"Благополучная" Европа - следим за событиями )
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4535561#p4535561"]Такое ощущение, что тигра готов соседу носки состирнуть, лишь бы сосед к нему хорошо относился.[/uquote]
- Реклама
Французские фермеры заявили о намерении организовать полную блокаду Парижа
https://iz.ru/1640825/2024-01-27/frantc ... du-parizha
Французский профсоюз фермеров Jeunes Agriculteurs хочет создать полную блокаду Парижа и его пригорода, чтобы в город не смогли доставить никакие товары. Акция начнется в ночь на 29 января и продлится по меньшей мере пять дней.
Представитель организации Максим Бюизар в эфире телеканала BFMTV сообщил, что идея заключается в том, чтобы никто не мог снабжать столицу и там почувствовали нехватку продукции.
Помимо Парижа протестующие фермеры намерены осуществлять блокаду трех окружающих город департаментов. По их задумке, это должно помочь жителям страны понять важность фермеров и то, что столица не обеспечивает сама себя.
...
Уся Еуроппа почти...
https://iz.ru/1634754/semen-boikov/agra ... u-v-evrope
https://iz.ru/1640825/2024-01-27/frantc ... du-parizha
Французский профсоюз фермеров Jeunes Agriculteurs хочет создать полную блокаду Парижа и его пригорода, чтобы в город не смогли доставить никакие товары. Акция начнется в ночь на 29 января и продлится по меньшей мере пять дней.
Представитель организации Максим Бюизар в эфире телеканала BFMTV сообщил, что идея заключается в том, чтобы никто не мог снабжать столицу и там почувствовали нехватку продукции.
Помимо Парижа протестующие фермеры намерены осуществлять блокаду трех окружающих город департаментов. По их задумке, это должно помочь жителям страны понять важность фермеров и то, что столица не обеспечивает сама себя.
...
Уся Еуроппа почти...
https://iz.ru/1634754/semen-boikov/agra ... u-v-evrope
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Будь этот ролик опубликован по ссылке на ТТ,исплевались бы
а в ТТ он есть.
Ну а что с нашими пенсионерами,ведь у многих и 20000 нету,а это,считай 200 евро... А с вычетом коммуналки,да лекарств каких...,плак плак плак
...
Ну а что с нашими пенсионерами,ведь у многих и 20000 нету,а это,считай 200 евро... А с вычетом коммуналки,да лекарств каких...,плак плак плак
...
Пять минут прошло
а неподпиндосник Тигра тут как тут
- Реклама
Случайное совпадение,глянул в теме что-то появилось,решил заглянуть. Ну то что не подпиндосник это факт. И не под-еще кто либо 
..ты - раб путена..!!!..ручнойтигр писал(а):И не под-еще кто либо
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4535945#p4535945"]..ты - раб путена..!!!..
[/uquote]
Физическое рабство,эт конечно прискорбно. Но поправимо. Главное сознания рабского не иметь. Это врятле исправишь
Физическое рабство,эт конечно прискорбно. Но поправимо. Главное сознания рабского не иметь. Это врятле исправишь
..правда..?..

..мусь - ты или крестик сними, или трусы надень..
..ощущать и осознавать - это одно и тоже, а, мусь..?..

..мусь - ты или крестик сними, или трусы надень..
Последний раз редактировалось ssc Сб янв 27, 2024 19:55:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535950#p4535950"]Главное сознания рабского не иметь[/uquote]
Тварь ли я дрожащая, или право имею? (с)

Тварь ли я дрожащая, или право имею? (с)

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4535953#p4535953"]..мусь - ты или крестик сними, или трусы надень.. 
[/uquote]
Не,не одно и тоже. Ну вот прикинь,взяли тебя,схватили,вывезли куда нибудь и сделали рабом,ты же будешь себя им ощущать,им являясь? Ну логично же,при наличии того от кого ты зависишь,и не возможности что-то поменять,ты раб. Физически. Ну а если это начнёшь нормой считать,думая,ну а как я теперь без хозяина,с ним просто все было,а теперь что,куда,хз,то совсем печально- раб не только физически,но ещё и ментальный. Что на много хуже.
А нахрена этот скрин,постоянно каждый раз постить,его же наизусть все помнят?
