Они и сейчас встречаются, один даже на форум заходит. Или нет?
Они и сейчас встречаются, один даже на форум заходит. Или нет?
о, прям как баба заговорилssc писал(а):да и потом - детишки и семья - это ответственность.
да? а как она сделала? вместо воды вино наверное течет и все животные бухают?Фунтик писал(а):Природа так не делает.
а чего маленьких не поил? дал бы им пивка для рывкаФунтик писал(а):дети есть, не даю - сами берут. Взрослые они.
а вот мои родители не пьютФунтик писал(а):и вот завтра собираюсь - отцу 83 года праздновать будем.
да ладно? здоров и бодр это вот этот дедФунтик писал(а):Он, кстати, всю жизнь употреблял, тогда это вполне норма была. По праздникам там, по выходным... Ничего, здоров и бодр.
а как можно пищевым продуктом себя повредить? эта и ножом можно порезаться, но ножи кухонные можно купить в том же магазинеФунтик писал(а):Почему детям не продают - да потому же, почему и оружие не продают. Мозгов у них маловато, повредить себя могут.
если ты будеш бухать, то свой гимор не решиш этимФунтик писал(а):если от несчастья (а случаи в жизни разные бывают) можно уйти алкоголем, как одним из вариантов - то почему нет? Сразу вешаться тоже ж ведь не всегда вариант.
да? и какие же это у меня установки неправильные? я тоже завязал с этим гавном лет 15 назад и моя жизнь вполне себе норм, по крайней мере я занимаюсь своими любимым делами, получаю за это деньги и не хожу на работу каждый деньФунтик писал(а):вы их неправильно поняли, чуть-чуть, но неправильно. Похоже вам сильно мешают ваши собственные внутренние установки объективному восприятию реальности.
чего? какие еще Steppe ?Фунтик писал(а):как могли Steppe внедрить тысячелетнюю культуру?
ну все не все, а употребление животными перезревших фруктов именно из-за наличия там образующегося этанола общеизвестный факт.kalobyte писал(а): и все животные бухают?
и что было бы? В давние года, по памяти родителей, поехали отдыхать на море. Толи Судак, толи рялом... День, жара, а воды взять негде. Цистерны с вином и пивом по городу стоят, а воды - нет. И дали тогда моему братишке (3 или 5 лет было) попить "это". Ничего, 50 лет прошло, жив, здоров, главный инженер на крупной фабрике.kalobyte писал(а): дал бы им пивка для рывка
у каждого человека есть свобода выбора - пить, не пить, курить, не курить, да всё что угодно. Только попытка навязывания окружающим своего видения мира (как это пытаешься делать ты) отвратительна, остальное - нормально.kalobyte писал(а):а вот мои родители не пьют
да, мой батя марафоны не бегает. Но:kalobyte писал(а):да ладно? здоров и бодр это вот этот дед
совершенно верно. Как говорили умные - всё есть яд, и всё есть лекарство. Вопрос лишь в дозировке. Можно и гречкой досмерти обожраться, а можно и алкоголю в меру принять. Хотя, конечно, с алкоголем сложнее. У него, грубо говоря, ПОС, положительная обратная связь. Тут уж от человека зависит, Черчиля вон приводили уж в пример...kalobyte писал(а):а как можно пищевым продуктом себя повредить?
а если срать сядешь посреди людной улицы - тебя оштрафуют. Ты ж срать от этого не перестаёшь? Всякому действу - своё место и время.kalobyte писал(а):а если тебя бухим за рулем поймают, то лишают прав
с чего бы это?
вот ты всё время пытаешься крайничать. Бухать тоже по разному можно. Вот был у меня неприятный день на работе - заглянул на обратной дороге в знакомый кабак. "Стопочку водочки и кусочек лимончика". Жахнул, пошёл домой. И мозг легче с идиотов на другое переключился, и домашние этой стопочки не заметят вовсе. Точнее заметят, что я в нормальном настроении и всё хорошо. Иначе бы, ковыряясь в мозгу о долбоёбах-коллегах, принёс бы эту грязь в дом.kalobyte писал(а):если ты будеш бухать, то свой гимор не решиш этим
попытки навязывать окружающимkalobyte писал(а):и какие же это у меня установки неправильные?
