[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4536115#p4536115"]Яйца,ещё осенью были 60-80 рублей. Сейчас,от 109,меньше не встречал.
Незнаю кто там у вас благотворительностью с ценами занимается,вот цены на местной распространенной заправке https://www.benzin-price.ru/price.php?r ... ndex.ru%2F
На других примерно тоже самое[/uquote]
Яйцо Гулливер весной 2023 г. было по 95 руб, осенью по 110...115.
Бензин с октября 2022 г был по 34 руб, затем подрос в цене до 48 руб. Нынешние цены я указал.
Это не Лукойл и не Газпром, там всегда бензин дороже.
И никакой благотворительности, такие цены. Бензин качественный.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4536120#p4536120"]Бензин с октября 2022 г был по 34 руб, затем подрос в цене до 48 руб. Нынешние цены я указал.
И никакой благотворительности, такие цены. Бензин качественный.[/uquote]
Ага... 57,95 не хочешь... Роснефть. Вы там хорошо устроились.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4536099#p4536099"]Ты кстати в конце того года говорил,мол яйца подешевеют,это мол щас специально вокруг них истерию раздули. Ну как,подешевели?
Чето не видно чтоб они стоили как было несколько месяцев назад[/uquote]
Началось...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4536122#p4536122"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4536120#p4536120"]Бензин с октября 2022 г был по 34 руб, затем подрос в цене до 48 руб. Нынешние цены я указал.
И никакой благотворительности, такие цены. Бензин качественный.[/uquote]
Ага... 57,95 не хочешь... Роснефть. Вы там хорошо устроились.[/uquote]
Пенек, что значит твое про хорошо устроились? Ты тоже не плохо, но все на халяву норовишь. Цены у нас такие на АЗС. Не Лукойл, не Газпром.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4536184#p4536184"]Пенек, что значит твое про хорошо устроились? Ты тоже не плохо, но все на халяву норовишь. Цены у нас такие на АЗС. Не Лукойл, не Газпром.[/uquote]
Эт тушкан я давно знаю, ты ж сам когда-то показывал.
Добавлено after 6 minutes 32 seconds: Друганы драные... Китай и Турки не лучше. https://dzen.ru/news/story/Reuters_Indi ... er=dzen.ru
Индия стремится отказаться от российского оружия и переориентируется на западное.Газета.Ru
Как отмечает агентство, объемы поставок снизились после начала спецоперации на Украине.Коммерсантъ
По данным Стокгольмского международного института исследований проблем мира, за последние 20 лет Россия обеспечила 65% поставок оружия в Индию.News.ru
В «Ростехе» сообщали, что Россия больше не поставляет вооружения государствам, поддержавшим санкции, а также реэкспортирующим оружие в третьи страны.Коммерсантъ
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4536113#p4536113"]Бензин: 39 руб 90 коп за АИ-93
41 руб 10 коп - АИ-95[/uquote]
Это где это? У нас 92-й - 48-49руб.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4536113#p4536113"]На стройплощадке энергоблока № 2 Курской АЭС-2 начались работы по сварке ГЦТ
.
В ДонГТУ заработал инжиниринговый центр.
.
Одно из ведущих промышленных предприятий ЛНР — Алчевский металлургический комбинат — с начала 2024 года приобрёл четыре тепловоза.
.
Экипажи нижегородской ДПС получили 28 новых автомобилей.
.
Ещё 17 машин скорой помощи поступили в сёла Ставрополья
.
...............
.[/i][/uquote]И что? Такое же ква-ква
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4536194#p4536194"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4536113#p4536113"]Бензин: 39 руб 90 коп за АИ-93
41 руб 10 коп - АИ-95[/uquote]
Это где это?[/uquote]
Не у тебя.
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4536194#p4536194"]И что? Такое же ква-ква[/uquote]
у тебя, земноводного, всегда на все один ква-ква
БРИКС расширяется непрерывно, а влияние США понемногу падает, особенно с успехами армии России и внутренними событиями в США, их положением в Сирии, Ираке и
проблемами с Хуситами...
Стоит ещё Китаю начать с Тайванем, и тогда точно настанет крах гегемонии США.
А теперь они жируют за счёт других стран, печатая ничем не подтверждённые зелёные бумажки.
Печатают столько, сколько нужно, чтобы шиковать и всё в мире скупать, вплоть до учёных и технологий.
-------------------------
Вот пример... Дайте Украине оружие, а мы вам деньги ...НАПЕЧАТАЕМ бумажки...
"Блинкен предложил Греции: Дайте Украине оружие, а мы дадим вам деньги.
Госсекретарь США Энтони Блинкен предложил Греции передать или продать оружие Украине, а США взамен предоставят Афинам финансовую помощь в размере 200 миллионов долларов.
Блинкен также сообщил премьер-министру Греции, что Вашингтон решил одобрить продажу Греции самолетов F-35 и другого вооружения на сумму около 8,6 миллиарда долларов."
А что хорошего в крахе США? В плане влияния это не плохо конечно.. но,не стабильная страна напичканная яо,с кучей военных баз,и внутренних нестыковок,никому не нужна.
Так же и с рф, сколько бы не говорили о том как США жаждут развалить,разделить РФ... Единая РФ,с которой можно говорить,для тех кто не с ней,лучше чем десятки микро-рф,с яо,с каждой из которых хрен пойми как разговаривать
ручнойтигр писал(а):А что хорошего в крахе США? В плане влияния это не плохо конечно.. но,не стабильная страна напичканная яо,с кучей военных баз,и внутренних нестыковок,никому не нужна.
Не думаю, что США распадётся прямо по штатам...
Будет несколько государств, но гегемона уже не будет и это отлично для мирового сообщества.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4536224#p4536224"]БРИКС расширяется непрерывно,[/uquote]
У нас в СССР тоже КПСС, говорили, "расширяется непрерывно", а потом все разбежались как тараканы...