Не,не одно и тоже. Ну вот прикинь,взяли тебя,схватили,вывезли куда нибудь и сделали рабом,ты же будешь себя им ощущать,им являясь? Ну логично же,при наличии того от кого ты зависишь,и не возможности что-то поменять,ты раб. Физически. Ну а если это начнёшь нормой считать,думая,ну а как я теперь без хозяина,с ним просто все было,а теперь что,куда,хз,то совсем печально- раб не только физически,но ещё и ментальный. Что на много хуже.
А нахрена этот скрин,постоянно каждый раз постить,его же наизусть все помнят?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535967#p4535967"]Не,не одно и тоже. Ну вот прикинь,взяли тебя,схватили,вывезли куда нибудь и сделали рабом,ты же будешь себя им ощущать,им являясь? Ну логично же,при наличии того от кого ты зависишь,и не возможности что-то поменять,ты раб. Физически. Ну а если это начнёшь нормой считать,думая,ну а как я теперь без хозяина,с ним просто все было,а теперь что,куда,хз,то совсем печально- раб не только физически,но ещё и ментальный. Что на много хуже.[/uquote] Ну, ты точно не раб...
Ибо столько надалбливать пурги ежедневно/ежегодно может только совсем нэрабП... и канЭшна в здравом уме...
Т.е., ты свободен, ментально и физически... явно
Или ты это всё под дулом у виска долбишь ?!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535967#p4535967"]А нахрена этот скрин,постоянно каждый раз постить,его же наизусть все помнят?
[/uquote] А ты сразу начинаешь себя чуюйствовать неуютненько ?!
Помнить и понимать – то какбэ две разные...
Ибо столько надалбливать пурги ежедневно/ежегодно может только совсем нэрабП... и канЭшна в здравом уме...
Т.е., ты свободен, ментально и физически... явно
Или ты это всё под дулом у виска долбишь ?!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535967#p4535967"]А нахрена этот скрин,постоянно каждый раз постить,его же наизусть все помнят?
Помнить и понимать – то какбэ две разные...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Не,мне просто делать нечего пока,один из способов время провести,не больше. Как на работу пойду,так соответственно и делать тут нефиг (по столько)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535977#p4535977"]Не,мне просто делать нечего пока,один из способов время провести,не больше. Как на работу пойду,так соответственно и делать тут нефиг (по столько)[/uquote]
Уу, да ты просто герой, года за три надолбил, шо аж в десятку форума вошёл... https://radiokot.ru/forum/memberlist.php?sk=d&sd=a
вотьжешь, как консерву раздуло...
И када ты уже работать работу пойдёшь? товарисч "нэраб"..
Уу, да ты просто герой, года за три надолбил, шо аж в десятку форума вошёл... https://radiokot.ru/forum/memberlist.php?sk=d&sd=a
И када ты уже работать работу пойдёшь? товарисч "нэраб"..
..вот теперь смотри - тебя куда-то вывозили..?..нет..ручнойтигр писал(а):Не,не одно и тоже. Ну вот прикинь,взяли тебя,схватили,вывезли куда нибудь и сделали рабом,ты же будешь себя им ощущать,им являясь? Ну логично же,при наличии того от кого ты зависишь,и не возможности что-то поменять,ты раб. Физически. Ну а если это начнёшь нормой считать,думая,ну а как я теперь без хозяина,с ним просто все было,а теперь что,куда,хз,то совсем печально- раб не только физически,но ещё и ментальный. Что на много хуже.
..под дуло тебя ставили..?..нет..
..но ты ощущаешь себя рабом путена и тебе это неприятно..
..значит, кто ты..?..правильно - раб путена..скажешь, нет..?..ну ты же себя им ощущаешь..
..больше скажу - раз тебе это неприятно, значит, кто ты..?..правильно - терпила..
..что не так-то..?..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4535985#p4535985"]..но ты ощущаешь себя рабом путена и тебе это неприятно..
..значит, кто ты..?..правильно - раб путена..скажешь, нет..?..ну ты же себя им ощущаешь..
..больше скажу - раз тебе это неприятно, значит, кто ты..?..правильно - терпила..
..что не так-то..?..
[/uquote]
Ну я нормой то это не считаю,не брежу всякой чепухой,вроде,а как же иначе,да кудаж я,да как жеш без него,итд- тобишь,не являюсь рабом ментально хотя бы
не приятно,но я это и нормой неисчитаю- это главное
Просто пока,по не зависящим от меня обстоятельствам,не избавился от этого ощущения
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4535980#p4535980"]Уу, да ты просто герой, года за три надолбил, шо аж в десятку форума вошёл... https://radiokot.ru/forum/memberlist.php?sk=d&sd=a
И када ты уже работать работу пойдёшь? товарисч "нэраб"..[/uquote]
С весны,неприменно
ну а может и раньше..
