О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526755#p4526755"]Не ну а шо ни таг та? Кампашка в вопросах пидорастии,и прочего нипатрепства,уж явна на многа болие паткована :tea:[/uquote]Вот человек известный, прошедший и зону:

А это его мнение о пидорах:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да не у меня.... Я давно от них в стороне
..брешешь, щучий сын..ой зело брешешь.. :) ..а кто по весне бил себя лапкой в грудь и заявлял, что он эмм..толерантный..?..у меня васе ходы записаны.. :)

..айя-яй яй, муся, нехорошо.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4526768#p4526768"]
Руководитель московского управления ГИБДД Александр Быков сообщил, что в столице состоялись испытания светофора, оснащенного системой фиксации лиц. По словам Быкова, тест по выявлению пешеходов-нарушителей провели на Бережковской набережной.

Глава автоинспекции отметил, что "фотофиксация предусматривает отображение трека перемещения пешехода и сигнала светофора". Он указал, что при нарушении ПДД пешеходом его изображение появляется на табло, размещенном "рядом с местом нарушения". Быков при этом подчеркнул, что система не идентифицирует личность нарушителя.

По мнению Быкова, для успешного "привлечения пешеходов к административной ответственности" ГИБДД должны получить биометрию "всех граждан", а для этого сдача биометрических данных должна стать "обязанностью, а не правом". В этой связи глава столичной ГИБДД предложил изменить КоАП и законодательство, регулирующее использование персональных данных.
То ли ещё будет -- ой-ой-ой![/uquote]
Самое плохое, РФ врятле сама до таких технолоХий додумалась...
Иначе это можно было бы видеть,как достижение.
А так,чужие достижения,во имя прибыли :)))

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526769#p4526769"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526755#p4526755"]Не ну а шо ни таг та? Кампашка в вопросах пидорастии,и прочего нипатрепства,уж явна на многа болие паткована :tea:[/uquote]Вот человек известный, прошедший и зону:

А это его мнение о пидорах:
[/uquote]
И опять все о пидорах :facepalm: :facepalm:
Ну как же так выходит, тебе умному,опытному,ничего на ум кроме чьих то прожаханых жоп не идёт :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 06, 2024 09:16:35, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

наверно хотят перед выборами проверить кто не так за кого голосует и с фиксацией лиц
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4526775#p4526775"]наверно хотят перед выборами проверить кто не так за кого голосует и с фиксацией лиц[/uquote]
Ну а чё бы и нет,спички составить можно... Раз уж сна ТВ говорят,что какие-то там неугодныИ ,если не изолированы далжжны быть,то уж хоть уничтожины

Добавлено after 7 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526770#p4526770"].а кто по весне бил себя лапкой в грудь и заявлял, что он эмм..толерантный..?..у меня васе ходы записаны.. :)

..айя-яй яй, муся, нехорошо.. :)[/uquote]
Толерантность это норм. меня бесит что сосед с 7 этажа курит на балконе,и что? Сказать что он пидор? :))) ну так я курил,чем возможно бесил соседа с 9-го...
А ещё бывает слышу как соседку (судя по звукам довольным) ипут,и чё? Что-то бесит,но мы не в джунглях,какая-то терпимость друг другу должна быть
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526774#p4526774"]И опять все о пидорах :facepalm: :facepalm:
Ну как же так выходит, тебе умному,опытному,ничего на ум кроме чьих то прожаханых жоп не идёт :dont_know:[/uquote] Когда на разрушение России работает Запад, с помощью укронацистов, неофашистов и пидорасов, ты предлагаешь закрывать на это глаза?

Нормальные люди этим обеспокоены.
Нормальные люди об этом заявляют в полный голос.
Нормальные люди не желают, чтоб какие-то крашеные черти виляли задницами с экранов пред их детьми. да и нормальным взрослым невыносимо это наблюдать.

