О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4533844#p4533844"]Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Это не внутреннее дело какой-либо страны, а вопрос Международного Права.[/uquote]
В международном праве нет сроков исковой давности ? Я только "за" - пора тебе, сука, ответить за кулацкие похождения твоих предков :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4533850#p4533850"]А с другой стороны посмотреть - нужно ли наводить порядок в стране, не пробовал?[/uquote]
Ну это как смотреть и что порядком называть. По мне так 5 лет назад был порядок. И 10 лет назад тоже,и 15,и 20. Было нормальное "сегодня" и понятное "завтра",хотя бы
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4533857#p4533857"]... я прибыли[/uquote] Ты - один сплошной убыток.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):В международном праве нет сроков исковой давности ? Я только "за" - пора тебе, сука, ответить за кулацкие похождения твоих предков
..так и ты ответишь - по налоговой статье - "..уклонение от уплаты.."..кассетами барыжил..?..барыжил..налоги платил - нет..где деньги, зин..?..

..скока там уже накапало..?..ась..?.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4533866#p4533866"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4533850#p4533850"]А с другой стороны посмотреть - нужно ли наводить порядок в стране, не пробовал?[/uquote]
Ну это как смотреть и что порядком называть. По мне так 5 лет назад был порядок. И 10 лет назад тоже,и 15,и 20. Было нормальное "сегодня" и понятное "завтра",хотя бы[/uquote]
Ага, двадцать лет назад... В 2001 году шёл по ночному городу, и смотрел, как ППСовцы с автоматами по центральной улице за парнями бежали, и из автоматов палили. :) . Пиз.обол.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4533886#p4533886"]Ага, двадцать лет назад... В 2001 году шёл по ночному городу, и смотрел, как ППСовцы с автоматами по центральной улице за парнями бежали, и из автоматов палили. :) . Пиз.обол.[/uquote]
Очень "информативно". Кто эти парни были,да зачем оно надо правда? Не говоря уже что 20 лет назад был не 2001,и что какой-то там случай что ты видел ничего не говорит об общей обстановке.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухожук вернулся.
Тихра, ты чё занудный такой? Тебе надо, чтоб ровно 20 лет назад? Тогда сиди и вспоминай, что ты сам делал, видел, слышал 22 января 2004 года.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4533898#p4533898"]Тихра, ты чё занудный такой? Тебе надо, чтоб ровно 20 лет назад? Тогда сиди и вспоминай, что ты сам делал, видел, слышал 22 января 2004 года.[/uquote]
Ну раз я был назван пиз.оболом,так я ответил на это..
22 января конечно не вспомню,а год в целом,да нормально все там было,даже можно сказать хорошо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4533866#p4533866"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4533850#p4533850"]А с другой стороны посмотреть - нужно ли наводить порядок в стране, не пробовал?[/uquote]
Ну это как смотреть и что порядком называть.[/uquote]
Ну, вот и не удивляйся, что теперь другие порядки, отсюда и посадки, и закручивание гаек - не всем же нравится бессильная власть... Тебе нравится анархия, мне нет, я в курсе, к чему это приводит, проходили...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4533898#p4533898"]Мухожук вернулся.
Тихра, ты чё занудный такой? Тебе надо, чтоб ровно 20 лет назад? Тогда сиди и вспоминай, что ты сам делал, видел, слышал 22 января 2004 года.[/uquote]
Кысенку было 17 годиков. О чем он может вспомнить? Ходил в училище иногда и.... все на этом. Ему было хорошо, беззаботно. Жизнь растения.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Тигра не понимает, что он бы сейчас с паяльником в жопе платил бы налоги не ненавидимому им Путину, а Васе Орловскому, или ещё паре группировок, ну, или без паяльника в жопе, отдавал бы всё, что больше , чем ему покушать.,
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4533908#p4533908"]Ну, вот и не удивляйся, что теперь другие порядки, отсюда и посадки, и закручивание гаек - не всем же нравится бессильная власть... Тебе нравится анархия, мне нет, я в курсе, к чему это приводит, проходили...[/uquote]
Ну бессильной власть и быть и не должна,это уже не власть. Порядок не одним силовым путем должен обеспечиваться,так только у недоразвитых/диких :dont_know: управлять должны люди грамотные и с опытом,может,с талантом каким то :))) на одних закрутках и посадках,да нетерпимости ко всему что в картину управленцев не вписывается, врятле будет порядок,точнее это не порядок а тишина основанная на страхе. Даром не надо. Да кстати это тоже уже было