так никто и не спорит, что можно не пить - и норм. А можно пить - и норм. Зачем ты свой однобокий опыт выпячиваешь как что-то важное, святое и достойное подражания - непонятно совсем.kalobyte писал(а): я тоже завязал с этим гавном лет 15 назад и моя жизнь вполне себе норм
ну я могу похвастаться. Формально трудоустроен, но на работу хожу когда хочу (остальное формально называется "взять отгул" - так их у меня по 10-15 в месяц), когда на работе - занимаюсь любимым делом. И я там уже более 25 лет "работаю". Жильё купил, машину там и всё такое прочее... И именно благодаря вовлечённости в коллективную деятельность гораздо более развит, чем ты. Для тебя подсветка на матерях - новость, а я с этими системами более 10-ти лет ковыряюсь. Для тебя фреймворк - открытие, а мы их писали с начала 0-ых. Понимаешь, когда всё правильно выбрано и устроено - работа это место, где развиваешься и растёшь. Личное общение с одарёнными людьми - важный фактор личностного роста в любой системе координат.kalobyte писал(а):я занимаюсь своими любимым делами, получаю за это деньги и не хожу на работу каждый день кто может таким похвастаться сейчас?
прочитай своё собственное сообщение. Или ты даже собственную цитату с собственным комментарием уже понять не в состоянии?kalobyte писал(а):чего? какие еще Steppe ?
сам придумал, сам посмеялся... Для меня и моих детей (как и для моих родителей) Новый Год - это смена года. Событие регулярное, но не частое. Повод собраться всей семьёй, пообщаться, вкусно поесть, выпить... Твои фантазии на мой счёт не изменят ни прошедшие Новые Года, ни будущие, поверь уж.kalobyte писал(а):а если дети спросят, зачем мы наряжаем елку, то ты скажеш, что все так делают, это традиции сынок, а традиции надо чтить
а как ты определяешь нужность? Я вот, если потратил деньги, и мне хорошо - значит нужно потратил. У тебя какие критерии?kalobyte писал(а): кроме ненужной суеты и ненужных трат денег
вот здесь не понял посыл мысли вообще. Поясни.kalobyte писал(а):ну всяким заводчанам и деповчанам еще 2 недели бухалова, а если сам по себе работаеш?
фактФунтик писал(а):ну все не все, а употребление животными перезревших фруктов именно из-за наличия там образующегося этанола общеизвестный факт.
мне тоже дали пивкаФунтик писал(а): Цистерны с вином и пивом по городу стоят, а воды - нет. И дали тогда моему братишке (3 или 5 лет было) попить "это". Ничего, 50 лет прошло, жив, здоров, главный инженер на крупной фабрике.
кому я навязываю? не бухать это природное состояние любого живого организмаФунтик писал(а):Только попытка навязывания окружающим своего видения мира (как это пытаешься делать ты) отвратительна,
ага, а еще не факт, что он не куритФунтик писал(а):3. Не факт, что этот дед не позволяет себе принять.
я не раз уже слышал про черчиля, только почему-то алкаши забывают упомянуть, что черчил на фарме сиделФунтик писал(а): Тут уж от человека зависит, Черчиля вон приводили уж в пример...
ты сравниваеш жопу с пальцем, что характерно для тех, когда аргументов нет приличныхФунтик писал(а):Ты ж срать от этого не перестаёшь? Всякому действу - своё место и время.
так мог бы пойти в качалку, потягать там штангу и кортизол ушел быФунтик писал(а): Вот был у меня неприятный день на работе - заглянул на обратной дороге в знакомый кабак. "Стопочку водочки и кусочек лимончика".
так любой алкаш начинал со стопки, солевые начинали с одной хапки, дезоморфинщики начинали с одной дозыФунтик писал(а):А если у тебя стопоров нет. и бухать - это когда в говнище, да с запоями...
почему однобокий? можеш в ютубе 100500 роликов от бывших алкашей найти, я вон 2 уже закинулФунтик писал(а): Зачем ты свой однобокий опыт выпячиваешь как что-то важное, святое и достойное подражания - непонятно совсем.
с чего ты взял, что подсветка для меня новость? я давно знал про это, только я не покупал игровые платы за ненадобностьюФунтик писал(а):Для тебя подсветка на матерях - новость, а я с этими системами более 10-ти лет ковыряюсь.
это ты еще с чего взял? и какой ты там фрейморк в нулевых писал? тогда в пхп был зенд только, мелкасофт тогда запилил свой .нетФунтик писал(а):Для тебя фреймворк - открытие, а мы их писали с начала 0-ых.
а зачем тебе собираться всей семьей в какой-то день специальный? ты недееспособный и сам не можеш выбрать день для этого?Фунтик писал(а):Событие регулярное, но не частое. Повод собраться всей семьёй, пообщаться, вкусно поесть, выпить..
я это начал понимать только когда исполнилось 2 моих желанияФунтик писал(а):а как ты определяешь нужность? Я вот, если потратил деньги, и мне хорошо - значит нужно потратил. У тебя какие критерии?
