Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Сообщение kalobyte »

ролик уже посмотрели? или опять лиш бы про меня какую-то херню ляпнуть?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

я коротко попробую

короче баба-хотелка-говнопожиралка это неправильная прошивка в башке, а олень потакатель это неправильная прошивка, которая заставляет оленя нести "выгоду" бабе=хотелке, а эта выгода на самом деле эфемерная и приводит к тому, что хар-ки бабы-хотелки неуклонно падают, она становится непривлекательной, как и ее олень, и в итоге они попозже станут оба жирными чудищами, которые друг другу противны, да к тому же у них раньше времени завянут половые системы, уровень гормонов нужных не будет соответствовать референсным значениям... а потом эти люди, по сути нездоровые, будут как-то там делать детей и влиять на воспитание

еще баба-говноедка может стать потакателем для своего сыночки, превратить его в сгусток жира, умеющий только смотреть мультЕки на ютубеке с ойпедика и знающий, что самое вкусненькое на свете, ну и скорее всего подсядущего на алкоголь (и тоже рассуждающего потом об оттенках вин с высоты своего живота), потому что, так или иначе, кого-то он будет копировать в чем-то...

классическая круговая порука

Добавлено after 12 minutes 11 seconds:
но короче если вы встретите бабу-говноедку, а сами не олень, вами все равно попробуют как-то манипулировать (да потому что вы изначально никак не проверите, кто перед вами, и надо пожить вместе сколько-то, чтобы понять), чтобы вы "вели себя как надо", но в результате либо отвянут, либо помаринуются и сдадутся и прогнутся сами под вас, но во всяком случае на это нужно время, и если на вас там демонстративно обижаются, у вас должен быть козырь в рукаве, то есть наличие других занятий и интересов (правда, кто-то не имеет занятий и интересов, кроме как бегать по бабам легкого поведения или бухать с собутыльниками, но это другой момент...)

ну а че, вот я сам себе готовлю жрать например, мне вообще не нужна в быту женщина, а если ее и напрягать на быт, это значит, что придется ее учить заново готовить хавчик к примеру, понимать, какие продукты какой обработки требуют, что есть достаточная термообработка и как эту термообработку не сделать вредной, как не скатиться в "поиски лучшего вкуса" ценой ухудшения качества пищи и плохого влияния на организм.. соблюсти баланс бжу там. разнообразие белков и жиров, а не одно подсолнечное масло на подсолнечном масле... вообще подсолнечное масло это детектор низкого уровня понимания, зачем ваще человек живет

то есть женщина это типа такой двуногий сородич, которому я открываю свою шизу свое видение жизни и мира, и если она не считается с моими принципами, продолжает говноедство, значит, она пока еще мне не ровня, не выросла, ну и конечно женщина не обязана быть именно ниже в развитии, она может и наоборот иметь какие-то положительные стороны, тогда это обмен +-равный... я думаю, что очень важно, чтобы обмен был равный, потому что обучать великовозрастную маленькую девочку капризную не очень-то и возможно

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
типичный олень, как правило, бытовой инвалид, а женщина ему должна быть одновременно и мамочкой, которая и поесть приготовит, и штаны погладит, и попку вытрет буквально, соответственно оттуда и зависимые в одну сторону отношения
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

as265 писал(а):я коротко попробую
..нихуясе - коротко..ниасилил - многабукофф.. :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Калыч, а какой ролик про "не аленя-не куколда" ты бы на форум выставил? Или всё, что к тебе не относится - тебя не интересует?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну дягилева можеш посмотреть

вот специально для тебя нарыл

вот смотри весь плейлист
https://www.youtube.com/watch?v=VMGFLgE ... Ex&index=1
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Так, а теперь совместить это? "Не алень, не куколд", а дома ждёт жена? Я тебе даже чуть больше намекну, жена дома ждёт не аленя и не куколда...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какая жена? у меня нет жены
или то твоя типа жена? а чего ты взял, что она тебя ждет? она ждет твою зарплату, ты ей зачем? :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):какая жена? у меня нет жены
..у тебя муж..?..я так и знал.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Настоящий мужчина это бабский термин. Мужики таких называют "алень эталонный".

Я таких знаю. У них при одной мысли чтобы в чем-то бабе перечить уже на лице страх.

Я тут как-то при разговоре сказал, что если б у меня жена начала просить телефон за сто тыр - я б ее послал с такой просьбой. Так у аленя, который за столом сидел с нами, аж рожу перекосило. Как это?! Послать бабу?!

Впрочем, я на дуре и жениться бы не стал, что телефоны просит за сотку :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Впрочем, я на дуре и жениться бы не стал, что телефоны просит за сотку
..моя сама себе покупает.. :)))

..эт я пенсионер, на шее сижу, моя еще работает, недавно машину поменяла...я ни рубля не давал.. :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:tea:

Добавлено after 3 hours 12 minutes 19 seconds:

:tea:
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):где-то была моя тема про баб, но что-то ее нет :dont_know:
На месте тема, фокуснег только сисьги вырезал из названия. :tea:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3338663
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ах вот оно что
поэтому и не находилась, что сисек нет теперь уже совсем :evil:

Добавлено after 50 minutes 7 seconds:
женатики, вот смотрите разбор фильма
там все мы показаны
в смысле я и вы :)))

только у фильма плохой конец :cry:
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):только у фильма плохой конец
это у тебя плохой конец, видео вставить не можешь...

