О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Sigma »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4527880#p4527880"]Я в этом г.Климовске, который сейчас перешёл в состав Подольска, 2й год в армии служил. Хороший спокойный городок был. Антенное поле рядом с ним было огромное и сейчас должно быть, но на Яндекс картах не нашёл, наверно снесли.[/uquote] летом мимо него..
А "рядом" это где, за "бетонкой"? по ночам красные огни наверно тож там где-то и светят...
свинарник ещё неподалёку от "бетонки", шо летом мимо проезжая, аж слёзы из глаз :facepalm: закрытые окна малопомогали... :)))

А соседи любители тамошнего "Глобуса" в Климовске, постоянно заезжают... и чего им там...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4528040#p4528040"]
Steppe писал(а):Ты же возбудился и понес всякую херню.
Это ты возбудился, пидор что ли?

Чего ко мне пристал, дебилушка, что ли...? :facepalm:[/uquote]
еще раз:

"Тебе идиотом даже прикидываться не надо.
Кто-то там якобы издевался, а я тут при чем? Я спросил конкретного человека и он ответил. Мы поняли друг друг. Ты же возбудился и понес всякую херню.
Продолжай дальше."
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Кто-то там якобы издевался, а я тут при чем?
Задаёшь провокационные вопросы...

Все знают, как относились к стройбату и не надо тут прикидываться дурачком и незнайкой.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4528053#p4528053"]летом мимо него..
А "рядом" это где, за "бетонкой"? по ночам красные огни наверно тож там где-то и светят...
свинарник ещё неподалёку от "бетонки", шо летом мимо проезжая, аж слёзы из глаз :facepalm: закрытые окна малопомогали... :)))[/uquote]
Ох если бы с этим сейчас разобраться. Это ж было 74...75 год прошлого века. Сейчас нашёл, но показывать будет слишком мелко или не захватит остальное. Если от станции Гривно пройти по Школьной улице до упора то там в/ч связистов и всё там недалече находится.

Добавлено after 3 minutes 41 second:
А кто это у нас в Нижнем Тагиле воюет? Опять хохлы или купленные? https://news.rambler.ru/incidents/52059 ... -v-rossii/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4528074#p4528074"]Задаёшь провокационные вопросы...

Все знают, как относились к стройбату и не надо тут прикидываться дурачком и незнайкой.[/uquote]
Следи за моими словами:
Факыр, тебя никто не спрашивал - это первое.
Второе - только идиоты вроде тебя очень пренебрежительно относятся к строительным войскам. Без них не существует и никогда не существовала ни одна армия в мире. Эти подразделения всегда выполняли очень важные функции.
Различные бандформирования не в счет.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4528080#p4528080"]Если от станции Гривно пройти по Школьной улице[/uquote] вот свинарник тот тож недалеко от ул. Школьной, но только от другой :))) и с другой стороны железки и за "бетонкой", где недалеко Львовская... и на переезде там вечно хвост стоял... теперь давно более удобная дорога есть и там на перекрёстке перед переездом давненько не был... но хвост там виден, видать на платную поверху не все лезут...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Филипп Киркоров отдаст гонорар жителям Белгорода
https://intermedia-ru.turbopages.org/in ... ews/383442
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528126#p4528126"]Филипп Киркоров отдаст гонорар жителям Белгорода
https://intermedia-ru.turbopages.org/in ... ews/383442[/uquote]
Чё, пейсатель, обрадовался?
Сейчас вся эта говень решила в Россию вернуться . Привыкли тут миллионы за своё п***блеянье козлячье получать да тратить на дворцы, а за рубежом у них за год-полтора бабло закончилось, вот и каются, крашенные пидоры, обратно за баблом рвутся.
Смотри внимательней, не забудь у себя вынуть, повторяю:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Это что за тип вобще? :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 09, 2024 09:32:37, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):только идиоты вроде тебя очень пренебрежительно относятся к строительным войскам
Дебилушка, где я об этом писал, что я лично пренебрежительно отношусь к стройбату?

Есть такое отношение у народа, а я то причём?

