О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537306#p4537306"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4537303#p4537303"]Изображение[/uquote]

А вы не смотрите ваше западное ТВ.

Мне вот только что прилетела вакансия. Предлагают 240тыр. Я, конечно, не пойду - не интересно. Но плохо согласуется с "нищетой россиян" о которой пишут местные из параллельного мира, у которых во всех городах бабушка не в силах оплатить две картофелины и прочие "70%".

Добавлено after 26 minutes 3 seconds:
Госдума приняла закон о конфискации имущества за фейки об армии

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, которым вводится в Уголовном кодексе РФ возможность конфискации имущества за фейки о российской армии и публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства.

Документ был внесен 22 января группой депутатов во главе с председателем палаты парламента Вячеславом Володиным, он был принят в первом чтении 24 января, во втором чтении - 31 января.

"Наша страна, граждане этим людям сделали все для того, чтобы они безбедно жили, получили почетные звания, награды, имущество. И сегодня они эти средства, имущество используют для того, чтобы нагадить стране, предав ее, предав ее солдат, офицеров, обливая их грязью и критикуя. Поэтому мы с вами принимаем закон, где впервые буду даны определения, нормы введены в Уголовный кодекс, позволяющие их привлечь к ответственности. Это есть во всех странах, причем более жестко поступают с предателями, но у нас они получают второе, третье гражданство. При этом источники дохода используют для нанесения ударов и вреда нашей стране", - сказал председатель Госдумы.

Первый зампред думского комитета по госстроительству и законодательству Ирина Панькина в свою очередь отметила, что конфискация - не вид наказания, а мера уголовно-правового характера.

"Казалось бы небольшой, но принципиально значимый нюанс, который отличает тот советский вариант конфискации, когда изъять можно было все что угодно, от нынешней конфискации, назначение которой - это изъятие орудий преступления, того, что нажито преступным путем, это деньги, ценности, имущество. И всего вышеперечисленного, что направлено на финансирование преступной деятельности. И это как раз нужно будет доказать. То есть конфисковывается не любое имущество, а лишь то, что находится в прямой взаимосвязи с тем или иным преступлением", - пояснила депутат в ходе пленарного заседания.

О законе
Закон вносит изменения в статью 104.1 УК РФ (конфискация имущества). В частности, в пункте "а" части 1 этой статьи расширяется перечень преступлений, по которым на основании обвинительного приговора предусматривается конфискация имущества, полученного в результате совершения этих преступлений. Так, к ним будут отнесены преступления по статьям 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил (ВС) РФ, исполнении государственными органами РФ своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на ВС РФ или войска национальной гвардии РФ) и 280.4 УК РФ (публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства). Речь идет о преступлениях, совершенных из корыстных побуждений.

Кроме того, статья 104.1 дополняется примечанием, согласно которому под деятельностью, направленной против безопасности РФ, понимается совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных, в частности, статьями о наемничестве, геноциде, дезертирстве, неисполнении приказа, получении или даче взятки и бандитизме. Всего в этом перечне более 30 статей УК РФ.

Часть 2 статьи 280.4 УК РФ дополняется пунктами о совершении преступления из корыстных побуждений или найму и по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

В статью 48 УК РФ (лишение специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград) вносится положение о возможности лишать по решению суда званий и наград за ряд преступлений. Речь идет о статьях 207.3 (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ), 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), 280.1 (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ), 280.3 (публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ).

Также в этом списке, в частности, статьи 280.4 (публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства), 284.2 (призывы к введению мер ограничительного характера в отношении РФ, граждан РФ или российских юридических лиц), 284.3 (оказание содействия в исполнении решений международных организаций, в которых РФ не участвует, или иностранных государственных органов) и 354.1 (реабилитация нацизма).

https://tass.ru/obschestvo/19864221?utm ... ock_teaser
Прекрасная новость![/uquote]
Так это российское ТВ,мало где похоже на реальность..
Как сразу хариус с сфсом возбудилась с этой картинки :)))
Да нет,все сходится,у одного 240,а у десяти- по 24. А если в среднем посчитать,то около 45,что-то там околомедианное,и то не везде.
Кто сомневался,что не такого толка новость,то сфсу она будет отличной :tea:

