О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4529997#p4529997"]И не нужно считать себя самым умным...[/uquote]
Брысь! Я писал не тебе.
Ты научись хотя бы отвечать на вопросы, которые тебе задают, и не врать.
Тебя умным не считаю, не обессудь.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4529995#p4529995"]Steppe, а ты на какой планете-то живёшь ?

Это в Крыму сейчас что-то открывают, в остальной ее части разбирают и в Крым везут.

Только вам Лафа уже небольшой будет - сейчас все в ДНР пойдет - там же стратегические запасы лития нашли ![/uquote]
Мурзик, расскажи мне, что тут у нас разобрали и в Крым повезли.
Просвети.
Роддом ли какой увезли или дорогу? Давай, изобрази.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Брысь! Я писал не тебе.
Ты научись хотя бы отвечать на вопросы, которые тебе задают, и не врать.
А ты научись хотя бы нос не совать туда, куда тебя не просят и научись культурно общаться.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Steppe писал(а):Аsя, что с вами творится в последнее время,
А что это за хамское обращение - АСЯ?

А с тобой такое творится постоянно... :shock:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529891#p4529891"]Стругацкие с их бредовой интеллегентской рефлексией смешны.

Особенно эти бредни в трудно быть богом.

Но талантливы. Этого не отнять.

Поздние - откровенная заумь.

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
А между тем, про медицину.

Детская и материнская смертность в России в разы ниже, чем в США. Это показательно.[/uquote]
зато " хищные вещи века"- 100% вточку...да и " второе нашествие марсиан"...особенно, когда пиппл радостно сдает желудочный сок :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4529990#p4529990"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4529982#p4529982"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529891#p4529891"]...Детская и материнская смертность в России в разы ниже, чем в США. Это показательно.[/uquote]
...Думаю, в ближайшее время статистика заметно ухудшится: низкая детская и материнская смертность объяснялись высокой доступностью медицины, сейчас это уже не так: закрыто множество роддомов, фельдшерские пункты, конечно, начали восстанавливать - но это не сразу даст эффект... Сейчас роженицу до ближайшего роддома нужно везти целый час, вместо пятнадцати минут пять лет тому назад... :dont_know: Закрыто и довольно много станций скорой помощи...[/uquote]
Аsя, что с вами творится в последнее время, что ни сообщение, то просто перл на перле.
Где ты видел 15 минут 5 лет тому назад? Сам возил что ли? Где у тебя роддома закрывают? Что за ОБС у тебя поперло?
А уж прогнозы твои вообще ни в какие ворота не лезут, предсказатель ты наш.
Давай уж ссылки на статистические данные, если взялся говорить о закрытиях.[/uquote]
...Что вижу - то и пишу... У нас закрыли несколько роддомов и перинатальный центр, видите ли, загрузка недостаточная, теперь рожениц везут за 50-70 километров и через два ЖД-переезда, где застрять на четверть часа - в порядке вещей. Тоже самое - про "скорую помощь"... Из местной больницы ушел последний врач, остались только медсестры. В районной больнице специалистов почти не осталось, да и те уже в пенсионном возрасте. То, что в победных реляциях пропагандонов всё иначе - меня не убеждает... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530006#p4530006"][
А ты научись хотя бы нос не совать туда, куда тебя не просят и научись культурно общаться.[/uquote]
Ты что-ли будешь давать указание, кому мне отвечать, а кому -нет?
Я ответил другому, но влезло ты.
У тебя, брехуна, я точно ничего спрашивать не буду и твоя "культура" в общении известна.
Научись не врать и не заниматься критиканством.
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529969#p4529969"]И какие контракты в долларах?[/uquote]
А чем нам Европа платит за газ и нефть? Ну пусть не долларами так евреями, суть вопроса остаётся. А какого хрена мы её снабжаем и не разрываем контакты? Что-то нам от них всё-таки нужно и нам без этого, к сожалению, не обойтись.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530009#p4530009"]...Что вижу - то и пишу...[/uquote]
И я вижу то, что вижу.
Мне нет никакой необходимости сочинять, как ты говоришь, победные реляции.
С кадрами и у нас очень большие проблемы.