Калыч, ты совсем дебил? Ты пришёл на сайт, где сидит куча мужиков. В основном свою жизнь уже построивших, и почти проживших. С детьмями уже, многие с внуками... И ты им будешь пытаться что-то втюхать про женщин? С которыми они прожили свою жизнь?

Кстати, про твоё мнение, что женщины от мужиков ждут только из зарплаты, случай из жизни: заболтались как-то после работы с коллегой, пивка взяли, на лавочке на бульварчике сели, погода располагает, давай за жизнь лялякать. Говорю - "Сань, тебе ж за 40 уже, живёшь один. Где жена, где детишки-то?". А он в ответ, как будто с калычем до этого пообщался - "Какие бабы, им же на праздники цветы дарить надо и прочие расходы". Оппозиционирую - "Ну не с твоей зарплатой о букете время от времени переживать. Но вот сколько-то ты зарабатываешь, что-то тратишь, что-то остаётся. Так и у неё ж что-то оставаться будет, вдвоём вы быстрее свои желания материальные удовлетворите"... Короче поболтали, пивко попили и разошлись. Через недельку смотрю - поменялся, разговоры какие-то телефонные пошли в рабочее время по нерабочим вопросам, ну видно, конечно... Через какое-то время на той же лавочке сказал, что сошёлся с женщиной, конечно после житья одному кайф полный. Про деньги я разговор не заводил, Саня за деньги удавится. Проходит время - Кончились разговоры телефонные, понятно - не сложилось, разошлись. Дальше время идёт - опять пошли, только имя другое. И на скамеечке, на бульварчике, типа - "А что там у тебя?" - "Да не, без бабы - это не жизнь". И это мужик за 40кет, с полностью сложившимися материально/моральными устоями. Под влиянием матери своей, отец у него умер когда маленьким был. И тоже вот мать наговорила, что все бабы - бляди, что им только прописка нужна и прочее... Наслушался, сформировался, пожил, а выяснил как жизнь устроена уже поздно. Ну, по моему мнению. Сильно за 40 детишек заводить конечно счастье, но вот нормально ты с ним уже и в футбол не погоняешь, и прочее. Даже понимать дитёнка будешь плохо, слишком большая дельта в возрасте, разный взгляд на мир слишком.
А всё из-за людей, которые вот как калыч обвиняют всех во всех грехах разом. Мозгов не хватает даже вокруг посмотреть и понять - союз мужчины и женщины это не просто нормально, это здорово и офигительно. Да, люди разные, бывает не сходятся, бывает - расходятся. Но если сложилась семья - это лучшее, что только может быть у человека в жизни.

Да, про "ждёт твою зарплату". Всё чаще и чаще зачинщиком разговора "Ну у меня там набралось что-то, давай куда-нибудь сходим/съездим/слетаем" становлюсь не я.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):Калыч, ты совсем дебил?
..а чо - вот так сразу непонятно было..?..вот как ты думаешь, если жрать тока траву да корешки, с кукухой порядок будет..?.. :)
Фунтик писал(а): Ты пришёл на сайт, где сидит куча мужиков.
..ну, тут есть один пацан - он ШИМ делает.. :)))
Фунтик писал(а):В основном свою жизнь уже построивших, и почти проживших. С детьмями уже, многие с внуками... И ты им будешь пытаться что-то втюхать про женщин? С которыми они прожили свою жизнь?
..подобное поведение и терминология "аленизм, баборабы" и т.п - из лексикона лохов по жизни.. :) ..калоспрайт - лох.. :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ssc писал(а): если жрать тока траву да корешки,
ну вот нет у меня ни оодного знакомого вегана. Не общался я с ними. То, что с головой отклонения - наверняка, ещё из школьного курса анатомии помню, что пищеварительный тракт человека универсальный, предназначенный и для растительной, и для животной пищи. Если человек против своей сути идёт - да, наверняка с головой проблемы.
ssc писал(а):..ну, тут есть один пацан - он ШИМ делает..
товарный-то? Он как не по экспоненте оказалось сломался совсем.
ssc писал(а):..подобное поведение и терминология "аленизм, баборабы" и т.п - из лексикона лохов по жизни..
да, больше всего похоже что человека гнёт по жизни, воспротивится и настроить реальность под себя яиц не хватает, приходится выдумывать свою вселенную со своими словами, образами, отношением ко всему, что б уютно было. Но не будет - выдуманная вселенная не заменит реального мира, с которым всё одно придётся взаимодействовать.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):ну вот нет у меня ни оодного знакомого вегана. Не общался я с ними.
..у меня был, в армии - парнишка из Питера..сынуля очень интеллигентных родителей, пиздец какой начитанный - "..это я есть не буду, тут жир.."..через три недели хуячил за обе щоки все, как помелом, аж за ушами пищщало, тока подтаскивай.. :)

..это вам не это.. :) ..не пердеть в стульчик за компом.. :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а): пиздец какой начитанный - "..это я есть не буду, тут жир..".
я тоже так говорил, от чего моя мамаша срала кирпичами
я всегда выковыривал всякий жир и слизь из падали, а потом как стал жить сам по себе, то понял, что можно все это гавно не жрать и тебе за это ничего не будет 8)
зря только покупал крутую микроволновку и посудомойку - штуку евров потратил :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»