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537327#p4537327"]Рано или поздно придётся полностью уничтожать эти страны с большей частью поголовья тамошнего населения.
Это очевидно.[/uquote]
Интересно а кто это будет делать?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 31, 2024 18:00:23, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):На ней надпись: ‘К черту ‘рашистов’, с дружеским приветом из Парижа’. Для справки: французские SCALPы многократно использовались для ударов по Крыму.
Ну, это лягушатники напрашиваются на то, чтобы парочка "Калибров" или "Авангардов" с надписью ""Из России с любовью" прилетела по.. Ну, :roll: хотя бы по базе наты в лягушатнике.. :kill: :kill: :kill: Или лепестками засеять пару квадратных километров, чтобы не расслаблялись.. :))) :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537369#p4537369"]Так это российское ТВ,мало где похоже на реальность..
Как сразу хариус с сфсом возбудилась с этой картинки :)))
Да нет,все сходится,у одного 240,а у десяти- по 24. А если в среднем посчитать,то около 45,что-то там околомедианное,и то не везде.
Кто сомневался,что не говноновость,то сфсу она будет отличной :tea:[/uquote]

Тихра, ты опять свою дурь показываешь))

В Томске каждый второй получает больше 40000. Это медиана.

Что опровергает твои бредни.

Что плохого в этой новости? Душа твоя болит за нациков и их прихвостней?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537377#p4537377"]Тихра, ты опять свою дурь показываешь))

В Томске каждый второй получает больше 40000. Это медиана.

Что опровергает твои бредни.

Что плохого в этой новости? Душа твоя болит за нациков и их прихвостней?[/uquote]
ну это все равно ближе к бедноте :tea:
а посчитал я правильно 24000*10человек=240000+240000(у одного)=480000/11человек=43636. что и говорит о том что один вполне может быть в шоколаде,а 10 кое как дрыгать.
какие опять нацики? просто интересно как ты решил уничтожить остальной мир (часть) и уцелеть сам
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Херню ты посчитал, убогий. Если каждый второй более 40 получает, то это совсем опровергает твои рассчеты.
Больше 100000руб получает каждый 7й.
Ну в общем ты опять показал свой интеллект)

Какой "остальной мир"? Ты о чем?
Какая связь данного закона и уничтожения какого то мира?
Последний раз редактировалось SfS Ср янв 31, 2024 18:38:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537386#p4537386"]Херню ты посчитал, убогий. Если каждый второй более 40 получает, то это совсем опровергает твои рассчеты.

Ну в общем ты опять показал свой интеллект)[/uquote]
ты показал что пропагандон :tea: сказал бы 9 из 10 получают не менее 100,при примерно сегодняшних ценах,то да,тогда большинство точно не назвать было бы бедным

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537386#p4537386"]Какой "остальной мир"? Ты о чем?[/uquote]
ну ты там когото уничтожать обирался... не весь мир конечно,хз кого ты там имел ввиду
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537389#p4537389"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537386#p4537386"]Херню ты посчитал, убогий. Если каждый второй более 40 получает, то это совсем опровергает твои рассчеты.

Ну в общем ты опять показал свой интеллект)[/uquote]
ты показал что пропагандон :tea: сказал бы 9 из 10 получают не менее 100,при примерно сегодняшних ценах,то да,тогда большинство точно не назвать было бы бедным[/uquote]

Этот бред ты обосновать не можешь конечно...

Равно как и то, что "при этих ценах" число россиян сгонявших в заграниуры почему-то больше, чем в 2019 году "при тех ценах":)

Так что пропагандон ты.

Докажи сначала тезис, что "большинство россиян бедные":)

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537389#p4537389"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537386#p4537386"]Какой "остальной мир"? Ты о чем?[/uquote]
ну ты там когото уничтожать обирался... не весь мир конечно,хз кого ты там имел ввиду[/uquote]

Только врагов. Их не так много. И миллиарда не наберётся.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537391#p4537391"]ты показал что пропагандон :tea: сказал бы 9 из 10 получают не менее 100,при примерно сегодняшних ценах,то да,тогда большинство точно не назвать было бы бедным[/uquote]

Этот бред ты обосновать не можешь конечно...