Это ты вынес это пренебрежение, а теперь выворачиваешься, как уж... :dont_know:

И отстань от меня, ты пидор? Чего тебе от меня надо? :dont_know: :shock:
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4528152#p4528152"]Есть такое отношение у народа, а я то причём?
Это ты вынес это пренебрежение, а теперь выворачиваешься, как уж...[/uquote]
Факыр, ты неоднократно доказал свою лживость.
Покажи, где и какими словами я, как ты утверждаешь, вынес какое там пренебрежение?
Домыслы твои никого не интересуют.
За выдуманное тобой "отношение народа" прячешься, брехун. Зв народ не прячься, за свои слова отвечай. Ты уже так прикрывался словами о якобы существующей белоруссофобии когда тебя уличали во лжи.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528142#p4528142"]Это что за тип вобще? :dont_know: при чем тут сво,сатанизм,что там ещё у него. Короче хрен знает кто это,но видимо хайпануть решил на этой вечеринке..

Странные люди,ну вот какое ваше дело,кто где и за чем собирается, сколько где бабла берет и где тратит :dont_know:[/uquote] А ты считаешь, что тебя уже весь Мир знает?

Про себя могу сказать, что меня знают, помнят и уважают не клиенты шиномонтажки, а люди серьёзные.

Вот скольким бездомным по всему Миру построили отдельные дома, как мне?
Предполагаю. что бездомных во всём Мире полмиллиарда точно наберётся. А отдельный домик построили кому из них? Не, не то, чтобы какой-то фонд подал денег на строительство трёхэтажных хижин из бамбука, где были бы бамбуковые нары на 8-10 человек в комнате, в джунглях, а небольшой домик для отдельного проживания БОМЖа? Да ещё и на своём личном участке тех людей, кто этот дом для меня построил?

Может ты пару тысяч и найдёшь в интернете среди этих пятисот миллионов нуждающихся, как нуждался в жилье я.

И чё? Мне теперь написать. что эти люди плохие? Их предать, а писать в сети, что ты - это есть нашбущщие?
Кто сейчас на СВО - это дураки, пошедшие служить Отечеству, а ты же писал, что ты не дурак, чтоб служить.

Потом ты стал оправдываться. что ты "Их бин больной":

vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус а что вы сами не построили дом
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4528177#p4528177"]хариус а что вы сами не построили дом[/uquote] А вот так. Мне другие построили, и я им благодарен.
Ты один трёхпрограммнег не сумел построить, а тут целый дом.
Тебе дом кто построил? Ты сам, что ли? Прям посреди города Сочи?
И потолок тебе на голову валится?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528173#p4528173"]А ты считаешь, что тебя уже весь Мир знает?

Про себя могу сказать, что меня знают, помнят и уважают не клиенты шиномонтажки, а люди серьёзные.

Вот скольким бездомным по всему Миру построили отдельные дома, как мне?[/uquote]
Местечковые бандосы? :dont_know: так они тоже клиенты монтажек,на них не написано кто они.
Чтобы судить,как,кто и почему тебе построил дом,мало информации

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528178#p4528178"]Тебе дом кто построил? Ты сам, что ли? Прям посреди города Сочи?
И потолок тебе на голову валится?[/uquote]
А что такого,если бы он сам себе построил? Небольшой дом,вполне можно построить в одиночку,ничего не преодолимого в этом нет
vovw

Сообщение vovw »

так построил и \дачу построил я еще хочу изыскания надо проводить
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528173#p4528173"]И чё? Мне теперь написать. что эти люди плохие? Их предать, а писать в сети, что ты - это есть нашбущщие?
Кто сейчас на СВО - это дураки, пошедшие служить Отечеству, а ты же писал, что ты не дурак, чтоб служить.[/uquote]
Ну когда об этом писал,сво не было,так что не передергивай. Да и тогда я дураками никого не называл. Как раньше так и сейчас,остаюсь при своем мнении,нечего никого судить. У меня примерно по ровну служивших и не служивших знакомых,но чтоб на этой почве какие-то закусывания у кого то с кем то были,это среди людей мне знакомых нонсенс.
Незнаю,может мне с окружающими повезло...
Люди которые построили дом,не плохие,ясно. Так почему же ты называешь плохими людей с форума,которые ничего тебе плохого не делали,ты даже их не знаешь,но плохими считаешь? :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 09, 2024 09:35:10, всего редактировалось 2 раза.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4528182#p4528182"]я еще хочу изыскания надо проводить[/uquote]

Нефть? Газ? Или ещё что?
vovw

Сообщение vovw »

да участок под наклоном сколько до аргелита глубина
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Продавать будешь? :))) Аргелит.
Ответить