Тебе нравится Киркор хвелиппыч? Ну и смотри на него в музее. для геев, а мне он нах не сдался, противна его харя сосущая деньги из гос. бюджета.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет,мне киркор филипыч не нравится. Прям вааааааще. Но я ещё не в той стадии,да и дай бог до нее не дойду,чтоб поймать зайоп вроде,какой-то пидоролип иффидилыч (естественно,другого то не дано) за гроши отрабатывает задания врагов,по разрушению России,через пидорастию :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Толерантность это норм. меня бесит что сосед с 7 этажа курит на балконе,и что? Сказать что он пидор? ну так я курил,чем возможно бесил соседа с 9-го...
..так выходит, вы это, оба.... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526785#p4526785"]Нет,мне киркор филипыч не нравится. Прям вааааааще. Но я ещё не в той стадии,да и дай бог до нее не дойду,чтоб поймать зайоп вроде,какой-то пидоролип иффидилыч (естественно,другого то не дано) за гроши отрабатывает задания врагов,по разрушению России,через пидорастию :)))[/uquote] Если у тебя понятия, что ЛГБТ не вредит России... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526780#p4526780"][/uquote] Когда на разрушение России работает Запад, с помощью укронацистов, неофашистов и пидорасов, ты предлагаешь закрывать на это глаза?
[/uquote]
Ни в коем случае. Но 90е прошли,щас то что разрушать?

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526788#p4526788"]Если у тебя понятия, что ЛГБТ не вредит России... :facepalm:[/uquote]
А почему вопрос стоит именно так? Не Ирану,КНДР,Китаю,США,Евросоюзу :dont_know: им что всем на пользу,и только россии вредит особенно нно,или как?
Мне тоже когда ты пишешь про рост цен,хочется фейс лапкой прикрыть.... Но можно ли его сравнивать с какими-то пидорами...

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526787#p4526787"]..так выходит, вы это, оба.... :)))[/uquote]
Не... Просто надо почаще вспоминать что "я" это головка от хуЯ,и что если каждая хуйня начнет доказывать что она лучше чем та что справа (с лева,с зади,с перед,не так важно),покоя нам всем в жизни не будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526774#p4526774"]Самое обидное,что РФ не сама до таких технолоХий додумалась...[/uquote]

Ну так приводи факты...

Покажи эл. схему, проведи аудит кода, чертежи не электронной части узлов и блоков, отследи тех процесс, и где изготовленно...?

Или ты уровня кухарки-обиженки страной рулящей - которая способна только языком пиздеть, когда таскает обоссаные колёса ?

Интересно, когда это видео снесут... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526791#p4526791"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526780#p4526780"][/uquote] Когда на разрушение России работает Запад, с помощью укронацистов, неофашистов и пидорасов, ты предлагаешь закрывать на это глаза?[/uquote]
Ни в коем случае. Но 90е прошли,щас то что разрушать?

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526788#p4526788"]Если у тебя понятия, что ЛГБТ не вредит России... :facepalm:[/uquote]
А почему вопрос стоит именно так? Не Ирану,КНДР,Китаю,США,Евросоюзу :dont_know: им что всем на пользу,и только россии вредит особенно нно,или как?
Мне тоже когда ты пишешь про рост цен,хочется фейс лапкой прикрыть.... Но можно ли его сравнивать с какими-то пидорами...

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4526787#p4526787"]..так выходит, вы это, оба.... :)))[/uquote]
Не... Просто надо почаще вспоминать что "я" это головка от хуЯ,и что если каждая хуйня начнет доказывать что она лучше чем та что справа (с лева,с зади,с перед,не так важно),покоя нам всем в жизни не будет[/uquote]

о, да!!!" мальчик....девочка...какая в опу разница"? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Интересно, когда это видео снесут...
Да, вот тоже интересно, когда этот говно-ролик снесут ????
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4526823#p4526823"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4526774#p4526774"]Самое обидное,что РФ не сама до таких технолоХий додумалась...[/uquote]

Ну так приводи факты...

Покажи эл. схему, проведи аудит кода, чертежи не электронной части узлов и блоков, отследи тех процесс, и где изготовленно...?

