Кто видел живьём такой ?
https://vikiwat.com/product/23281/conne ... le.en.html
http://cb2.qrp.gr/
Может это новодел типо на принтере напечатан или реально такие были ?
Похож по цвету старое военное, но не похож на карболит
SCART оранжевый
- Реклама
Re: SCART оранжевый
Ну я видел - на заднице телека Sony KV-S2951K стоят. Два.
Чтобы визуально разделить входа по функционалу. И это нормально.
Военно-космическое?
Чтобы визуально разделить входа по функционалу. И это нормально.
Военно-космическое?
Кроме этого евро магазина нигде не нахожу даже фоток, в китае наверно нет.
Похоже на запасы из 80 годов. И 2 скарта я чтото не видел. И зачем их различать тоже непонятно
Похоже на запасы из 80 годов. И 2 скарта я чтото не видел. И зачем их различать тоже непонятно
Это эргономика.
Не все изготовители про это знали\знают. Устройствами сделанными по ее правилам, чрезвычайно удобно пользоваться.
Частный случай - красные\белые\желтые вставки в разъемах "тюльпан". Для ... визуального разделения левого\правого\видео каналов. Удобно? Эргономика...
Кстати, на заднице Sony KV-S2951K стоит 3 SCART'а: 2 оранжевых и 1 один черный.
Патамушта функционал телека включает в себя развитую систему коммутацию. Было удобно!
Частный случай - красные\белые\желтые вставки в разъемах "тюльпан". Для ... визуального разделения левого\правого\видео каналов. Удобно? Эргономика...
Кстати, на заднице Sony KV-S2951K стоит 3 SCART'а: 2 оранжевых и 1 один черный.
Патамушта функционал телека включает в себя развитую систему коммутацию. Было удобно!
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4538596#p4538596"]Кто видел живьём такой ?[/uquote]
Красивые разъёмы Scart проскакивали на древних брендовых DVD-плеерах SONY, BBK, XORO,
у которых светлые серебристые корпуса были. Конкретно у SONY попадались серые и такие же оранжевые.
У телевизоров "самсунг" (С PIP режимом) попадались ярко синие Scart.
Красивые разъёмы Scart проскакивали на древних брендовых DVD-плеерах SONY, BBK, XORO,
у которых светлые серебристые корпуса были. Конкретно у SONY попадались серые и такие же оранжевые.
У телевизоров "самсунг" (С PIP режимом) попадались ярко синие Scart.
- Реклама