ну что дает нг в рф? 2 недели выходных вроде быФунтик писал(а):вот здесь не понял посыл мысли вообще. Поясни.
нет, я не выдумываю. Даже несмотря ролик предположил, оказалось - уместно (прямых указаний в ролике нет, иначе ты привёл бы тайминг обратного). А что ты там себе выдумал - твоё дело.kalobyte писал(а):ага, а еще не факт, что он не курит
тебе самому не смешно выдумывать херню и писать ее?
употребляющих/неупотребляющих людей вполне сравнимое кол-во, утверждение неверно.kalobyte писал(а):не бухать это природное состояние любого живого организма
это не физиологически обосновано, это уже из морали, которую прививали раньше религией, потом УК... Короче к алкоголю отношения не имеет.kalobyte писал(а):точно так же как не брать чужое,
можно ли назвать дееспособным тебя, который форматирует тексты Enter'ами по размеру своего экрана, когда у всех остальных размер другой и движок форума самостоятельно форматирует текст под имеющийся размер? Ты неадекватен даже в этом, зачем лезешь выше? Если твой уровеньkalobyte писал(а):можно ли таких называть разумными и дееспособными?
kalobyte писал(а):я тоже по тупости тухлый виноград сожрал
kalobyte писал(а):а почему они жрут их? потому что это безмозглые животные и они жрут все подряд, особенно свиньи
почему же? Я полностью согласен с тем, что пьяному за руль нельзя. Я даже не теоретически согласен, а сам прошёл этот путь. Сел пьяный за руль, уснул, протаранил чужую машину. С тех пор пьяных за рулём не переношу принципиально. Но это ни коим образом не мешает мне выпивать, когда я не собираюсь за руль, штурвал и т.д.kalobyte писал(а):ты сравниваеш жопу с пальцем, что характерно для тех, когда аргументов нет приличных
отрубилось там что или нет - не знаю. Никаких поводов подобное предполагать у меня нет. Скорее есть предположение, что если с каждым употреблением часть отваливается, то с моей регулярностью остаться должно меньше нуля. Что явно не так, а значит утверждение неверно. И нет доказательств, что с выделением в качалке всяких молочных кислот в кровь части мозга тоже не отрубаются.kalobyte писал(а):так мог бы пойти в качалку, потягать там штангу и кортизол ушел бы а так ты просто мозги отравил и чать мозгов тупо отрубилась
вот опять крайности. Почему именно алкаш? Ты приводишь всегда людей зависимых как общую канву употребляющих. Но это же неверно.kalobyte писал(а):так любой алкаш начинал со стопки
могу, но не буду. Я видел как алкашей на лавочке, спящих после бухания, так и геймеров профессиональных, спящих на той же самой лавочке после чемпионата или чего-то подобного. Нет разницы, чем человек упарывается, вопрос только в восприятии реальности.kalobyte писал(а):можеш в ютубе 100500 роликов от бывших алкашей найти,
ты уж меня извини, но из сотен людей, с которыми общаюсь - такого нет. Наверняка случаи такие были - но это не повод отказываться от жизни. Может только намёк, что повнимательнее надо, не более.kalobyte писал(а):это как женатики орут, что вот у меня-то нитакая, а потом сами не поняли, как оказались на теплотрассе
с того, что ты сам написал в соответствующей теме что открыл для себя openrgb. Вот тут https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=191661и это сообщение от 2024 года.kalobyte писал(а):с чего ты взял, что подсветка для меня новость?
в той теме, на которую я дал ссылку - именно ты требовал установки светодиодов для индикации состояния дисков.kalobyte писал(а):а вот зачем эти диоды в компутер ставить - я без понятия
у нормальных людей есть определённый обязанности и занятости в жизни. А есть повод на это всё забить. Смена календарного года - вполне себе событие. Если сможешь - приведи аналогичное, раз в год и для всех. Раз год для каждого и так понятно, а вот всем?kalobyte писал(а):а зачем тебе собираться всей семьей в какой-то день специальный? ты недееспособный и сам не можеш выбрать день для этого?