Это что,по ссылке?
Как-то интересно получается,есть ведь тут,надолбившие чуть не под 70000 постов,и таких вопросов у тебя не возникает
..что не так-то..?..
Ну я нормой то это не считаю,не брежу всякой чепухой,вроде,а как же иначе,да кудаж я,да как жеш без него,итд- тобишь,не являюсь рабом ментально хотя бы
Просто пока,по не зависящим от меня обстоятельствам,не избавился от этого ощущения
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4535980#p4535980"]Уу, да ты просто герой, года за три надолбил, шо аж в десятку форума вошёл... https://radiokot.ru/forum/memberlist.php?sk=d&sd=a
И када ты уже работать работу пойдёшь? товарисч "нэраб"..[/uquote]
С весны,неприменно
Это что,по ссылке?
Как-то интересно получается,есть ведь тут,надолбившие чуть не под 70000 постов,и таких вопросов у тебя не возникает
..да не это главное..ручнойтигр писал(а):Ну я нормой то это не считаю,не брежу всякой чепухой,вроде,а как же иначе,да кудаж я,да как жеш без него,итд- тобишь,не являюсь рабом ментально хотя бы не приятно,но я это и нормой неисчитаю- это главное
..давай прикинем - по принципу "разумного большинства" - сколько в Расее народу..? (или как ты выражался - "нарот") - ???..я тебе скажу - 146 с небольшим мульенов..
..а теперь давай представим - а сколько (в процентах) ощущают, как ты, себя рабами путена..?..(или, как ты выражался, "тсаря")..?..ну, чисто гипотетически..?..1 процент, 10 процентов, 20 процентов..?..
..галоперидол, душ шарко, и по субботам - пускать посетителей..
..скажешь, не так..?..хорошо - посмотри на хахлов..у них нет путена, но они борютца с его рабством..
..тогда, пользуясь твоим диагнозом, можно сделать вывод, что ты хахол..?..
..скажешь, "..принцип разумного большинства, накуй, я хочу свободу.."..видишь ли - мы все это уже проходили - в 1917.."вся власть советам, мир труд май, июнь, июль, август..
..вот так то, мой маленький мусег..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536007#p4536007"]..давай прикинем - по принципу "разумного большинства" - сколько в Расее народу..? (или как ты выражался - "нарот") - ???..я тебе скажу - 146 с небольшим мульенов..
[/uquote]
Так я не выражался НИКОГДА. это твой трехбуквенный собрат сфс,народ норотом называет,не я
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536007#p4536007"]..а теперь давай представим - а сколько (в процентах) ощущают, как ты, себя рабами путена..?..(или, как ты выражался, "тсаря")..?..ну, чисто гипотетически..?..1 процент, 10 процентов, 20 процентов..?..
..вопрос более чем риторический. но тем не менее, полагаю, что и 1 процента не наберется..а может быть, и пяти..а раз так - то стало быть, у тебя - фобия (ну, опять же - исходя из принципа разумного большинства), сиречь - психическое заболевание..
..галоперидол, душ шарко, и по субботам - пускать посетителей..[/uquote]
Вот именно,вопрос риторический,а если учесть что выражение это мое,все таки надо не абсолютно буквально понимать,то и правда, сколько? Ну врятле большинство,скорее меньшинство. Т.е от нуля до 49.99% вполне может быть,и гадать тут сколько точно,никому не надо и нет смысла. Ну даже если взять мало,10%,то это 14600000,и всем срочно на укол?
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
Насчёт хохла,не,точно нет,не слышал шобы в роду были. Даже фамилии родителей обоих,заканчиваются на "ов". Ну и моя соответственно
Так насчёт свободы, сколько ее нужно и какой,вопрос не менее риторический чем тот, сколько себя рабами ощущают. По принципу середины,не диктатура но не анархия,норм... Хотя нет,херня какая-то,хз где эта середина... Короче как было от конца СССР и до начала 10-х годов,нормально
Так я не выражался НИКОГДА. это твой трехбуквенный собрат сфс,народ норотом называет,не я
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536007#p4536007"]..а теперь давай представим - а сколько (в процентах) ощущают, как ты, себя рабами путена..?..(или, как ты выражался, "тсаря")..?..ну, чисто гипотетически..?..1 процент, 10 процентов, 20 процентов..?..