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4533912#p4533912"]Кысенку было 17 годиков. О чем он может вспомнить? Ходил в училище иногда и.... все на этом. Ему было хорошо, беззаботно. Жизнь растения.[/uquote]
Странный вывод. А в 17 лет жизнь какой должна быть? Она и должна быть беззаботной,времени на заботы потом будет достаточно. И политическая жизнь страны,ну да и нахер она в 17 лет то нужна? Естественно я об этой стороне жизни не помню. В целом было всё обычно,завтрашний день предсказуем,потрясений серьезных (заметных) в стране не было,время было спокойным,вполне.

Добавлено after 10 minutes 6 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4533914#p4533914"]Тигра не понимает, что он бы сейчас с паяльником в жопе платил бы налоги не ненавидимому им Путину, а Васе Орловскому, или ещё паре группировок, ну, или без паяльника в жопе, отдавал бы всё, что больше , чем ему покушать.,[/uquote]
У тебя печальный опыт,или фильмов пересмотрел?
Ну так подумай,как же эти комерсы из 90х,в основном не плохо развились,если им только на еду оставляли? Чего они работать то продолжали,ради еды что-ли?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4533921#p4533921"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4533914#p4533914"]Тигра не понимает, что он бы сейчас с паяльником в жопе платил бы налоги не ненавидимому им Путину, а Васе Орловскому, или ещё паре группировок, ну, или без паяльника в жопе, отдавал бы всё, что больше , чем ему покушать.,[/uquote]
У тебя печальный опыт,или фильмов пересмотрел?
Ну так подумай,как же эти комерсы из 90х,в основном не плохо развились,если им только на еду оставляли? Чего они работать то продолжали,ради еды что-ли?[/uquote] Он написал, какой у него опыт.
А ты в то время прыщи давил да к пивасу привыкал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4533938#p4533938"]Он написал, какой у него опыт.
А ты в то время прыщи давил да к пивасу привыкал.[/uquote]
А вот водку жрать бутылками так и не привык...
Опыт,это то с чем он лично столкнулся. Вроде как с бегущими за кем-то ппсниками
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4533944#p4533944"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4533938#p4533938"]Он написал, какой у него опыт.
А ты в то время прыщи давил да к пивасу привыкал.[/uquote]
А вот водку жрать бутылками так и не привык...
Опыт,это то с чем он лично столкнулся. Вроде как с бегущими за кем-то ппсниками[/uquote] А у тебя какой опыт? Я же спросил, ты язык в ж-пу спрятал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4533946#p4533946"]А у тебя какой опыт? Я же спросил, ты язык в ж-пу спрятал.[/uquote]
А что ты опытом называешь? Менты за мной не бегали,с криминалом не пересекался
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4533789#p4533789"]А ты хоть имеешь понятие откуда он что делает или лишь бы самому гавкнуть?[/uquote] -Называйте ка меня для порядка на вы... "Наставник"
И чтобы грамотно комментировать, читайте внимательно что пишут,
А про то, кто здесь и про кого что знает,... никто ни про кого ничего не знает,
кроме тех, кому по службе знать положено.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кубань, Ростов, Белгород: Зеленский издал указ о землях, «исторически населенных украинцами»
https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta ... 3891.shtml

https://dzen.ru/a/Za5FXQUVoAiBFQKn
Зeлeнский хочет дать гражданство всем, кто считает себя украинцем, и забрать: Кубань, Белгород, Брянск, Воронеж, Курск, Ростов-на-Дону
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Орловской областью почему-то побрезговали :dont_know:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4534031#p4534031"]...
Зeлeнский хочет дать гражданство всем, кто считает себя украинцем, и забрать:
Кубань, Белгород, Брянск, Воронеж, Курск, Ростов-на-Дону[/uquote]
Хочет то он хочет, да кто ж ему дасть.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»