О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nowell75
Вымогатель припоя

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Nowell75 »

Чумак писал(а):перевоспитывает
ну, это ты уже переборщил :) ...в возрасте больше школьного "горбатого только могила...", как известно
и все теперь знают, кто чмо
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531798#p4531798"]Тихра, ты об этом с ципсошницей шептался в личке?[/uquote]
Ни о чем даже близко подобном :tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531670#p4531670"]Про алкоголиков это не ложь,число поставленных на учёт выросло.
Твоей логикой,если половина их подохнет,то ты это назовешь снижением числа алкоголиков. Но если число новых растет,а общее снижается,значит прежние кормят червей. Называть это снижением, может только извращенец,вроде тебя.
Русские люди любящие страну,это не про тебя. Про тебя,это жополиз обыкновенный :tea:[/uquote]

Не ври. Там как раз число поставленных на учёт снизилось:)

Именно про меня. А ты постоянно говном Россию поливаешь. Причём это практически всегда - враньё с западных сайтов.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531719#p4531719"]что там в Башкирии, интернет так и не включили ?[/uquote]

https://www.bashkortostan.ru/ - он и не выключался.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Говном я ее не поливаю,не трепись :tea:
То что хотелось бы ее видеть немножко в другом состоянии,не скрываю,по этому не идеализирую,это да
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531825#p4531825"]оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега[/uquote]

Ты только узнал, что в Сибири тоже есть города-миллионники?)

Я был в Новосибе на выходных позапрошлых. И что там не так с домами?)

Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531838#p4531838"]я и так знаю, что нормальные люди есть везде и их большинство....отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...[/uquote]

Есть. Но ты то какое отношение к людям имеешь? Ты хохол.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531858#p4531858"]Говном я ее не поливаю,не трепись :tea:[/uquote]

Ну да ну да. Одни лживые негативные новости - это как?) Это обычная манипуляция... Поливание говном...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
Изображение

Но тихра то знает, что Каддафи - дикарь)))

Зато теперь, когда в Ливии пришли к власти местные "тихры", которые тоже хотели "с кем угодно, только не с этими" - все стало как в США - нищета и никаких пособий.
То есть швобода стала полной. Как мечтали местные тихры.

Изображение

А это наглядная демонстрация, что бывает, когда тихры получают то, о чем мечтают - швободу.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531852#p4531852"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531798#p4531798"]Тихра, ты об этом с ципсошницей шептался в личке?[/uquote]
Ни о чем даже близко подобном :tea:[/uquote]
https://ok.ru/video/6677271349888
В Башкирии в тюрьму посадили на 4 года оппозиционера аффилированного с ВСУ из экстремистской организации Башкорт Фаиля Алсынова. Соевые выгнали на митинг местных мужиков не разбирающихся в повестке, а их земляки башкиры в зоне СВО в аху.. от ситуации
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-14872
.
не знаю, что тебе хохмразь в личку написала, но в тебе он явно узрел родственную душу.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531860#p4531860"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531825#p4531825"]оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега[/uquote]

[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531838#p4531838"]я и так знаю, что нормальные люди есть везде и их большинство....отфильтрованный сброд представителей этой темы меня интересует не больше, чем дикие звери в клетках зоопарка...[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531858#p4531858"]Говном я ее не поливаю,не трепись :tea:[/uquote]

Ну да ну да. Одни лживые негативные новости - это как?) Это обычная манипуляция... Поливание говном...

Изображение

Зато теперь, когда в Ливии пришли к власти местные "тихры", которые тоже хотели "с кем угодно, только не с этими" - все стало как в США - нищета и никаких пособий.

Изображение

А это наглядная демонстрация, что бывает, когда тихры получают то, о чем мечтают - швободу.[/uquote]
Ну и к чему эта хрень про Каддафи? А самое интересное,ты же Россию только что обосрал,ведь в ней без всяких США,нет того что там у тебя на картинке перечислено.
Ну про мышление твое,да и не только твое,в двух крайностях,что либо под США,либо великий царь спасет нас,говорить нечего
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531872#p4531872"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531860#p4531860"][uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4531825#p4531825"]оказалось и Новосибирск - большой город, только в двух районах насчитывают 2500 домов (~ 500 тыс чел), их зимой в -25 хорошо видно на фоне снега[/uquote]

Изображение

Изображение

А это наглядная демонстрация, что бывает, когда тихры получают то, о чем мечтают - швободу.[/uquote]
Ну и к чему эта хрень про Каддафи? А самое интересное,ты же Россию только что обосрал,ведь в ней без всяких США,нет того что там у тебя на картинке перечислено.
Ну про мышление твое,да и не только твое,в двух крайностях,что либо под США,либо великий царь спасет нас,говорить нечего[/uquote]
:))) Ловко научился - ЛЮБУЮ инфу можно перевернуть так, что податель её превращается в злобного врага.
Быстро схватываешь информацию "нужную для жизни"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну так собеседник трёх буквенный,именно так и делает.. с одним только "секспросветом" да "нациками" как он только написанное не извращал. Но ты этого не видел,по понятным причинам :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

СпойлерИзображение
Самое "большое" преступление Каддафи, было в том, что он захотел отказаться от доллара при расчётах за нефть. Всё остальное- это мелочь..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531885#p4531885"]Ну так собеседник трёх буквенный,именно так и делает.. с одним только "секспросветом" да "нациками" как он только написанное не извращал. Но ты этого не видел,по понятным причинам :)))[/uquote] Опять юлишь?
Тебе не терпелось дождаться, когда Путин уйдёт с поста Президента РФ, а ещё лучше, чтоб его убрали с позором.
Про "дворец Путина" верил безоглядно.
Поддерживал митингующих на Болотной. Возмущался, что не дают им безнаказанно покидаться в полицию и Росгвардию всем, что под руку попадётся. Отстаивал право на несанкционированные акции протеста. До сих пор недоволен, что не дают тебе материть руководство страны.
Заявлял, что Фургал - избранный народом. Сокрушался, что Навального посадили.
Потом ты восхищался погромами в Париже и сожалел, что у нас народ не такой.
Потом ты заявлял, что это Россия ни с того, ни с сего вторглась на территорию Украины.
Ты заявлял, что "не дурак, что бы в армии служить", что налоги платить не желаешь из принципа. Что хотел бы переехать на ПМЖ в Германию или Швецию.
Ну и твоё скулёж о том, что если Россия в чём-то не на первом месте в Мире, то значит, что в России всё плохо, и об этом надо постоянно говорить.
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Макарон совсем обнаглел.

Летит в Украину с контрактом на поставку ракет и др. техники, но требует от России гарантий безопасности. :facepalm:

Когда уже будет уничтожен жд путь до Киева?

Странная война... :dont_know:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531893#p4531893"]Тебе не терпелось дождаться, когда Путин уйдёт с поста Президента РФ, а ещё лучше, чтоб его убрали с позором.
Поддерживал митингующих на Болотной. Возмущался, что не дают им безнаказанно покидаться в полицию и Росгвардию всем, что под руку попадётся. Отстаивал право на несанкционированные акции протеста. До сих пор недоволен, что не дают тебе материть руководство страны.
Потом ты заявлял, что это Россия ни с того, ни с сего вторглась на территорию Украины.
Ты заявлял, что "не дурак, что бы в армии служить", что налоги платить не желаешь из принципа. Что хотел бы переехать на ПМЖ в Германию или Швецию.
Ну и твоё скулёж о том, что если Россия в чём-то не на первом месте в Мире, то значит, что в России всё плохо, и об этом надо постоянно говорить.
...[/uquote]
Описание вполне соответствует действительности. Можно еще добавить, но и этого вполне достаточно.
Вполне пригодный для недругов РФ человеческий материал, причем одноразовый, пригодный для майданов, который все-таки необходимо зачищать.