Или ты уровня кухарки-обиженки страной рулящей - которая способна только языком пиздеть, когда таскает обоссаные колёса ?
[/uquote]
Видеонаблюдение впервые появилось в Германии
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B8%D0%B5
На дорогах всякая хрень появилась в Англии
https://www.pnp.ru/social/gde-poyavilis ... adary.html
При чем тут схемы?
Как там китайская ебанина,не всю ещё с мусором белгородских собрал?

Добавлено after 11 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526780#p4526780"]Когда на разрушение России работает Запад, с помощью укронацистов, неофашистов и пидорасов, ты предлагаешь закрывать на это глаза?

Нормальные люди этим обеспокоены.
Нормальные люди об этом заявляют в полный голос.
Нормальные люди не желают, чтоб какие-то крашеные черти виляли задницами с экранов пред их детьми. да и нормальным взрослым невыносимо это наблюдать.

Тебе нравится Киркор хвелиппыч? Ну и смотри на него в музее. для геев, а мне он нах не сдался, противна его харя сосущая деньги из гос. бюджета.[/uquote]
Почему в списке нормальных людей нет ничего другого?
Нормальным людям не хочется чтобы медицина их великой и необъятной,могла им вылечить только сопли,ито не факт,а в других случаях отправила искать деньги или ритуальные принадлежности закупать.
Не хочется им,и чтобы тоже самое было с их детьми.
Им не хочется чтобы из них делали идиотов и дойных коров заставляя платить за то что и так ихнее.
Не хочется им наблюдать за постоянным ростом цен на много опережающим рост зарплат.
Не хочется слушать чушь про то что надо нимьношька патирпеть,это все те,ещё вон те,да вот эти,враги всему виной.
В беспределе и бесправии они себя и детей своих видеть тоже не хотят.
Терпеть ложь официальных лиц врятле нормальные хотят.
На пидоров смотреть им тоже конечно же не хочется.
Только вот просмотры Киркорова дело в отличии от всего прочего,добровольное.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 06, 2024 21:37:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, то ты себя ТИГРОМ называешь, то тебе надо, чтоб реанимационная бригада сопли вытирала, если ты ноги промочил.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Не хочется им,и чтобы тоже самое было с их детьми(с)...
ВОТ ЭТОТ ПУНКТ К ТЕБЕ КАКИМ БОКОМ??? :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4526932#p4526932"]Не хочется им,и чтобы тоже самое было с их детьми(с)...
ВОТ ЭТОТ ПУНКТ К ТЕБЕ КАКИМ БОКОМ??? :facepalm:[/uquote]
ПОКА никаким

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4526927#p4526927"]Тихра, то ты себя ТИГРОМ называешь, то тебе надо, чтоб реанимационная бригада сопли вытирала, если ты ноги промочил.[/uquote]
А это при чем? Достаточно будет,если не дай бог мне понадобятся услуги такой бригады,то чтобы она их была способна оказывать не хуже чем то позволяют мировые достижения медицины. Ну и само собой чтоб бригада была не из БСМП Семашко,эти,будь у них в распоряжении хоть все оборудование мира,один хрен ушатают :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты х-нёй занимаешься.
Знаменитый Чазов лечил членов Политбюро, и что? Они все живы?
Да ещё надо понимать, что они под его постоянным наблюдением находились, он знал особенности организма каждого из них.
Илизаров, который разработал свою методику сращивания костей....
Или Амосов, кардиохирург....

Так к ним со всего ССССР старались попасть, никто не требовал, чтоб такие доктора были в каждом ауле или стойбище оленеводов.

Не могут уникальные специалисты выпускаться на конвейере.

И Организм, это не телевизор, у которого снял крышку, поковырялся в схеме с перекурами и питьём пиваса, заменил пробитый конденсатор, и всё заработало.

Иди и учись на врача сам. Или на пилота истребителя. Или на токаря.... тебе Саша предлагал закончить курсы и корки хоть какие-то получить - у тебя ума не хватило.

Зато претензий к другим людям у тебя целый вагон.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тигр пишет о возможностях и качестве
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»