Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526393#p4526393"]А покажите мне, что,...))[/uquote]
а посмотрите сами. Но вам не очень хочется что-либо увидеть, а только по бабски, в стиле ОБС, покликушествовать...
Получается это у вас прекрасно.
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Ну дык, я уже говорил, что даже полностью жополизное сми риа признало, что Москва - это не Россия:

Изображение
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А Москва никогда и не была Россией - спросите любого, кто служил в армии до развала Союза... :roll: :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4526376#p4526376"]Пошло-поехало....[/uquote]

Румын бомбить можно.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526389#p4526389"]...Попался ролик на Ютубе про инфраструктурные проблемы Украины... Я-то наивно думал, что так хреново только у нас - а там всё в точности так же, и по тем же причинам... :dont_know:
...И после этого кто-то ищет разницу между Россией и Украиной? Да мы один народ! :)))[/uquote]

Только у нас инфраструктуру обновляют, а на Украине нет.

Нет, мы не один народ. Ментально разные. Хохлы это выруси. Искусственно созданные.

Посмотри ролики про проблемы инфраструктуры США или Европы .. поймёшь, что у нас все очень хорошо:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526393#p4526393"]их курьеры убили почту[/uquote]
Да нормально всё с почтой. :facepalm:
2024-01-05_113104.jpg
(40.89 КБ) 30 скачиваний
Я смотрю проебалтийская килька ещё живая. :))) На откорм посадили. :music:
Подведём итоги. :beer:

Вчера днём и ночью ВКС и ракетные войска наносили удары по целям в Кировограде и Кривом Роге (Х-59), Чугуеве, окрестностям Харькова (ОТРК), авиабазе Миргород (ОТРК и Герани)
Хронология:
11.00 Кировоград – взрывы. Х-59
Атакован промышленный объект.
14.55 Кировоград – взрывы. Кривой Рог – взрывы. Х-59.
15.20 повторно Кировоград – взрывы. Кривой Рог – взрывы. Х-59.
16.40 Чугуев – серия взрывов. ОТРК.
18.00 Миргород авиабаза – взрывы. ОТРК.
18.05 Полтава – взрывы. ОТРК.
21.20 окрестности Харькова – 2 взрыва. ОТРК.
21.50 группа Гераней пересекает Днепр над Херсонской областью.
22.00 Кировоград – взрывы. Х-59.
23.25 Херсон – серия взрывов. Вероятно РСЗО.
0.05 Харьков – взрывы ОТРК.
0.40 Герани из Черкасской области повернули на северо-восток –;в Полтавскую область.
1.29 Миргород – взрывы. Герани.
4.45 новая группа Гераней пересекает Днепр над Херсонской областью.
6.25 2 группы Гераней разделились. Одна ушла на запад в сторону Одессы, вторая на северо-запад – в сторону Черкасс. Всего Гераней не больше 10.
7.50 по итогу обе группы идут в сторону Староконстантинова/Шепетовки. Разлетались.

Хотя шо там рокеты и цветочки этих терминаторов даже Кинжалы не берут.

Изображение
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526393#p4526393"]А покажите мне, что, кроме китайских "Москвичей", производит Москва?! Ах, да - они выращивают чай и кофе, добывают нефть на Красной площади, руду из под Мавзолея, варят сталь в чайниках бизнес-центров, их курьеры убили почту, а трудовая вахта прокормила всю страну, а так же ближайшие республики... :)))[/uquote]

А может стоит поглядеть самому? Данные не секретные.
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526403#p4526403"]А Москва никогда и не была Россией - спросите любого, кто служил в армии до развала Союза... :roll: :)[/uquote]
Очередная чушь, уважаемый! У вас сегодня плохой день?
ciaas
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ciaas »

Я в шоке, As, мне нельзя так говорить, а Вам можно. Правильно говорите. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4526416#p4526416"]Я в шоке, As, мне нельзя так говорить, а Вам можно. Правильно говорите. :)[/uquote]

Чего тебе нельзя говорить? Говори. Потом в фильтрационном лагере тебя по твоим разговорам и отсортируют.