Равно как и то, что "при этих ценах" число россиян сгонявших в заграниуры почему-то больше, чем в 2019 году "при тех ценах":)

Так что пропагандон ты.

Докажи сначала тезис, что "большинство россиян бедные":)[/uquote]
Ну а смысл,если я перечислю почему так считаю,то в ответ ты напишешь что-то вроде "а в какой стране не так",мы это уже проходили. Считай,того что ты посчитаешь за доказательство,у меня нет. Пусть будет субъективное мнение.
Впрочем,ты так же не докажешь что большинство богаты...
А как это связано с выездом из страны?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537394#p4537394"]Ну а смысл,если я перечислю почему так считаю,то в ответ ты напишешь что-то вроде "а в какой стране не так",мы это уже проходили. Считай,того что ты посчитаешь за доказательство,у меня нет. Пусть будет субъективное мнение.
Впрочем,ты так же не докажешь что большинство богаты...
А как это связано с выездом из страны?[/uquote]

Мнение твое никого не интересует.
Есть критерий бедности. И по нему ориентируемся. А твои домыслы "йа шиномонтажник, йа так вижу" это смешно.
Только статистика и сравнительный анализ.

Элементарно связано. На курорт нужны деньги. Если их нет - нет и выезда.

Также как и покупка новых квартир, авто и прочего.

Зачем мне что-то доказывать? Статистика.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4537401#p4537401"]Мнение твое никого не интересует.
Есть критерий бедности. И по нему ориентируемся. А твои домыслы "йа шиномонтажник, йа так вижу" это смешно.
Только статистика и сравнительный анализ.

Элементарно связано. На курорт нужны деньги. Если их нет - нет и выезда.

Также как и покупка новых квартир, авто и прочего.

Зачем мне что-то доказывать? Статистика.[/uquote]
Как и твое. Это нормально.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc ... 83ac551765
Тех кто не бедные, меньшинство
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537410#p4537410"]Как и твое. Это нормально.
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc ... 83ac551765
Тех кто не бедные, меньшинство[/uquote]
Насколько я информирован из твоих предыдущих сообщений, ты за 30 тыс. из дома не выйдешь и для тебя 100 тыс. руб. начальный уровень зарплаты, ради которой ты что-то готов делать особо не напрягаясь. Все остальное, что свыше 100 тыс. руб. тоже для тебя вполне достижимый уровень.
Но сердце у тебя человеколюбивое и поэтому ты со скорбью наблюдаешь за теми, кто копается в ближайших помойках, а также за теми, кто на кассах не в состоянии заплатить за еду.
Кстати, про помойки не знаю ничего - выкинул в контейнер и ушел, а вот в магазинах я практически каждодневно бываю и ни разу не наблюдал такого.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ю Подоляка.

"Минобороны России провело самый масштабный обмен пленными с Украиной по формуле 195 на 195

Самолетами военно-транспортной авиации ВКС России освобожденных военных доставят в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медучреждения ВС РФ."
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

всех надо обменять
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537422#p4537422"]Насколько я информирован из твоих предыдущих сообщений, ты за 30 тыс. из дома не выйдешь и для тебя 100 тыс. руб. начальный уровень зарплаты, ради которой ты что-то готов делать особо не напрягаясь. Все остальное, что свыше 100 тыс. руб. тоже для тебя вполне достижимый уровень.
Но сердце у тебя человеколюбивое и поэтому ты со скорбью наблюдаешь за теми, кто копается в ближайших помойках, а также за теми, кто на кассах не в состоянии заплатить за еду.
Кстати, про помойки не знаю ничего - выкинул в контейнер и ушел, а вот в магазинах я практически каждодневно бываю и ни разу не наблюдал такого.[/uquote]
Я не совсем так писал. 100 считаю хорошей зарплатой.
Да,на шинке в сезон больше на много,на стройке 100тр заработать тоже можно. и там и там довольно таки напряжно,да ещё не стабильно- шинка в основном в сезон,на шабашках ещё хуже,путевый объект ещё надо найти иначе о этих 100 речи не будет.
Так что если мне бы предложили постоянную работу с разумной нагрузкой,полегче шабашек,и платили 100т,постоянно,круглый год,с хоть сколько нибудь видным будущим (чтобы не оказалось,сегодня взяли,через месяц сказали до свидания) то почему нет,я был бы рад. Ну или оплачивали по дням,скажем по 5000,но и чтоб не три дня в месяц это было,то тоже норм.
А 30,ну нормально если просто пришел время вышло ушел,но не работать за них. Либо если это совсем не напряжная работа в нормальных условиях,ну тогда почему бы и нет. Иначе какой смысл,работать с напоягом можно и на шабашках с шинкой,но так хоть не за 30.

