Это, типа, версия для "старых" андроидов.
Меня удивляет вот что : а зачем такое "название" сайта, откуда ЭТО надо скачивать ?
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Да у вас похоже - мания преследования.kalobyte писал(а):аппаратный ключ для транзакций
это называется 2х факторная авторизацияUpgrader писал(а):Да у вас похоже - мания преследования.
почему?Upgrader писал(а):Тогда и картами низя пользоваться!
Потому что они почти все сейчас дистанционно считываются и оплата мелких сумм без пинкодов, считыватель злоумышленник поднесет к карману незаметно.почему?
я как раз и пользуюсь
пин от карты это не пароль от банка и пин у меня только в башке, я нигде его не записывал
у нас это давно уже отменилиUpgrader писал(а):А двухфакторная авторизация с использованием sms имеется в любом банке по умолчанию.
и так и разводят тупых пенсов, типа вам сейчас на телефон придет код подтверждения и вы его нам скажитеUpgrader писал(а):Вполне достаточно отдельного оффлайн мобильника на который приходит sms.
я руками только за хату плачу, мелкие платежи конторы сами снимаютUpgrader писал(а):За исключением того, что трах со вводом кодов всяких - это нежизнеспособная ситуация в принципе при постоянных денежных операциях.
ну я кошелек ношу в сумке и незаметно с терминалом ты не подойдеш + его надо вплотную подноситьUpgrader писал(а):Потому что они почти все сейчас дистанционно считываются и оплата мелких сумм без пинкодов, считыватель злоумышленник поднесет к карману незаметно.
у меня ее нет, я как раз таки понимаю, что на телефоне не стоит хранить ничего ценного, т.к. он может внезапно сдохнуть или его украдутUpgrader писал(а):Если нет паранойи.
будеш смеяться, но таки даUpgrader писал(а):Может телефоном даже не пользуетесь? А нафиг он нужен.
почему зря? 95 процантам норм все это, пусть юзают и не парятсяUpgrader писал(а):И ВСЕ ЗРЯ???
теоретическиUpgrader писал(а):А аппаратный ключ не могут украсть?
ну это теории, там ломаться нечемуUpgrader писал(а):А ключ тоже может сгореть, сломаться, и останетесь без ничего пока не восстановят доступ.
Достаточно одного хорошего червя, который спалит и пароли и инфу про наличие ключа и данные места жительства.теоретически
для этого надо знать, что он есть в этой хате
а еще надо знать логин и пароль от банкинга, а он у меня тоже в башке и не сохранен в браузере
В электронике всегда есть чему ломаться.ну это теории, там ломаться нечему
сказкиUpgrader писал(а):Достаточно одного хорошего червя, который спалит и пароли и инфу про наличие ключа и данные места жительства.
ну меня ни в каких соцпамойках никогда не былоUpgrader писал(а):Впрочем про место жительства и контакты большинство пользователей сами в сети уже давно оставили.
если это силовая или высоковольтнаяUpgrader писал(а):В электронике всегда есть чему ломаться.
а еще может хватить инфарктUpgrader писал(а):В самом тупом случае не исключено повреждение статикой, залитие водой, и т.п.. Хотя такого уровня девайс должен быть защищен, но всё что я видел имеет конструкцию обычной флешки - такой же примитивный корпус и никакой защиты.
почему отшельник? я когда в быдловузе учился, у нас был преп, у которого дома ни компутера не было, ни телефона мобильногоUpgrader писал(а):Да я сразу понял, что отшельник.
каждый день? может у них что-то с финансовой грамотностью? в совке это довольно распространено - тратить деньги куда попало ипотом брать кредитыUpgrader писал(а):Большинство людей активно пользуются банком, почти каждый день, по этому такие методы оплаты из берлоги не прокатывают.
у меня был такой, когда я стал изучать криптуUpgrader писал(а):Самое надежное средство хранения денег - это бумажный кошелек.
Оттуда, где они есть. Сейчас много сервисов в интернете, где все оставляют свои данные. Начиная от службы доставки, например aliexpress где каждый китаец адрес и телефон, кончая госуслугами и т.п. Операторы сотовой связи давно сливают базы абонентов всем подряд, это известный факт.и откуда данные о месте жительства возьмутся?
дык раз в неделю накупи себе и нормnds писал(а):Сходил в магазин за продуктами - воспользовался банковскими услугами
зачем его каждый раз платить? у вас нет что ли годовых проездных? у меня раньше был проездной, который был активен с 10 утраnds писал(а):Оплатил проезд в общественном транспорте - воспользовался банковскими услугами
ты писал про червя, который типа крадет паролиUpgrader писал(а): Я писал про наличие девайса, а не его взлом.
даже если и так, то все равно надо идти, вскрывать замок, а то и два замка, везде камеры стоятUpgrader писал(а):Операторы сотовой связи давно сливают базы абонентов всем подряд, это известный факт.