я работаю в конторе, что занимается аппаратно-программным обеспечением жизнедеятельности предприятий. А поскольку там фабула одна - и каждый раз создавать новый движок было в падлу. Создавались общие по сути, под конкретику выбирался подходящий. Ещё раз - это база, основа деятельности. Которая закладывается в образовании, которое ты хаешь. Зря.kalobyte писал(а):это ты еще с чего взял? и какой ты там фрейморк в нулевых писал? тогда в пхп был зенд только, мелкасофт тогда запилил свой .нет
а что там еще было? тогда были наборы классов только
вот давай на этом и остановимся, ибо дальнейшую дискуссию я в разумных краях не вижу. Честно говоря даже читать что там покупал/продавал и прочее - не буду. Не по теме.kalobyte писал(а):потом понял, что я идиот
нет. это ты сам придумал, сам посмеялся.kalobyte писал(а):ну что дает нг в рф? 2 недели выходных вроде бы
ну и считай что это лучше, чем отдыхать в праздники и выходные. Тебе ж никто не запрещает?kalobyte писал(а):а я сам по себе работаю, мне вообще похер - я и в праздники работаю и в выходные
да нет, не смотрим. Нахер оно надо?kalobyte писал(а):всем практика
смотрим своих глистов и тараканов, как я и сказал
ты себя с остальными не ровняй.kalobyte писал(а):подгузники только оденьте, а то в первый раз неожиданно срашно бывает
вряд ли кому-то будут интересны ролики с ютуба, предложенные тобой. Тебя и читать-то не особливо интересно, а уж по твоим ссылкам ходить...kalobyte писал(а):как там ваша практика? просрался кто?
..трусы тебе тоже накуй не нужны - мы знаем, ТЫ ГОВОРИЛ..kalobyte писал(а):не ношу цацки да и не женатик я
нахера мне кольца?
правильно, нахер лечиться? будем дальше болеть и назло мамке еще и уши отморозимФунтик писал(а):да нет, не смотрим. Нахер оно надо?
это ты сейчас такой смелый, потому что еще от глиста не отхватилФунтик писал(а):ты себя с остальными не ровняй.
не было бы интересно - не читал бы и не отвечал, но читаеш жеФунтик писал(а):Тебя и читать-то не особливо интересно, а уж по твоим ссылкам ходить...
странная логикаФунтик писал(а):Да, про креслице... Во сколько доставка с RU склада в Германию обошлась?
ты вот считаешь, что кто-то болен. А кто-то так не считает. Почему твоё мнение важнее его? Ты себя убедил, зациклился, скорее ты болен. Остальные живут своей жизнью.kalobyte писал(а):правильно, нахер лечиться?
вообще не в курсе, про что ты. Про глистов знаю как про паразитов, если заражаются - то лечатся. Зачем ты там от страха обделался - мне непонятно.kalobyte писал(а):это ты сейчас такой смелый, потому что еще от глиста не отхватил
заодно попалось - мнение высказал. Специально начинать изучать авторитетность твоих авторитетов не стану. Мне достаточно твоей некомпетентности, что б к твоим рекомендациям посмотреть/почитать относится пренебрежительно.kalobyte писал(а):не было бы интересно - не читал бы и не отвечал, но читаеш же
вот почему ты свои придумки выдаёшь за истину? Сам придумал, сам поржал...kalobyte писал(а):а на немецком ты нихера не понимаеш
фига у вас там нравыkalobyte писал(а):но этот магазин только кредитки принимает, а у меня дебетовая
нет, не просто так. Цена вдвое больше, потому русский сайт и дал. А всего-то полтора штукаря евров.kalobyte писал(а):я тебе просто дал магазин на русском, чтобы ты прочитал про креслице
это не я считаю, это факт, который тебе подтвердит любой слипер или регрессологФунтик писал(а):ты вот считаешь, что кто-то болен.
потому что у меня были симптомы, только у тебя фимоз головного мозга, поэтому твое понимание "болезнь" ограничено рамками повреждений физического тела, а то что тел есть не только физических - тебе это в школе не сказали, в быдловузе тоже не сказали, поэтому для тебя это несуществующая херняФунтик писал(а):Ты себя убедил, зациклился, скорее ты болен. Остальные живут своей жизнью.
был такой дуремар в прошлом веке, карлос кастанедаФунтик писал(а):Зачем ты там от страха обделался - мне непонятно.
мнение это у мнительных баб толькоФунтик писал(а):заодно попалось - мнение высказал.
я не баба и у меня нет авторитетовФунтик писал(а): Специально начинать изучать авторитетность твоих авторитетов не стану.
моей некомпетентности в чем?Фунтик писал(а):Мне достаточно твоей некомпетентности, что б к твоим рекомендациям посмотреть/почитать относится пренебрежительно.
Фунтик писал(а): Вообще-то при оплате картой невозможно приёмщику платежа установить тип карты, которой оплачивают. Магазину банк сообщает только результат - перечисление денег и всё.
а при чем тут цена? херман миллер это американская контора и в америке эти стулья еще дешевле стоятФунтик писал(а):ет, не просто так. Цена вдвое больше, потому русский сайт и дал.
