[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4530069#p4530069"]Тоже зима наступила. День минус 7°С, ночью до минус 15°С обещают. А затем снова плюс и дожди.
Школьники практически не играют в снежки. Помню в детстве постоянно шмотки на батарее сушились.
[/uquote]
Какие снежки? Сейчас в самый раз смартфонами бросаться, они не знают что это такое и как это делать.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4530324#p4530324"]Даже у нас -12 и снегу насыпало. Настоящий Новый год!
[/uquote]
Это снегу насыпало? Не надо смешить пи_ду, она и так смешная.
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530232#p4530232"]Как-то незаметно для меня температура на улице упала до -31С.[/uquote]
Надо меньше пить... пить надо меньше.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530518#p4530518"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530232#p4530232"]Как-то незаметно для меня температура на улице упала до -31С.[/uquote]
Надо меньше пить... пить надо меньше. [/uquote] Ты на время моего сообщения посмотри:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530666#p4530666"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4530518#p4530518"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4530232#p4530232"]Как-то незаметно для меня температура на улице упала до -31С.[/uquote]
Надо меньше пить... пить надо меньше. [/uquote] Ты на время моего сообщения посмотри.[/uquote]
Так я ж говорю что весь день пьём, а потом удивляемся.
Хариус, ну не тупи, улыбнись.
Sigma писал(а):–2,8°C и пасмурно... а только вчера гдет –15°C было, во качает...
Да целый день снег идёт. Мелкий мелкий, но идёт и сейчас идёт. Утром еле до работы доехал из-за снегоочистительной техники. Приехал только в 8:45, полный кошмар. Оставил там, пущай стоит. Во дворе у дома не припарковаться.
Выпал снег, это когда вот как-то так.
А потом ещё вместо Бога узбеки добавляют.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4531132#p4531132"]А потом ещё вместо Бога узбеки добавляют. [/uquote] "а то снег башка попадёт"?
–1,8°С, как вчера, только вроде такой вчерашней пурги сегодня нет...
Завтра до –10 обещаютъ
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4531132#p4531132"]Выпал снег, это когда вот как-то так. [/uquote]
Мм... тут на фото ещё вполне, асфальт почти чистый, а то куда не ступи, везде каша под ногами задолбала... и сегодня что-то не шибко чтоб почищено...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
На 1м фото это двор, отсюда почти каждый день тракторами выгребают снег. Через час после моей съёмки с крыши опять всё засыпали снегом и опять трактор работал.
Там на фотках машина в углу стоит с номерами 31 регион. Её уже всю разбили льдом. Давно стоит.
Ага, тракторами выгребают, что часто аж с газонами и кустами у соседнего дома сначала льдом с дороги кучами в рост завалили, а потом через несколько дней всё это вывезли, но вместе с мелкими соснами и ёлками, теперь там одни глубокие следы от трактора растут...
–9,3°С
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Прогнозеры за погодой не успевают. Вчера, вместо обещанных -2 и ужасного снегопада, ноль и полное отсутствие осадков. Сегодня с утра -7, шел снег, потом прояснилось и уже -11. А в прогнозе так и висит "среда -5".