О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Кыся, ты сходил на собеседование по объявлению на должность грузчика? Там минимум стольник светит...
План по размножению с мадамкой утвердил?
Или наша страна недостойна для твоего потомства?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537735#p4537735"]Кыся, ты сходил на собеседование по объявлению на должность грузчика?[/uquote]
не он уже привык к семки-пиво-гыгыгы. :)))
Или наша страна недостойна для твоего потомства?
нафиг!
вы что!
стране нужны герои а не дебилы семки-пиво-гыгыгы. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537547#p4537547"]Нихрена сфс портянку надристал :))) и как ее цитировать :facepalm:[/uquote]

Обдристался ты в очередной раз. Молча внимай.

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4537554#p4537554"]цитировать нацистов моветон...[/uquote]

Ну почему? Тебя ж с тихрой цитируют.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537735#p4537735"]Кыся, ты сходил на собеседование по объявлению на должность грузчика? Там минимум стольник светит...
Или наша страна недостойна для твоего потомства?[/uquote]
С планом размножения,я уж как нибудь без твоих подсказок разбирусь..
Нет,не сходил. А не хочу :tea: не верю ,да и не хочу просто,это морока.
Вот на вчера норм работу подогнали,на машине суппорты перебрать,да ещё там чуть по мелочи- за день управился,как раз на желаемую в день оплату вышло- и главное,никакого начальства,режима,обязанностей,можно было даже совместить,как тут говорят,с пивом и семками. В Коломну сгонять не так давно,была работка,одним днём туда-обратно,тоже норм,и тоже с аналогичной оплатой. Главное оно по душе,отвращения не вызывает. А грузить там чето,да ну его в опу
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ЦИК нашел «вызывающие удивление ошибки» в подписях за Надеждина
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну ещё бы...
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а у какого то человека 3.5 миллиона подписей и не одной ошибки
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И главное,без всяких очередей :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538060#p4538060"]ЦИК нашел «вызывающие удивление ошибки» в подписях за Надеждина[/uquote]
Сходил по такому запросу...
И вот что там. https://www.rbc.ru/politics/02/02/2024/ ... b23b8e23cc
Оттуда:
некоторые недочеты «вызывают удивление»: «Когда мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538065#p4538065"]Ну ещё бы...[/uquote]
Ну ещё бы, ты не вякнул. Обязательно всунешь своё рыло. Такими обвинениями голословно не кидаются. Это легко проверить.
Оттуда же:
По словам Булаева, при сборе подписей ошибок избежать невозможно; по предложению рабочей группы ЦИК не засчитывает неточности в написании.
Т.е., это НЕ придирки!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну посмотрим,допустят или нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538034#p4538034"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537735#p4537735"]Кыся, ты сходил на собеседование по объявлению на должность грузчика? Там минимум стольник светит...
Или наша страна недостойна для твоего потомства?[/uquote]
С планом размножения,я уж как нибудь без твоих подсказок разбирусь..
Нет,не сходил. А не хочу не верю ,да и не хочу просто, это морока.[/uquote]
а разве я тебе советовал размножаться? Вовсе нет. Просто ты тут выплеснул о желании завести ребенка назло всем и мне в частности. И все на этом. Но тут неоднократно высказывалось мнение, что ну его на...й, ничего хорошего ты не сродишь.
Что касается работы, то ты сам выбрал с сайта, но тут же дал заднюю - не верю, не знаю, морока и прочие отговорки.
Перебился двумя случайными заработками и доволен. Тогда что вопишь о достойной оплате ? За что? Ничему не учился, ничего не умеешь, пожеланий масса. Какие основания у тебя требовать социальные блага, высокую оплату неквалифицированного труда.
Живешь случайной подработкой, так и живи дальше. Когда тебе будет далеко за 40, то тебе гораздо труднее будет жить на эти подработки. Но требовать от государства ты не станешь меньше, вовсе нет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я это объявление выбрал,потому что оно просто бросилось в глаза,чтоб грузчик по 200т получал... Ты дал ссылку,я посмотрел,этож не значило что куда-то должен был пойти устраиваться уже сейчас.
Не то чтоб доволен,просто не прочь при возможности такими вариантами пользоваться, поскольку они для меня удобны

Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538085#p4538085"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538034#p4538034"]Какие основания у тебя требовать социальные блага, высокую оплату неквалифицированного труда.
Живешь случайной подработкой, так и живи дальше. Когда тебе будет далеко за 40, то тебе гораздо труднее будет жить на эти подработки. Но требовать от государства ты не станешь меньше, вовсе нет.[/uquote]
Ну ты же считаешь,что сотка это не велика зарплата? Так выходит,ничего такого я не требую,получается,это просто желание получать сумму на которую можно нормально жить,а не высокую оплату...
Случайная подработка,это во время когда делать нечего. В сезон колес я отказываюсь от таких подработок,на них просто времени нет,а когда его полно,почему бы нет,дома сидеть надоедает постоянно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538089#p4538089"]Ну ты же считаешь,что сотка это не велика зарплата?[/uquote]
Лжешь, этого я не говорил никогда.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538089#p4538089"]Так выходит, ничего такого я не требую,получается,это просто желание получать сумму на которую можно нормально жить,а не высокую оплату...[/uquote]
Дальше словоблудие на основе твоей же лжи. Я выделил текст из твоего сообщения, которое вполне ясно показывает кто ты и что ты.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4538079#p4538079"]Оттуда:
некоторые недочеты «вызывают удивление»: «Когда мы видим десятки, и не один десяток людей, которых на этом свете уже нет, а они дали подпись, возникает вопрос в чистоплотности этических норм, которые используются в том числе сборщиками подписей.[/uquote]
И проверяли это доверенные люди одного из кандидатов. Чёт я нигде не встречал сборщиков подписей ни одного из кандидатов. Оч странно. Обычно на работе прям зовут и ручку дают на входе. :(

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538081#p4538081"]Ну посмотрим,допустят или нет[/uquote]
Ну конечно нет. От партий подписи не нужны, а тут наглец претендент.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538109#p4538109"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538089#p4538089"]Ну ты же считаешь,что сотка это не велика зарплата?[/uquote]
Лжешь, этого я не говорил никогда.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538089#p4538089"]Так выходит, ничего такого я не требую,получается,это просто желание получать сумму на которую можно нормально жить,а не высокую оплату...[/uquote]
Дальше словоблудие на основе твоей же лжи. Я выделил текст из твоего сообщения, которое вполне ясно показывает кто ты и что ты.[/uquote]
Разве не ты говорил? Ну извини. Может с сфсом перепутал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):это просто желание получать сумму на которую можно нормально жить,а не высокую оплату...
А сколько это должно быть в граммах в рублях?
Кому-то достаточно 50 тысяч, кому-то 500 тысяч, а кому-то нужно 50~150 тысяч в день.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538089#p4538089"]дома сидеть надоедает постоянно[/uquote]
Тигра, а ты к полицаям участковым пойди. Будешь ходить по району, с бабушками общаться, а если бандиты то ОМОН вызовешь. Крышевать кого-то будешь. И нахрена тебе шинка будет нужна. :)))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4538120#p4538120"]
ручнойтигр писал(а):это просто желание получать сумму на которую можно нормально жить,а не высокую оплату...
А сколько это должно быть в граммах в рублях?
Кому-то достаточно 50 тысяч, кому-то 500 тысяч, а кому-то нужно 50~150 тысяч в день.. :facepalm:[/uquote]
Ну у меня по скромному,думаю более 50000 в месяц,при наличии жилья,уже хватит для относительно комфортного существования. От 100000,будет вполне себе хорошо житься.
Но всё зависит от того,в замен на что эта зарплата,как говориться лучше за руб лежать,чем за два бежать,меньше получать но с минимумом усилий,возможно лучше,чем больше на с усилиями

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4538125#p4538125"]Тигра, а ты к полицаям участковым пойди. Будешь ходить по району, с бабушками общаться, а если бандиты то ОМОН вызовешь. Крышевать кого-то будешь. И нахрена тебе шинка будет нужна. :)))[/uquote]
Так не возьмут же,не служившего :))) хотя вот,бот предлогал по контракту пойти.
Персональные данные похоже не охраняются,иначе откуда они номера берут,ведь явно отбирают кому звонить,детям,женщинам,врятле звонят :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):От 100000,будет вполне себе хорошо житься.
И что, ты думаешь, цены в магазинах не последуют за твоей повышенной покупательской способностью? Разика в 3 взлетят, это даже к бабке не ходи. А тебе тогда уже захочется не 100 000, а 300 000... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538127#p4538127"]Но всё зависит от того,в замен на что эта зарплата,как говориться лучше за руб лежать,чем за два бежать,меньше получать но с минимумом усилий,возможно лучше,чем больше на с усилиями[/uquote]
Устами тигры глаголит истина, учитесь пустобрёхи. :))[/quote]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»