[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4532346#p4532346"]Сфс обычный радикальный нацист,и возможно,психопат,так что ещё раз- не дай бог таким быть.
Ненависть это у тебя,мне ее не приписывай.
Вот из тебя она прёт,в каждом сообщении,призывы к войнам,расправам,разжигание ненависти,в перемешку с Лизой про ядерные грибы. Сам то,имеешь где от грибов спрятаться? Что потом,уж не спрашиваю.. ждать?

мне то чего ждать,это ты ждёшь.
А насчёт тюбика, удивительного в этом нет,но порадоваться тут может разве что полный абсолютный идиот.
Кстати о работе на врага,незнаю кто там твой враг,но разжиганием внутриобщественной вражды,ты ему однозначно помогаешь,маскируешься только,под патриота.
Насчёт того что лучше бы потерял,какое отношение это имеет к стране и людям? Лучше бы потерял,потому что считаю не справедливым обязанность платить за факт владения тем за что уже заплатил.[/uquote]
Опять ты завралась, западная подстилка...
Где нацизм? Где хоть один "призыв"?
Любой, оправдывающий запад и постоянно льющий лживый негатив про Россию - враг.
Что ты там считаешь, не важно, враг.
Знатно ты бредишь в своих галюнах...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4532360#p4532360"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4532325#p4532325"]и ядерные грибы над городами
запада и фильтрационно-трудовые лагеря для врагов
народа[/uquote]
верим верим ) вы никак в марксисты подались ? по ихнему выходит, что все капитализмы закончатся фашизмом и будут мутузить друг друга до последнего
*подставить национальность* (или это мечты нациста ?

)[/uquote]
Да не верьте.. хохлы тоже не верили...