Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):из падали
а зачем тебя кормили падалью? И зачем ты это ел, даже, допустим, жир выковыряв?Животные и птицы-падальщики имеют в своём организме ферменты всякие и прочее для потребления этой поганой пищи. В человеке такого нет, ему жрать падаль противопоказано. И да, где в современных цивилизационных условиях её брать-то?
kalobyte писал(а):и тебе за это ничего не будет
нет, просто тут комплексно. Мозг отказал первым, и ты не понимаешь что с твоей тушкой происходит.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):а зачем тебя кормили падалью?
..ивропа, куле - никакой культуры - они там ваще тухлую селедку в консервах жрут - забыл как называетца.. :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):а зачем тебя кормили падалью?
потому что когда я родился - тогда даже электронной почты не существовало в пиндосских лабораториях вояк :shock:
откуда в совке могли знать о правильном питании? только единицы
зато пропаганда алкоголизма и аленизма была в каждом фильме
Фунтик писал(а):И зачем ты это ел, даже, допустим, жир выковыряв?
а что мне оставалось делать? что мамаша сварит, то и жрал
Фунтик писал(а): В человеке такого нет, ему жрать падаль противопоказано.
дык и я о том же
Фунтик писал(а):И да, где в современных цивилизационных условиях её брать-то?
да в любом магазине есть мясной отдел
Фунтик писал(а):Мозг отказал первым, и ты не понимаешь что с твоей тушкой происходит.
он у меня как раз заработал, когда вдруг я из дрища стал жиробасом по непонятным причинам
жрал то я тоже самое, а тут вдруг ожирел к 28 годам

вот включил мозги, перестал жрать падаль, мучное, сахарное, алкоту и душить гуся и от бабы избавился тоже
за 1.5 года стал дрищем опять и норм :tea:
ssc писал(а): они там ваще тухлую селедку в консервах жрут - забыл как называетца.. :)
она не тухлая, просто перевареная ферментами из собственных клеток
это по сути идеальная для усвоения еда :)))
так же у тебя оно и в желудке воняет, поэтому я всегда говорю, что у гавнаедов воняет изо рта и из жопы

если ты сделаеш свеклу, перевареную в собственном соку, то она не будет так вонять, она сладкая на вкус и мягая будет
та же херня с морковью или капустой

короче гугли в ютубе ферментированные овощи, это очень вкусно и полезно для кишков
а вот ферментированные куски трупов животных они реально воняют падалью
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536365#p4536365"]..подобное поведение и терминология "аленизм, баборабы" и т.п - из лексикона лохов по жизни.. :) ..калоспрайт - лох.. :)[/uquote]

Ну терминология не на пустом месте появилась..
Посмотришь как некоторые перед бабами пресмыкаются - аж блевать тянет.

Нет, я женщин люблю хороших. И жену обожаю свою. Но "любить" и "пресмыкаться" это совсем разное.

Да, многие в молодости проходят через "аленизм", обожествление женщин. Но у нормальных это проходит годам к 18-20.

А у кого не проходит - тот становится именно рабом бабиим. И это кошмар. В башке мозг отключается. Вместо него пелотка бабы. Что велит, то и делает.

Часто и работу и друзей из-за баб теряют... А в итоге и баба их, отработанный материал, бросает ..
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):откуда в совке могли знать о правильном питании?
я тоже родился в СССР, когда много чего небыло. Но никогда падали не ел. Даже не представляю, где тебе это добывали. В магазинах было нормальное забивное мясо. А ты, паршивец, пытаешься подменить понятия. И нормальное мясо называешь поганым словом, что б вроде как твои выражения поярче выглядели. Не обманешь. И про правильное знали - когда в 30-х утуливали с Запада и из-за океана индустриальное производство еды - тулили вместе с системой контроля и качества изготовленных продуктов, и обратную связь по медицине. Контроль был уже как сейчас, полнообъёмный.
kalobyte писал(а):да в любом магазине есть мясной отдел
в мясных отделах не торгуют падалью, дебил.
kalobyte писал(а):он у меня как раз заработал
ты себя на этом форуме почитай. То внедряешь Steppe тысячелетнюю историю, то не помнишь что это сказал. То требуешь отказаться от алкоголя, потом говоришь что этого не говорил. Какой же это рабочий мозг? Ты льстишь себе...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мяса не ест он
И баб не дерет...
Кто это, детки?
Моральный урод!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

о как припекает :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4536616#p4536616"]о как припекает :tea:[/uquote]

Кого?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

некоторых :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну как бы мясо полезно для мозга)

А то ведь веганство и половые извращения не просто так связаны и часто идут вместе, проявляясь в одном и том же человекоподобном существе.