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4531896#p4531896"]Макарон совсем обнаглел.
Летит в Украину с контрактом на поставку ракет и др. техники, но требует от России гарантий безопасности.
Когда уже будет уничтожен жд путь до Киева?
Странная война...[/uquote]
Эта война другая, но суть ее прежняя - война РОССИИ против Запада. Это далеко не первое противостояние нашей страны против западников.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531893#p4531893"]Опять юлишь?
Тебе не терпелось дождаться, когда Путин уйдёт с поста Президента РФ, а ещё лучше, чтоб его убрали с позором.
...[/uquote]
Этот список,ты тоже составлял в перерывах между тем как педофильничал в Яндексе разглядывая голых детей,после чего Яндекс и предлогал тебе детское бельё?
Теперь на такие списки,на половину состоящие из вранья, только такой ответ у меня будет- раз ты мне лепишь то что на половину не соответствует действительности,придется делать так же.
Часть списка,да,говорил. Да даже если представить,что все перечисленное,я не понимаю что ты этим сказать хочешь.
Выглядит как попытка пристыдить, только за что мне стыдно то должно быть... Что не молюсь на президента,как ты?
Что-то я ещё могу в этом понять,но слова "ты хотел чтобы Путин ушел",это за гранью. Ты уж прямо так и говори,люди которые хотят чтобы он ушел,враги,либо идиоты,а лучше враги идиоты.
И я не юлил,прямым текстом сказал,что ваша компашка видит только то что для неё удобно.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт янв 18, 2024 12:28:41, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531872#p4531872"]Ну и к чему эта хрень про Каддафи? А самое интересное,ты же Россию только что обосрал,ведь в ней без всяких США,нет того что там у тебя на картинке перечислено.
Ну про мышление твое,да и не только твое,в двух крайностях,что либо под США,либо великий царь спасет нас,говорить нечего[/uquote]

К тому, что ты такой же как скакуасы в Ливии или в Хохляндии. И хочешь того же - уничтожения собственной страны.

Опять ты херню порешь. В чем обсирание? А ещё в Росии нет эйфелевой башни. И что?
Мало ли чего где нет. В Ливии космоса и атома не было и нет. И это куда важнее, что оно у нас есть.
А льгот в России для людей полно.

При какого "царя" речь? Ты ж хочешь майдана и поддерживал навальнят. Это уничтожение страны.

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531885#p4531885"]Ну так собеседник трёх буквенный,именно так и делает.. с одним только "секспросветом" да "нациками" как он только написанное не извращал. Но ты этого не видел,по понятным причинам :)))[/uquote]

Ну опять отмазаться тихра хочет) Нет уж. Ты сам себя "окрасил в те цвета, которые окрасил".:) Как твой коллега по разуму философ из куева говорит)

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531899#p4531899"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531893#p4531893"]Опять юлишь?
...[/uquote]
Этот список,ты тоже составлял в перерывах между тем как педофильничал в Яндексе разглядывая голых детей,после чего Яндекс и предлогал тебе детское бельё?
Теперь на такие списки,на половину состоящие из вранья, только такой ответ у меня будет- раз ты мне лепишь то что на половину не соответствует действительности,придется делать так же.
Часть списка,да,говорил. Да даже если представить,что все перечисленное,я не понимаю что ты этим сказать хочешь.
Выглядит как попытка пристыдить, только за что мне стыдно то должно быть... Что не молюсь на президента,как ты?
Что-то я ещё могу в этом понять,но слова "ты хотел чтобы Путин ушел",это за гранью. Ты уж прямо так и говори,люди которые хотят чтобы он ушел,враги,либо идиоты,а лучше враги идиоты.
И я не юлил,прямым текстом сказал,что ваша компашка видит только то что для неё удобно.[/uquote]

О как бомбит тихрюшу то)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531900#p4531900"]К тому, что ты такой же как скакуасы в Ливии или в Хохляндии. И хочешь того же - уничтожения собственной страны.

Опять ты херню порешь. Мало ли чего где нет. В Ливии космоса и атома не было и нет. И это куда важнее, что оно у нас есть.
А льгот в России для людей полно.