Хотя, про Украину тебе и впрямь нельзя плохо))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4526416#p4526416"]Я в шоке, As, мне нельзя так говорить, а Вам можно. Правильно говорите. :)[/uquote]
Вот и дожился Asя до похвальбы от укропитека. Заслужил поощрение своим нытьем и причитаниями.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну если честно говорить, разница между коренным москвичем и коренным жителем даже Подмосковья сразу чувствовалась...
Как и разница между москвичем и ленинградцем. или киевлянином.
ciaas
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ciaas »

Сфс, складывается впечатление, что ты бы тоже говорил, но боязно, отфильтруют!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4526423#p4526423"]Ну если честно говорить, разница между коренным москвичем и коренным жителем даже Подмосковья сразу чувствовалась...
Как и разница между москвичем и ленинградцем. или киевлянином.[/uquote]

Ну и разница между Казанью и Петропавловск-Камчатским тоже чувствуется. Но это не повод говорить "Казань не Россия".

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4526424#p4526424"]Сфс, складывается впечатление, что ты бы тоже говорил, но боязно, отфильтруют![/uquote]

Я всегда говорю что думаю. У нас ведь свобода слова. Не то, что в хохляндии или США.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526403#p4526403"]А Москва никогда и не была Россией - спросите любого, кто служил в армии до развала Союза... :roll: :)[/uquote] Да были и нормальные ребята. Тот же Цуканов - какой-то родственник самого секретаря Брежнева. Скромняга-тихоня паренёк. Пальцы веером не разводил. Пару раз у него проскользнули намёки на то, что не простых родителей он сын, но это службы не касалось, он не выпендривался.
Намекнул, какой у него дома приёмник, потом про радиостанцию... вот я и допросил писарей штабных. 8)

А так, никто и не подозревал, что он родственник "оттуда".

А был и говнюк из Москвы, которому я зубы выбил и хотел прибить табуреткой перед отъездом на дембель.
Так я и своего земляка ещё в учебке по рылу... А а ведь жили в Свердловске в полукилометре.

Просто к москвичам внимание порой повышенное. Ну и возможностей у них было в чём-то побольше, я в армии одному карманный приёмник Sanyo отремонтировал, его никто не заложил, хотя у нас запрещено было. Продал ему свои гантели и оставил тёплую кофту, что мне из дома прислали перед дембелем. Классный парень был.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):А покажите мне, что, кроме китайских "Москвичей", производит Москва?! Ах, да - они выращивают чай и кофе, добывают нефть на Красной площади, руду из под Мавзолея, варят сталь в чайниках бизнес-центров, их курьеры убили почту, а трудовая вахта прокормила всю страну, а так же ближайшие республики... :)))

Москва занимает 1 место в России по объему производства в приборостроении, микроэлектронике, кабельной отрасли, полиграфии, сфере изготовления медицинских изделий.

Также в тройке лидеров в пищевой промышленности и по выпуску товаров народного потребления.

В городе работает более 4 тысяч производств. Ежегодно открывается от 40 до 50 средних и крупных предприятий, а также около 100 малых.

..а что производят у вас, As ?.. :)))

..на минуточку - на долю мацквы приходится 17,6 процента всей российской экономики. Валовый региональный продукт (ВРП) Москвы (аналог ВВП для субъектов России) в 2017 году составил 15,725 триллиона рублей, ближайшие преследователи — Санкт-Петербург с 3,86 триллиона рублей и Московская область с 3,8 триллиона рублей.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4526393#p4526393"]А покажите мне, что, кроме китайских "Москвичей", производит Москва?! Ах, да - они выращивают чай и кофе, добывают нефть на Красной площади, руду из под Мавзолея, варят сталь в чайниках бизнес-центров, их курьеры убили почту, а трудовая вахта прокормила всю страну, а так же ближайшие республики... :)))[/uquote]

Забыли. что всю колбасу России сьела.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Если бы не Масква, сдохла бы Россия с голоду. Спасибо, Масква! Будем надеяться, что перечисленных денег из регионов хватит хоть немного компенсировать затраты на заботу о нас!
А от Липецка отдельное спасибо за старые трамваи с барского плеча.
И за губернаторов пиздатых тож спасибо.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вы бы разосрались между собой и перепиздили бы друг дружку, нахуярили бы всяких "сибирских республик" и кончили бы как хахлы..

..должен же за вами за всеми кто-то приглядывать, да пиздюлей прописывать время от времени.. :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Заметка из Ада

... 
- Из под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. 
Теперь работы прибавится!
- У кого шестёрка пик? Не темнить!.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, 
- Ещё один! - Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. 
- Мы можем вас поздравить, Вы умерли! 
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт. 
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома. 
- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, 
- Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет. 
- Как выйдет? 
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл!, Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра. 
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать... 
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. 
 За это ты убивал тех, кто НЕ хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да хватит уже!
У меня вон холодильник старый... да и сам я уже не молодой. :))) :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»