На днях только шел через район хрущёвок,на пути две мусорки (они у них во дворах) видеть там копающихся,дело привычное,почти всегда они там есть,но на этот раз наблюдал как копающийся ныряет в контейнер- сам внизу,ноги сверху,видно что-то достать хотел :))) пока телефон достал,хотел снять,он вынырнул...
Что до скорби,то с ней я скорее наблюдаю как все быстро вокруг меняется
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4537433#p4537433"]всех надо обменять[/uquote]
А на кого бы вот ЭТО обменять?

Правнучка летчика Валерия Чкалова призвала к ядерному удару по Москве.
11:55 31 Января 2024.

https://www.trud.ru/article/31-01-2024/ ... oskve.html

Сообщение vovw »

на кое кого на сайте
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537436#p4537436"]Я не совсем так писал. 100 считаю хорошей зарплатой.
Да,на шинке в сезон больше на много,на стройке 100тр заработать тоже можно. и там и там довольно таки напряжно,да ещё не стабильно- шинка в основном в сезон,на шабашках ещё хуже,путевый объект ещё надо найти иначе о этих 100 речи не будет.
Так что если мне бы предложили постоянную работу с разумной нагрузкой,полегче шабашек,и платили 100т,постоянно,круглый год,с хоть сколько нибудь видным будущим (чтобы не оказалось,сегодня взяли,через месяц сказали до свидания) то почему нет,я был бы рад. Ну или оплачивали по дням,скажем по 5000,но и чтоб не три дня в месяц это было,то тоже норм.[/uquote]
Как ты думаешь, если у тебя хоть какие-либо качества, которые ты можешь предложить на рынке труда, которые реально бы стоили 5000 руб. в день?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537436#p4537436"]А 30,ну нормально если просто пришел время вышло ушел,но не работать за них. Либо совсем минимум. Иначе какой смысл,работать можно и на шабашках с шинкой,но так хоть не за 30.[/uquote]
Какие проблемы, опиши свои пожелания в объявлениях и жди.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4537436#p4537436"]На днях только шел через район хрущёвок,на пути две мусорки (они у них во дворах) видеть там копающихся,дело привычное,почти всегда они там есть,но на этот раз наблюдал как копающийся ныряет в контейнер- сам внизу,ноги сверху,видно что-то достать хотел :))) пока телефон достал,хотел снять,он вынырнул...[/uquote]
Предложил бы рублей 500 этому бомжу и он тебе с разных точек дал себя поснимать в разных позах да еще бы текст по судьбу горькую набормотал. Ты бы потом, как заправский журнашлюх, разродился очерком о бедствиях потомственных пенсионеров вашего славного города.

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4537439#p4537439"]на кое кого на сайте[/uquote]
ты куда собрался? А как же дело всей твоей жизни -курочки?
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 31, 2024 20:43:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

vovw, себя предлагаешь?

Сообщение vovw »

тут на сайте хватает кто предлагает атомную войну
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4537440#p4537440"]Как ты думаешь, если у тебя хоть какие-либо качества, которые ты можешь предложить на рынке труда, которые реально бы стоили 5000 руб. в день?[/uquote]
Не знаю,я не изучал рынок труда в плане того какие качества надо иметь за 5000. Ну определенно что-то должно быть,выше чем способность метелку держать.
Но скорее всего как на любом рынке,один готов сколько то заплатить,другой что-то продать,так что все по месту,есть работы которые и за 5000 даром не нужны,а где-то и 2000 будет преемлемо

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4537442#p4537442"]тут на сайте хватает кто предлагает атомную войну[/uquote]
Сфс не предлогает,он жаждет прямо ее.. только не понятно как он сам уцелеть собирается
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»