Добавлено after 4 hours 58 minutes 57 seconds:
Самое смешное, что аленят и превозносят баб как раз те, кому они не дают))

Все эти "лыцари", которые бегают с криками "про дефачек нельзя плохо говорить", "дефачек нельзя бить" и прочую чушь - обычно конченые алени. Но тут понятно. Они надеются своим "лыцарством" соблазнить какую-нибудь потасканую пелотку.)
Итог их обычно печален.

По мне так вещи надо называть своими именами. Женщину - женщиной, а шлюху шлюхой.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а): "дефачек нельзя бить"
..слушай, правда штоле - низзя..?.. :shock: ..а я не знал.. :dont_know: ..а ты свою жену пиздишь, наверное - с таким-то подходом..?
..интересно - а сфс-ов пиздить можно..?.. :) ...такое ощущение - что даже нужно.. :)

..создается такое впечатление, что либо некоторые упоротые особи упороты одинаково и и имеют один диагноз, либо особь одна, но пишет с разных акаунтов - к примеру, сфс и зеннер..прям почти что полное совпадение.. :)))

..сфс - а тебе точно больше 15 лет..?..с таким вот мировоззрением-то.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536792#p4536792"]
SfS писал(а): "дефачек нельзя бить"
..слушай, правда штоле - низзя..?.. :shock: ..а я не знал.. :dont_know: ..а ты свою жену пиздишь, наверное - с таким-то подходом..?
..интересно - а сфс-ов пиздить можно..?.. :) ...такое ощущение - что даже нужно.. :)

..создается такое впечатление, что либо некоторые упоротые особи упороты одинаково и и имеют один диагноз, либо особь одна, но пишет с разных акаунтов - к примеру, сфс и зеннер..прям почти что полное совпадение.. :)))

..сфс - а тебе точно больше 15 лет..?..с таким вот мировоззрением-то.. :)[/uquote]

Ну вот ещё один... А какая разница "девочка" или "мальчик"? Равноправие однако. Оно и равенство обязанностей предполагает.
Но в головках слабых на мозги с логикой плохо...

Как из тезиса, что "при определённых обстоятельствах можно дать пизды" следует, что я якобы когото "пизжу"?
Правильно - НИКАК не следует.
Точно так же, как и наличие у меня топора и возможности пойти с ним на улицу и зарубить когото - вовсе не значит, что я хочу это сделать и делаю.

Создаётся впечатление, что "лыцари", они же баборабы, с логикой не дружат от слова совсем. "Ах дафачку абидели", да?))

Всё от обстоятельств зависит. Наверное ты тоже считаешь, что шлюшки убившие своего отца, "невиноватые, патаму что он их в комнате убираться заставлял", да?:)

Бабораб - это безмозглый недомужик, поклоняющийся бабью)) Женщины таких презирают.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ну вот ещё один... А какая разница "девочка" или "мальчик"?
..ты совсем дурак..?..женщина по определению слабее физически - ответить тебе не может..
..тебе доставляет удовольствие пиздить слабых..?..ты извращенец..?

..хочешь показать свою силу..?..выйди на улицу, найди амбала поздоровее и постарайся его отпиздить..равноправие, однако.. :)) может, пока ребра у тебя срастаться будут, поймешь, что можно, а что нельзя.. :)

..бить бабу - последнее дело для мужика, этим ты не силу показываешь, а свою слабость и низость, а свои убогие "тезисы" засунь себе в жопу.. :kill:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

откуда в совке могли знать о правильном питании? только единицы
зато пропаганда алкоголизма и аленизма была в каждом фильме
А на западе слышали о паровой кухне ? И есть она там где-нибудь? Которую использовал общепит в СССР?

Так что о правильном питании на западе не знали и не знают причем до сих пор. Убивают себя быстроедой в бешеных темпах - побыстрее прокрутить прибыль.

И в остальном точно также. И насчёт пропаганды алкоголя - ни один потребитель алкоголя в фильмах и в СМИ не был тогда положительным персонажем. Они были все неудачники. Причем такими, как и ты. Один в один. Бились в бессмысленном трепыхании...

Но одна ошибка все же была... Дело в том, что до конца 70 годов пиво в СССР алкоголем не считалось. Его даже в заводских столовых продавали.
И только когда было доказано медиками, что пивная зависимость даже хуже алкогольной, и только тогда пиво было включено в группу алкоголя и пошло под запрет.

Какие же вы там все тупые.... И глупые балбесы.

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
бить бабу - последнее дело для мужика,
Есть дамы, есть женщины, есть бабы, и есть украинские снайперши...
Ну и иди милуйся с ними...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536815#p4536815"]
SfS писал(а):Ну вот ещё один... А какая разница "девочка" или "мальчик"?
..ты совсем дурак..?..женщина по определению слабее физически - ответить тебе не может..
..тебе доставляет удовольствие пиздить слабых..?..ты извращенец..?
..хочешь показать свою силу..?..выйди на улицу, найди амбала поздоровее и постарайся его отпиздить..равноправие, однако.. :)) может, пока ребра у тебя срастаться будут, поймешь, что можно, а что нельзя.. :)
..бить бабу - последнее дело для мужика, этим ты не силу показываешь, а свою слабость и низость, а свои убогие "тезисы" засунь себе в жопу.. :kill:[/uquote]

"Сильный" - это значит баба тебе должна подчиняться. Если не подчиняется - значит те не "сильный", а тупой алень.
Например, в нормальной семье царит взаимопонимание. И про то, чтобы когото "пиздить" и речи не идёт.

