Пора к доктору?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Пора к доктору?
А что мне должно НЕ нравиться?
Вокруг сосновые боры с чистым воздухом, вода из скважины, можно не кипятить.
Пруды и речка рядом.
Для работы компа есть аккумуляторы и преобразователь, на случай отключения. Магазины работают, медпункт в полукилометре.
Храм восстанавливают.
И тишина, которой в городах нет.
Чего ещё мне желать под старость лет?
Вокруг сосновые боры с чистым воздухом, вода из скважины, можно не кипятить.
Пруды и речка рядом.
Для работы компа есть аккумуляторы и преобразователь, на случай отключения. Магазины работают, медпункт в полукилометре.
Храм восстанавливают.
И тишина, которой в городах нет.
Чего ещё мне желать под старость лет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
А что мне должно НЕ нравиться? Так и я не горюю...
Вокруг сосновые боры с чистым воздухом, вода из скважины, можно не кипятить. Пейзажные парки, гуляй не хочу. Вода Невская, мягкая и вкусная, очистка без хлора.
Пруды и речка рядом. В избытке, диких нет, на закуску финский залив.
Для работы компа есть аккумуляторы и преобразователь, на случай отключения. Магазины работают, медпункт в полукилометре. Не вопрос. Это было моей работой, даже кусаное яблоко есть. С медициной порядок, магазинов на любой вкус, пользуюсь доставкой.
Храм восстанавливают. Уж чего, а этого в избытке на любой вкус... и размер, вот только оно надо?
И тишина, которой в городах нет. Тут всегда было тихо, даже при царях основателях, летние резиденции, парки, охота, и прочее.
жить можно везде, кроме кладбища.
Вокруг сосновые боры с чистым воздухом, вода из скважины, можно не кипятить. Пейзажные парки, гуляй не хочу. Вода Невская, мягкая и вкусная, очистка без хлора.
Пруды и речка рядом. В избытке, диких нет, на закуску финский залив.
Для работы компа есть аккумуляторы и преобразователь, на случай отключения. Магазины работают, медпункт в полукилометре. Не вопрос. Это было моей работой, даже кусаное яблоко есть. С медициной порядок, магазинов на любой вкус, пользуюсь доставкой.
Храм восстанавливают. Уж чего, а этого в избытке на любой вкус... и размер, вот только оно надо?
И тишина, которой в городах нет. Тут всегда было тихо, даже при царях основателях, летние резиденции, парки, охота, и прочее.
жить можно везде, кроме кладбища.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- HariusHek
- Друг Кота
Храмов для тебя не может быть в избытке, если тебя НИ В ОДЕОМ ХРАМЕ НЕ БЫЛО.
Там, где я живу, это при СССР было, да и сейчас осталось местом, которое сравнивают с Рублёвкой.
Люди, меня приютившие, прекрасно ко мне относятся, .учитывают мой возраст и не напрягают.
Ты можешь хвастаться, чем угодно. Только я уже писал, что никому и ничему не завидую. У нас тут заповедник "Бажовские места". Я на Азов-горе по скалам ползал. Тальков Камень от нас недалеко.
Павел Петрович Бажов, ты читал или слыхал про такого уральского писателя?
Или гордишься тем, что перья последнего индейского вождя на себе донашиваешь?
Брат бабушки (двоюродный, троюродный - я не разбирался) в Ленинградском Горном был профессором, Валентин Александрович Перов.
А у нас Свердловск процентов на 20 населяют потомки тех, кто был эвакуирован из Ленинграда.
Я вообще к питерцам с большим уважением, а передо мной какие-то перья выставляют...
Чё, ты всю жизнь в Петергофах и Зимнем дворце жил?
Забыл блокаду Ленинграда или вообще о ней не слыхал?
Там, где я живу, это при СССР было, да и сейчас осталось местом, которое сравнивают с Рублёвкой.
Люди, меня приютившие, прекрасно ко мне относятся, .учитывают мой возраст и не напрягают.
Ты можешь хвастаться, чем угодно. Только я уже писал, что никому и ничему не завидую. У нас тут заповедник "Бажовские места". Я на Азов-горе по скалам ползал. Тальков Камень от нас недалеко.
Павел Петрович Бажов, ты читал или слыхал про такого уральского писателя?
Или гордишься тем, что перья последнего индейского вождя на себе донашиваешь?
Брат бабушки (двоюродный, троюродный - я не разбирался) в Ленинградском Горном был профессором, Валентин Александрович Перов.
А у нас Свердловск процентов на 20 населяют потомки тех, кто был эвакуирован из Ленинграда.
Я вообще к питерцам с большим уважением, а передо мной какие-то перья выставляют...
Забыл блокаду Ленинграда или вообще о ней не слыхал?
- vm1952
В Петергоф меня привезли родители из города Пскова, там родился когда мне было 6 месяцев от роду и жили в частном доме снимая комнату, это на соседней улице.
, 1952 год.
Почему хвастаюсь, это малая часть моей жизни, все остальное занимает жена, мой друг и наши самостоятельные дети которые заботятся о нас.
про храмы, уже писал, их всего три... Один и он главный, находится в Иерусалиме.
на этом все, живи как можешь... больно утомительно.
В Петергоф меня привезли родители из города Пскова, там родился когда мне было 6 месяцев от роду и жили в частном доме снимая комнату, это на соседней улице.
, 1952 год.
Почему хвастаюсь, это малая часть моей жизни, все остальное занимает жена, мой друг и наши самостоятельные дети которые заботятся о нас.
про храмы, уже писал, их всего три... Один и он главный, находится в Иерусалиме.
на этом все, живи как можешь... больно утомительно.
