потомок казаков, но на коня мне не сесть, и буду выглядеть, если в седло закинут, "КАК СОБАКА НА ЗАБОРЕ".
Не было у меня коня.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Доказать что мне не нравятся медведи? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи? :)))[/uquote]
Докажи, что тиХры "круче" и умнее медведей.

Вообще, хоть один раз докажи чего-нибудь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525827#p4525827"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи? :)))[/uquote]
Докажи, что тиХры "круче" и умнее медведей.

Вообще, хоть один раз докажи чего-нибудь.[/uquote]

Прекрати обижать животное, злюка двурыбая, заставляя его думать. Его и так судьба обидела.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи? :)))[/uquote]

Если бы медведь не ассоциировался с Россией, он бы тебе нравился.
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

ИИ по запросу "Европеец"...

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525833#p4525833"]Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили[/uquote] А что мною надумано? Книгу "На арене с Гошей" я читал давно.
В отличие от тебя, который не читал ничего.

Ты обо всём так: "Там я не был, про то не читал, про другое не видал, про третье не интересовался..."
А дальше ты заявляешь: "У меня есть собственное, альтернативное и правильное мнение!!!"

Потом появляется Табаки, который вообще никакого мнения не высказывает, но поднимает шум, свист и срач: "УРА!!!! Тихра победила со счётом 100500 : 0 !!!!!!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4525873#p4525873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525823#p4525823"]Доказать что мне не нравятся медведи? :)))[/uquote]

Если бы медведь не ассоциировался с Россией, он бы тебе нравился.
Но все российское ты ненавидишь. Слесарь-интеллегент жеж:)[/uquote]
Он у меня и не ассоциируется с Россией,а не нравился он мне сколько себя помню. Всегда т.е. задолго до появления едра с которым он как-то может ассоциироваться

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525886#p4525886"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525833#p4525833"]Зачем? Ты что там себе надумал,а я доказывать должен... Весело. Дожили[/uquote] А что мною надумано? Книгу "На арене с Гошей" я читал давно.
В отличие от тебя, который не читал ничего.

Ты обо всём так: "Там я не был, про то не читал, про другое не видал, про третье не интересовался..."
А дальше ты заявляешь: "У меня есть собственное, альтернативное и правильное мнение!!!"

Потом появляется Табаки, который вообще никакого мнения не высказывает, но поднимает шум, свист и срач: "УРА!!!! Тихра победила со счётом 100500 : 0 !!!!!!"[/uquote]
Ну ты сам выдумал,будто я тигра считаю чем то лучше медведя,а мне говоришь что бы я это доказывал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4525901#p4525901"]Ну ты сам выдумал,будто я тигра считаю чем то лучше медведя,а мне говоришь что бы я это доказывал[/uquote] Ничего подобного я не выдумывал, это ты написал, что медведь неуклюж и тебе не нравится.
У меня на прежнем ноуте была куча фоток, не помню, сохранил или нет, где медведи на деревьях, на такой высоте, что никаким тихрам не снилось.
И про медведя Гошу я подробно написал.

Ты же заявил, что медведи неуклюжие, тебе и доказывать или опровергать то, что я предоставил в ответ на твоё заявление.

А то твои слова опровергаешь реальными доказательствами, а ты тут же заявляешь, что ты ничего такого не писал.

....хариус-рыбка мирная, не надо вести себя так, чтоб хариус в хека превращался, не люблю, когда меня вынуждают.
А хеку уже не стоит пробовать палец протягивать.
Сравни сам.
Это хариус:
Скриншот 04-01-2024 120831c.png
(31.92 КБ) 22 скачивания
А это - хек:
Скриншот 04-01-2024 120945c.png
(133.37 КБ) 19 скачиваний
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4525923#p4525923"]Ничего подобного я не выдумывал, это ты написал, что медведь неуклюж и тебе не нравится.
У меня на прежнем ноуте была куча фоток, не помню, сохранил или нет, где медведи на деревьях, на такой высоте, что никаким тихрам не снилось.
И про медведя Гошу я подробно написал.

Ты же заявил, что медведи неуклюжие, тебе и доказывать или опровергать то, что я предоставил в ответ на твоё заявление.

А то твои слова опровергаешь реальными доказательствами, а ты тут же заявляешь, что ты ничего такого не писал.[/uquote]
Ну не нравится мне медведь,что в этом такого требующего доказательств? Это субъективно,соседу моему,может он наоборот нравится. Раз уж так то и тигры в цирке выступают,не только медведи.

До этого кстати ты ещё говорил будто я христианство отвергаю,тоже не выдумка? А у китайцев якобы что-то там взял.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»