Тихра, не надо мне мозг делать.
У меня родители пенсионеры.
И да, холодильник всегда полон:)
Ты забываешь, что к старости люди мало едят. Это естественный процесс.
Забываешь, что по коммуналке идут льготы.
Забываешь, что выдаются бесплатные лекарства.
В общем... Ни хрена ты не знаешь о жизни 70летних пенсионеров....
Добавлено after 10 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4536660#p4536660"]Ну ведь пенсы люди полноценные,ты же их не станешь третировать? Тогда у пенса вероятно есть авто- посчитай стоимость его владения,и вычти из 200 евро после всех прочих трат. Ну и поскольку этож полноценный человек,может и ремонт понадобится сделать- несколько пенсий уйдет,а все ранее перечисленное никто не отменял.
Конечно если ты подразумеваешь,что пенс,это существо которое лежит на кровати в своей хрущевке,выползая до ближайшей пятерочки,потом возвращается,и замкнувшись гречкой возвращается на кровать,надеясь что осталось ему не долго,то тогда да,200 евро как раз
Теплая хата... Ну тут тоже у кого как,у некоторых разваливающихся хотупа[/uquote]
А дальше вольные фантазии тихры.
Авто нужно пенсионеру прям каждому? Ну у меня вот родители без авто обходились и сейчас оно им не нужно. Ибо куда на нем ездить?
А вот в санатории по бесплатным для пенсионеров путёвкам - постоянно ездили пока здоровье позволяло
На всякие увеселения в театр - тоже ходят.
Про "некоторых" не надо. "Некоторые" и на Мальдивы на нанятом самолёте гоняют. И чё? Пенсионеры.знаю.
Пенсионеры разные. И жизнь у них тоже. Есть и те, что "магазин-диван-телеввизор".