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530013#p4530013"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529969#p4529969"]И какие контракты в долларах?[/uquote]
А чем нам Европа платит за газ и нефть? Ну пусть не долларами так евреями, суть вопроса остаётся. А какого хрена мы её снабжаем и не разрываем контакты? Что-то нам от них всё-таки нужно и нам без этого, к сожалению, не обойтись.[/uquote]
Вопросы к нашему правительству. Здесь никто на это не ответит
Контракты разрывают при определенных условиях, о которых ты не знаешь.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4530020#p4530020"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530013#p4530013"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529969#p4529969"]И какие контракты в долларах?[/uquote]
А чем нам Европа платит за газ и нефть? Ну пусть не долларами так евреями, суть вопроса остаётся. А какого хрена мы её снабжаем и не разрываем контакты? Что-то нам от них всё-таки нужно и нам без этого, к сожалению, не обойтись.[/uquote]
Вопросы к нашему правительству. Здесь никто на это не ответит
Контракты разрывают при определенных условиях, о которых ты не знаешь.[/uquote]
Да вот не могу туда дозвонится, номер телефона в справочниках не нашёл. :)
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530009#p4530009"]...Что вижу - то и пишу... У нас закрыли несколько роддомов и перинатальный центр, видите ли, загрузка недостаточная, теперь рожениц везут за 50-70 километров и через два ЖД-переезда, где застрять на четверть часа - в порядке вещей. Тоже самое - про "скорую помощь"... Из местной больницы ушел последний врач, остались только медсестры. В районной больнице специалистов почти не осталось, да и те уже в пенсионном возрасте. То, что в победных реляциях пропагандонов всё иначе - меня не убеждает... :)[/uquote]

Статистика только с вами не согласна по смертности.
Она понижалась уже давно.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530013#p4530013"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4529969#p4529969"]И какие контракты в долларах?[/uquote]

А зачем нам из разрывать ? Они сами спокойно разрывают и взрывают.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):И я вижу то, что вижу.
Пора уже снять розовые очки и видеть в стране как хорошее, так и плохое.

Хватит победных реляций.

Это как до войны кричали "красная армия всех сильней", война закончится через пару месяцев... :))) А потом до Москвы бежали и побросали самую лучшую технику, которая была на западном направлении.

Конструктивная критика помогает устранить недостатки и она должна быть обязательно, как и оппозиционные партии.

Но до тебя это никак не доходит, печально.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530025#p4530025"]Хватит победных реляций.[/uquote]

Да-да. Писать надо только о говне, про говно и чернуху. Прям как в 90е. Все обосрать и во всем видеть только плохое.

Ну да, тихра обрадуется. Он давно этим занимается.

Ну чтож, давай. Начнем с Беларуси.:)

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530025#p4530025"]Конструктивная критика помогает устранить недостатки и она должна быть обязательно, как и оппозиционные партии.[/uquote]

Что-то я конструктивной критики тут не видел) а вот завывания с заламыванием рук "как все ужасно" - постоянно)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530025#p4530025"]
Steppe писал(а):И я вижу то, что вижу.
Пора уже снять розовые очки и видеть в стране как хорошее, так и плохое.

Хватит победных реляций.

Это как до войны кричали "красная армия всех сильней", война закончится через пару месяцев... :))) А потом до Москвы бежали и побросали самую лучшую технику, которая была на западном направлении.

Конструктивная критика помогает устранить недостатки и она должна быть обязательно, как и оппозиционные партии.[/uquote]
Продолжим.
Я живу в своей стране, работаю. Здесь же живут мои дети и внуки. Учатся, работают, посещают детские дошкольные учреждения.
Ты, житель другой страны, хочешь что-то мне рассказать о моей стране, о том, с чем я сталкиваюсь каждый день? Ты лучше меня знаешь нашу жизнь, сидя на заднице в РБ? Розовые очки, говоришь.
У себя вокруг посмотри сначала, в своей стране и подумай, почему и за счет чего с ней не случилось того, что хотели сотворить западники.
Про войну ты выразился так, как выражаются не союзники, к которым ты себя причислил. Бежали говоришь? Самую лучшую технику побросали? От самой Белоруссии отступали с боями... Ты кого обвиняешь, мразь престарелая? Какая у тебя критика? Что ты критикуешь? Наше МО, наш МИД, нашу страну... Ты свою критикуй, свой МИД и ЦБ, своего президента. Я тебе недавно статистику показывал, кто самый большой должник перед РФ.
И где там в РБ оппозиционные партии? Назови хоть одну.
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 13, 2024 13:36:37, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Да-да. Писать надо только о говне, про говно и чернуху.
А к чему эти передёргивания?

Не надо видеть мир только в чёрно-белом цвете, есть много оттенков, которые ты не замечаешь.

Кто видит недостатки и критикует, это значит человек переживает за свою страну и хочет, чтобы эти недостатки были устранены.

А если петь, что всё прекрасно - это значит, что недостатки будут увеличиваться и будет всё хуже государству.

Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
Steppe писал(а): Ты кого обвиняешь
Я обвиняю тех, кто не видел реальности, а смотрел на мир через розовые очки и кричал, что у нас всё идеально... А оказалось в реальности, что не всё так.

Тебя понесло и начал писать совсем не по делу. Не надо всё переворачивать. :dont_know:
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530009#p4530009"]...Что вижу - то и пишу... в победных реляциях пропагандонов всё иначе - меня не убеждает... :)[/uquote]Да ладно, все видят, только кто-то реальность вокруг себя, а кто-то собирает инет-новости обо всех краях страны, где ни сном ни духом не бывал и не слыхал))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):И где там в РБ оппозиционные партии? Назови хоть одну.
Коммунистическая, например.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530029#p4530029"]Тебя понесло и начал писать совсем не по делу. Не надо всё переворачивать. :dont_know:[/uquote]
Где не по делу?
Ты вякнул про оппозицию? Давай, называй оппозицию в РБ? Где она?
Ты считаешь, что своим критиканством нашей страны якобы проявляешь свое беспокойство о нас. Чушь!
Тогда хохлы и есовцы просто захлебываются от любви к нам.

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530033#p4530033"]
Steppe писал(а):И где там в РБ оппозиционные партии? Назови хоть одну.
Коммунистическая, например.[/uquote]
Самому то не смешно от того, что ты тут написал?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))
Пора уже по стаканУ.
С Наступающим! :beer:
Только русские после наступления конца света будут праздновать еще старый конец света.
Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Ты вякнул про оппозицию? Давай, называй оппозицию в РБ? Где она?
Я не про врагов нашей страны, я про конструктивную оппозицию, а ты даже этого НЕ понимаешь... Что за узколобость? :dont_know:

Добавлено after 1 minute 51 second:
Steppe писал(а):Самому то не смешно от того, что ты тут написал?
Коммунисты, это и есть оппозиционная партия.

Ведь в стране капитализм, или этого НЕ знаешь?

Нет нигде идеала, даже импульсы не могут быть строго прямоугольные, фронты всегда немного завалены, но это если есть хороший осциллограф... А ты смотришь на жизнь, как смотреть на импульсы плохим осциллографом. :dont_know:

Ратуешь за идеализм в стране - такого в принципе быть не может.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530043#p4530043"]
Steppe писал(а):Ты вякнул про оппозицию? Давай, называй оппозицию в РБ? Где она?
Я не про врагов нашей страны, я про конструктивную оппозицию, а ты даже этого НЕ понимаешь...[/uquote]
Вон оно что, тогда и у нас таких как грязи- коммунисты, лдпр, СправоРоссы и НЛ. Остальные, как ты говоришь, враги.

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4530043#p4530043"]А ты смотришь на жизнь, как смотреть на импульсы плохим осциллографом. :dont_know:
Ратуешь за идеализм в стране - такого в принципе быть не может.[/uquote]
Ты свою бредятину мне не приписывай. Что сам придумал, то сам и пользуй.
Насчет оппозиции - есть у нас такая партия под названием Новые люди.
Программа у них : https://newpeople.ru/program_newpeople
За все хорошее, против всего плохого!
Впрочем, все как у всех.
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 13, 2024 14:49:50, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4530024#p4530024"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4530009#p4530009"]...Что вижу - то и пишу... У нас закрыли несколько роддомов и перинатальный центр, видите ли, загрузка недостаточная, теперь рожениц везут за 50-70 километров и через два ЖД-переезда, где застрять на четверть часа - в порядке вещей. Тоже самое - про "скорую помощь"... Из местной больницы ушел последний врач, остались только медсестры. В районной больнице специалистов почти не осталось, да и те уже в пенсионном возрасте. То, что в победных реляциях пропагандонов всё иначе - меня не убеждает... :)[/uquote]

Статистика только с вами не согласна по смертности.
Она понижалась уже давно...[/uquote]...Жаль, не сохранил газету с отчетом местного отделения ЗАГС, там было русским по белому написано, сколько человек родилось и сколько умерло за прошедший год. Цифры отличались ровно в два раза, и не в пользу родившихся... :dont_know: Да, умирать стали чуть меньше (всвязи с уменьшением населения и массовым уходом "асоциальных элементов" в былые годы), но снижение рождаемости полностью скомпенсировало снижение смертности и двукратная разница между числом родившихся и умерших сохранилась. Опять же, статистика ЗАГС не учитывает миграцию... Деревни пустеют, уже ставится вопрос о лишении ряда населенных пунктов области статуса города - население уменьшилось ниже нижнего предела... Растет население только и исключительно у Москвабада, да и то - только за счет миграции...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»