[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4528221#p4528221"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4528212#p4528212"]Презрение у меня вызывают те, кто гордится, что ни буя не делал, а получал за это деньги, бесплатные квартиры и значки к очередному 7 ноября.
Пенсия есть, так я её заслужил и заработал честно, а не шатаясь месяцами по цехам без дела.
Где был тот СССР, когда мне пенсию насчитывали? Где были те коммунисты, когда их главари договаривались, как страну развалить и поделить?
А уважаемых мною учёных и врачей я уже не раз называл, если ты не запомнил, это проблемы твоего мозга - памяти у тебя на пять минут.[/uquote]
Зато у тебя презрения не вызывают разные "Саши" и прочие ,которые открыто глумятся над теми кто в этой России выживает на паскудные копейки,хотя и работает,ты их уважаешь,как не странно,хотя по их же классификации,сам лох и нищеброд
За них ты во всех случаях рад,разве не так?
Где твоя Россия когда по телевизору смсками детям на лечение собирают?[/uquote] Да некой мне твоё "зато"?
У тебя кто против России - тот тебе и друг.
Кто с голой жопой поскакал - тот и какое-то право поимел, и его поимели.
Ты сам ни копейки не положил на спасение детей, а я с телефона отправлял деньги в разные фонды сбора помощи больным детям, не имея паспорта. Хоть немного, но отправлял.
Я служил 2 года, ты ни одного дня, у тебя сразу 50 причин нашлось, чтоб не служить в армии.
Твои папа-мама получили хату и уволились с работы, чтоб торговать запчастями себе на карман.
Продолжать?