Доработать плату обогрева руля Веста
-
Сергей1285
- Открыл глаза
Доработать плату обогрева руля Веста
Добрый день. Есть автомобиль со штатной платой обогрева руля. Хотел бы найти человека кто сможет доработать штатную или сделать свою плату повторяющую функции штатной с доработкой. Желаемая доработка автовключение обогрева при низкой температуре (меньше +8 градусов). В целом доработка должна быть не сложной. Хотел бы уточнить кто сможет помочь с реализацией этой задачи? Что от меня будет требоваться родная плата ?
- Реклама
Re: Доработать плату обогрева руля Веста
Написал в личку.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
-
Сергей1285
- Открыл глаза
Спасибо всем написавшим в личку. Помогли подсказали. В итоге правда реализовал по своей схеме - время покажет насколько решение надежное получилось.
Ну как, протестировали свою систему? Работает? Может внедрим?
-
Сергей1285
- Открыл глаза
[uquote="СерСар",url="/forum/viewtopic.php?p=4584167#p4584167"]Ну как, протестировали свою систему? Работает? Может внедрим?[/uquote]
тестирую второй раз. В первый приемник забыл через некоторое время передатчики. Сейчас заменил компоненты на новые. Пока все работает.Но я точно ответить смогу после длительного теста хотя бы длиною 1-2 месяца. Внедрим куда ? На автозавод ваз ?))
тестирую второй раз. В первый приемник забыл через некоторое время передатчики. Сейчас заменил компоненты на новые. Пока все работает.Но я точно ответить смогу после длительного теста хотя бы длиною 1-2 месяца. Внедрим куда ? На автозавод ваз ?))
- Реклама
Продавать предлагает. Массовыми тиражами.
"Только у нас и для самых ленивых! Вам сложно нажать кнопку для включения обогрева руля? А мысль о повторном нажатии для отключения ввергает в уныние?! Тогда мы идём к Вам!"
"Только у нас и для самых ленивых! Вам сложно нажать кнопку для включения обогрева руля? А мысль о повторном нажатии для отключения ввергает в уныние?! Тогда мы идём к Вам!"
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
-
Сергей1285
- Открыл глаза
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4588752#p4588752"]Продавать предлагает. Массовыми тиражами.[/uquote]
Так вот как это делается. Нужно только захотеть и сразу у тебя все купят массовыми тиражами ))) Пусть заказывает партию по предоплате от 100 штук и продает.
Вот вам уже слоган рекламный придумали.
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4588752#p4588752"]"Только у нас и для самых ленивых! Вам сложно нажать кнопку для включения обогрева руля? А мысль о повторном нажатии для отключения ввергает в уныние?! Тогда мы идём к Вам!"[/uquote]
Мне кажется с этим слоганом все товары продают.
вам лень включат передачи МКПП - тогда идет к вам АКПП
Вам лень ходить в колодец - тогда вас ждет водопровод)) и тд. Лень двигатель прогресса))
Так вот как это делается. Нужно только захотеть и сразу у тебя все купят массовыми тиражами ))) Пусть заказывает партию по предоплате от 100 штук и продает.
Вот вам уже слоган рекламный придумали.
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4588752#p4588752"]"Только у нас и для самых ленивых! Вам сложно нажать кнопку для включения обогрева руля? А мысль о повторном нажатии для отключения ввергает в уныние?! Тогда мы идём к Вам!"[/uquote]
Мне кажется с этим слоганом все товары продают.
вам лень включат передачи МКПП - тогда идет к вам АКПП
Вам лень ходить в колодец - тогда вас ждет водопровод)) и тд. Лень двигатель прогресса))