А как с тобой самим поступят, если ты там у себя что-то ляпнешь "что не так"? исчезнешь в недрах? )
..да очень просто - в количественной оценке моих знакомых не так много по сравнению со всей Расеей - ну, может, пару тысяч человек наберется..ciaas писал(а):Так каким боком сайты аналитики к твоим знакомствам?
..ну, вот сам подумай - можно ли себя чувствовать "более умным" по сравнению с тобой после твоей лажи..?..сам-то как считаешь..?..ciaas писал(а):Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд?
..надо было через прокси залезать и регится через почту гугла (xxx.google.com)..As писал(а):...Я писал - регистрировался однажды на украинском форуме, там интересная конструкция АС обсуждалась. Только и успел скопировать схемы, через неделю учетки уже небыло...
..я рад, что в тебе не ашипся - видишь - я же тебя не простыней цитирую..ciaas писал(а):** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
Зайди на м.радиокот.ру и сам все увидишь. Цитировать простыни я не буду.
..ну с тобой этого не случится в ближайшие хз скока лет - када Господь ум раздавал, ты за незалежностью стоял..ciaas писал(а):И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные. Под лавку полезете?

..браузер специально для уркоины и проебалтики..?...ciaas писал(а):Знаю и про спойлер и про еще много чего, может мой браузер такой, что вряд ли . Хрома у меня нет.
..вывод тока один - ты тупенький тролляка..даже не тупой - тупенький..ciaas писал(а):Вывод такой, что я не пишу простыни.