При какого "царя" речь? Ты ж хочешь майдана и поддерживал навальнят. Это уничтожение страны.[/uquote]
Нет,все проще. Я просто не сектант,как ты,и не пропагандон тупой.
Все это итог подавления свободы и права,которые ты аж ссась в 333 струи одобряешь.
История на которую ты любишь ссылаться но которой сам не знаешь,как раз говорит о том что диктатура не жизнеспособна,т.е рано или поздно падает,и является причиной этих твоих майданов. Эти льготы,в основном мелочь,а на фоне того что там в твоей картинке,вобще ни что. Тут ты жиденько обделался.
Ещё раз,для тебя,поддержка,не поддержка,чего-то там,или кого-то,это хрень,мне не интересная.

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4531900#p4531900"]Ну опять отмазаться тихра хочет) Нет уж. Ты сам себя "окрасил в те цвета, которые окрасил".:) Как твой коллега по разуму философ из куева говорит)[/uquote]
Отмазаться от чего? Что чумак не замечал как ты,да и не только,каверкали что говорили люди не из вашей компании- так это так и есть.
Ты можешь видеть в любых цветах,это не имеет совершенно никакого значения. Важно лишь как себя вижу я сам,ну близкие ещё
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531899#p4531899"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4531893#p4531893"]Опять юлишь?
...[/uquote]
Этот список,ты тоже составлял в перерывах между тем как педофильничал в Яндексе разглядывая голых детей,после чего Яндекс и предлогал тебе детское бельё?[/uquote]
Опровергнуть невозможно, всё это есть и подтвержу это не только я (когда придёт время). Значит, что делать? Приплетать голых детишке, их бельё и др. педофильство, в подтверждение которых даже ряженый "мусулманин" не смог выложить ни листочка... То есть - откровенное враньё, попадающее под статью "клевета"...
:sleep: Потом придёт "истинный христианин" и будет нахваливать "молодой и резвый" ум и стыдить его оппонентов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А,кстати сфс,глядя на вас,тебя с твоими соплеменниками,я только больше убеждаюсь что все правильно,и слава богу,что не с вами. Что в вас видно? Только ненависть,ненависть,и ненависть на фоне помешательства,в твоём случае как ты сам писал,на том что у тебя что-то отобрать хотят а самого мочкануть. Да не дай бог одним из таких сфсов быть. Не понятно почему только,это у таких как ты называется любовью к стране. Любовь к стране с этим общего ничего не имеет

Добавлено after 13 minutes 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4531911#p4531911"]Опровергнуть невозможно, всё это есть и подтвержу это не только я (когда придёт время). Значит, что делать? Приплетать голых детишке, их бельё и др. педофильство, в подтверждение которых даже ряженый "мусулманин" не смог выложить ни листочка... То есть - откровенное враньё, попадающее под статью "клевета"...
:sleep: Потом придёт "истинный христианин" и будет нахваливать "молодой и резвый" ум и стыдить его оппонентов.[/uquote]
Когда придет время :))) ждун? Обычно у тебя,сотни лет до чего-то,это норма,а жизнь короткая,можешь не успеть...
А опровергать я ничего и не буду,скрины то есть,того что я писал.
Писалось не так как хариус мне предъявляет,это легко можно подтвердить.
Хотя справедливости ради,часть всего, действительно соответствует.
От хариуса я давно это вижу,половину напишет как было,вторую половину добавит от себя- и с чего мне это опровергать то? Фургала не народ выбирал? Ну отлично,хариус дискредитирует выборы в России,так получается.
Народ во Франции отстаивал права- это хариус перевел как призывы к беспорядкам. И остальное в подобном духе.
А раз то что он мне говорит,не соответствует оригиналам моих сообщений,то так же является клеветой. Тут правда сфс рекордсмен.
На встречный иск материалов предостаточно
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4531858#p4531858"]Говном я ее не поливаю,не трепись :tea:
То что хотелось бы ее видеть немножко в другом состоянии,не скрываю,по этому не идеализирую,это да[/uquote]

Животному опять мяса не доложили в миску. А ведь оно хочет и даже про "любовь к стране" заурчал.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, Тихра? Зацепило? :)))
Тут нагадил, там нагадил, и вот здесь ещё немножко, по чуть-чуть, зато каждый день.
А когда тебе разом на все твои кучки указали, то ты за клевету ухватился, как за спасательный круг?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»