даже если этим мудозвонам что-то кажется фактом - фактом оно быть не начинает.kalobyte писал(а):это факт, который тебе подтвердит любой слипер или регрессолог
так у меня ж про жизнь мнение, а не про ролик.kalobyte писал(а):я ж не просто так ролик запостил, который ты конечно же не смотрел, но свое мнение имееш
так симптомы были у тебя, а считаешь чтоkalobyte писал(а):потому что у меня были симптомы
kalobyte писал(а):у тебя фимоз головного мозга
сам придумал, сам посмеялся. У меня долгое время подруга была - врач-психиатр. Действующий. Так что про "не физические" я осведомлён побольше тебя. причём от профессионала, с профильным образованием и т.д. Чуствуешь разницу - ты придумал неверный факт (что я ччего-то не знаю), на основании этого сделал выводы (не соответствующие действительности), и считаешь что оно так и есть на самом деле. А оно не такkalobyte писал(а):поэтому твое понимание "болезнь" ограничено рамками повреждений физического тела
ну в твоей голове явно копошится что-то инородное, своё у тебя по вышеуказанному способу мышления выжить бы тебе не дало.kalobyte писал(а):другие тела тоже болеть могут и в них тоже копошатся глисты и всякая херня инородная
вот смотри, в человечестве есть кто это читал, и кто не читал (подавляющее большинство). Однако и те, и другие живут, радуются, печалятся... Существование этих книг не вляет на жизнь человечества. Вот даже ты, читал или нет - не знаю. Но если читал - явно нихрена не понял.kalobyte писал(а):был такой дуремар в прошлом веке, карлос кастанеда
у него есть известный креатив или даже серия, можеш почитать
есть еще зеланд и его трансерфинг реальности
во, точно, не понял.kalobyte писал(а):я вот попробовал и получил в глаз
не говори мне что делать - я не буду говорить, куда тебе идти. А так - пшёл в жопу со своими заёбами. Они ко мне отношения не имеют.kalobyte писал(а):только алкоту не жри
то, что у тебя своего мнения нету и ты всяких мудозвонов себе в авторитеты определил - заметно. Ну и оставайся безмозглым, тебе так удобнее.kalobyte писал(а):мнение это у мнительных баб только
конечно, с таких дурачков да не поиметь - себя оскорбитьkalobyte писал(а):но я катал вату с бабой, которая это делает и имеет профит
ты же вместо обоснования своего видения жизни призываешь слушать мудозвонов и соплежуев. Как это - у тебя нет авторитетов?kalobyte писал(а):я не баба и у меня нет авторитетов
как при чём? Ты ж сам сказал - "я вот такую вешь смог себе позволить приобрести". А возможность покупки ценой определяется.kalobyte писал(а):а при чем тут цена?
мудозвон тут только ты, а к которым обращался я - это профиФунтик писал(а):даже если этим мудозвонам что-то кажется фактом - фактом оно быть не начинает.
про какую жизнь? чью жизнь? при чем тут жизнь?Фунтик писал(а):так у меня ж про жизнь мнение, а не про ролик.
ей кстати в первую очередь нужно хотя бы бесплатная консультация, в дурках глисты кишат просто, поэтому работяги дурки сами становятся пациентами, разница только в том, что кто первый халат оденетФунтик писал(а):У меня долгое время подруга была - врач-психиатр. Действующий.
при чем тут человечество? я тебе ответил на вопрос, привел в пример те книги, которые меня подтолкнули к действиямФунтик писал(а): Существование этих книг не вляет на жизнь человечества.
вот оно типичное бабье мышление - что-то ляпнуть не зная, но мнение свое имеешФунтик писал(а):Вот даже ты, читал или нет - не знаю. Но если читал - явно нихрена не понял.
ну вот видиш как глист в тебе беситсяФунтик писал(а):не говори мне что делать - я не буду говорить, куда тебе идти. А так - пшёл в жопу со своими заёбами. Они ко мне отношения не имеют.
еще раз повторюсь, что у меня нет бабского мышления и я не живу авторитетами как тыФунтик писал(а):то, что у тебя своего мнения нету и ты всяких мудозвонов себе в авторитеты определил - заметно.
что ты опять за херню выдумал? что с меня поиметь, поехавший? я говорю, что я с бабами вату катал в чатике по теме трансерфингаФунтик писал(а):конечно, с таких дурачков да не поиметь - себя оскорбить
это ты так интерпретировалФунтик писал(а):как при чём? Ты ж сам сказал - "я вот такую вешь смог себе позволить приобрести". А возможность покупки ценой определяется.