..галоперидол, душ шарко, и по субботам - пускать посетителей..[/uquote]
Вот именно,вопрос риторический,а если учесть что выражение это мое,все таки надо не абсолютно буквально понимать,то и правда, сколько? Ну врятле большинство,скорее меньшинство. Т.е от нуля до 49.99% вполне может быть,и гадать тут сколько точно,никому не надо и нет смысла. Ну даже если взять мало,10%,то это 14600000,и всем срочно на укол?
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
Насчёт хохла,не,точно нет,не слышал шобы в роду были. Даже фамилии родителей обоих,заканчиваются на "ов". Ну и моя соответственно
Так насчёт свободы, сколько ее нужно и какой,вопрос не менее риторический чем тот, сколько себя рабами ощущают. По принципу середины,не диктатура но не анархия,норм... Хотя нет,херня какая-то,хз где эта середина... Короче как было от конца СССР и до начала 10-х годов,нормально
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535938#p4535938"]Будь этот ролик опубликован по ссылке на ТТ,исплевались бы
а в ТТ он есть.
...
[/uquote]
А, ну да, в Германии ж коммуналку не платят и не лечатся?) Смешной ты и глупый.
Опять тихра услышал про 700 евро и у него слюни потекли. На фразу "до уплаты налогов" он внимания не обратил...
Ну ок. Предположим получает пенс в Германии 700 евро. Сразу откинем 100 евро налогов. Для пенсионеров в Германии они около 12%.
600 евро осталось.
Коммуналка ещё 300 евро. Ну считаем, что съемное жилье государство оплачивает. Свой дом это доп налоги. Они там кусаются. Так что считаем по минимуму.
Осталось 300 евро.
Цены на еду и проезд там куда выше, чем в России.
Потому пенсия в 300 евро по ППС это куда меньше 20000 руб в России. Особенно учитывая, что в России коммуналка для пенсов льготная. И лекарства тоже есть льготные.
Вот и понятно почему в Германии пенсы для выживания бутылки собирают.
Но тихра опять наяривает обоими руками на "святой запад":)
Добавлено after 15 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535950#p4535950"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4535945#p4535945"]..ты - раб путена..!!!..
[/uquote]
Физическое рабство,эт конечно прискорбно. Но поправимо. Главное сознания рабского не иметь. Это врятле исправишь[/uquote]
Сознание то у тебя полностью рабское, хохляцкое. Как ты своих хозяев воспеваешь западных - прям аж слезы у тебя))
...
А, ну да, в Германии ж коммуналку не платят и не лечатся?) Смешной ты и глупый.
Опять тихра услышал про 700 евро и у него слюни потекли. На фразу "до уплаты налогов" он внимания не обратил...
Ну ок. Предположим получает пенс в Германии 700 евро. Сразу откинем 100 евро налогов. Для пенсионеров в Германии они около 12%.
600 евро осталось.
Коммуналка ещё 300 евро. Ну считаем, что съемное жилье государство оплачивает. Свой дом это доп налоги. Они там кусаются. Так что считаем по минимуму.
Осталось 300 евро.
Цены на еду и проезд там куда выше, чем в России.
Потому пенсия в 300 евро по ППС это куда меньше 20000 руб в России. Особенно учитывая, что в России коммуналка для пенсов льготная. И лекарства тоже есть льготные.
Вот и понятно почему в Германии пенсы для выживания бутылки собирают.
Но тихра опять наяривает обоими руками на "святой запад":)
Добавлено after 15 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535950#p4535950"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4535945#p4535945"]..ты - раб путена..!!!..
Физическое рабство,эт конечно прискорбно. Но поправимо. Главное сознания рабского не иметь. Это врятле исправишь[/uquote]
Сознание то у тебя полностью рабское, хохляцкое. Как ты своих хозяев воспеваешь западных - прям аж слезы у тебя))
Нет сфс,я дослушал до конца. Какие слюни? Разве я говорил что 700 евро там,это много? Не много. И платить там так же за все нужно.
Но,что,200 евро у нас,по твоему лучше?
Но,что,200 евро у нас,по твоему лучше?