[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4538228#p4538228"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538217#p4538217"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4538211#p4538211"]В смысле, "не хватает"?! Что, много лет не было "белой" зарплаты?[/uquote]
Спроси у них, 18 лет пупок надрывал на стройках социализма..а потом просто всё развалили, работы нет, переехал на Юг, спасал свою семью от голода..огородом занялись и на полях участки брали, что-то выращивать на рынок...всё для того чтобы детей поднять. Сволочи они, голосуйте за Путина и ЕДРО!

[/uquote]
Классные выводы сделаны. Я ни грамма не упрекаю вас. Так уж жизнь сложилась. И пенсионный фонд - это сплошное наеб.лово, все всё понимают.
Но... В вашем случае у пенсионного фонда есть железобетонная отмазка - ВЫ не платили много лет ни копейки в пенсионный фонд! Они даже тем, кто платил исправно, по бороде проводят. А те, кто не платил, тем сам бог велел не платить ничего.[/uquote]
У меня, на старой квартире, была соседка... она и сейчас там живёт... Марина Иванова, в девичестве Райвит, она закончила МИСиС (стали и сплавов)... поработала по распределению тут же в Москве 3 года и... потом ещё 4 года то тут то там и всё. Пенсию получает больше меня, ну я ладно работающий... мне не индексируют.
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538248#p4538248"]Мне интересно получить рассчет - можно ли за счёт "конфискации уворованного" поднять пенсии.
Воров, конечно, ловить надо. Но что-то мне подсказывает, что их имущества вряли хватит на существенный подъем пенсий...[/uquote]
Не смеши. Разговор не про карманников. Миллиардами растаскивают. Вон какие-то блядские блогеры даже налоги миллионами не платят, а уж про "воротил" и говорить не надо.
Добавлено after 6 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538269#p4538269"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4538265#p4538265"]не хожу на выборы Путина!

[/uquote]
А я схожу обязательно. Каким бы бессмысленным это не было[/uquote]
Я за всю жизнь не проголосовал 1 раз!!! отправили внезапно в командировку в Плесецк и не смог взять открепительный... тогда такие были. А сейчас полный дурдом. Если не будешь дома голосовать то должен заранее сказать где будешь и на каком участке. Только идиоты могли такое придумать.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян