Да не важно что он там собирал. Ты к чему это? Типа,мы нефть продадим и все что надо купим,Гайдар кажется говорил... Так тогда чем тебе 90е то не милы,раз ты сейчас за такой подход ко всему? Калькуляторов хватает,и всего прочего хватит,ещё и на Россию в обмен на нефть,тоже хватит,оно впрочем так и есть,да и не похоже чтоб что-то могло поменяться. Сфс говорит,промышленность прям бушует,я на это отвечал,а не говорил что калькуляторов мало
О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538771#p4538771"]А чё ты горюешь о заводе, который калькуляторы собирал? В мире калькуляторов не хватает?[/uquote]
Да не важно что он там собирал. Ты к чему это? Типа,мы нефть продадим и все что надо купим,Гайдар кажется говорил... Так тогда чем тебе 90е то не милы,раз ты сейчас за такой подход ко всему? Калькуляторов хватает,и всего прочего хватит,ещё и на Россию в обмен на нефть,тоже хватит,оно впрочем так и есть,да и не похоже чтоб что-то могло поменяться. Сфс говорит,промышленность прям бушует,я на это отвечал,а не говорил что калькуляторов мало
- Реклама
то ,что при коммунизме встраивалось в мировую экономику то и осталось по сей день
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4538670#p4538670"]Нахуй нам ледокол... Где завод по производству микропроцессоров???[/uquote]
А нахрен вам микропроцессоры?
Но в России есть такие заводы. Если вы не в курсе.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4538678#p4538678"]Ни чо я там перспективного не прочитал рыдают об Микроне и его убогом техпроцессе 90мкм... Тфу блять...
.[/uquote]
Зачем врать в 1000 раз?
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4538694#p4538694"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538692#p4538692"]надо делать электронику из того что есть[/uquote]
90мкм??? Из говна и палок...[/uquote]
Опять соврал в 1000 раз...
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538696#p4538696"]мкм или нм?
Что предлагаете? Назовите страны, где производят процессоры.[/uquote]
Эксперт не вникает в такие мелочи)) ему главное 90:))
Главное не кто производит, а у кого есть свои технологии. Таких стран - на пальцах одной руки можно пересчитать
.. и Россия среди них.
Добавлено after 8 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538774#p4538774"]Да не важно что он там собирал. Ты к чему это? Типа,мы нефть продадим и все что надо купим,Гайдар кажется говорил... Так тогда чем тебе 90е то не милы,раз ты сейчас за такой подход ко всему? Калькуляторов хватает,и всего прочего хватит,ещё и на Россию в обмен на нефть,тоже хватит,оно впрочем так и есть,да и не похоже чтоб что-то могло поменяться. Сфс говорит,промышленность прям бушует,я на это отвечал,а не говорил что калькуляторов мало[/uquote]
Такой подход это какой?
Доказать сможешь, что Россия живёт за счёт продажи нефти?
Или запишем тебе очередную ложь и клевету в адрес России?
Тихра опять доказал, что четко по методичке своих хозяев отрабатывает.
Впрочем, как обычно. Как только речь идёт о цифрах, фактах и подтверждениях - вся это компашка нациков и их прихвостней - тут же сливается или штампует цитату из методички / фотку-агитку...
А нахрен вам микропроцессоры?
Но в России есть такие заводы. Если вы не в курсе.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4538678#p4538678"]Ни чо я там перспективного не прочитал рыдают об Микроне и его убогом техпроцессе 90мкм... Тфу блять...
.[/uquote]
Зачем врать в 1000 раз?
Добавлено after 33 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4538694#p4538694"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538692#p4538692"]надо делать электронику из того что есть[/uquote]
90мкм??? Из говна и палок...[/uquote]
Опять соврал в 1000 раз...
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4538696#p4538696"]мкм или нм?
Что предлагаете? Назовите страны, где производят процессоры.[/uquote]
Эксперт не вникает в такие мелочи)) ему главное 90:))
Главное не кто производит, а у кого есть свои технологии. Таких стран - на пальцах одной руки можно пересчитать
.. и Россия среди них.
Добавлено after 8 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538774#p4538774"]Да не важно что он там собирал. Ты к чему это? Типа,мы нефть продадим и все что надо купим,Гайдар кажется говорил... Так тогда чем тебе 90е то не милы,раз ты сейчас за такой подход ко всему? Калькуляторов хватает,и всего прочего хватит,ещё и на Россию в обмен на нефть,тоже хватит,оно впрочем так и есть,да и не похоже чтоб что-то могло поменяться. Сфс говорит,промышленность прям бушует,я на это отвечал,а не говорил что калькуляторов мало[/uquote]
Такой подход это какой?
Доказать сможешь, что Россия живёт за счёт продажи нефти?
Или запишем тебе очередную ложь и клевету в адрес России?
Тихра опять доказал, что четко по методичке своих хозяев отрабатывает.
Впрочем, как обычно. Как только речь идёт о цифрах, фактах и подтверждениях - вся это компашка нациков и их прихвостней - тут же сливается или штампует цитату из методички / фотку-агитку...
Сфс все бредит,Россию его "оболгали,оклеветали"
Даже эту чушь ты не с русского устройства пишешь.
Машины у тебя ее русские. Дома у тебя вообще много русского?
Даже в медицине которую ты хвалишь,русского почти нет.
Хоть ты до посинения говори,что в ней все есть,твое право,я при своем остаюсь.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
А компашка нациков,это сфс,и кто ещё?
А компашка нациков,это сфс,и кто ещё?
А что, в домах твоих любимых пендосов, много американского? Машины у них- японские и немецкие, телевизоры и прочая бытовуха- корейская, китайская и японская, джинсы- самая американская одежда- и те- КИТАЙСКИЕ! Ну, не может одна страна делать для себя ВСЁ и делать это ХОРОШО..ручнойтигр писал(а):Даже эту чушь ты не с русского устройства пишешь.
зы.. А много ли немцы запустили космических ракет?
- Реклама
Ну а если сравнить сколько хотя бы марок машин у ес или у США? У нас по легковым ничего кроме ваза вроде и нет,а его предложения только на один тип потребителя..
Добавлено after 57 seconds:
И они мне НЕ ЛЮБИМЫЕ.. есть да и есть,не больше
появление кучи китайских машин с представили как огромное достижение наверное с оговоркой ну не может же одна страна делать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538788#p4538788"]появление кучи китайских машин с представили как огромное достижение наверное с оговоркой ну не может же одна страна делать[/uquote]
Китай может
Правда грустно смотреть как он все заполнил,и поделки эти по стоимости как не давно европейки были
Китай может
Правда грустно смотреть как он все заполнил,и поделки эти по стоимости как не давно европейки были
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538785#p4538785"]Сфс все бредит,Россию его "оболгали,оклеветали"
А компашка нациков,это сфс,и кто ещё?[/uquote]
Как обычно, тихра не смог ответить по существу, обосравшись в очередной раз со своей лживой мантрой "все купим за нефть"..
Тихра, у таких как ты, прихвостней запада, прав никаких не может быть.
Поддакиваешь нацистам и лжешь тут лишь ты.
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538787#p4538787"]Ну а если сравнить сколько хотя бы марок машин у ес или у США? У нас по легковым ничего кроме ваза вроде и нет,а его предложения только на один тип потребителя..
[/uquote]
Опять тихра пытается увести тему, обосравшись с тезисом " в России все покупают за нефть":)
На кого работает тигра, изрекая свою ложь, давно понятно.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538790#p4538790"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538788#p4538788"]появление кучи китайских машин с представили как огромное достижение наверное с оговоркой ну не может же одна страна делать[/uquote]
Китай может
Правда грустно смотреть как он все заполнил,и поделки эти по стоимости как не давно европейки были[/uquote]
В Китае населения в 10 раз больше. Не родил детей - получай результат.
Но почему-то ты не упрекаешь США или Европу в том, что у них в магазинах все китайское.да и машины тоже там из китайской комплектухи...
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
Ну а теперь правильный ответ. Доля нефти и газа в ВВП РФ составляет около 10%.
То есть тихра нагло врёт, как обычно.
Как обычно, тихра не смог ответить по существу, обосравшись в очередной раз со своей лживой мантрой "все купим за нефть"..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538787#p4538787"]Ну а если сравнить сколько хотя бы марок машин у ес или у США? У нас по легковым ничего кроме ваза вроде и нет,а его предложения только на один тип потребителя..
Опять тихра пытается увести тему, обосравшись с тезисом " в России все покупают за нефть":)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538790#p4538790"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4538788#p4538788"]появление кучи китайских машин с представили как огромное достижение наверное с оговоркой ну не может же одна страна делать[/uquote]
Китай может
Правда грустно смотреть как он все заполнил,и поделки эти по стоимости как не давно европейки были[/uquote]
Но почему-то ты не упрекаешь США или Европу в том, что у них в магазинах все китайское.да и машины тоже там из китайской комплектухи...
То есть тихра нагло врёт, как обычно.
А ты много покупаешь российских машин? Автозаводов по легковым автомобилям в СССР было ШЕСТЬ, и ещё "филиалы" в "бывших" республиках.. То, что сейчас развалили- сделано, опять же, твоими любимыми "либероидными дерьмократами", которые говорили, что, типа- "нам никакого производства не нужно, продадим нефть, и всё купим". Вот только этот "типа цивилизованный запад" нефть У НАС покупать не особо хотел, он хотел покупать СВОЮ нефть У СЕБЯ, но, добытую на территории России.ручнойтигр писал(а):Ну а если сравнить сколько хотя бы марок машин у ес или у США? У нас по легковым ничего кроме ваза вроде и нет,а его предложения только на один тип потребителя..
пендостан это вообще "колыбель автомобиля", а, поскольку автомобиль, там, это "основной транспорт", то и марок там много БЫЛО..
А в есе- там стран сколько? А сколько пендостан вкачивал туда "на восстановление" после Второй Мировой войны?? План Маршала - слышал? https://histrf.ru/read/articles/komu-vo ... -marshalla И у них не было проблемы производства вооружения, как в СССР- на них никто не собирался нападать, в отличии от СССР-а.. "Операция "Немыслимое""- слышал? - https://ria.ru/20200425/1570527645.html
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс фев 04, 2024 03:41:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538774#p4538774"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538771#p4538771"]А чё ты горюешь о заводе, который калькуляторы собирал? В мире калькуляторов не хватает?[/uquote]
Да не важно что он там собирал. Ты к чему это? Типа,мы нефть продадим и все что надо купим,Гайдар кажется говорил... Так тогда чем тебе 90е то не милы,раз ты сейчас за такой подход ко всему? Калькуляторов хватает,и всего прочего хватит,ещё и на Россию в обмен на нефть,тоже хватит,оно впрочем так и есть,да и не похоже чтоб что-то могло поменяться. Сфс говорит,промышленность прям бушует,я на это отвечал,а не говорил что калькуляторов мало[/uquote] Да как это "!неважно"?
Раньше всю бумажную документацию я из гаража возил в вычислительный центр, через несколько дней забирад всю макулатуру и распечатку результатов. А теперь моя знакомая - бухгалтер на пенсии - сидит дома и работает "на удалёнке", успевает на компьютере всё одна посчитать. И ей не надо ни калькуляторов, ни машины ЕС-1060, которая энергии жрёт, как ледокол. Ни машинного зала в 100 квадратных метров, ни пяти -семи техников да инженеров, да десятка сотрудников, которые меняют пачки магнитных дисков днём и ночью.
С буя ли мне 90-е должны нравиться? Надо было страну развивать, в том числе и вашему заводу стоило какую-то новую продукцию осваивать. Горбунков предложил на танковых заводах сковородки делать, дальше этого у комбайнёра фантазия не пошла. Вместо реформ стали методично разваливать СССР. Мне должно это нравиться?
Ты ни в экономике, ни в политике ничего не смыслишь, куда ты всё время лезешь?
Да не важно что он там собирал. Ты к чему это? Типа,мы нефть продадим и все что надо купим,Гайдар кажется говорил... Так тогда чем тебе 90е то не милы,раз ты сейчас за такой подход ко всему? Калькуляторов хватает,и всего прочего хватит,ещё и на Россию в обмен на нефть,тоже хватит,оно впрочем так и есть,да и не похоже чтоб что-то могло поменяться. Сфс говорит,промышленность прям бушует,я на это отвечал,а не говорил что калькуляторов мало[/uquote] Да как это "!неважно"?
Раньше всю бумажную документацию я из гаража возил в вычислительный центр, через несколько дней забирад всю макулатуру и распечатку результатов. А теперь моя знакомая - бухгалтер на пенсии - сидит дома и работает "на удалёнке", успевает на компьютере всё одна посчитать. И ей не надо ни калькуляторов, ни машины ЕС-1060, которая энергии жрёт, как ледокол. Ни машинного зала в 100 квадратных метров, ни пяти -семи техников да инженеров, да десятка сотрудников, которые меняют пачки магнитных дисков днём и ночью.
С буя ли мне 90-е должны нравиться? Надо было страну развивать, в том числе и вашему заводу стоило какую-то новую продукцию осваивать. Горбунков предложил на танковых заводах сковородки делать, дальше этого у комбайнёра фантазия не пошла. Вместо реформ стали методично разваливать СССР. Мне должно это нравиться?
Ты ни в экономике, ни в политике ничего не смыслишь, куда ты всё время лезешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот они, "швободные люди". Тихры, которые "свалили".
Думаю, что с ними надо так:
Ну вот такие они... Любимчики тихров...В Германии завершился первый съезд иностранных агентов, не обошлось без педерастов.
В Берлине прошёл первый съезд лиц, признанных в России иностранными агентами. Пишут, что организатором выступил Марат Гельман*. Смотрю фото и вижу своих пациентов-экстремистов, отпетый педераст Игорь Кочетков* присутствовал лично, а его коллега по говномесу Михаил Зыгарь* выступал из США по видео-связи. Многих не узнал, думаю среди них есть ещё немало содомитов. А когда-то эти... рассказывали нам как обустроить Россию, кто-то сидел в Государственной Думе, а Михаил Касьянов* возглавлял правительство.
Кочетков шестой справа внизу, между двумя самками человека. Такие люди, и все на свободе (фото кликабельно).
Спойлер
Думаю, что с ними надо так:
Вот что говорит бывший гражданин Германии, переехавший на Урал:
https://ura.news/articles/1036288016
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
Иностранные дипломат с дипломать её хотели проехать в закрытый Североморск:
https://ura.news/news/1052729556
https://ura.news/articles/1036288016
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
Иностранные дипломат с дипломать её хотели проехать в закрытый Североморск:
https://ura.news/news/1052729556
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538794#p4538794"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538785#p4538785"]Сфс все бредит,Россию его "оболгали,оклеветали"
[/uquote]
Китай может
То есть тихра нагло врёт, как обычно.[/uquote]
Да уж,совсем сфс плох..
Нацист тут только один ты,и я тебе не поддакиваю,упаси бог.
Ну не совсем на нефть,скорее так: нефть>валюта>товары.
Так что там у тебя русского есть? Обосрался,пропагандончик
хоть % то наберётся?
Нормальный человек не может годами визжать что любое сказаное слово на "его Россию" ложь и клевета,сказавшие- поддакивают нацикам,итд итп. Вывод,ты либо просто психопат,либо на работе,но тут варианты: или тебя взял на работу конченый идиот потому что с такими патриотами и врагов не надо,либо наоборот человек грамотный в этом плане,но не в россиии- в ципсо твоём любимом, поскольку твое такое пропагандонство лишь позорит Россию.
Может вовсе,ты хохол переобувшийся?
ведь ты их ненавидишь,причем без разбора,хотя они тебе лично ничего не делали,но ты постоянно клянешь людей с которыми даже не знаком,и опять же,которые тебя лично вобще не трогали никаким образом. Людей же,которые о нацистах вобщеине говорят,вроде меня,ты пособниками называешь. А все ли в порядке у тебя с головкой? 
Добавлено after 15 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538801#p4538801"]Да как это "!неважно"?
Ты ни в экономике, ни в политике ничего не смыслишь, куда ты всё время лезешь?[/uquote]
Я соглашусь с последним,но после тебя,когда ты скажешь что сам в этом не смыслишь. Тем более что так и есть- у тебя же нет образования экономиста,и тем более опыта работы с этим связанного? Но зато с каким пафосом ты готов влезать в ЛЮБЫЕ вопросы,хоть политика,хоть экономика,что бы не было. Я мало что смыслю в экономике,не понятно с чего ты себя великим экономистом возомнил. Ну политика не точная наука,в не "смыслить" не подходит,тебе не нравится моя позиция как жителя РФ,ну так это не значит что ты прав в своих политических взглядах а я нет. говорить "путин виртуоз,все делает выверенно и точно,по едиственно возможным вариантам,слава ему",так много ума не надо.
Твоя знакомая в 2024,а завод строили в 1967,с чего ты считаешь будто если бы он не выглядел так как сейчас,то выпускал бы калькуляторы образца 67-го,которые прям с конвейера,по своей теперь не нужности,сразу бы отправлялись на свалку? В других странах тоже в 60-х не производится сегодняшний комп твоей знакомой,но так все пространно,именно у нас. Ну СССР тебе не нравится,ты бы врятле расстроился его распаду,а 90-е от 00-х не отличаются,как тогда перешли к капитализму так он и есть. Кстати о заводах,они далеко не все исчезли до 2000,скорее большая часть,после
Добавлено after 38 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538512#p4538512"]У тебя какая-то лютая ненависть к каким-то "чингизам"... Впрочем, это не удивительно для нациста вроде тебя.
Видать они тебя сильно обидели.
[/uquote]
Хотя это и не мне,но,подумать страшно как тебя обидели жители Украины
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538521#p4538521"]Вот прикольно, что русские не лезут особо на хозлофорумы. А хозлоскот прям всеми силами лезет на наши..
Явно платят им.[/uquote]
А откуда тебе об этом знать? Спалился,обитатель хохлофорумов
Китай может
То есть тихра нагло врёт, как обычно.[/uquote]
Да уж,совсем сфс плох..
Нацист тут только один ты,и я тебе не поддакиваю,упаси бог.
Ну не совсем на нефть,скорее так: нефть>валюта>товары.
Так что там у тебя русского есть? Обосрался,пропагандончик
Нормальный человек не может годами визжать что любое сказаное слово на "его Россию" ложь и клевета,сказавшие- поддакивают нацикам,итд итп. Вывод,ты либо просто психопат,либо на работе,но тут варианты: или тебя взял на работу конченый идиот потому что с такими патриотами и врагов не надо,либо наоборот человек грамотный в этом плане,но не в россиии- в ципсо твоём любимом, поскольку твое такое пропагандонство лишь позорит Россию.
Может вовсе,ты хохол переобувшийся?
Добавлено after 15 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4538801#p4538801"]Да как это "!неважно"?
Ты ни в экономике, ни в политике ничего не смыслишь, куда ты всё время лезешь?[/uquote]
Я соглашусь с последним,но после тебя,когда ты скажешь что сам в этом не смыслишь. Тем более что так и есть- у тебя же нет образования экономиста,и тем более опыта работы с этим связанного? Но зато с каким пафосом ты готов влезать в ЛЮБЫЕ вопросы,хоть политика,хоть экономика,что бы не было. Я мало что смыслю в экономике,не понятно с чего ты себя великим экономистом возомнил. Ну политика не точная наука,в не "смыслить" не подходит,тебе не нравится моя позиция как жителя РФ,ну так это не значит что ты прав в своих политических взглядах а я нет. говорить "путин виртуоз,все делает выверенно и точно,по едиственно возможным вариантам,слава ему",так много ума не надо.
Твоя знакомая в 2024,а завод строили в 1967,с чего ты считаешь будто если бы он не выглядел так как сейчас,то выпускал бы калькуляторы образца 67-го,которые прям с конвейера,по своей теперь не нужности,сразу бы отправлялись на свалку? В других странах тоже в 60-х не производится сегодняшний комп твоей знакомой,но так все пространно,именно у нас. Ну СССР тебе не нравится,ты бы врятле расстроился его распаду,а 90-е от 00-х не отличаются,как тогда перешли к капитализму так он и есть. Кстати о заводах,они далеко не все исчезли до 2000,скорее большая часть,после
Добавлено after 38 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538512#p4538512"]У тебя какая-то лютая ненависть к каким-то "чингизам"... Впрочем, это не удивительно для нациста вроде тебя.
Видать они тебя сильно обидели.
Хотя это и не мне,но,подумать страшно как тебя обидели жители Украины
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538521#p4538521"]Вот прикольно, что русские не лезут особо на хозлофорумы. А хозлоскот прям всеми силами лезет на наши..
Явно платят им.[/uquote]
А откуда тебе об этом знать? Спалился,обитатель хохлофорумов
О как лживого прихвостня нациков тихрулю бомбануло то...
А всего лишь от одного факта - он люто обосрался со своей методичкой про нефть. Оказалось, что доля нефти и газа в ВВП РФ всего 10%...
Ну и тут же тихруля начал поддакивать своему хозяину - нацику по имени "наставник". Впрочем, тихруля много раз поддакивал этому ципсоиду и под другими клонами.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538818#p4538818"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538521#p4538521"]Вот прикольно, что русские не лезут особо на хозлофорумы. А хозлоскот прям всеми силами лезет на наши..
Явно платят им.[/uquote]
А откуда тебе об этом знать? Спалился,обитатель хохлофорумов[/uquote]
Очередная попытка тихры подмахнуть нацикам...
Впрочем, как следует одно из другого, тихра не может объяснить... Логика ему не нужна, как он сам писал.
Тихра опять дурачком решил прикинуться как все хохлы типа "ачотакова ниченепромню".
Но мы то помним и знаем, как тихра высказывался против СВО. А значит он пособник нацистов.
Помним, как тихра оправдывал удары нациков по ЛДНР "это их страна".. хотя никакой "их страны " с 2014 года нет.прямое оправдание.
Мы все помним.
Не выйдет отмазаться.
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
Так что там тихра, докажи, что промышленность в России не растет...
А ещё я помню, как пособник нациков тихра дико взвыл, когда я сказал, что все население хохляндии надо пропускать через фильтрационные лагеря.
То есть тихра явно за то, чтобы террористы оставались не выявленными...
Понятно ведь кому это выгодно?
А всего лишь от одного факта - он люто обосрался со своей методичкой про нефть. Оказалось, что доля нефти и газа в ВВП РФ всего 10%...
Ну и тут же тихруля начал поддакивать своему хозяину - нацику по имени "наставник". Впрочем, тихруля много раз поддакивал этому ципсоиду и под другими клонами.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538818#p4538818"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538521#p4538521"]Вот прикольно, что русские не лезут особо на хозлофорумы. А хозлоскот прям всеми силами лезет на наши..
Явно платят им.[/uquote]
А откуда тебе об этом знать? Спалился,обитатель хохлофорумов[/uquote]
Очередная попытка тихры подмахнуть нацикам...
Впрочем, как следует одно из другого, тихра не может объяснить... Логика ему не нужна, как он сам писал.
Тихра опять дурачком решил прикинуться как все хохлы типа "ачотакова ниченепромню".
Но мы то помним и знаем, как тихра высказывался против СВО. А значит он пособник нацистов.
Помним, как тихра оправдывал удары нациков по ЛДНР "это их страна".. хотя никакой "их страны " с 2014 года нет.прямое оправдание.
Мы все помним.
Не выйдет отмазаться.
Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
Так что там тихра, докажи, что промышленность в России не растет...
А ещё я помню, как пособник нациков тихра дико взвыл, когда я сказал, что все население хохляндии надо пропускать через фильтрационные лагеря.
То есть тихра явно за то, чтобы террористы оставались не выявленными...
Понятно ведь кому это выгодно?
Последний раз редактировалось SfS Вс фев 04, 2024 11:36:22, всего редактировалось 1 раз.
Теневой флот России не испугался хуситов и кризисной ситуации в Красном море.
Более того, поставки и, соответственно, экспорт сырья только увеличились.
Авиаудары коалиции по правящему на севере Йемена движению хуситов вообще принесли огромную пользу для отечественной экспортной отрасли.
Через Красное море продолжает проходить вся российская нефть, предназначенная для азиатских покупателей.
Михаил Онуфриенко.
Более того, поставки и, соответственно, экспорт сырья только увеличились.
Авиаудары коалиции по правящему на севере Йемена движению хуситов вообще принесли огромную пользу для отечественной экспортной отрасли.
Через Красное море продолжает проходить вся российская нефть, предназначенная для азиатских покупателей.
Михаил Онуфриенко.
Правильно. Умение договариваться куда важнее, чем умение повелевать силой.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Очередная зрада тихров ..
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Очередная зрада тихров ..
Призыв члена Европейского парламента от Эстонии Рихо Терраса, в котором он просит страны ЕС не признавать результаты выборов президента России, подписали лишь 29 депутатов законодательного органа Евросоюза, сообщил портал эстонского телерадиовещания ERR.
"Обращение Терраса подписали депутаты от Эстонии,Болгарии,Испании,Нидерландов,Италии,Литвы,
Латвии,Польши,Швеции,Румынии,Словакии,Финляндии,Дании,Чехии и Венгрии, всего 29 человек", — говорится в публикации.
Количество депутатов в составе Европейского парламента составляет 705 человек.
О как пукан пылает у Томского нацика
А где оказалось что 10%? Только в твоём сообщении,но оно набор букв,не более...
Уже и наставника в нацики записал. Ну психи они такие.
И снова врёт,про какие-то удары по лднр,какие-то оправдания
Я о твоих лднр,за 10 лет,вспомнил если 10 раз,как и обо всей околоукраинской тематике- это подтверждает укротема в которой долгие годы с 2014 не было моих сообщений. В жизни более интересующие меня вещи есть.
Так что Томский нацик скажет по поводу ненависти к людям живущим на Украине,о ее мотивах?
Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538845#p4538845"]Но мы то помним и знаем, как тихра высказывался против СВО. А значит он пособник нацистов.
Мы все помним.
Не выйдет отмазаться.[/uquote]
Ну так от чего же эти "вы" в лице тебя,лживого трепла,не могут показать такие мои высказывания? Если они есть,ты бы их предоставил. Но ты не можешь их показать поскольку их нет.
Но даже если бы и были,твой бред все равно остался бы таковым.
Зато твои одобрения по поводу того чтобы убивать где-то детей,я показывал,это есть в укротеме.
Твои экстремистские высказывания,никуда не денутся,все твои призывы к войнам,расправам,уничтожения государств,так же никуда не денутся. Если местная компашка тебе об этом не скажет,потому что у них так принято,они и черта поддержат лишь бы он был по их взглядам,российским,то что за пределами данного форума?
В местах с более свободным общением,такие сфсы выглядят "грамматическая ошибка на уровне 4 класса",потому что чмыряться за свои паскудные высеры
Я о твоих лднр,за 10 лет,вспомнил если 10 раз,как и обо всей околоукраинской тематике- это подтверждает укротема в которой долгие годы с 2014 не было моих сообщений. В жизни более интересующие меня вещи есть.
Так что Томский нацик скажет по поводу ненависти к людям живущим на Украине,о ее мотивах?
Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538845#p4538845"]Но мы то помним и знаем, как тихра высказывался против СВО. А значит он пособник нацистов.
Мы все помним.
Не выйдет отмазаться.[/uquote]
Ну так от чего же эти "вы" в лице тебя,лживого трепла,не могут показать такие мои высказывания? Если они есть,ты бы их предоставил. Но ты не можешь их показать поскольку их нет.
Но даже если бы и были,твой бред все равно остался бы таковым.
Зато твои одобрения по поводу того чтобы убивать где-то детей,я показывал,это есть в укротеме.
Твои экстремистские высказывания,никуда не денутся,все твои призывы к войнам,расправам,уничтожения государств,так же никуда не денутся. Если местная компашка тебе об этом не скажет,потому что у них так принято,они и черта поддержат лишь бы он был по их взглядам,российским,то что за пределами данного форума?
В местах с более свободным общением,такие сфсы выглядят "грамматическая ошибка на уровне 4 класса",потому что чмыряться за свои паскудные высеры
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4538852#p4538852"]О как пукан пылает у Томского нацика
Так что Томский нацик скажет по поводу ненависти к людям живущим на Украине,о ее мотивах?[/uquote]
Как завизжал тихруля, обосравшись...
Наставник это хохлонацик (очередной клон). А ты его отмазываешь. Так что вот тебе сразу и пример.
Про долю нефти и газа в ВВП РФ известно всем, кто потрудился поинтересоваться.
Визжи дальше. Возим тебя по твоему же дерьму..
Остальной бред тихроприхвостня пропустил. Очередные бредни пьяного необразованного шиномонтажника...
Опять тихра пытается оправдать существование нацистских государств:)
Любой, кто против уничтожения нациков - сам нацик. Вроде тихры.
Так что Томский нацик скажет по поводу ненависти к людям живущим на Украине,о ее мотивах?[/uquote]
Как завизжал тихруля, обосравшись...
Наставник это хохлонацик (очередной клон). А ты его отмазываешь. Так что вот тебе сразу и пример.
Про долю нефти и газа в ВВП РФ известно всем, кто потрудился поинтересоваться.
Визжи дальше. Возим тебя по твоему же дерьму..
Остальной бред тихроприхвостня пропустил. Очередные бредни пьяного необразованного шиномонтажника...
Опять тихра пытается оправдать существование нацистских государств:)
Любой, кто против уничтожения нациков - сам нацик. Вроде тихры.
Приятно посмотреть на истерику Томского нацика
Клон,и? Он же не виноват что такие как ты аж ссась в штаны каждый раз просят его забанить,хотя он и не с Украины.
Ну о мотивах ненависти к населению Украины,сфсу ожидаемо нечего сказать... Ведь он и сам не знает,дали команду ненавидеть,он и ненавидит- рабам думать не положено,да и не привычно оно им,потому все что он может сказать это про гиляку,восемь лет,и газ,даже не понимая при этом,что к заданному ему вопросу это совершенно никак не относится
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538854#p4538854"]Любой, кто против уничтожения нациков - сам нацик. Вроде тихры.[/uquote]
Ну если уничтожать нациков как явление,то и тебя тоже надо уничтожать как одного из них. И я тут совершенно не против
Клон,и? Он же не виноват что такие как ты аж ссась в штаны каждый раз просят его забанить,хотя он и не с Украины.
Ну о мотивах ненависти к населению Украины,сфсу ожидаемо нечего сказать... Ведь он и сам не знает,дали команду ненавидеть,он и ненавидит- рабам думать не положено,да и не привычно оно им,потому все что он может сказать это про гиляку,восемь лет,и газ,даже не понимая при этом,что к заданному ему вопросу это совершенно никак не относится
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4538854#p4538854"]Любой, кто против уничтожения нациков - сам нацик. Вроде тихры.[/uquote]
Ну если уничтожать нациков как явление,то и тебя тоже надо уничтожать как одного из них. И я тут совершенно не против