А вот перенос тобой абстрактной ситуации на "а ты свою жену.." говорит о твоей аленьей прошивке.
Да ты Алень образцовый. Бьют не потому что "слабый" или "сильный", а за дело. Не знал?
По твоей логике, если на тебя с ножом баба кидается - надо дать себя зарезать, да?:) Она ж "слабая дефачка"?) Фу.. Алень!

На руси не даром говорили "бей бабу молотом - будет баба золотом".
Ну а такие как ты, с аленьей прошивкой и будут всегда в рабстве у баб.

Ты ещё скажи, что надо бабе всё отдать при разводе и алики платить)) Фу.. Алень!

Вот такие как ты и принимают антимужские законы в угоду бабью. Слава богу, со скрипом, но маятник начал движение в обратную сторону. Фу.. Алень!
Последний раз редактировалось SfS Вт янв 30, 2024 11:01:37, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Муркиз писал(а):Есть дамы, есть женщины, есть бабы, и есть украинские снайперши...
Ну и иди милуйся с ними...
..муркиз, ты с утра нахуярился штоле уже..?.. :))) ..закусывай, плять.. :)

..сфс - ты мудак конченый.. :))) :facepalm:

..спорить с тобой смысла нету - тем более, что я вижу у тебя самые что ни наесть радикальные фашистские взгляды - мусег тут прав.. :facepalm:
SfS писал(а):Ну а такие как ты, с аленьей прошивкой и будут всегда в рабстве у баб.
..дуроеб - я 41 год уже женат, давно уже внуки уже - ога, олень..скоро золотая свадьба.. :)

..и очень вот прям жаль, что такие как ты плодятца и дают потомство - таких стерилизовать надо.. :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536844#p4536844"]..сфс - ты мудак конченый.. :))) :facepalm:

..спорить с тобой смысла нету - тем более, что я вижу у тебя самые что ни наесть радикальные фашистские взгляды - мусег тут прав.. :facepalm:[/uquote]

Я мож и "мудак", но у меня жена любящая и любимая. А ты весь такой хороший и где результат?

То есть "пиздить мужиков" это по логике ssc это типа "норма", а "пиздить бабу" - это сразу "радикально фашистские взгляды"?:) Ну и в каком месте ты не алень?:)

То есть ты себя зарезать дашь бабе, лишь бы ей в торец не дать?:) Молодец))

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4536844#p4536844"]..дуроеб - я 41 год уже женат, давно уже внуки уже - ога, олень..скоро золотая свадьба.. :)

..и очень вот прям жаль, что такие как ты плодятца и дают потомство - таких стерилизовать надо.. :kill:
[/uquote]

Не, ты алень. Потому что как только слышу "дефачек бить нельзя" - сразу понимаю кто передо мной))

Ты о своём потомстве заботься) Кстати, "стерилизовать" - это радикальный фашизм или нет?:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я мож и "мудак",
..почему - "может"..?.. :)
SfS писал(а):но у меня жена любящая и любимая. А ты весь такой хороший и где результат?
..наверно, пиздишь ее..?.. :)

..пиздабол ты, братец.. :)))
SfS писал(а):То есть "пиздить мужиков" это по логике ssc это типа "норма..
..ты мразь ахуевшая - а где я говорил, что "пиздить мужиков - норма" - ну, блять, гандон - цитату мне мою.. :)
SfS писал(а):"норма", а "пиздить бабу" - это сразу "радикально фашистские взгляды"?:) Ну и в каком месте ты не алень?:)
..ващет, если по хорошему - пиздить надо тебя - утром и вечером - для профилактики..ижаль этого не происходит.. :) ..может, тогда бы ты поумнел.. :)
SfS писал(а):Кстати, "стерилизовать" - это радикальный фашизм или нет?:)
..а иначе из таких мразей вот хахлы вырастают и бандеровцы..сначала баб пиздят, а потом по рынкам ракетами пуляют.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вт янв 30, 2024 11:18:25, всего редактировалось 1 раз.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:)))

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ага, блять - а потом, кагда баба заявит на таких вот "хероев" - будете слезы у следака лить, чтобы срок не дали.. :)

..кухонные боксеры, блять.. :facepalm:

..да куй с вами - что толку упоротышам объяснять - карма она такая - настигнет полюбасу - не делай другому так, как если бы ты не хотел, чтобы поступили с тобой.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»