[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4529233#p4529233"]
в федеральном бюджете ежегодно предусмотрено свыше триллиона рублей.
.........субъекты уже заплатили в бюджет страны 170 миллиардов рублей
по-твоему, донбасс кормит всю россию....умничай дальше...но лучше очередным мультиком, если слов нет (его хоть можно не смотреть, а слова всё равно читаю)
\\\\\\\//////////
сфс, кто тебя устроил на работу быть ЗАТЫЧКОЙ на любые комменты ?
с Бригадиром пообщаться не удалось, так ко мне прицепился....(но и отмечу, что хоть ты не мелкий пакостник, как некоторые, сильно о своём величии беспокоящиеся и много лет поздравляющий сам себя с праздником, а остальным он пох...

)[/uquote]
Это что за набор слов?
Может кто переведет это на человеческий язык?
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4529519#p4529519"]Так и ты не нашел никаких фактов что у нас уровень жизни выше..
Да какая же свобода,ты и сам говорил,мол,скоро доберутся до всех. Ну,как-то так,дословно не помню. Говорил ты это и участникам форума.
Одно твое "записываем показания" так и наводит на мысль,что сфс,ментяра...
Впрочем есть надежда что и до тебя тоже доберутся.
Я не писал было у них право выходить или нет,мне фиолетов этом момент. Но у других вроде как было.
Насчёт "запад,оправдания" даже не буду отвечать,надоело одно и тоже,бред одинаковый[/uquote]
Фактов то полно. Количество работающих бездомных в США уже кроет как бык овцу твои мрии о западном рае..
Да и остальное тоже какбэ...
Ну ментяры нужны обществу. А такие как ты - вряд-ли.
Это и есть свобода.
Ну так ответить по существу тебе нечего. Ты соврал, что Ельцин начал чеченские войны. И постоянно врешь.
А прикольно как ты слов Медведева не заметил. Про ядерный удар.