- vm1952
ну вот и доктор понадобился, сахар 33, а всего три дня нового года и на улице -21, одно смущает, самочувствие нормальное.
- Реклама
сахар жреш что ли?
у меня мамаша тоже говорит, что у нее там какой-то сахар повыше
нахер вы его тогда жрете?
у меня мамаша тоже говорит, что у нее там какой-то сахар повыше
нахер вы его тогда жрете?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4525432#p4525432"]на этом все, живи как можешь... больно утомительно.[/uquote]
- vm1952
уморил, это даже на грех не тянет, издевательство над верующими, так на любителя вроде тебя. Но есть инсталляции циклопические из того что видел сам.
1987, Чехословакия. Прага. Поездка на месяц в гости. Кране любопытна не только Прага, но и ее окрестности, но пишу о необычном.
Кутна гОра, в котором находится готический кладбищенский костёл – Костёл Всех Святых с самой большой в Чехии костницей. Костница – это реально от слова «кость» - все внутреннее убранство святилища собрано из человеческих костей, причем, говорят, что при «украшении» были использованы ВСЕ кости человеческого тела. Вернее сорока тысяч человеческих тел.
потом продолжу.
1987, Чехословакия. Прага. Поездка на месяц в гости. Кране любопытна не только Прага, но и ее окрестности, но пишу о необычном.
Кутна гОра, в котором находится готический кладбищенский костёл – Костёл Всех Святых с самой большой в Чехии костницей. Костница – это реально от слова «кость» - все внутреннее убранство святилища собрано из человеческих костей, причем, говорят, что при «украшении» были использованы ВСЕ кости человеческого тела. Вернее сорока тысяч человеческих тел.
потом продолжу.
- HariusHek
- Друг Кота
Меня костёл интересовал только в плане ОРГАН послушать.vm1952 писал(а):Спойлер
уморил, это даже на грех не тянет, издевательство над верующими, так на любителя вроде тебя. Но есть инсталляции циклопические из того что видел сам.
потом продолжу.
А ты, чЮдо в перьях, какой веры будешь, чтоб меня в грехах уличать?
И каким боком мне костёл, если я Православной Русской Веры?
Грешен, так каюсь. Соседям нагрубил, так передал им свои извинения., был неправ.
- vm1952
Культурно поставлю в тебя игнор и забуду что такой был.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4526323#p4526323"]Культурно поставлю в тебя игнор и забуду что такой был.[/uquote] Да на здоровье.
А я только что помолился за всех людей. И за тебя в том числе.
А я только что помолился за всех людей. И за тебя в том числе.
- vm1952
не просят, не делай. Все очень просто - инициатива наказуема.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4526325#p4526325"]не просят, не делай. Все очень просто - инициатива наказуема.[/uquote] Просить помолиться за кого-то, это к батюшке. Каждый у может Бога просить милости ко всем. А дальше Ему решать.
- vm1952
доктора HariusHek !!! Только год начался а у же белочка.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4526341#p4526341"]доктора HariusHek !!! Только год начался а у же белочка.[/uquote] Да что ж такое? Твои предки тысячи лет жили и были атеистами?
С чувством "глубококага удовлетворения"?
Или у твоей бабушки под подушкой хранилась тетрадь в косую линейку с тайным календарём племени майя, записанным шариковой ручкой, которую она передала тебе?
Или что ты хотел сказать?
Что твоих предков 1000 лет "белочка посещала", они Богу молились, а потом у звезды Вега (альфа созвездия Лиры) случился коллапс, в результате чего в вашем роду произошла мутация, и на свет появился ты - самый умный и успешный во всей вашей династии, потому как в Бога не веруешь?
С чувством "глубококага удовлетворения"?
Или у твоей бабушки под подушкой хранилась тетрадь в косую линейку с тайным календарём племени майя, записанным шариковой ручкой, которую она передала тебе?
Или что ты хотел сказать?
Что твоих предков 1000 лет "белочка посещала", они Богу молились, а потом у звезды Вега (альфа созвездия Лиры) случился коллапс, в результате чего в вашем роду произошла мутация, и на свет появился ты - самый умный и успешный во всей вашей династии, потому как в Бога не веруешь?
- vm1952
хочется спросить какие отметки в твоем дипломе хотя бы: по изучению истории КПСС и основам научного коммунизма?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4526447#p4526447"]хочется спросить какие отметки в твоем дипломе хотя бы: по изучению истории КПСС и основам научного коммунизма?[/uquote] Да нет у меня отметок, не доучился я, сбежал с химического факультета УрГУ. От прекрасного декана, Кочергина Вениамина Павловича.
Добавлю, что в числе хороших знакомых был коллега по работе, который с отличием закончил ВПШ...
Добавлю, что в числе хороших знакомых был коллега по работе, который с отличием закончил ВПШ...
- vm1952
Лучше не спрашивать, доктору тут делать нечего.
Мне хватает своего, настоящего или прожитого. Иногда смотрю на мир. Не один в этом мире, остальное лесом.
Мне хватает своего, настоящего или прожитого. Иногда смотрю на мир. Не один в этом мире, остальное лесом.
- HariusHek
- Друг Кота
Смотреть на мир? Через "Капитал" Маркса ПСС Ленина и "Краткий курс..." Сталина?
Ну да, были такие. Они свою жизнь обустраивали, пока другие для них варили сталь, добывали уголь, доили коров...
Ну да, были такие. Они свою жизнь обустраивали, пока другие для них варили сталь, добывали уголь, доили коров...
- vm1952
Ну ты даешь... В существующих религиях, что-то по другому устроено? За счет чего живут? Россия светское государство и мне тут не выпендривайся. Живешь как можешь, имеешь что есть... Радуйся.